Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • QbyQ
    Участник

• 30 March 2011
    • 145

Сообщение от nonconformist
    Вот я и не страшусь. И страшилки Сторожевой Башни воспринимаю как разводило лохов. Абсолютно при любом варианте Бог сделает все для меня наилучшим образом. А как конкретно мне не интересно.
    А библейские страшилки на кого рассчитаны? Они поизощрённее журнальных иллюстраций. Так будем редактировать священный текст или оставим как есть? Приговоры нечестивым - это развод для лохов?
    Что-то Вы пытаетесь отмолчатся по неудобному вопросу. Вы всегда так скромничаете или когда сказать нечего? Только вот на удивление Ваша скромность не фильтрует гнилую речь. Причудливое сочетание...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от QbyQ
      А библейские страшилки на кого рассчитаны? Они поизощрённее журнальных иллюстраций. Так будем редактировать священный текст или оставим как есть? Приговоры нечестивым - это развод для лохов?
      Что-то Вы пытаетесь отмолчатся по неудобному вопросу. Вы всегда так скромничаете или когда сказать нечего? Только вот на удивление Ваша скромность не фильтрует гнилую речь. Причудливое сочетание...
      Уважаемый, ты свой базар сперва отфильтруй, я к вашему ВИБРу не приписывался и нечего тут наезжать. На своем правовом комитете бабулькам про гнилую речь рассказывать будешь!
      Может они твоих страшилок испугаются и в ножки ВИБРу поклонятся. А меня пугать не надо. Не такие как ты испугать не смогли!

Комментарий

• QbyQ
        Участник

• 30 March 2011
        • 145

Т-с-с! Зачем так откровенно? Мне не нужно много проницательности, чтобы догадаться, что у Вас под шляпой рожки. Можете водворить головной убор на место.

Комментарий

• Дм.Ал.
          Участник

• 28 December 2010
          • 487

Сообщение от Евгений Меггер
          Ну как, представили СИ в неправильном свете, в подтверждение - аж ничего.

С удовольствием.

Отношение СИ к истине здесь подвергается периодически критике, почитайте, СИ верят в постепенное ее освоение, Ваш вывод - это Ваш вывод.

Нет, уже не пользуются, при чем тут ООН?

Это к чему?
          Неси мачало- давай сначала.

То, что в библиотеке вам можно брать справочники не говорит о том, что можно читать "мирскую литературу". Согласитесь, справочники и литература -это разные вещи. Вы еще с макулатурой спутайте.
          Здесь не указано какими справочниками можно пользоваться. Может - телефонными?

Истина. Крещеный СИ- находится в Истине. Так или нет? Сама постановка вопроса гласит, что вы СИ имеете прямое отношение к Истине. Зачем же вводить в заблуждение? Говоря о том, что вы, что-то осваиваете. Все уже давно "рабом" освоено и Вам, рядовым членам, порционно выдается. Так, что давайте не будем хлопать ушами по щекам.

ООН. А ООН тут вот причем. К теме о "неправильном свете".
          Мне с пеной у рта СИ доказывали,что ООН мерзкое чудовище, дьявольская организация и т.д. Каково было мое удивление когда я узнал,что ОСБ состоит в этой "дьявольской организации". В каком после этого "свете" Вы СИ хотите оказаться? Если Вы сотрудничаете с самим дьяволом. Или уже ВБР отмазку очередную придумал, чтобы Вы спали спокойно?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от QbyQ
            Т-с-с! Зачем так откровенно? Мне не нужно много проницательности, чтобы догадаться, что у Вас под шляпой рожки.
            Delirium tremens

Алкогольный делирий, больше известный в народе как «белая горячка», протекает с помрачением сознания, галлюцинациями (преимущественно зрительными) и двигательным возбуждением. Характерно наличие страха и сохраненного самосознания. Белая горячка может возникать после чрезмерного употребления алкоголя, но чаще ее появлению предшествуют несколько дней без спиртного.
            Первые симптомы белой горячки: колебания настроения, ухудшение ночного сна вплоть до полной бессонницы, дрожание рук и повышенная потливость. Затем появляются зрительные галлюцинации: насекомые, змеи, черти, умершие родственники. Возможно присоединение тактильных, слуховых и обонятельных галлюцинаций.

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от QbyQ
              Т-с-с! Зачем так откровенно? Мне не нужно много проницательности, чтобы догадаться, что у Вас под шляпой рожки. Можете водворить головной убор на место.

Указываю Вам, драгоценный на то, чтобы в будущем Вы СИ не обижались на дерзкие выпады Ваших оппонентов. Не умеете общаться на форуме, тогда хочу посоветовать Вам записывать свои мысли в блокнотик и самому себе прочитывать перед сном. А не выносить их сюда.
              Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 04 April 2011, 12:58 PM.

Комментарий

• Евгений Меггер
                христианин

• 07 December 2008
                • 593

Сообщение от Дм.Ал.
                То, что в библиотеке вам можно брать справочники не говорит о том, что можно читать "мирскую литературу".
                *** w95 15.6. с. 20 абз. 8 «Разумное служение ваше» ***
                Второй способ развивать в себе разумность состоит в том, чтобы избегать жестких, догматичных взглядов. Догматическое мышление мешает росту нашей разумности. Рассмотрим вопрос развлечений. Библия говорит: «Весь мир лежит во зле» (1 Иоанна 5:19). Означает ли это, что любая выпущенная в мире книга, любой фильм или любая телепрограмма обязательно являются аморальными и сатанинскими? Такой взгляд вряд ли можно назвать разумным. Конечно, некоторые могут полностью отказаться от просмотра телепередач, кинофильмов и от чтения мирской литературы. Это их право и их нельзя осуждать за такое решение. Но и они не должны заставлять других придерживаться подобных строгих ограничений.
                Истина. Крещеный СИ- находится в Истине. Так или нет? Сама постановка вопроса гласит, что вы СИ имеете прямое отношение к Истине. Зачем же вводить в заблуждение?
                *** jv гл. 10 с. 121 Возрастая в точном знании истины ***
                Чарлз Тейз Расселл и его единомышленники поняли, что на них лежит обязанность позволять своему свету светить.
                Считали ли они, что у них есть ответы на все вопросы и что они обладают светом истины в полной мере? На этот вопрос брат Расселл ясно ответил: «Конечно нет, это и невозможно до наступления полного дня» (Прит. 4:18). Нередко они говорили о своих библейских учениях как об «истине, открытой на данный момент», но не в том смысле, что истина может изменяться, а в том смысле, что их понимание истины растет.
                Те усердные исследователи Библии никогда не закрывали глаза на то, что в вопросах религии существует такое понятие, как истина. Они признавали, что Иегова это Бог истины, а Библия его Слово истины (Пс. 30:6; Иис. Н. 21:45; Иоан. 17:17). Они понимали, что многого они еще не знают, однако это не мешало им с убежденностью говорить о том, что они уже узнали из Библии.
                А ООН тут вот причем. К теме о "неправильном свете".Мне с пеной у рта СИ доказывали,что ООН мерзкое чудовище, дьявольская организация и т.д. Каково было мое удивление когда я узнал,что ОСБ состоит в этой "дьявольской организации".
                На эту тему не подписывался, но все же:
                *** w95 1.10. с. 7 Мир без войны когда? ***
                ТОЧКА ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНИНА НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ
                В библейских пророчествах человеческие правительства часто представляются зверями (Даниил 7:6, 12, 23; 8:2022). Поэтому на протяжении многих десятилетий журнал «Сторожевая башня» отождествляет зверей из 13-й и 17-й глав книги Откровение с современными мировыми правительствами. Это касается и Организации Объединенных Наций, которая изображается в 17-й главе книги Откровение как багряный зверь с семью головами и десятью рогами.
                Однако такая библейская позиция не оправдывает какого бы то ни было неуважения к правительствам или их официальным лицам. В Библии ясно сказано: «Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Римлянам 13:1, 2).
                В соответствии с этим Свидетели Иеговы а они придерживаются строгого политического нейтралитета не чинят препятствия человеческим правительствам. Они никогда не подстрекают к революциям и не участвуют в актах гражданского неповиновения. Наоборот, они осознают, что какое-то правление необходимо для поддержания законности и порядка в человеческом обществе (Римлянам 13:17; Титу 3:1).
                Свидетели Иеговы относятся к Организации Объединенных Наций точно так же, как к другим правительственным структурам мира. Они признают, что существование Организации Объединенных Наций допускает Бог. В соответствии с Библией Свидетели Иеговы отдают должное уважение любым правительствам и подчиняются им до тех пор, пока такое подчинение не заставляет их грешить против Бога (Деяния 5:29).
                текстология и Иоанна 14:14
                «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• Рики74
                  Завсегдатай

• 06 March 2011
                  • 832

подчинятся ООН или правительству не одно и тоже, чем участвовать и состоять в них.
                  Как и подчинятся вынужденно мафии или участовать и состоять в ней не одно и тоже... за второе можно и срок получить... а за первое -нет.
                  «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                  Л.Н.Толстой

Комментарий

• Дм.Ал.
                    Участник

• 28 December 2010
                    • 487

Спасибо, что правду написали.
                    ООН-отождествляется с "багряным зверем" из 17 главы Откровения.
                    СИ состояли в ООН, т.е. на службе у этого "зверя". Я правильно понял вышеприведенные высказывания?

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Сообщение от Рики74
                      я не могу перечитать весь форум. Дай ссылку на тему,где Си бы доказывали,что парусия должна быть невидимая и высчитываемая.
                      Её никто не высчитывал, не надо выдумывать, её определили по признакам. Но она, как раз совпала с вычисленным 1914 годом. Что лишний раз подтвердило правильность вычисления.
                      А то может раскаюсь в своём отступничесве и восстановлюсь ещё раз?
                      Всё в руках Божьих, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Отступнические корни довольно сильно Вас поразили.
                      Вот почитайте мои посты, если интерестно. А вообще, человеку желающему, что-то узнать,лучше больше читать, чем писать. http://www.evangelie.ru/forum/t23854-84.html
                      вот видишь- вы Си так называете любого инакомыслящего,что и требовалось доказать.
                      Любого инакомыслящего, который отрёкся от истины поверив всяким проходимцам. Вот и держитесь того, что себе доказали. Вам по вашим доказательствам и будет награда, не от людей, но от Бога.
                      Спасибо,что вы один снизошли ко мне грешной и пообщались.
                      Вобще-то я с Вами побеседовал заочно, общение предполагает нечто большее, а как выяснилось между нами нет, и не может быть ничего общего. Разве только еси раскаетесь.
                      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Модест
                        Её никто не высчитывал, не надо выдумывать, её определили по признакам. Но она, как раз совпала с вычисленным 1914 годом.
                        Заврались Вы, мессир. Ваш отец каналья-галантерейщик Расселл определил Парусию как минимум с 1874-1878 года А 1914 год должен был стать конечной точкой и началом Миллениума. Но вышел облом-с и алкашу-теннисисту Судье Рутерфорду пришлось выкручиваться, попутно выставляя себя сущим Иа-Иа И ведь выкрутился... вроде как. Задним числом
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
                          Мне с пеной у рта СИ доказывали,что ООН мерзкое чудовище, дьявольская организация и т.д.
                          Похоже, Вы с пеной на ушах слушали. Мы и живём в дьявольском мире, что же теперь, не пользоваться им. Пользуемся, но не смешиваемся, будучи не от мира.
                          Каково было мое удивление когда я узнал,что ОСБ состоит в этой "дьявольской организации".
                          Как страшно жить! А ещё нам приходится сотрудничать с властями города, когда они просят убрать улицы и самое страшное, состоять там как РО. поставив подпись. А ведь политика самая дьявольская штука. Она напрямую управляется дьяволом. Разделяй и властвуй, слышали? А вот, поди ж ты, с кем связались. Как страшно жить!
                          В каком после этого "свете" Вы СИ хотите оказаться? Если Вы сотрудничаете с самим дьяволом. Или уже ВБР отмазку очередную придумал, чтобы Вы спали спокойно?
                          А Мы всегда спокойно спали, это наши противники и отступники сна лишились, выдумывая всё новые для себя страшилки. В инете есть сайт «антибиотик», там уже давно все эти бредовые обвинения опровергнуты. Рекомендую.

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Модест
                            А Мы всегда спокойно спали...
                            Ого. Мы, Модест Великий и Ужасный?
                            ...это наши противники и отступники сна лишились, выдумывая всё новые для себя страшилки.
                            Странно, всегда полагал, что как раз бруклинские старики самые что ни есть придумщики по этой части. Ладно бы просто придумывали, так ведь, злодеи такие, всех, кто не верует в ихние придумки, заведомо в геенну определили
                            В инете есть сайт «антибиотик», там уже давно все эти бредовые обвинения опровергнуты. Рекомендую.
                            Да, сайт воистину поучительный. После созерцания извиваний свободно примазывающихся к ВиБРу апологетов к СИ теряется и тот остаток уважения, что был.
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

С этим господином мне беседовать краййне не приятно, но хочу ответить на вопрос. Он не знает, что 1914 год, высчитывался, не как год парусии, а как год окончания времён язычников. И ничего нельзя поделать, коль парусия началась сразу, после этого. Может отменить парусию, что бы господину умнику, было не так обидно дожидаться армагеддона

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Сообщение от Модест
                                Похоже, Вы с пеной на ушах слушали. Мы и живём в дьявольском мире, что же теперь, не пользоваться им. Пользуемся, но не смешиваемся, будучи не от мира.
                                Как страшно жить! А ещё нам приходится сотрудничать с властями города, когда они просят убрать улицы и самое страшное, состоять там как РО. поставив подпись. А ведь политика самая дьявольская штука. Она напрямую управляется дьяволом. Разделяй и властвуй, слышали? А вот, поди ж ты, с кем связались. Как страшно жить! А Мы всегда спокойно спали, это наши противники и отступники сна лишились, выдумывая всё новые для себя страшилки. В инете есть сайт «антибиотик», там уже давно все эти бредовые обвинения опровергнуты. Рекомендую.
                                Скажите на милость, уважаемый. Если человек вступает в организацию СИ, то он обязуется жить по определенному уставу данного сообщества. Так или нет?
                                Наивно пологать, что вступая в ООН СИ не придерживались тех правил, которые существуют в этой организации.
                                И не нужно мне говорить про улицы и прочую чушь. Это вы у себя собрании наивным адептам можете впаривать.
                                Ваши слова :"политика дьявольская штука". Вы СИ напрямую в ней учавствовали 10лет, состоя в ООН. А людям в это время о "багряном звере" проповедовали. Если я не прав поправьте меня.

Комментарий

Обработка...