Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

В отношении апостольства скажу вам следующее: 12 были отобраны Господом, Павел был призван по откровению. Ни кто из 12 не знал и не думал о том, что Господь приведет еще другого апостола. Павел и сам об этом писал. Где и когда слово Божье говорит о том, что апостолов должно быть 12? Апостолы тянули жребий и был выбран 12 апостол в место Иуды. Который был всегда с ними. Павел не был с ними от начала, он гнал церковь. Павел не был послан со всеми на проповедь, но ему явился Христос. Разве церковь на тот момент знала о том, что Господь приведет другого апостола? Разве на тот момент не было пророков? Были, почему они молчали?

Почему пророк испугался Павла? Почему только в особом случае ему было откровение? Мы видим, что воля Господа не всегда ясна нам, как бы мы познали во всем Божий путь. Павел был 13 апостол, который был избран в тайне. Чем доказывал павел свое апостольство? Тем, что ему дарована благодать апостольского служения. Нет силы Божьей в сем служении, ты самозванец. Но главным в служении является сила в слове. Ибо никто не может говорить так, как апостол, ибо ему даны тайны созидания церкви, чрез них, происходит формирование учения.

Почему я знаю, что Павел апостол? Не потому, что он не был среди 12, а по его служению. Так и меня почитайте тем, чего достигли сами в своих конфессиях. Христос меня призвал в откровении. Ибо был я восхищен на небо и предстал пред Ним и Он сказал мне: иди за Мной. Я не сам себя привел к служению, но волею Божьей был поставлен к сему времени апостолом.

Говорю вам, если не желаете, поступайте, как знаете. Вы в конфессиях, идите в свое разночтение. Там вы в духе и в Господе. Хотя Христос говорит, что Его нет среди вас. Откройте Откровение и читайте, может тогда вы уразумеете слова Божьи, что сказаны в отношении семи. Вы где, в семи церквах или вас там нет? А если вас там нет, если вы не один из золотых светильников, тогда и я вас не знаю, кто вы. Меня послал Господь свидетельствовать тем, кто остался от семи. А если вы не они, мое слово не для вас.

А если вы и есть из семи, то имеете слово, послание, написанное вам, и адресованное самим Господом. Не слушаете меня, Его слушайте. Но вижу, что вы не имеете Его, ибо не принимаете Его обличение. Потому что вы напоены ложным духом и в вас нет Духа истины. Если в вас Дух истины, в вашем разночтении, в вашей не прикрытой лжи. Вы ни есть дети Божьи, ибо дьявол ослепил вас. Дети Божьи, если падают, встают, ибо принимают обличение и наказание от Бога. Противящиеся противятся Богу.

Еще раз вас всех спрашиваю? Вы из семи церквей или вы не связаны с ними? Если нет, не знаю вас, ибо вы ни есть церковь Божья. если да, то признайте свои церкви таковыми, как о них говорит Христос. А если вы таковы, то что вы противопоставили мне, апостолу поздней Пятидесятницы? То, в чем вас обличил Господь? Разумеете о чем я? Вы даже простых духовных вещей не понимаете, как же вы беретесь судить о позднем дожде и моем апостольстве?

Как я вам могу объяснить, если кто из вас теплый, другой мертвый, иной в глубинах сатанинских? Я что, апостол отступников? Никак, ибо мое служение сопряжено другой церкви, не вашей, из семи. Поэтому я пришел не к вам, дабы вас учить. Для вас только слово увещевания о позднем дожде. Апостольское служение откроется для церкви, в мире, для тех, кому дано принять Господа.

Ибо когда вы отказались от меня, тем вы показали, что вы не есть избранные позднего дождя. Вам не дано войти в позднее строительство церкви Божьей.

Бегите в свое конфессиональное, там у вас своя истина. Когда придет невеста Христова, она противостанет вам, в истине и Духе. Ибо я победил конфессиональное в Господе и чрез Господа. В Нем моя победа, в Нем и завершение строительства церкви. ВЫ пытаетесь выведать побольше от меня тайны сокровенные. Но они не для ваших ушей, а для невесты. Поэтому более я вам ничего не скажу, был среди вас апостол и вы его не приняли. Все как раньше: Пришел к Своим и не узнали. В этом прообразе запечатлены и вы, не имеющие веры.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Индепендент
      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
      • 5021

Сообщение от strazh
      [B]

Говоря об апостолах и пророках, Павел имеет в виду всех тех, кому дано будет служение в теле Христовом на протяжении всей истории церкви. Более того, Павел показывает как строится церковь из нутри в служениях.

Теперь покажите мне, не знающему слово Божье, где павел говорит о 12 апостолах, только о них. Наверное надо потрудится своим умом, чтобы к Божьему, прилепить человеское.
      Слово Божие читайте чаще - тогда и знать будете.
      " Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца." Откр. 21:14.
      Сильно сомневаююсь , что ваше имя там будет.
      Или вы искренне заблуждаетесь относительно себя, тогда вскоре можете оказаться в компании наполеона и юлия цезаря.
      Или вы намеренно обманываете людей . В этом случае ваша компания намного хуже.
      Держитесь подальше от обольщений лукавого.
      Благословений!
      Судовой Журнал

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от Индепедент
        Слово Божие читайте чаще - тогда и знать будете.
        Вы считаете, что я не знал сего места? Вы не устали порочить меня? Что еще вы можете еще мне сделать, если уже осрамили?

Сильно сомневаююсь , что ваше имя там будет.
        Я не еврей и не из 12 колен Израиля, моего имени там нет, как и нет имени 13 апостола, Павла.

Или вы искренне заблуждаетесь относительно себя, тогда вскоре можете оказаться в компании наполеона и юлия цезаря.
        У вас один диагноз, ибо все отправляете в психушку. Что еще вы можете дать человеку? Христа в вас нет, вы Его не знаете? А если бы знали указали верный адрес.

Или вы намеренно обманываете людей . В этом случае ваша компания намного хуже.
        ВЫ не пробовали писать сценарий, у вас хорошее воображение, прямо на пустом месте оживляете все в своей голове. Только на долго ли у вас голова на плечах, судья?

Держитесь подальше от обольщений лукавого.
        Я итак держусь подальше от вас и молокана и вам подобным, судьям мира сего.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от strazh
          Ибо был я восхищен на небо и предстал пред Ним и Он сказал мне: иди за Мной. Я не сам себя привел
          Для меня ЭТО доказательство! Значит должны быть и другие - говори, брат. Если тебя послал сюда Господь, то будут и принимающие.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от strazh
            Теперь покажите мне, не знающему слово Божье, где павел говорит о 12 апостолах, только о них. Наверное надо потрудится своим умом, чтобы к Божьему, прилепить человеское.
            Страж, ты такой Апостол, что больше Петра и Павла. Им не было открыто то, что тебе, ты сам так именно и говоришь. Похоже ты один из великих Апостолов и должен быть каким-то образом упомянут первыми Апостолами, наподобии того, как Моисей сделал. Вот придёт один после меня, а вы Его слыушайте. Не нахожу подобного. Но и это не важно. Самое важное есть то, что было открыто Иоанну о 12-ти Апостолах Агнца. Павел и не говорит о них, а Иоанн.

Цитата из Библии:
            Оту. 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
            11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
            12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
            13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
            14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.

Это есть окончательное откровение и кто добавит что-либо другое до сих слов, то сам знаешь, что там пишется. Есть только двенадцать оснований, не тринадцать. Неужели тебя забыли туда вписать? То, что Андрей говорит, что нашёл 16 Апостолов, это может быть, но они последние 4-е не попадают в список имён двенадцати Апостолов Агнца. И ты не из них. Агнец забыл о тебе, что ли? ― нет, Он не знает другого, кто бы был добавлен к 12-и и быол больше них.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от strazh
              Я не еврей и не из 12 колен Израиля, моего имени там нет, как и нет имени 13 апостола, Павла.
              Павел не 13-й, а 12-й. Матфий был избран вместо Иуды, но не по велению Агнца, а сами ученики избрали его, он был избран человеками. Христос сказал Апостолам, ждите и будете крещены Духом Святым. Они не ждали, а самовольничали и избрали жребием, а не прямым указанием Христа через пророческое слово или откровение.

Цитата из Библии:
              Деян 9:15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
              Гал 1:1 Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,

Так Павел о себе говорит, я ему верю, что не через человеков, как это было сделано с Матфием. Он и есть 12-й, не Матфий. Матфий больше не упоминается, как один из тех, кто сделал что-либо или что он принимал участие в каком-либо съездном для Апостолов разбирательстве. Повидимому, эту ошибку Апостолы поняли позже, но об этом также нам Писание не упоминает. Кого мы будем считать 12-м, того, кто был избран человеками или того кто был избран Самим Иисусом Христом?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
                Для меня ЭТО доказательство! Значит должны быть и другие - говори, брат. Если тебя послал сюда Господь, то будут и принимающие.
                Приветствую брат!
                Я лишь хотел показать, что имею личное откровение и не одно. Ибо Господь вначале дал мне то, к чему призвал. Показал семь церквей, сколько осталось от семи и что их ждет - железная печь. Господь бросил в мне спиленные семь брусков в виде колец от единого ствола дерева. Из них я рассмотрел только три, остальные как бы зависли в воздухе. первое кольцо имело очень толстую кору. Затем я увидел возле печи головешку. В этом откровении Господь показывает состояние семи церквей, что они раздельны, хотя принадлежат одному стволу. будет печь, огонь испытания и три, оставшиеся выдержат огонь, как головня.

Я имею и другие откровения, но они для меня даны, чтобы я разумел. Кого Бог призывает, тому открывается лично и призывает, затем вразумляет, наделяет силой и затем посылает. Я не лгу, но говорю, что имею даже откровение в апостольском служении, ибо я играл на пианино, пел на английском языке и сверху, с неба была золотая лестница ко мне. По которой спускалась очень прекрасная девушка. Все было в блеске и сиянии. Дева тоже вся сияла, и была без всякого изъяна. В этом откровении Бог показал мне, мое предназначение. Более того, Господь показал мне форум и как слово отразится на форуме. Говорю вам, что Христос победитель и слово, которое Он дал мне имеет победу. Я сам лично участвовал в этой победе и были сокрушены духи злобы поднебесной. Ибо вот какое чудное откровение получил я новом истоке и церкви Христовой.

Оказался я в темном месте, вокруг меня ни кого нет и ничего. Как бы я встал на новом месте. Стою, руки по швам, себя нке вижу со стороны. И вдруг, сверху ко мне во мгновение прилетели демоны в образе детей. У них был лидер, они имели одежду как у римлян, тунику. У главного было семь золотых звезд во лбу. Смотрим друг на друга и он дает команду, чтобы меня атаковали и несколько демонов бросились на меня. Ноя ни чего не чувствую, стоя себе дальше. Потом я сделал руки в виде креста, поднял их. Тогда бесы больше меня не стали атаковать, но смотрели на меня. Их было тьма, они стояли как бы углом, первый демон в переди, за ним тысячи демонов, все темные и на облаке. После из нутри меня, как бы из креста открылся свет и тьма расступилась и стало очень светло. Но демоны еще какое то время стояли. Потом главный демон посмотрев на меня испугался, глаза его увеличились и он в страхе и трепете дал команду всем бесам лететь обратно к верху и они так же как молния улетели.

Поскольку я апостол, то Господь все показал во мне и чрез меня. Это был новый исток, который имел время формироваться. Это суть церковь Божья последних дней. И свет, который вышел из креста, значит, что Дух Святой наполнил сию церковб своим присутствием. Именно так, устроил Господь и меня и церковь, столп, затем крест (распятие) и свет, принятие Духа. Так должна быть устроена каждая церковь. Мы тело Господа, это столп, глава тела Христос, это распятие, крест. дух Святой подается церкви, то есть, этому строению (обетование). На форуме в этой теме, у вас на глазах формировался исток, как церковь. Кто предстал перед ним и в какой форме? Все вы знаете и понимаете. Ибо я говорю многим, что они противостоят мне не от Бога, а бесовской силой.

Еще два откровения должны исполнится на форуме. Об этом потом. Теперь вы видите, что кроме веры, я имею свидетельства откровения в себе. теперь можете обкакивать меня дальше, как Степан, ибо Он считает, что мои видения не от Бога. Опять таже пластинка.

С уважением, страж.

Если кто из вас был восхищен на небо, говорил с Господом, с самим Христом. Получил от Него власть служения. Если вы имеете откровение о том, что невеста Христова спускается с неба к вам, вашим ногам. Я приму ваши откровения и расмотрю их в вашей вере и делах. Ибо откровения, если даже личные бывают явные в нас самих же. Я показал вам то, что получил в тайне, они открылись явно как во мне и в вас и во всем том, что происходит. Говорю вам: Это дело от Бога, противостоят мне бесы, имеющие власть над семью церквами. Они побеждены, побеждены будете и вы, конфессиональные, чем? Церковью Христовой, самим Господом, ибо Он есть глава тела. Бесы, это то, что вас разделяет, это всякий ветер учения. Что остается после бесов? Головня и только.

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Отвечу сразу на два поста.

[QUOTE]
                  Сообщение от Степан
                  Страж, ты такой Апостол, что больше Петра и Павла. Им не было открыто то, что тебе, ты сам так именно и говоришь. Похоже ты один из великих Апостолов и должен быть каким-то образом упомянут первыми Апостолами, наподобии того, как Моисей сделал. Вот придёт один после меня, а вы Его слыушайте. Не нахожу подобного.
                  12 Апостолов служили прообразом Израиля, 12 колен. Для язычников значит, что церковь не сама по себе строится, но на основании положенного основания, это все то, что было до Христа, в законе и пророках, даже до потопа. Вот ты говоришь о стене и имени. Да моего имени там нет. А если там имя Моисея, Авраама, а так же Адама, Еноха т.д. Нет, разве Авраам не патриарх? Да, но его имени нет на стене. Господь в строении показывает, как основывается все великолепие здания. Авраам был первый отец веры, я как он. Есть лоно авраамово, а есть ли оно у 12 колен? Не к нему ли приходят в преисподней праведники? Апостолы из 12, суть преемники 12 колен, как бы в новом понимании церкви. Для нас язычников это ничто не значит, но в свете устройства дома Божьего мы разумеем основы здания.

То, что Андрей говорит, что нашёл 16 Апостолов, это может быть, но они последние 4-е не попадают в список имён двенадцати Апостолов Агнца. И ты не из них. Агнец забыл о тебе, что ли? ― нет, Он не знает другого, кто бы был добавлен к 12-и и быол больше них.
                  Все верно, кроме одного. Мы имеем основание от Израиля и по той причине 12 апостолов, то есть, имен. Я не собираюсь дискуссировать чьи это имена, бесполезно среди множества духов. Я уже говорил о том, что там нет имени Авраама и Моисея. Итак, если 12 ворот так важны, то почему нет их родовых лидеров, о них тоже забыл Господь? Нет, но им уготовано другое место. Ты смотришь с одной стороны на строение, посмотрим с другой.

Христос является основой всех основ, поэтому Он тоже должен быть запечатлен в стене, не так ли? Но мы видим, что Агнец, в самом храме, здании, почему? Потому что те 12, суть несущие стены и 12 ворот. Разве ты входишь в храм 12 воротами, то есть, Израилем и законом? Если исходить из твоего соображения, то получается, что коли 12 суть основатели, то ими все созидается. Тогда ты должен войти через одни из ворот, то есть, колен. Ведь имена апостолов только на стене, не так ли? Тем самым Господь показывает наружную конструкцию здания, но не внутреннюю. Итак, 12 воторот, это 12 колен Израилевых, вход только через них. Стены имеют 12 оснований из разного камня, это несущая конструкция здания, самих стен города. разве это весь город? Не внешняя ли сторона она города? В самом городе есть улицы и много еще чего. И там, устрояется каждая спасенная душа. Там Моисей и Авраам. там Илия и все пророки. Почему на стенах нет имен пророков, разве они ничто? Почему нет имени Крестителя? Почему нет имени Марии, матери Христа. Зачем мы думаем по человечески, когда здание духовно?

Самым главным основание является в этом городе Агнец, но Его нет имени на стене, почему? Потому что Он сидит по левую руку Бога Отца. А кто сидит по правую руку, один ли или много? Вот именно там, по правую руку сидят все, кто имеет быть честь находится рядом с Богом. Там, и пророки, все святые и совершенные духи, там Авраам и Моисей, там Адам. Разве их имена есть на стенах или их именем есть ворота, которыми можно войти? Ты понимаешь Степан, брат во Христе, что в этом вопросе ты блуждаешь, как плоть, не разумеющая духовного?

Так и мое имя в Господе, а если мне удостоено будет сесть рядом с великими по правую руку Бога Отца, это в руке Божьей, а не моей. Итак, что есть имя на стене?

Прими Степан духа Святого и будешь Им водим, а не своим умом.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Итак, учение о 12 апостолах, основанное на Откровении неверно истолковано братом Степаном и другими. Если так важно имя, значит важно и какими воротами мы входим. Если так, то нужно входить через Израиль, стать, как они. Более того, на стенах нет многих имен, нет пророков, нет Моисея и Авраама. Где имя Крестителя? А где Адам и Енох? Они у престола Божия, с Самим Богом восседают на Божьем престоле. Вы слышите о чем я говорю? Ибо я вижу их с Богом, царями и князьями, как бы богами. Их имен нет на стене, но они в самом городе. Как же они вошли в город? Верой в Бога и исполнением заповедей. А вы подумали, законники, что нужно входить именем апостолов? Если так, то вы хуже закона, ибо первые исказили закон. Закон без Моисея ничто, как народ Израиля без Авраама.

Не заблуждайтесь и не заблуждайте других, ибо время открыться суду Божьему и вы первые будете нести ответственность за свою ложь. Говорю вам об устройстве города, как есть. Иоанн видит как расположено строение, что является основными опорами здания. Основные, то, что было положено в основание. В 12 коленах разве нет Моисея и Авраама? Что они без них? Но не говорится о имени Моисея и Авраама, почему? Потому что 12, суть, сопричастные пророков и Моисея. Ворота означают, что сначало было положено основание в народе Божьем, Израиле, в 12 коленах, так говорит закон, так и строится здание. Авраам был до закона, что скажем, он не войдет в город? Войдет, теми же воротами, которые имеют власть от его веры, ибо он есть патриарх своего народа, он им отец. Если есть 12 колен, то они обязаны Аврааму и Моисею не так ли? Поэтому понимаем, что когда речь идет о 12, разумеем, что это было положено в основу города. Так же и 12 апостолов, которых конечно было больше. Но суть в том, что должно было быть именно 12 апостолов по примеру 12 колен, это сочетание в Боге ветхого с новым. Что есть апостолы вне Христа? Но мы видим, что на стене нет имени Господа, почему? Все по той же причине, что в 12 апостолах есть Господь, ибо Он есть глава тела.

При анализе строения города важно понимать не то, что мы видим, а что именно в них сосредоточено и на чем зиждится. По самой сути, имя Авраама и Моисея должны быть первыми, но их нет. Так же нет имени Господа, почему? Потому что их имена в нутри города. Ибо город не только ворота и стены, но и улицы, и все остальное, как и сам Бог и Агнец.

Итак, мы видим, что есть 12 ворот, суть 12 колен Израиля, но там нет ворот Авраама, родоначальника народа и Моисея, друга Божьего. Среди 12 основании несущих стен, только 12 имен апостолов. Разве не было других апостолов, были, почему их нет? Потому что там нет имени Господа, почему? Потому что Его основание не в стене или двери, Он есть дверь для всего строения. Я хочу показать всем, что мы входим в город не воротами, а Богом. Ибо все мы есть часть сего города, одни запечатлены в дверях, другие в стенах, прочие утвердились в самом городе, изнутри. Там все спасенные и каждый имеет свое место в городе, как живой и духовный камень. Ибо мы есть строительный материал, который ложится в основу строения всего города, как ворот, стен, так и улиц и всего прочего. Мы не входим воротами из 12, мы не имеем имен на стенах, почему? Потому что мы есть часть самого города и наше имя в другом месте, во внутри.

Мы, строительный материал для всего города, нами он выложен и для нас. Это значит, что мы входим все Богом, но каждый имеем свое место в городе, то есть, свое устроение. Помните Господь говорил о сосудах, деревянных и золотых? Так и здесь, мы утверждаемся, как камни, каждый там, где соотвествует ему место в городе, то есть, доме Божьем. Разве апостолы более Авраама и Моисея? Но их имен нет на стене. Но они точно с Господом на престоле. так и я, один из апостолов, пришедший в последнее время, объяснил вам значение сего строения. Если хотите примите мое слово в Духе Святом. Если нет, почитайте как знаете, я вас не сужу. То есть, не поступаю как вы, осуждая и осуждаясь в своих же словах.

Если вы часть города, то зачем вам ворота, ибо вы уже вошли в город не воротами, а верой в Бога. Все, что видел Иоанн, он показывает очевидно в строении. И в этом строении каждый имеет свое место. Одни были удостоены быть дверью, другие основанием стен. Другой камень был заложен в улицу, ионой в трон, на котором сидит Бог. Город показан не для того, чтобы нам войти. А чтобы мы видели, как строится дом Божий и из чего, где каждый имеет свое место. Поэтому разумеем, что есть 12 ворот. И что есть 12 имен на стенах. Мы не входим этими воротами и 12 апостолами, ибо они суть, духовный камни города, как и мы.

Если вы думаете, что только 12 апостолов суть избранные для созидания церкви, бедные. Вам нужно исполнять тогда весь закон, чтобы войти воротами в город. И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Итак, Иоанн сказал самые главные и ключевые слова. Которые показывают, как мы входим каждый в город. Достигайте совершенства, чтобы вам не быть уловленными всяким ветром учения. Если бы вы знали, кто вас водит и кто дает вам пищу, чудеса и знамения. Вы бы ужаснулись. Но в слепоте считаете тьму светом и свет тьмой. Во мне и моем апостольском служении Господь сокрушил ярмо конфессионального разночтения, которое не иначе, бесы, смущающие вас. Бегите из тайны, ибо оставаясь в ней, вы переходите в другую тайну, тайну беззакония и вами будет выложен уже не город, а блудный Вавилон.

Примите во мне, насаждаемое в вас слово Божье, для вашего же утверждения во спасении, которое рушится в вас от ваших ложных учений. Город, это невеста Христова, которая имеет свое начало от дней закона, поэтому 12 воторот. Ветхозаветная церковь и Новозаветная, суть город. Он будет завершен, когда те и другие будут восхищены на встрече с Господом. И этот город придет с Иисусом судить мир, все святые с Ним, каждый, как устроен в городе на своем месте. Будет суд у белого престола и вы, спасенные, являющиеся частью сего города будете судить даже падших ангелов и всех человеков, кто не был удостоен чести устроится в городе и стать его составляющей. Кто выдержит суд, то не будет брошен в озеро огненное. Это будут целые народы, о которых и говорит Иоан. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Вы слышите о чем говорит Иоанн? О том, что спасенные народы войдут в сей город и будут наслаждаться светом Божьим и Его присутствием. Они войдут воротами, а не вы, они будут ходить по улице, а не вы, ибо вы есть часть города, духовные камни. И в этом городе, слышите: В этом городе каждый из вас, ныне верующий в Иисуса Христа и соблюдающий Его заповеди, суть часть сего города. Какая честь будет оказана вам, дорогие, если конечно вы пригодный материал для города. И спасенные будут ходить и читать имена, не только на стене, но всо всем городе, ибо все суть единое строение в Боге и Агнце.

Скажите мне, как вы веруете и живете, чтобы стать частью сего строения? Бедные, ибо ваши мысли и дела, показывают обратную картину, ибо в место того, чтобы иметь плод духа, вы имеете плод греха и плоти. Поэтому вы духовные камни не того города, который видел Иоанн, а камни блудного, будещего Вавилона. Там ваше место, когда вы превозноситесь, когда осуждаете и клевещите, когда претыкаете и развращаете дпугих. Когда тьму выставляете в место света, слепцы, поводыри слепцов. Если бы кто из вас был исполнен Дух Святого, я не говорю, Духа Итсны, ибо вы Его просто не знаете, ибо в вас нет истины. То занали бы волю пославшего меня. Вы бы встретили меня как брата во Христе, как самого Христа, видя Его во мне. Вы бы не отрывалсь от моих слов, ибо слышали бы во мне самого духа истины, ибо Он во мне, а я в Нем. И Он ведет меня за руку, а не ваши повыдыри бесовскиого наследия. Мир во тьме, как и церкви во мраке. Сами еле еле дают свет, но в мире недастает этого света. Вот Господь пологает основание для церкви Христовой, которая утсроена не как вы. В ней нет всего того, что у вас. В ней только Агнец и Божья воля. Если кто желает, вам дан путь к покаянию и исцелению от конфессионального, от тех бесов, что вы ими водитесь. Покайтесь, и примите Христа распятого и воскресшего не в силу конфессиональной закваски, которая вас разделяет. А слово Божье примите, могущее вас исцелить и управить. Примите Духа истины, чтобы вы знали, что есть истина, что есть ходить Богом и говорить Христом. Не так как вы, проклинаете и осуждаете, и говорите, что вас послал Бог сие говорить. Ибо таковые соженны в своей совести. Но прмите ту благодать, которая в вас будет приносить не поврежденный плод, плод веры и надежды на спасение. А если вы уверены в том, что избираете, то от надежды переходите к соверенному устройтсву, в меру полного восраста Христова, от малденчества к совершенству. От всякого ветра учения, к твердой пище. Примите Духа СВятого в позднем дожде, дабы ваши сердца были наполнены живой водой. Чтобы ваша земля (сердце), принесло много урожая и плодов.

Мир вам в ваши сердца и Духа Святого, Который будучи духо истины укажет вам подлинного Христа Спасителя, Который взошел на крест не для того, чтобы вы срамили Его своими бранными словами и нечестивыми поступками. Но чтобы каждый из вас явил Христа в своей вере и делах. Как бы каждый из вас и есть Христос. Вот какте камни духовные нужны Богу для строителсьва церкви Христовой. Но настает время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Ин. 4: 23, 24.

С уважением, страж.
                    Последний раз редактировалось strazh; 11 July 2008, 10:51 PM.

Комментарий

• Baptist_S
                      Христианин

• 10 September 2007
                      • 1110

Сообщение от strazh
                      Самым главным основание является в этом городе Агнец, но Его нет имени на стене, почему? Потому что Он сидит по левую руку Бога Отца.
                      А можешь подкрепить Писанием, где это сказано, что Агнец сидит по левую руку Отца?
                      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Baptist_S
                        Христианин

• 10 September 2007
                        • 1110

Сообщение от strazh
                        А где Адам и Енох? Они у престола Божия, с Самим Богом восседают на Божьем престоле. Вы слышите о чем я говорю?
                        Да слышим, слышим.
                        А теперь ты послушай.
                        Матф.22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом...

Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

1Кор.15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                        1Кор.15:13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес.

Аминь!

Комментарий

• Baptist_S
                          Христианин

• 10 September 2007
                          • 1110

Сообщение от strazh
                          Есть лоно авраамово, а есть ли оно у 12 колен? Не к нему ли приходят в преисподней праведники?
                          Книжек про загробную жизнь начитался? Какое лоно? Грудь? - ну да, у каждого человека есть грудь. Праведники в преисподней?
                          Ну брат ты договорился. Короче, надо тебе в тему "О церкви, которая спит" заходить. Найдёшь для себя много интересного.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Baptist_S
                            А можешь подкрепить Писанием, где это сказано, что Агнец сидит по левую руку Отца?
                            Знаю, что сидит Сын Божий, Который есть, Господь Иисус Христос сидит рядом с Богом Отцом. Вам решать левая или правая сторона, меня это не столь заботит, ибо в этом не вижу особой мудрости.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Baptist_S
                              Книжек про загробную жизнь начитался? Какое лоно? Грудь? - ну да, у каждого человека есть грудь. Праведники в преисподней?
                              Ну брат ты договорился. Короче, надо тебе в тему "О церкви, которая спит" заходить. Найдёшь для себя много интересного.
                              Разве до Христа праведники были на небе, или не было в преисподней лона Авраамова? Может оно было в Раю? Если для вас праведники не могут быть в преисподней, не в аду, то вам видимо видней. Спасибо за совет, от конфессиональных стереотипные пожелания, в место доброго, самое худое, такова их истина.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Baptist_S
                                Матф.22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом...
                                Зачем читать если я знаю. Книга Откровения показывает то, что будет на новой земле и небе. там город и народ Божий, все спасенные. И земли уже нет и небо скрылось. если вы не в силе понять Откровение ваши проблемы, а не мои.

Аминь!
                                Вы себе сказали аминь? Если Богу, понятно, а вык чему?

Комментарий

Обработка...