Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Все мы верующие, но не все говорим на языках, все мы верующие, но не все могут дерзнуть на фундаментальные изменения...
    Разве один Страж свидетельствует о плохом состоянии дел в конфессиях? Любой конфессиональный "разденет" другую конфессию "в пух и прах". Для этого не нужны даже особые откровения Бога. Все намного прозрачнее.
    Читая Стража я понял одно- он не нашел среди церквей то, что ему подходит по его вере. Он сам признается, что Бог ему еще не все открыл насчет его служения. Думаю стоит подождать дальнейщее действия духа. Если это дух заблуждения, то оно откроется, а если от Бога тоже не скроется, но кто судьи? Можем ли мы оценивать слова Стража по истине, справедливо и без лицеприятия? Думаю пока нет никакой ясности насчет учения о церкви нового исхода, если кто и противится его словам, то только насчет громкости заявлений, но не по существу. Может я пропустил, но пока еще не осведомлен об устройстве этой церкви, кроме того, что основанием ее будет Христос. Я предлагаю подождать. Если у меня будет возможность, я постараюсь лично встретиться Стражем и поговорить глазу на глаз, если он не против. Хотя считаю, что еще рановато для этого...
    Мир!

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Любой конфессиональный "разденет" другую конфессию "в пух и прах". Для этого не нужны даже особые откровения Бога. Все намного прозрачнее.
      Иису Христос положил основание церкви. Дал власть апослоам и те покарили вере народы, арабы пративились но и к ним пришел тот кто покарил их и теперь они свидетельсвуют что Евангелие от Бога и что иисус есть Слово Бога и Дух ЕГО и то что иисус есть Месия, и Что Бог соделал Иисуса своим Милосердием.

Но знать надо следущие, как в завете с арабами так в в новом завете есть определение и весть о конце заветов.

перекладывать рыбу из бочки в бочку не есть строительсво новой Церкви.

Вы наверное не знаете что такое новое основание, поэтому бежите к стражу может перепадет чин малого апостола, вот так сбегутся и будет торг.

Евангелие не предпологает новое основание, есть обетование и оно идет по своему предопределению к своему концу.

Я нехочу раздувать тему итак ей предали мног мест это того не заслуживает.

вы почитайте Коран и многе поймете. там и пр Христиан написанно, специально для тех кто избежал огня но не избежит его, странная загадка.

а потом поговорим, или не надо?

думаю что это план сатаны но конец его погибель жаль что многие купятся и дома разрушаться и слезы матерей детей- вообщем лжецы они же ненаследую жизни.

основание его дождь и это не дух вот главная ошибка, а разве Бог лжецу даст оснавание как правду, только ложь - лжецу, Бог допускает но дает знаки для разумных - посмотрите он ложь взял за основание.так зрите кто он.аминь
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• ЮРИЙ**
        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
        • 822

[quote=strazh;1217316]

.................................................. ...
        Даже цитировать твои слова не хочу.Противно!Желающие могут вернутся к твоим сообщениям и сопоставить.Ты уже празднуешь победу...Над кем???Тебе была показана в откровении невеста Агнца.Его Чистая Истинная Единная и Святая Церковь.Показано устройство Церкви.Но Церковь есть Тело Его.Ты же надругался над Его Телом.
        .................................................. ............................................
        Светило его подобно драгоценнейшему камню,как бы камню яспису кристаловидному.
        .................................................. ..............................................
        Ты же взял и зарыл Его в землю.Драгоценнейшеший камень!Ты говоришь что Иисус христос земля -основание для церкви. Но Он Светило.
        19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
        20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
        21 ибо где
        сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
        .................................................. ......................................
        33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
        34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
        35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
        36 Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
        .................................................. ............................................
        Все Тело,все семь церквей светятся сиянием от славы Его!!!
        .................................................. ................................................
        17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
        .................................................. ...............................................
        Что же ты делаешь?С ног на голову все поставил.Весь Храм перевернул.Но Иисус сказал:"Дом мой домом молитвы наречется,а вы сделали его вертепом разбойников"
        Молится тебе нужно было чтобы не впасть в искушение,которое тебя постигло.Моисей построил Скинию.Оберегал в пустыне.У Давида было на сердце построить Дом Божий.Соломон построил Храм.Все пророки оберегали и созидали!Апостолы созидали Церковь Божию!Кто ты что пришел разрушить и убить Праведника???Или в тебе страха нет перед Богом!?
        .................................................. .......................................
        Так же в другом месте где описаны 7 церквей!Это одна Единная Церковь.Тело Его.Потому что Он Побеждающий.Во всех 7 церквах.7 церквей -семь светильников это Драгоценнейшее Светило!7Ангелов-7 звезд.Вместе это солнце.Солнце Правды!
        .................................................. .......................................
        1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
        2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
        3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
        .................................................. ...........................................
        16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
        .................................................. .............................................
        Но ты хотел все эти 7светильников погасить и зажеч свою свечку ,обплевал все лицо Господу.Выдаешь свои слова за Слово Божие.Кто ты ?Бог?Дух Святый?
        .................................................. ...................................
        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
        20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
        21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
        .................................................. ...............................................
        10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
        .................................................. ..............................................
        4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
        5 Они от мира, потому и говорят по - мирски, и мир слушает их.
        6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему - то узнаём духа истины и духа заблуждения.
        ...пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
        34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
        35 И оправдана премудрость всеми чадами ее.
        .................................................. .............................................
        12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
        16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
        17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
        18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
        Сможешь ли войти в город воротами чтоб иметь право на древо жизни?
        9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
        10 Вор приходит только для того, чтобы
        украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
        11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от «михаил»
          Много у тебя истины, много дал.

И ещё, Христос, Апостолам не говрил ничего создавать, но отправил отдать то, что получли.
          .

«Михаил»
          Слова Иисуса к Петру
          18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам
          Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от ЮРИЙ**
            Слова Иисуса к Петру
            18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам
            Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Очень тяжело с вами.
            Ещё раз повторю.

Христос не велел, и не мог велеть создавать.
            Если создавал человек, то рождалось человеческое.

Христос сказал; на сём, Я создам.
            Обратите внимание на разницу; Христос создаст, но не Пётр, самому Петру не велено ничего создавать.

Я поэтому и сказал; любой создаваемый приход, будет лже, он будет искуственный.

То, что нужно, должен явить Христос. Оно заордится само.
            И если выбран Страж, то на Страже, если выбран кто другой, то на другом.
            Но самостоятельное решение что лиьбо создать, опередить движение Христа, оно будет лже.

Для создания, Христу, нужно всё расставить на небесах, произвести изменения, и тогда это будет явлено в мире.
            На это, нужно время.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от «михаил»
              Очень тяжело с вами.
              Ещё раз повторю.

Христос не велел, и не мог велеть создавать.
              Если создавал человек, то рождалось человеческое.

Христос сказал; на сём, Я создам.
              Обратите внимание на разницу; Христос создаст, но не Пётр, самому Петру не велено ничего создавать.

Я поэтому и сказал; любой создаваемый приход, будет лже, он будет искуственный.

То, что нужно, должен явить Христос. Оно заордится само.
              И если выбран Страж, то на Страже, если выбран кто другой, то на другом.
              Но самостоятельное решение что лиьбо создать, опередить движение Христа, оно будет лже.

Для создания, Христу, нужно всё расставить на небесах, произвести изменения, и тогда это будет явлено в мире.
              На это, нужно время.

«Михаил»

11 Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
              12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
              13 В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы.
              14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?
              Что общего у света с тьмою?
              15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
              16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
              17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
              18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
              .................................................. .................................................. ......................
              Что общего у Церкви Божией с мирским приходом?
              Какое согласие у Христа со Стражем???

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Кто из присутствующих на себе испытал духовное воздействие?
                Думаю все.
                И что после этого слова участников форума? Вас ли слушать?
                Если стражу Дух говорит заниматься духовными младенцами, как этим занимаются в других конфессиях, разве это худо?
                Вот Молокан думает иначе!
                Да думай ты сколько влезет, есть форум выкладывай свои думы, почитаем, но к действию нас призывает Дух Святой и вопрос к тебе:»Станешь ты ему противостоять?»

Комментарий

• ЮРИЙ**
                  УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                  • 822

Сообщение от «михаил»
                  .........................

«Михаил»
                  1 Песнь восхождения. Соломона. Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
                  2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон.
                  3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
                  4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
                  5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Фазер
                    Если стражу Дух говорит заниматься духовными младенцами, как этим занимаются в других конфессиях, разве это худо?
                    се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.
                    14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет,
                    15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
                    16 Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.
                    17 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит:
                    18 глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет
                    Ирод тоже занимался младенцами!Вопрос только в том какого духа страж принял?Как ты думаешь Фазер?
                    Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 14 July 2008, 03:33 AM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                      2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                      3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                      4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                      5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                      6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                      .................................................. .................................................. ..........................
                      10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                      11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                      12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      .................................................. .................................................. .....................

7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
                      8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это
                      время близко: не ходите вслед их.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Молокан

Тут взгляд со стороны нужен.Вот я вижу что Страж на голову выше остальных,почему?Сатана научил?
                        Когда это он так научился выше духовных то быть?... Знаю, Вам себя не видно.Чтобы увидеть чем занята толпа,надо выйти из неё и найти место в стороне и повыше,оттуда многое увидеть можно и понять чем сам занимался.А толпе невдомёк чего этот один туда забрался,они же все здесь!?

михаил

Очень тяжело с вами.

[Флп.3:2] Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

Тяжело с "заземлёнными" христианами,они мыслят приготовленными кем-то шаблонами.Хорошо что не все такие.
                        Как будто не о всех сказано:
                        [Рим.3:4] Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
                        А мы у Стража правду искать будем или отсутствие погрешностей!?Как будто у самих их нет!
                        Представьте себе стаю акул где вдруг одна получила царапину!А если это у них братский совет!? Ох не завидую!
                        Нет, я что то спутал,здесь ...ошибаться можно только ап Павлу или Петру,другим с рук не сойдет!
                        Кто то сказал что это признак того что не спим.........есть хотим!

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от ЮРИЙ**
                          Ирод тоже занимался младенцами!Вопрос только в том какого духа страж принял?Как ты думаешь Фазер?
                          Пример с Иродом притянут за уши. Юрий не годно по одному слову сопостовлять, но можно.
                          Мы не одладаем полнотой информации о духе стража. Проверял его страж по билейскому совету, не проверял. Нам это не открыто. Только ему. Он и несёт ответственность за слова свои и дела.

Мне вот о вас тоже не всё открыто. Вопросы есть. Например -что вы так ухватились за цитаты, словно малыш за ходунки, если Дух говорит через вас, так вещайте свободно, его словами.

Заметили Юрий, сколько стражем было слов сказано о конфессиональных, а до дела дошло -нет другой модели. Нет!
                          Вот и делайте выводы.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от ЮРИЙ**
                            Что общего у Церкви Божией с мирским приходом?
                            Здесь ординарно не ответить.
                            Приходом можетбыть какое то организованное сообщество, что в разрез идёт со Христом.
                            Организовано, значит омиршьвлено, тоесть есть мирские правила, но мирские правила, для рабов, не для (свободных духом) детей Божьих.

Так же , приход, может быть и духовным.
                            Это когда есть душа наделённая духом Божьим, и отдающая знания духа.
                            И кто то приходит познать путь.
                            Это тоже получается приход, но приход свободный, без догм, без каких либо мирских правил.
                            Но здесь, будет всегда стоять вопрос о дающем знания, а от Бога ли.

Вообще, кругом будет баломутить лукавый.
                            Какое согласие у Христа со Стражем???
                            У Сража есть, то, что нужно отдать, но перед ним стоит делема как это сделать, и он спешит, дополняет от себя.

С другой стороны, это хорошо, на ошибках учатся.
                            Здесь, опасная ступень, прельщение, тоесть прельститься на создании чего то в мире, лукавый втянет в мирское, и никто не заметит.

Вообще, давайте взглянем коротко, на суть в Библии;

Смотрите;
                            Пришёл Иисус, Бог помазал его Христом.
                            Иисус, набрал учеников, дал им зания, понимание, и веру, установил закон, и отправил их нести, и отдавать, то, что они получили, но не создавать.

Почему?
                            Здесь нужно раскрыть устройство мироздания, поля, моря как бы стеклянного, сторону небес.
                            Станет понятным, почему он сказал, что воздвигнет Церковь на сем камне (Петре).

На небесах нужно было зделать изменение, Иисус установил закон (связал законом лукавого), но этому закону по небесам нужно было распространиться.
                            Пошли ученики, духом, неся распростронение.
                            Стал от этого духа собираться на небесах, другой дух, (Невеста Христа).

Лукавому, чтобы совратить это движение, ему нужно его организовать.
                            Стали появляться приходы.
                            Заметьте, Апостол Павел, появился на этой волне, образования приходов.
                            И письма Павла, этими приходами и заняты, он пытается остановить начавшееся безобразие в приходах.
                            В его посланиях огромнейшее предупреждение для видящих и слышащих.
                            Павел не мог не появиться, он на сколько смог, так посланиями, остановил приземление в приходах.

Сейчас, когда Конфесииональное не устояло (омерщилось окончательно), и должна восстать Церковь из того же Истока, но другого.

Устроение должно быть то, которое с самого начала подразумевалось.
                            Еслиб пошло правильно, Павел бы не восстал, небылоб нужды.

Христос, тогда сказал, что придёт при веке сем.
                            Подразумевалось, ученики, духом обойдут землю, соберут духом народ, и духовная Церковь будет восхищена, но лукавый с ходу приземлил в приходах духа, дух рабства перевесил.
                            При приземлении духа, требуется другое время (увеличенное), для создания духовной Невесты.

При Моисее ходили 40 лет, чтоб вырос народ готовый для обещенного.

В данном же периоде, выращивания народа, для обещенного, всем видно сколько занимает.

Бог, установил всё, в седьминах.
                            Но во то, что вне их, это дополнительное человеческое время.

Богу это было известно, время значения не имеет (это человеческий фактор), важна цель.
                            Мы имеем то, что имеем.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
                              Привет, брат. Рад слышать твое свидетельство. Ибо и я ожидаю уже несколько лет формирования Невесты - как она движется среди деноминационного мира, появляясь прямо под "носом" у него.Мой поиск также и в том, чтобы двигаться в русле Духа Божьего в этом процессе - а он тайна, закрытая для деноминаций, и открывающаяся для людей позднего дождя. Твое слово для меня - глоток свежего воздуха в этом ожидании, а оно томительно. Да благословит тебя Господь. ---Андрей.
                              Приветствую тебя брат, в Иисусе Христе, Господе!
                              Сама природа конфессиональных церквей строится на разных диагоналях теологии и богословия. Вероучения показывают современное христианство проблемным, как бы я его не любил. И поскольку я люблю вначале Бога, в первой заповеди, я устремился к Его слову, не поврежденному. Во-вторых, я люблю братьев в конфессиях, где сам был. Но из любви к ним, вышел от них, чтобы Господь устроил через меня им то, что определено в позднем дожде.

Как многие имеют радость в ранней благодати, поздняя имеет всю полноту. В баптистах, во мне многие пороки просто были заглушены. Даже стыдно порой сказать о своих пристрастиях, которые сопровождали меня с юности. Кодла я вышел из церкви, то многое сразу во мне открылось, не по причине того, что я сам этого желал, а того, что все было во мне. И когда были сняты баптистские замки, тогда я стал открыт для самого себя. Но в условиях нового истока, Церкви Христовой, когда я сделал все теже три шага, это обновленное покаяние, крещение во имя Иисуса. Я открылся сыном Божьим в подлинной природе. Мои страхи и пристрастия ушли, их нет и они не имеют силы надо мной. Даже в мыслях нет.

Сколько я молил Господа об очищении, но Бог вел меня туда, где Он освободил меня от греха пристрастия. В крещении Духом, меня стали ощущать язычники, просто чувствуют что-то во мне. Две реакции, радость у других ожесточение. Сегодня проповедовал на работе одной будистке. Она мне о перерождении и дух во мне говорит: сии блуждания прекращаются раз и на всегда, в жертве Иисуса Христа. Слово видимо так глубоко проникло в ее сердце, что она испугалась и примолкла. Благодать имеет такую силу воздействия в слове, что человек может просто застывать на месте, шок.

Апоненты просто не знают, что такое быть со Христом, видеть Его в своих словах, делах, мыслях. Как струится Дух в тебе, как Он идет с тобой где нибудь и учит тебя в том, в чем ты имеешь проблемы, не совершенство. буддистка просто от меня не отходит. Когда я говорю она впадает в транс не сама, у нее дергаются глаза, закатываются. Сначала я думал она как бы прокачку от меня имеет энергии. да, нет, вижу ее бесы (ее духи) переживают от слова, ибо им не комфортно. Но Дух СВятой проникает в нее я это вижу, вней идет работа.

Держись брат, на форуме мне дал Господь возможность пребывать в качестве личной веры. Потому что мое служение здесь закончилось. Дух просто льется в потоках разумения. И я говорю Господу, дай хоть запомнить все. О форуме столько открыто, о конфессиях, просто нет физических сил все описать. Но мы с тобой в течении времени еще будем обсуждать многое. Возможно ты пришел из моего одного откровения, ибо Бог ни кого мне не довал в помошники, кроме одного. Но буду просматривать.

С приветом, страж.
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Молокан
                                Но знать надо следущие, как в завете с арабами так в в новом завете есть определение и весть о конце заветов. перекладывать рыбу из бочки в бочку не есть строительсво новой Церкви.
                                Добрый день!
                                Сейчас я не могу всего открыть, по той причине, что созидание церкви будет происходить в естественных условиях. Форум, является только свидетельством для церквей о том, что в мир пришла поздняя благодать. Все вы как бы слышите ее во мне через свидетельство. Но это еще не то, что необходимо для строительства. Для самих основ церкви. Я же вам сам об этом говорю.

Вы наверное не знаете что такое новое основание, поэтому бежите к стражу может перепадет чин малого апостола, вот так сбегутся и будет торг.
                                Это к лучшему или к плохому вы сказали? Ваша позиция ясна, но она в проигрыше по тому, что все вы, деноминации обязаны той же самой свободы веры. Если вы не согласны со мной, вы противоречите свободе, которую имеете, каждый во Христе. Если в любой церкви есть служение, разве плохо, когда в церкви иного устройства, не баптистского или православного откроется служение?

Евангелие не предпологает новое основание, есть обетование и оно идет по своему предопределению к своему концу.
                                Это лично так, вы понимаете Писание, которое другие в свою очередь понимают иначе. Поэтому между вами нет мира и единства. Если такая картина, то как вы можете ставить свой авторитет перед другими конфессиями? Разве с вами согласна православная точка зрения или католическая? Может единственники вас разумеют? Нет, ваша точка зрения ваша личная или конфессиональная, среди множества точек зрения. Итак, что она самая самая? И снова пустимся в споры кто истинее? Новый исток, это другая точка зрения, которая дает воспринимать Писание под другим кглом зрения, не как у вас, это грех? Если да, то все вы, конфессиональные в грехе, почему? Ответ на лицо. А если разумеете меня, то вам остается только отслеживать во мне что? Христа и Духа Святого.

Я нехочу раздувать тему итак ей предали мног мест это того не заслуживает.
                                Я вас понимаю по человечески, а духовно нет.

основание его дождь и это не дух вот главная ошибка, а разве Бог лжецу даст оснавание как правду, только ложь - лжецу, Бог допускает но дает знаки для разумных - посмотрите он ложь взял за основание.так зрите кто он.аминь
                                Между прочим аминь, говорят Богу, а не своим словам или мыслям. Пора славить Христа, а не себя или свою догматику, которую стараетесь выставить за истину. Хотя она, среди конфессионального ничто, как и сами вы. Кто вы для православных или католиков? Когда вам есть определение, хотя опять же конфессией, не забывайтесь, что вы сами сектант в их глазах. Разве они вас принимают, как вы себя выставляете в этой теме? Вы очень тщеславны, ибо думаете о себе не в свете конфессий, а только в отношении себя. Поэтому вас я понимаю, когда что либо не по вам и не для вас.
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...