Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Знаю.
    Но если с Ангела выходит философия, то нет смысла, даже косаться.
    Это обсалютно не жизненно важно.

Спорить и доказывать, тоже нет смысла.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от «михаил»
      Знаю.
      Но если с Ангела выходит философия, то нет смысла, даже косаться.
      Это обсалютно не жизненно важно.

Спорить и доказывать, тоже нет смысла.

«Михаил»
      прежде чем рассматривать предмет должно иметь познания о нем. Как говорить о том чего не знаешь.

а укланятся хитростью - грех.

Знать что есть звезда - прекасно!
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Михаил, у Вас в подписе есть написано:

Рай = «Бог» + «Дух» + Душа + «Дух» + «Мир» = Ад

Это кто так Вам открыл или сами до этого додумались? Вы так хорошо используете математические знаки, но их значения, повидимому, не знаете. Выходит, что Вы утверждаете, что Рай равняется Аду. Рай = Ад

Было бы лучше, если бы Вы написали хотя бы так:

Рай = «Бог» + «Дух» + Душа; Душа + «Дух» + «Мир» = Ад
        .
        Тогда будет понятно, что Вы утверждаете, что Рай не равняется Аду, т.к. знаком «;» разделяется формула и получается не одна, а две независимые формулы.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Это не моё, это духа.
          Это ключ, жизни и смерти.

Единственное что неправильно, эта надпись должна писаться по диагонали; с лева, на право.
          Рай с лева в вверху, Ад с права внизу.

«Михаил»
          sigpic

.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Приветствие

Приветствую вас братья и сестры, которые не посредственно ведут диалог в этой теме и кто является в тайне наблюдателем со стороны. Если кто начал строить дом, ему надлежит завершить строение. Так и в каждом Божьем деле, любое строение должно иметь завершенный вид. Почему так важно увидеть строительство в начале и в конце? Потому что целостность здания воспринимается в полноте результата. Один говорит, что я хочу построить дом, но для этого нужен удачный день и он его ждет. Проходит год, другой и он уже в вечности, а мечта осталась не осуществимой. Так и многие из нас, когда пытаемся что либо строить на Божьем основании, ведем строительство все по разному. Одни ждут когда сойдет Дух Святой и тогда в одночасье будет готово строение, другие еще что-то не до понимают в строительстве и самом строении и поэтому еще разбираются в этих технологиях. Но есть те, что знают, что они делают от начала и до завершения строения. Я показывал на подобные строения не в качестве насмешки или осуждения. Но подобные заявления о строительстве хорошо ложатся в качестве иллюстрации, нужного примера. Поэтому чтобы показать, что ты делаешь, необходимо указать на те примеры, которые занимаются тем же, но по-другому. Многие группы верующих, и одинокие верующие ожидают сегодня чего-то сверхъестественного. Одни видят необходимость в позднем дожде и стараются как-то объяснить свое видение. Другие ждут проявление восстановленной церкви. Иные стремятся другими свидетельствами показать надвигающееся изменение в церкви и во всем христианстве. Все это отголоски того, что должно произойти на самом деле в наши дни. Предчуствие новой духовной атмосферы вовлекает человека, но, увы, когда нет четких ориентиров, нет сопутствующих знаний для раскрытия духовного предчувствия, тогда человек находит сам объяснение сему наваждению. В потоке подобной информации появляются отдельные обрывки, которые можно было бы сложить в единое целое и тогда в коей мере можно было бы увидеть что надвигается. Но к сожалению каждый информационный поток пробивается отдельно, самостоятельно, от чего в мире и самой среде верующих появляется столько духовных откровений, что по сути становится крайне опасным доверять им, почему? Потому что все кусочки и обрывки, служат для полной мозаики, а не для частной коллекции, или частного владения. Если бы обладатели духовных прорывов могли сообща, как в церкви Христовой делится знанием и откровением, а другие рассуждали бы, то результат ясности был бы другой. По крайней мере христиане могли бы предузнавать надвигающиеся события и явления от Бога, которые не посредственно касаются церкви. Поэтому христианский мир с каждым разом наполняется всевозможными откровениями, которые лажаться в основу собственных мистерий. Поэтому не удивительно, когда слышим брата, который говорит о будущем снисхождении Духа Святого, который на конференции или еще где, создаст новую истинную церковь. Вам это ни что не напоминает? Именно так, в мир прорвались иные языки. И только потом этому явлению понадобилось объяснение. Когда снова сойдет нечто, что получат верующие? Не знают они, не знаем мы. Но ясно одно, что-то снизайдет. Но, а потом можно будет дать анализ тому, что получили.

Новый исток, его условия фундаментальных оснований, берут свое начало от веры и утверждения в слове Божьем. Так и завершение строительства церкви Христовой в условиях нового истока, имеет очевидный результат. НЕ где-то там, когда не знаю когда сойдет дух и вы все увидите. А в реальности достижения строительства, дабы каждый мог увидеть и соприкоснуться с действием Божьим в наши дни. Посему в принятии обетования Божьего, в излиянии позднего дождя, благодать сама покажет суть ранней церкви, ее устройства и необходимость последующего, нового строения в условиях поздней Пятидесятницы. Поскольку я являюсь первенцем сего строения, ибо во мне и чрез меня Бог создал новый исток, то мне дано открыть сие действие, как вначале, так и в конце, его завершенности. Чрез меня, то, что Бог действует в каждой верующей душе и я не исключение. Во мне, я часть тела, веточка Лозы, в которой был заложен начаток будущей церкви Христовой. Ибо я лишь брат всем и обыкновенный член тела, но которому Бог вверил или чрез которого Господь проявил Свою волю.

В этой теме мне дано свидетелстьвовать, пророчествовать, учить, обличать и утверждать во всякой истине то, в отношении чего я поставлен Апостолом церкви Христовой, в позднем дожде и поздней Пятидесятнице. Те, кому дано войти в поздний дождь, войдут и найдут обилие знаний и многое другое. Кому дано остаться вне позднего дождя, их путь, вера и дела будут суммированы ранней Пятидесятницей. Хотя это не дает апонентам новому, строить козни дьявольские. Поэтому переход на личное ковыряние в глазу, осуждение и клевета, брань и смехотворство, да будет там, где ему место, это падший мир. Если вы дети этого мира, то приходя приносите то, в чем живете. Если вы письмо Христово, вас это не касается по той причине, что вы не связаны миром и его стихиями. Да будет все во всем Бог и Христос, давший уверовавшей душе жизнь. Мы уже не свои, а Божьи, если только Дух Божий живет в нас.

С уважением, страж.

PS. Остальное, что дано мне сказать в этой теме и на этом форуме, в руке Божьей и явлении позднего дождя.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от «михаил»
              Это не моё, это духа.
              Это ключ, жизни и смерти.

Единственное что неправильно, эта надпись должна писаться по диагонали; с лева, на право.
              Рай с лева в вверху, Ад с права внизу.

«Михаил»
              Это точно, что от духа, не от Духа Святого, т.к. Он бы такого не открывал. Разницы нет, как там пишется по диагонали или нет, но формула то остаётся той же. Вас читают возмоно и неверующие люди, которые знают, что означают математические символы, котырыми тот дух воспользовался. В математике разницы нет что лежит между = и =, знак равенства говорит о том, что они точно такие, и поэтому выходит, что что рай равняется аду. Рай = Ад

Будьте добры, послушайте моего совета и измените, а то Вы позорите имя верующего, когда этой формулой говорите, что рай и ад это одно и тоже.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от strazh
                я поставлен Апостолом церкви Христовой,
                Так ДОЛЖНО быть, в этом с вами согласен. Но опять таки ищу доказательств от Господа ( прости уж, брат) - признаки Апостола нельзя ли представить, по Писанию? ----Дело то серьезное, так ведь?

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Степан
                  Это точно, что от духа, не от Духа Святого, т.к. Он бы такого не открывал. Разницы нет, как там пишется по диагонали или нет,
                  Вы зря считаете, что дух глуп, и не поступает по вашему.
                  Из за этого он не может достучаться, вы ставите свой разум выше.

Давайте объясню надпись;
                  Она должна быть по диагонали, так как вы её видите.
                  Но видите вы её сейчас зеркально, как бы отражение.

Сейчас, встаньте на её место.

Надпись будет выглядеть (сапоставим диагональ с вашим ростм);
                  Справа, уровень головы - рай. Овцы.
                  Слева, уровень ног. Козлы.
                  Центр, Душа.

Между душой, и выбором (Овцы, Козлы), есть составляющие, те, что душа в любом случае должна выбрать.
                  Выбирая, она становится с одной, или с другой стороны, вверху, или внизу.

Думаю, таперь вам понятно, что эта запись не подлежит никаким изменениям.
                  Она не человеческая, не плотского разумения.
                  Будьте добры, послушайте моего совета и измените, а то Вы позорите имя верующего,
                  я думаю, еперь, вы замечаете, от какого духа, и что вы советуете.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Сообщение от «михаил»
                    Вы зря считаете, что дух глуп, и не поступает по вашему.
                    Из за этого он не может достучаться, вы ставите свой разум выше.

Давайте объясню надпись;
                    Она должна быть по диагонали, так как вы её видите.
                    Но видите вы её сейчас зеркально, как бы отражение.

Сейчас, встаньте на её место.

Надпись будет выглядеть (сапоставим диагональ с вашим ростм);
                    Справа, уровень головы - рай. Овцы.
                    Слева, уровень ног. Козлы.
                    Центр, Душа.

Между душой, и выбором (Овцы, Козлы), есть составляющие, те, что душа в любом случае должна выбрать.
                    Выбирая, она становится с одной, или с другой стороны, вверху, или внизу.

Думаю, таперь вам понятно, что эта запись не подлежит никаким изменениям.
                    Она не человеческая, не плотского разумения.

я думаю, еперь, вы замечаете, от какого духа, и что вы советуете.

«Михаил»
                    Михаил, да поставте вы вместо (+)ов стрелочки: от центра "Душа" влево и вправо. Выбор для души будет очевиден. И не будет смущения предполагать математическое понимание. Это, я думаю, будет по братски. Тут и так хватает разного рода несущественных разбирательств - здесь же простое недопонимание вследствии небольшой неточности.-------------Никого не обидел, а?-----------Да, забыл. Если уточнять, то слово "Дух" справа надо писать с маленькой буквы.Всё.
                    Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 05 July 2008, 08:40 AM.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                      Михаил, да поставте вы вместо (+)ов стрелочки: от центра "Душа" влево и вправо. Выбор для души будет очевиден. И не будет смущения предполагать математическое понимание. Это, я думаю, будет по братски. Тут и так хватает разного рода несущественных разбирательств - здесь же простое недопонимание вследствии небольшой неточности.-------------Никого не обидел, а?-----------Да, забыл. Если уточнять, то слово "Дух" справа надо писать с маленькой буквы.Всё.
                      Это дано от духа и пересмотру не подлежит, он не ошибается.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Сообщение от Степан
                        Это дано от духа и пересмотру не подлежит, он не ошибается.
                        Ну не надо так категорично, брат. Может это не тот вопрос, в котором надо проявлять такую ревность? Если мы будем немилостиво отказывать в пересмотре чего-либо другим, то Дадут ли нам милость пересмотреть что-либо?-----Есть ведь у нас что пересматривать?

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                          Ну не надо так категорично, брат. Может это не тот вопрос, в котором надо проявлять такую ревность? Если мы будем немилостиво отказывать в пересмотре чего-либо другим, то Дадут ли нам милость пересмотреть что-либо?-----Есть ведь у нас что пересматривать?
                          Понятно, брат, это я про между прочим. Но когда так невнимательно, да ещё в подписе, всем подряд заявляется, а когда спросишь, то ещё это и не своё мнение, а от духа, заметил ли ты, как там пишется: «что дух глуп». Я бы лично уже бы после всего начал бы осторожно относиться к тому, что печатаю. Мол, на сей раз дух есть не Дух. Всё, я больше по этому вопросу ни слова.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
                            Так ДОЛЖНО быть, в этом с вами согласен. Но опять таки ищу доказательств от Господа ( прости уж, брат) - признаки Апостола нельзя ли представить, по Писанию? ----Дело то серьезное, так ведь?
                            Полностью с вами согласен и поэтому не стану с первых постов указывать на признак моего служения, ибо прежде скажу то, что дано, а там станет намного все яснее.
                            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Mr.Andrew
                              Михаил, да поставте вы вместо (+)ов стрелочки:
                              Нельзя, ничего нельзя.

+ки, это путь.
                              душа (ипостась) + дух (ипостась), будет новое творение.
                              И новое творение, соответствует выбранному = Рай, Ад.

В этой надписи, итак слишком большое нарушение, в том, что написано горизонтально.
                              Да, забыл. Если уточнять, то слово "Дух" справа надо писать с маленькой буквы.Всё.
                              Спасибо.
                              Как левая сторона, так и правая, замысел Божий.

«Михаил»
                              sigpic

.

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от strazh
                                Полностью с вами согласен и поэтому не стану с первых постов указывать на признак моего служения, ибо прежде скажу то, что дано, а там станет намного все яснее.
                                Жаль, но, впрочем, как сочтете нужным. С Господом

Комментарий

Обработка...