Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Страж, возможно уход из форума вам во благо будет, но язычники есть и здесь. Хотя последнее время я частенко наблюдая злодейскую оскал ожесточения. Так называемые верующие просто готовы перегризть друг другу глотки. Причем это происходит не только виртуально, но, к сожалению, и в реальной жизни. Заниматься словопрением просто нет смысла, потому что они в этом плане силнее. Поскольку без стыда пользуются запрещенными приемами...
    Признаюсь, что я пока не совсем понял вас, но не хочу потерять вас из виду. Предлагаю обменяться е-мейл адресами.
    Мой
    ahmed_ermonov@mail.ru
    Напишите мне пару строчек и я буду знать ваш адрес...
    Мир вам!

Комментарий

• ЮРИЙ**
      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
      • 822

...............
      13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
      14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
      15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      .................................................. ..................................................
      Слово Божие и есть Дух Святый.Оно сошло с уст Божих.Бог каждому из нас дал залог Духа Своего,но не каждый Его смог принять.Буква убивает,Дух животворит.Кто принимает Слово Божие за букву тот умрет,для кого Слово Божие преисполнено Духа Божия будет жив.Слово,Каждая Его буковка освящена Его Кровью.Это тот Дух Святый который сошел во Плоти.
      .................................................. .......................................
      20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Кто слушает Слово Божие?:
      Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога

.................................................. .................................................
      48 Я есмь хлеб жизни.
      49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
      50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
      51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
      .................................................. .................................................
      58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
      ...
      26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
      .................................................. ..........................................

[Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
      13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
      15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
      ...
      27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
      28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
      ...
      30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
      .................................................. ..............................................
      1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
      .................................................. ...........................................
      6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
      7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
      .................................................. .............................................
      11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
      12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
      .................................................. ..............................................
      27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
      .................................................. ................................................
      Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
      Примите Слово Божие,Эту Святую Книгу,которая дана нам с небес самим Иисусом Христом.Здесь на земле нет ничего более Святого и Чистого чем Слово Божие.Это источник Истины и Богопознания.Вы видите?Она на самом престоле в руках Бога и Агнца.Из самого источника течет река Истины и достигает каждого из нас.

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Святее книги есть Сам Господь Бог, который видит и слышит это общение. Он есть Господь книги!
        http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от strazh
          Но если я имею власть от Бога засвидетельствовать о своей вере, не унижайте моего достоинства христианского
          боитесь унижения, зря не бойтесь , ибо последний станет первым.
          Сообщение от baptist - s
          Странно, а почему неконфессиональных тянет постоянно в общение с конфессиональными? У меня две версии. Первая - неконфессиональным негде собираться и общаться, кроме как в интернете. Да и "за глаза" говорить не так страшно, можно что хошь писать. Вторая - чтобы насыпать соли на раны деноминаций (кто без греха, первый брось камень..) Какие есть ещё варианты?
          А почему Иисус всегда крутился возле храма.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Mr.Andrew
            новичок

• 06 December 2007
            • 750

Сообщение от statua
            А почему Иисус всегда крутился возле храма.
            Не-е-е...Эт храмовые крутились вокруг... то на море за Ним, то в гору, то в Галилею... Даже в Гефсимании не оставили Его в покое

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
              Примите Слово Божие,Эту Святую Книгу,которая дана нам с небес самим Иисусом Христом.Здесь на земле нет ничего более Святого и Чистого чем Слово Божие.Это источник Истины и Богопознания.Вы видите?Она на самом престоле в руках Бога и Агнца.Из самого источника течет река Истины и достигает каждого из нас.

Принять духа святогоэто одно а принять книгу это другое.

апостолы приняли Духа в день пятидесятницы,а книга пришла намного позже ,когда апостолов почти уже не осталось.
              И имя это книги" откровение :

Дух святой каждый день подает сваим рабам ,слово живое ,которе есть свидетельство Исуса Христа.
              слышал а таком источнике.
              А то буквы можно читать ,долго и бесконечно а до сути так можно не когда не добратся.
              Книга говорить о Живом боге который говорить и открывает рабам сваим тайны.
              Есть много историй и образов описано о народе который усердно читал и изучал буквы .пытаясь найти жизнь .
              А когда жизнь явилась сама во плоти ,то они продолжали искать и исладовать буквы,а сму жизнь предали на смерть ,по той же самой букве.

так что живое слово которое исходть от Духа ,оно всегда оживляеть ,а буква чаще мертвить и несеть разделение.
              Эти самы буквы все читают втом числе и сатанисты ,ток что то она всех по разному учить что они все готовы морду друг другу бить чтоб доказать свае првильное понимание.

А люди наученые от Духа ,не зная друг друга и не видя встретившись в первый раз говорять одним голосом.
              так что иследуйте .ток смотрите ,не поругайте Духа святого когда услышите. А то останетесть как те которые ждуть месию,не ведая что он уже давно уже пришел.

Мира вам и всех благ

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Baptist_S
                Святее книги есть Сам Господь Бог, который видит и слышит это общение. Он есть Господь книги!
                Слова Иисуса:
                Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                Он послал нам Слово Свое.Принимая Его Слово мы Его принимаем,тоесть Самого Господа!Слушая Его Слово мы слушаем Самого Господа!
                Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 03 August 2008, 10:22 AM.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от ЮРИЙ**
                  Слова Иисуса:
                  Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                  Он послал нам Слово Свое.Принимая Его Слово мы Его принимаем,тоесть Самого Господа!Слушая Его Слово мы слушаем Самого Господа!
                  Правильно Юрий, чего достиг, того и держись!
                  И цитаты старательно выделяй и указывай источник.
                  Свои слова вовсе убрать можешь. Никчему они.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Ivan-Karabanov@

апостолы приняли Духа в день пятидесятницы,а книга пришла намного позже ,когда апостолов почти уже не осталось.

Дух святой каждый день подает сваим рабам ,слово живое ,которе есть свидетельство Исуса Христа.
                    слышал а таком источнике.
                    А то буквы можно читать ,долго и бесконечно а до сути так можно не когда не добратся.
                    Книга говорить о Живом боге который говорить и открывает рабам сваим тайны.
                    Есть много историй и образов описано о народе который усердно читал и изучал буквы .пытаясь найти жизнь .
                    А когда жизнь явилась сама во плоти ,то они продолжали искать и исладовать буквы,а сму жизнь предали на смерть ,по той же самой букве.

так что живое слово которое исходть от Духа ,оно всегда оживляеть ,а буква чаще мертвить и несеть разделение.
                    Эти самы буквы все читают втом числе и сатанисты ,ток что то она всех по разному учить что они все готовы морду друг другу бить чтоб доказать свае првильное понимание.

А люди наученые от Духа ,не зная друг друга и не видя встретившись в первый раз говорять одним голосом.
                    так что иследуйте .ток смотрите ,не поругайте Духа святого когда услышите. А то останетесть как те которые ждуть месию,не ведая что он уже давно уже пришел.

Мира вам и всех благ
                    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                    9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                    10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                    11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                    12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                    13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от ЮРИЙ**
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                      7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                      9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                      10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                      11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                      12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                      Юрий, приветствую Вас! Только поймите меня правильно, я не против слова Божьего, а наоборот. Также не против цитат, это очень хорошо. Но часто не известно, что за ними или ими хотите Вы сказать. Сами знаете, что любое слово, даже не с Библии, можно понимать многозначно. А Библейские истины глубоки. Порой в одном стихе может содержаться столько иформации, что на пару постов хватило бы. Поэтому, мой совет для Вас, когда цитируете, то будет лучше, когда будет много и объяснений, что этим Вы хотите донести до читателя. Поверьте, что Ваше понимание часто не будет совпадать с мнением читателя. Один и тот же стих будет пониматься по-разному. Вы имеете в виду, дпопустим, это, а читатель из цитаты поймёт не то, что Вы понимаете, а, возможно, обратное. Если уж хотите донести то, что Вы понимаете, будет лучше, когда раскажите, что Вы видите в данной цитате. А так, будет не эффективно, а порой и напрасная трата времени. Поверьте, что после такой попытки и с цитатами будете покороче, т.к. чем их больше, то объяснять больше придётся. А посему, Ваши посты станут в два три раза длинее. Часто люди видят, когда много, то и читают с перескоками. Хотя и я сам иногда делаю длинные посты, но стараюсь это делать как можно реже.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Степан
                        Юрий, приветствую Вас! Только поймите меня правильно, я не против слова Божьего, а наоборот. Также не против цитат, это очень хорошо. Но часто не известно, что за ними или ими хотите Вы сказать. Сами знаете, что любое слово, даже не с Библии, можно понимать многозначно. А Библейские истины глубоки. Порой в одном стихе может содержаться столько иформации, что на пару постов хватило бы. Поэтому, мой совет для Вас, когда цитируете, то будет лучше, когда будет много и объяснений, что этим Вы хотите донести до читателя. Поверьте, что Ваше понимание часто не будет совпадать с мнением читателя. Один и тот же стих будет пониматься по-разному. Вы имеете в виду, дпопустим, это, а читатель из цитаты поймёт не то, что Вы понимаете, а, возможно, обратное. Если уж хотите донести то, что Вы понимаете, будет лучше, когда раскажите, что Вы видите в данной цитате. А так, будет не эффективно, а порой и напрасная трата времени. Поверьте, что после такой попытки и с цитатами будете покороче, т.к. чем их больше, то объяснять больше придётся. А посему, Ваши посты станут в два три раза длинее. Часто люди видят, когда много, то и читают с перескоками. Хотя и я сам иногда делаю длинные посты, но стараюсь это делать как можно реже.
                        Слова Иисуса:
                        25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                        26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                        27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                        28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                        29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                        30 Я ничего не могу творить Сам от Себя.
                        Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                        31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                        32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
                        .................................................. ................................................
                        Степан,поймите,Слово Божие дает человеку слышать то что ему в этот момент нужно.Каждый слышыт то что ему дает Дух слышать.Главное научитесь Его слушать.Прочитав цитату к вам пришло Слово .И не считайте потраченым временем слушая и читая Слово Божие
                        24 И сказал им: замечайте, что
                        слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
                        25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
                        5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                        6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                        7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                        8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                        9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                        10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                        11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
                        12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                        слова Петра:
                        29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
                        30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
                        31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
                        32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
                        33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
                        .................................................. ...............................................
                        7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
                        8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
                        9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
                        10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
                        11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
                        12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
                        13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                          • 822

31 И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога;
                          32 прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из
                          книги Твоей, в которую Ты вписал.
                          33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
                          .....................................
                          13 И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"?
                          14 И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.
                          .................................................. ...............................................
                          Имя этой книги-Книга Жизни.И она существовала всегда, с тех пор как сотворен мир.Иначе откуда бы мы узнали как был мир сотворен ?ведь небыло еще человека на земле .И узнали мы об этом не иначе как через откровения Божии.Моисею Бог открывался в откровении:
                          16 И положи в ковчег откровение, которое Я дам тебе.
                          17 Сделай также крышку из чистого золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя;
                          18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
                          19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
                          20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
                          21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе;
                          22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом
                          откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым.
                          Так же и другим пророкам Бог открывался в откровении.

Комментарий

• Baptist_S
                            Христианин

• 10 September 2007
                            • 1110

Сообщение от Степан
                            Брат Степан, хорошее пожелание, но похоже, Юрию не до того. Он усердно набирает цитаты, словно ему нужно план какой-то сделать по набору.
                            А ведь уже многие писали, что такие посты, просто пропускают...
                            http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Так же и другим пророкам Бог открывался в откровении.
                              А как вам открылся???

Господь Дух есть ,а не буква мертвящая.

Если что имеете ,то скажите ,и мы послушаем вас.
                              А можно сразу всю библию вывесить,и пущай с нею разговаривають.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

А как вам открылся???

Господь Дух есть ,а не буква мертвящая.

Если что имеете ,то скажите ,и мы послушаем вас.
                                А можно сразу всю библию вывесить,и пущай с нею разговаривають.

Мира вам и всех благ.
                                Иван,вы читаете "мертвые буквы" В моем сообщении.Однакож вы за ними видите живого человека и общаетесь с ним.Так и я за Словом Божьим вижу Господа!

Комментарий

Обработка...