Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Illidan
    При этом так называемые ответственные братья типа старейшин и служпомов, исполняющих обязанности старейшин, как правило, не снисходят до швабр, тряпок и грязной воды, которую необходимо регулярно подносить вёдрами и менять на чистую.
    У них другие "преимущества"
    Для них слово преимущество имеет основное назначение, а для рядовых перевернутое.

Туалеты, унитазы, писсуары и прочую сантехнику также моют спецсредствами и протирают также сёстры. У старейшин, повторяюсь, слишком много теократических дел и бумаг, чтобы тратить своё драгоценное время на чёрную работу.
    И как я понял это преимущество (не выполнять грязную работу) передается их детям по наследству?

Однако с чисто человеческой точки зрения всё-таки возникала некоторая неловкость от созерцания руководящего брата (мужчина как никак!), заполняющего за столиком в библиотеке ЗЦ какие-то несомненно важные теократические бумажишки и сестёр, в т.ч. и пожилых, и пенсионерок, и мамочек с двумя-тремя детьми, которые остаются вечером после встречи и наводят красоту
    Преимущества у них такие. Что ж поделаешь. Приучают, как говорил Модест, к чистоте. А у старейшин преимущество заполнять важные теократические бумажки (подозреваю, что их очень много). Жуть в общем.

Хотя, кстати, ничто не мешает тем же ответственным братьям отпустить сестёр домой, а после встречи собраться совокупно (а это порядка 7-9 старейшин и служебных помощников - диаконов) и самим, по-мужски, выполнить уборку и после этого покинуть помещение, сдав его дежурным. Хотя, наверное, я требую невозможного и вообще слишком придираюсь к назначенным святым духом (да, именно с малой буквы) старейшинам
    Потому они и пишут "святой дух" именно с маленькой буквы. Понимают, однако, что лучше не связываться.

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
      Ну, тут все предельно ясно. Люди слушающие и исполняющие волю Бога, по определению имеют духовное родство со Христом.
      А люди не слушающие и не исполняющие?
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от Fineboy
        а с кришнаитами и представителями католической церкви сели бы ? http://www.evangelie.ru/forum/t45108.html?как это сделали СИ в ЕСПЧ
        Они не отступники.

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Сообщение от jwserge
          А на одном форуме за одной доской самое оно
          Мой монитор запахи не передаёт.

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от Модест
            Они не отступники.
            я поражаюсь злобе СИ. Для них буддисты роднее... а брат,прослуживший много лет и переставший верить в хронологию,или обосновавший по библии принимание символов для всех- отступник,не достойный слова "здравствуй".
            Как это отвратительно.
            Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

Извините,но общаться с этими фарисеями ,возгордившимися -нет никакого желания. Они вызывают вместо любви,желани никогда о них больше не видеть и не слышать.
            Мы уж как-нибудь с мытарями пообщаемся,куда нам до светочей фарисейских. Аминь.
            «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Модест
              Ветеран

• 23 March 2006
              • 1770

Сообщение от jwserge
              Пожалуйста! Колесников Сергей, Одесса, собрание "Вузовское", преднадзырь - Миша Поддубняк. Можете даже мой телефон на моём сайте найти. Больше подробностей - здесь: jwserge.narod.ru
              На Ваш сайт мне ходить не интересно, я и здесь вижу с кем имею дело. А адрес, я имел в виду домашний. Что Вам собрание, Вас от туда турнули, за кротость, Вы теперь готовы его адрес хоть в аль-каеду понести. Все наши адреса записаны там, где надо, в администрации города, кому надо, тот найдёт, а разным проходимцам и террористам будет сложнее.
              А теперь твой черёд! Банковский счёт я не прошу, ибо просто его у тебя нет Ты ж с мамочкой живёшь... И наличные твои мне не нужны, живи себе и кушай...
              Нет, я с женой живу, отдельно от мамочки. Вот так у Вас басни рождаются. Где-то недопонял, где-то приврал и готово мнение о человеке. Встречался я с такими.
              Что, слабо??? Боишься!
              Опасаюсь, таких как Вы. Вам-то всё равно, под Вашим именем никто не будет Свидетелей Иеговы грязью поливать, вряд ли это у кого ни будь получится, лучше Вас. А если и будет, то Вам только на руку.
              Ты прекрасно понял, о чём речь.... Врёшь и не краснеешь, потому что уже давно сам в Бога не веришь и в его возмездие каждому по делам его, по правде и неправде...
              А скоро все, всё сами увидим. И пожалуйста, тыкайте своей маме, я Вам даже не дальний родственник, и баранов с Вами не пас.
              продолжаем общение
              С Вами не интересно, Вы не умеете общаться.
              Кстати: на форуме принимаются бе-е-ейджики в формате jpg
              А что это такое?
              Потому-то вы и скрываете свои имена, чтоб за свои слова и дела не отвечать..
              Я давно понял, что все отступники всегда вкладывают свои мотивы, когда хотят охарактеризовать других.
              Можете делать выводы, которые Вам приятны, пока ещё время есть. Вам представляться не имеет смысла, Не считаю, что Вы этого достойны. Обходитесь ником.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Рики74
                я поражаюсь злобе СИ. Для них буддисты роднее...
                Какие буддисты? Там наборчик куда больше:

Ведущий, докладчик по теме, БДИПЧ, Действующий председатель, Соединенное Королевство (также от имени Европейского союза),
                Германо-турецкий институт языка и культуры за совместное обучение,
                организация "Права человека без границ", Казахстан,
                Европейское движение раэлианцев,
                Федерация семей за единство и мир во всем мире,
                Федерация за всеобщий мир Германия,
                Форум за религиозную свободу Европа,
                Федерация за всеобщий мир,
                Международная коалиция против киберненависти,
                Международная ассоциация геев и лесбиянок Европейский регион,
                Центр культуры и отдыха,
                Канадское движение раэлианцев,
                организация "Под запретом!",
                Соединенные Штаты Америки,
                Обсерватория за религиозную терпимость и свободу,
                Ассоциация выпускников университетов представителей меньшинства Западной Фракии, Еврейский вклад в объединенную Европу (CEJI),
                Фонд защиты прав турок-киприотов,
                Святейший Престол, Российская Федерация,
                Административный центр организации "Свидетели Иеговы" (Россия),
                Всемирный уйгурский конгресс, Сербия,
                Центр по правам человека в Сухуми, Украина, Лихтенштейн,
                Европейская гуманистическая федерация, Германия, Турция,
                Интернационал COJEP

а брат,прослуживший много лет и переставший верить в хронологию,или обосновавший по библии принимание символов для всех- отступник,не достойный слова "здравствуй".
                И тут собранием не ограничивается. Не дай Бог члены семьи тоже СИ. Врагу не позавидуешь.

Как это отвратительно.
                Я бы сказал - мерзко.
                По команде сверху "любящие братья/сестры" тут же отворачиваются, не только не здороваются, но и готовы закидать камнями. По той же команде сверху, также внезапно они начинают любить и обнимать.
                И ладно бы признавали, что они лишь следуют учению раба, но ведь СИ уверяют, что ВСЕ их учение - по Библии.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Модест
                  А скоро все, всё сами увидим.
                  Модест, неужели новый конец света назначен? Опять "помазанная сестрейшина" (жена старейшины) открыла тайну, как с началом 2010 года произошло?
                  На какую дату на этот раз?

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от Рики74
                    я поражаюсь злобе СИ. Для них буддисты роднее... а брат,прослуживший много лет и переставший верить в хронологию,или обосновавший по библии принимание символов для всех- отступник,не достойный слова "здравствуй".
                    А вы не видите, как ведут себя эти «братья»? Здесь на форуме, не видите? Какие они братья? Удивляюсь я на Вас. Это раз.
                    А во вторых, я говорил про конкретного человека, о котором у меня сложилось определённое мнение, и относительно которого, я написал. А мне вопрос про конфессии задают. Вопрос был не корректен. Это два.
                    Как это отвратительно.
                    Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                    А кто их судит, это они оголтело, тут стараются своих бывших братьев грязью измазать, Вы конечно этого не видите, потому, что примкнули к их враждебному лагерю. Беспардонно хамят, Вы этого не видите. Ну, что ж, коль у Вас такое однобокое зрение, пусть Бог будет Вам судьёй. Мы никого не судим, мы просто хотим, что бы они оставили нас в покое. С Вами, разве я грубил или хамил, как они со мной? Нет, и Вы мне не хамили до сих пор, так почему же Вы так несправедливы?
                    Извините,но общаться с этими фарисеями ,возгордившимися -нет никакого желания. Они вызывают вместо любви,желани никогда о них больше не видеть и не слышать.
                    Это единственная к вам наша нижайшая просьба. Что бы вы выполняли свои обещания, ни видеть нас и не слышать..
                    Мы уж как-нибудь с мытарями пообщаемся,куда нам до светочей фарисейских. Аминь.
                    Общайтесь с кем хотите, святость Вам к лицу.

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Сообщение от Павел_17
                      Модест, неужели новый конец света назначен? Опять "помазанная сестрейшина" (жена старейшины) открыла тайну, как с началом 2010 года произошло?
                      На какую дату на этот раз?
                      А Вы всё сплетни собираете от вечно интересующихся, околосвидетельских источников? Видимо для Вас, это источники Вашей жизни, бьющие ключом?
                      Последний раз редактировалось Модест; 07 April 2011, 03:15 AM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Модест
                        А Вы всё сплетни собираете от вечно интересующихся?
                        Вообще-то, я к Вам лично обратился. Или Вы признаете, что "все сплетни" распространяете?
                        Если весть о том, что 2009 год будет последним была сплетней, то чего не упрекнули ее распространителя, который ее услышал со слов "помазанной сестры"? Почему не узнали фамилию этой "помазанницы", которая сплетни распространяет? Точнее лжепророчествует.
                        Или опять старая песня Каина: "какое мне дело до брата (сестры) моего?"

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от Павел_17
                          Если весть о том, что 2009 год будет последним была сплетней, то чего не упрекнули ее распространителя, который ее услышал со слов "помазанной сестры"?
                          Один не поймёт, другой переврёт. Мало ли, кто, чего на форуме болтает от своего имени. Я не модератор, что бы всех исправлять
                          Почему не узнали фамилию этой "помазанницы", которая сплетни распространяет? Точнее лжепророчествует.
                          Предоставляю Вам эту почётную миссию. Разоблачайте.
                          Последний раз редактировалось Модест; 07 April 2011, 03:39 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Модест
                            Один не поймёт, другой переврёт.
                            Откровениями делитесь?
                            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Модест
                              Один не поймёт, другой переврёт.
                              Что Вы все о себе и о себе?
                              На какое число дата назначена? Ответьте конкретно, Вы же фразу тут бросили, что скоро.

Мало ли, кто, чего на форуме болтает от своего имени.
                              И Вы в том числе. Мне как к Вашему "болтанию" относиться? Как к сплетням?

Я не модератор, что бы всех исправлять
                              Т.е. Вы не сторож своим братьям и сестрам?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Андрей Л.
                                Откровениями делитесь?
                                Скорее утаивает.
                                Уже третий СИ заявляет, что совсем уж скоро. А как спросишь - в кусты рассуждений, что типа сплетни.
                                Такое впечатление, что приказ был - срочно распространять слухи о скором конце.

Комментарий

Обработка...