Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктория Ю.
    Хорошая

• 05 February 2011
    • 108

[QUOTE=nonconformist;2587471]

-------Когда я была в собрании, то у меня было полно интересов. Я не была забитой или до ужаса закомплексованной. И все дети каких я знаю : веселые, счастливые и жизнерадостные. А рассказывать подобную, извините, лабуду, будете тем, кто никогда не слышала о СИ. Где-то в Зимбабве. И то врядли )
    я люблю тебя без мер и без границ.
    так, как сильно небо любит птиц.
    так, как рыбы - море, океан.
    я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Виктория Ю.
      ---------Это тупо бестолковый текст. И что и кому вы хотите этим доказать?
      Я???
      Девушка, это член Руководящего Совета вашей организации пишет. С ним спорьте. А я тут причем???

Комментарий

• JustGuest
        Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
        • 588

Во-первых, совсем незачем было полкниги копировать. Относятся к делу лишь первые несколько абзацев.
        Во-вторых, до сих пор не доходит - ну послало МРО головной организации деньги, идут они на те же нужды, что и деньги, которые ложат в ящики - ну так это и есть пожертвования, ничего неправильного в этом вроде как и не было. Просто Рей чересчур эмоциональничает, вот и кажется, что это действительно ужасное нарушение закона. А если по сути?
        Или вы всерьез думаете - что ОСБ - это коммерческая организация, так как она выдает кредиты на строительства ЗЦ своим братьям и живет за счет этого? Да ну, бред, и вы сами это отлично понимаете.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от JustGuest
          Почему то член РС или простой возвещатель - в это так вы вникаете
          Ну, это понятно. Кто ж возвещателя к финансам близко подпустит?

Комментарий

• Виктория Ю.
            Хорошая

• 05 February 2011
            • 108

Сообщение от JustGuest
            Во-первых, совсем незачем было полкниги копировать. Относятся к делу лишь первые несколько абзацев.
            Во-вторых, до сих пор не доходит - ну послало МРО головной организации деньги, идут они на те же нужды, что и деньги, которые ложат в ящики - ну так это и есть пожертвования, ничего неправильного в этом вроде как и не было. Просто Рей чересчур эмоциональничает, вот и кажется, что это действительно ужасное нарушение закона. А если по сути?
            Или вы всерьез думаете - что ОСБ - это коммерческая организация, так как она выдает кредиты на строительства ЗЦ своим братьям и живет за счет этого? Да ну, бред, и вы сами это отлично понимаете.

---------Извините, вы тут так живо используете всяческие сокращения, а я ничего не понимаю в этом. Можете мне расшифровочку небольшую дать???
            я люблю тебя без мер и без границ.
            так, как сильно небо любит птиц.
            так, как рыбы - море, океан.
            я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• JustGuest
              Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
              • 588

Сообщение от nonconformist
              Ну, это понятно. Кто ж возвещателя к финансам близко подпустит?
              А что, Рей не считался возвещателем, пока он был в РС?

Комментарий

• JustGuest
                Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                • 588

Сообщение от Виктория Ю.
                ---------Извините, вы тут так живо используете всяческие сокращения, а я ничего не понимаю в этом. Можете мне расшифровочку небольшую дать???
                ОСБ - Общество сторожевой башни, основное юридическое лицо.
                МРО - Местная религиозная организация, их много и находятся они в определенных местностях, дочерние организации от ОСБ.

Юридические тонкости.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от JustGuest
                  А что, Рей не считался возвещателем, пока он был в РС?
                  Это я не знаю. А вот то, что направление финансовых потоков скрыто от посторонних глаз знаю прекрасно.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Виктория Ю.
                    --------Ахаха ))) Я вопрос Вам задала раз на то пошло а не Джону.
                    А я согласен с этим почтенным мужем!

Комментарий

• JustGuest
                      Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                      • 588

Это я не знаю. А вот то, что направление финансовых потоков скрыто от посторонних глаз знаю прекрасно.
                      Ха. А что, оно должно быть открыто и доступно на wаtсhtо...? Не смешите меня. Ваша церковь отчитывается перед вами, куда идут пожертвования?

И вообще, если вы сами читали то, что скопипастили, должны увидеть, что там суть не в направлении финансовых потоков, а в налоговой отчетности. Вот и прокомментируйте именно это.

А цитата "Лушге быть" понравилась
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 11 February 2011, 03:06 AM.

Комментарий

• JustGuest
                        Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                        • 588

Можете весь свой ВИБР с юридическим отделом звать, мне-то что?
                        Нет, меня и одного пока хватает, чтобы раскрыть вашу нечестную демагогию.

Для сведения, "верный и благоразумный раб" сокращенно пишется ВБР, не относитесь с неуважением к русскому языку. Союзы в аббревиатуры не входят.

А то, поимаешь, в своих стремлениях демонизировать Свидетелей, уже какие-только названия и сокращения не создают, которые лишь бы позловещей звучали.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от JustGuest
                          Вы явно не читали то, что скопировали у Френца. Организация заплатила все налоги до копейки, просто поставила в декларации то, что ближе к действительности и что позволит не становиться для этого коммерческой организацией.
                          А я именно про это здесь и писал. Сообщение № 205
                          Когда выгодно комерческая, когда не выгодно сразу некоммерческая. А Френца вы требовали. Вот и читайте. А разбирать ваши баблячьи потоки мне без надобности.
                          Коню понятно, что сапожник без сапог не останется.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от JustGuest
                            Нет, меня и одного пока хватает, чтобы раскрыть вашу нечестную демагогию.

Для сведения, "верный и благоразумный раб" сокращенно пишется ВБР, не относитесь с неуважением к русскому языку. Союзы в аббревиатуры не входят.

А то, поимаешь, в своих стремлениях демонизировать Свидетелей, уже какие-только названия и сокращения не создают, которые лишь бы позловещей звучали.
                            Да ну? Значит старейшина и Филадельфия тоже сами себя демонизируют, раз ВИБР пишут. Или это последние указания из Бруклина?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Виктория Ю.
                              -------А какая им скажите мне выгода не говорить о СИ плохо? Им же бедным не угодили. Не стала вера под них подстраиваться. Горе то какое! (
                              Девушка, старейшина и Филадельфия самые ревностные из здешних СИ!
                              Не замайте их в юношеском задоре! А то потом стыдно будет!

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от Виктория Ю.
                                ------Точно ))) Я такого же мнения. Вы СИ?
                                Добрый вечер.
                                Нет, я не свидетель Иеговы.

Комментарий

Обработка...