Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от jwserge
    та не.... у них это называется БРАТСТВОМ...

А пособие оно давно подготовлено и выложено в инете
    На этой страничке можно скачать СЕКРЕТНУЮ книгу Внимайте себе и всему стаду

Не помню уже, в какой главе про туалеты, ищи по слову туалет. Оно встречается там один раз.
    Кстати, если кто не в курсе с января 2011 года сия книженция заменена на новую, более продвинутую. На аглицком языке она именуется The Shepherd of God's Flock ("Пастух Божьего стада"). Если кому надо - пишите в личку, скину, всё руки не доходят на раздачу выложить
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от jwserge
      Точно! Ну ты энциклопедия!
      Ага, пособие для начинающего прапорщика

Пожалуй, действительно, только в армии ещё поощряется изобретательность в том, как заставить личный состав занимаццо делом (типа копать отсюда и до следующего дуба)
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от jwserge
        О да, сейчас они нас уже лечить начнут
        Чуйствую, дохтора Лаки надо бы пригласить сюды... с галоперидольчиком

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от QbyQ
          Мне ведь не сложно принести сюда мед справочник и составить Вам неутешительный увесистый анамнез, который будет куда более точным, чем Ваши беспомощные попытки выливать злость за свою несостоятельность на собеседников - а все из-за одного простейшего вопроса, на который у Вас не нашлось ответа.
          Неси, кто тебе мешает? Только подлечись сперва, чтобы зеленые чертики по углам больше не мерещились!

Комментарий

• Модест
            Ветеран

• 23 March 2006
            • 1770

Сообщение от jwserge
            ПРичём это задание выдаётся за примерное поведение!!! Как поощрение!!! И Вы в этом ничего не видите извращённого!!!
            Это в мире уборка считается чем-то постыдным. Поэтому столько засранцев развелось. А я не вижу ничего извращённого в том, что бы заниматься уборкой, что бы люди не морщились, и не затыкали носы, когда в туалет идут и не выскакивали пулей, как из газовой камеры. Извращение, когда люди готовы сидеть по уши в дерьме, считая его уборку, ниже своего великого достоинства. Да, помогать людям, жить в чистоте, большое преимущество. А Вы можете сидеть, где сидели, развивая отвращение к грязи, которую сами же и разводите. В наших туалетах стерильнее, чем у некоторых на кухне. Если бы все так следили за собой, нам не пришлось бы наводить за ними порядок. Ваши восклицательные знаки показывают уровень Вашей культуры.
            Кста, Модест, просвети нас об официальной версии учения о душе Ты не заснул?
            Всё, что у меня было Вам сказать, я уже сказал. У меня тоже был кот, который гадил где не попадя, а когда я за ним убирал, он считал это извращением. А я пытался не на жену свалить уборку, а брал это преимущество на себя. Преимущество не перед котом засранцем, а перед женой.
            "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от QbyQ
              Не громко ли сказано об этих выпадах? Видимо, в цель метко попало.

А мне вот интересно стало. Вы свои мысли в блокнотик записываете? А перед сном сколько раз читаете, прежде, чем на форум выносить? А на экспертизу к компетентным и не таким наивным лицам носите?
              А не мешало бы.
              Не нужно передергивать. Поинтересуйтесь для начала историей своей организации. В частности фильмом о "Лиловых треугольниках". В коем так красочно рассказывается, о том, что пока ваши братья в лагерях фашистам подштаники стирали, ортодоксальные христиане кровь за Родину проливали. Так, что не стоит привлекать к своей персоне столь повышенный интерес.

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от Модест
                Это в мире уборка считается чем-то постыдным. Поэтому столько засранцев развелось. А я не вижу ничего извращённого в том, что бы заниматься уборкой, что бы люди не морщились, и не затыкали носы, когда в туалет идут и не выскакивали пулей, как из газовой камеры. Извращение, когда люди готовы сидеть по уши в дерьме, считая его уборку, ниже своего великого достоинства. Да, помогать людям, жить в чистоте, большое преимущество. А Вы можете сидеть, где сидели, развивая отвращение к грязи, которую сами же и разводите. В наших туалетах стерильнее, чем у некоторых на кухне. Если бы все так следили за собой, нам не пришлось бы наводить за ними порядок. Ваши восклицательные знаки показывают уровень Вашей культуры.Всё, что у меня было Вам сказать, я уже сказал. У меня тоже был кот, который гадил где не попадя, а когда я за ним убирал, он считал это извращением. А я пытался не на жену свалить уборку, а брал это преимущество на себя. Преимущество не перед котом засранцем, а перед женой.
                Здесь разговор не о вашей чистоплотности, уважаемый. А о том, что Вы СИ детей, которые хорошо учатся, поощряете убирать за Вами дерьмо. Да будет Вам известно, что в приличном обществе этим занимаются уборщики. Специально подготовленные люди.
                Уровень Вашего интеллекта не позволяет в полном объеме понять это, т.к. нормальный человек никогда уборную не будет сравнивать с кухней.

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
                  Советую, Вам не переходить на личности. Я ведь тоже ни первый день на земле живу. Могу и ответить.
                  Так, Вы на свой счёт приняли мои слова? Странно, я про Вас не говорил. Или Вы про другую личность говорите? А если про другую, то зачем Вам отвечать?
                  Не молодежь, а подростки! Кто вас читать учил? А подростки, да будет вам известно- это дети до 18 лет.
                  А Вы считаете, что в 16 лет ещё рано приобщать ребёека к чистоте? Вы тоже думаете, что надо у него развивать отвращение к грязи, наглядно её демонстрируя в общественных уборных? Может их на экскурсии водить и наглядно показывать, как не надо делать? А то, потом, когда разовьётся отвращение к грязи, убирать придётся, в наказание.
                  Мое отношение к вашей секте кординальным образом меняется с каждой секундой.
                  Ах, какая смешная потеря
                  От более менее сносного до вызывающего чувство омерзения, не подскажите это распространенный симптом?
                  Конечно, те кто убирает за засранцами, вызывают у Вас чувсто омерзения. Что ж, видимо те за кем мы убираем, вызывают у Вас другие чувства. Каждый в праве искать себе компанию.
                  В наших уборных всегда чисто, и всё, что там нужно, это протереть шваброй пол. Это раз. А во время конгрессов, когда приходится убирать общественные уборные, что бы создать людям нормальные гигиенические условия, там подростки вовсе не участвуют.
                  Это был, совет, что бы молодёжь, тоже не считала такую работу постыдной. А убирают обычно все.

У меня о Вас тоже складывается определённое мнение.
                  Последний раз редактировалось Модест; 06 April 2011, 02:04 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Дм.Ал.
                    Мое отношение к вашей секте кординальным образом меняется с каждой секундой. От более менее сносного до вызывающего чувство омерзения, не подскажите это распространенный симптом?
                    Это распространенный синдром.
                    Я тоже по началу не видел ничего страшного ни в их учениях, ни в их методах. Но когда стал внимательно их изучать и общаться со СИ на этом форуме, то очень много интересного о себе узнал. Потому что вместо ответа на мои уточняющие вопросы, я стал врагом СИ по той лишь причине, что усомнился, а точно ли так написано в Библии.
                    Ну а с врагами СИ особо не церемонятся. Тут хороши любые способы: от оскорблений до откровенной лжи. А как иначе защитить лжеучения?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Модест
                      Это был, совет, что бы молодёжь, тоже не считала такую работу постыдной. А убирают обычно все.
                      Это был совет поощрять молодежь, которая хорошо себя ведет на собраниях. Если убирают все, то либо Вы нас обманываете, либо СИ не следуют указаниям раба. Т.е. обманывают раба, ведь он думает, что его указаниям следуют.

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от Павел_17
                        Это был совет поощрять молодежь, которая хорошо себя ведет на собраниях. Если убирают все, то либо Вы нас обманываете, либо СИ не следуют указаниям раба. Т.е. обманывают раба, ведь он думает, что его указаниям следуют.
                        Я всё сказал, выводы делайте какие хотите, я, почему-то уверен, что Вы сделаете правильный.
                        А у Вас такое преимущество пенсионерам предлагают? Или у Вас в связи с отвращением к грязи этот вопрос не стоит?

Комментарий

• Дм.Ал.
                          Участник

• 28 December 2010
                          • 487

Сообщение от Модест
                          Так, Вы на свой счёт приняли мои слова? Странно, я про Вас не говорил. Или Вы про другую личность говорите? А если про другую, то зачем Вам отвечать?
                          А Вы считаете, что в 16 лет ещё рано приобщать ребёека к чистоте? Вы тоже думаете, что надо у него развивать отвращение к грязи, наглядно её демонстрируя в общественных уборных? Может их на экскурсии водить и наглядно показывать, как не надо делать? А то, потом, когда разовьётся отвращение к грязи, убирать придётся, в наказание.Ах, какая смешная потеряКонечно, те кто убирает за засранцами, вызывают у Вас чувсто омерзения. Что ж, видимо те за кем мы убираем, вызывают у Вас другие чувства. Каждый в праве искать себе компанию.
                          В наших уборных всегда чисто, и всё, что там нужно, это протереть шваброй пол. Это раз. А во время конгрессов, когда приходится убирать общественные уборные, что бы создать людям нормальные гегеенические условия, там подростки вовсе не участвуют.

У меня о Вас тоже складывается определённое мнение.
                          Я воспитываю своих детей убирать за собой, а не за бывшими наркоманами, алкашами, сифилитиками и т.п. чистоплотными личностями. Еще раз повторяю Вам, уборщики на это есть, которые обучались этому делу.

Комментарий

• Модест
                            Ветеран

• 23 March 2006
                            • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
                            Здесь разговор не о вашей чистоплотности, уважаемый. А о том, что Вы СИ детей, которые хорошо учатся, поощряете убирать за Вами дерьмо. Да будет Вам известно, что в приличном обществе этим занимаются уборщики. Специально подготовленные люди.
                            Уровень Вашего интеллекта не позволяет в полном объеме понять это, т.к. нормальный человек никогда уборную не будет сравнивать с кухней.
                            А у нас нет наёмных уборщиков, хотите на общестенных началах, приходите. Этому долго учиться не надо. И дерьмо, как принято в мире, на основании чего, вы, видимо и делаете выводы, у нас не разбрасывают, а промывают. И руки моют жидким мылом и вытирают салфеткой. Да Вы можете спросить у отступников, надеюсь они не до конца потеряли совесть, что бы этого не признать. А можете сами сходить на экскурсию, что бы глупости не выдумывать, развивая в своей праведной душе чувство омерзения к поддержанию чистоты.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
                              Я воспитываю своих детей убирать за собой, а не за бывшими наркоманами, алкашами, сифилитиками и т.п. чистоплотными личностями. Еще раз повторяю Вам, уборщики на это есть, которые обучались этому делу.
                              Если Ваши дети готовы сидеть на уроках, где будут разбросаны шприцы, после ночного посешения наркоманов, или, что ни будь в этом роде, то наши дети сначала приведут класс в порядок, а потом будут продолжать обучение в человеческих условиях.

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Сообщение от Модест
                                А у нас нет наёмных уборщиков, хотите на общестенных началах, приходите. Этому долго учиться не надо. И дерьмо, как принято в мире, на основании чего, вы, видимо и делаете выводы, у нас не разбрасывают, а промывают. И руки моют жидким мылом и вытирают салфеткой. Да Вы можете спросить у отступников, надеюсь они не до конца потеряли совесть, что бы этого не признать. А можете сами сходить на экскурсию, что бы глупости не выдумывать, развивая в своей праведной душе чувство омерзения к поддержанию чистоты.
                                Опять -двадцать пять. Вы постановку вопроса поняли или нет? Дети, которые хорошо учатся -поощряются мыть туалеты.
                                У меня такое чувство, что я со стеной разговариваю.

Комментарий

Обработка...