Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джозеф
    Временно отключен

• 08 January 2012
    • 587

​Я лишён общения с моими родными из за вашей БОГОХУЛЬНОЙ ЕРЕСИ.Пророк Илия пришёл.Почему не пришёл Иегова?

Комментарий

• sekyral
      христианин

• 25 March 2010
      • 2468

Сообщение от зарававель
      jwserg Интересно почему ты не продолжил свою активность на дживи форуме , вроде ты там зарегился задал пару вопросов и исчез.
      Если ты не в курсе на дживи форуме по моему заправляют безбожники и антихристы подобные тебе и Христа обругают и его Отца оскорбят , к стати и модератор там с демоническим никоми аватаром .
      СЕРЖ не сомневайся будь мы с тобой в первом веке я бросил бы в тебя камень. проклятый богохульник.
      И вы считаете себя христианином? Напомню вам, уважаемый, что камнями в первом веке бросались отнюдь не христиане, а даже ОЧЕНЬ наоборот! Вспомните хотя бы сколько раз Христа хотели побить, вот такие вот "ревнители" камнями.
      Цитата из Библии:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

=зарававель;3326900
        **СЕРЖ не сомневайся будь мы с тобой в первом веке я бросил бы в тебя камень. проклятый богохульник.
        А будь не в первом, так дровишек на костер бы натаскал? Вам действительно невдомек, кто там в первом веке за каменья все время хватался? Чем вам Иллидиан и Серж не угодил? ЗАчем вы открыли *целую тему, сами нарушая правила форума и переходя на личности? Что вы хотите этим добиться? ВОт уже на соседней ветке-явный результат , тролль от радости запрыгал.
        *
        6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
        Меня, например с моим ником уж столько раз СИ тут обзывали тем, кто любит сей вид принимать , может и Петра тогда надобно было выгнать из апостолов, ведь Иисус его сатаной обозвал? *

** Все, кто тут на форуме учавствуют под никами и аватарами в первую очередь - ЛЮДИ (ну может быть за исключением нескольких ботов), а наша брань, как вы знаете не против "плоти и крови" и даже не против аватарок и ников, так что, если вы считаете себя "воином Бога" лучше
        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
        18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
        19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
        *(Еф.6:14-19)
        Последний раз редактировалось angelsweta; 23 January 2012, 04:53 PM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Прошу вернуться к теме обсуждения.
          Иначе тему придется закрыть, а виновных строго наказать.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Павел_17
            Прошу вернуться к теме обсуждения.
            Иначе тему придется закрыть, а виновных строго наказать.
            Вот-вот!!!

Паша отлично вернул разговор к тому, с чего он начался! К кривому зеркалу! - к ролику из фильма Стиляги, приведенному в качестве иллюстрации НЕПРАВЕДНЫХ репрессий в ОСБ. Но этот ролик показывает только форму репрессий, но не суть - праведность этих репрессий. Суть раскрывается как раз в конце фильма, где как раз ясно видно, что этот "один" "страдалец" был конкретно неправ!

В конце концов, в ОСБ репрессируются ОГРОМНОЕ ЧИСЛО пьяниц и развратников. И как я сказал - НЕЛЬЗЯ ПОДХОДИТЬ ШАБЛОННО к этому вопросу.

В конце концов, все христиане жаждут именно РЕПРЕССИЙ в отношении этого мира его ВЕСЬМА "СТИЛЯЖНОГО" ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ.

Вместо этого, в меня полетели фарисейские камни. И никакие доводы уже не действовали.

Что самое возмутительное, даже для меня, "проклятого богохульнега", что отстаивают право на такое "стиляжничество" как раз "христиане"... Вернуть их к теме обсуждения!
            Последний раз редактировалось jwserge; 27 January 2012, 04:32 AM.
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Кстати, я бы ещё про "культы личности" имел что существенное сказать... А то вы так легко ярлыками развешиваетесь...
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Neofit-1
                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                • 1523

Сообщение от jwserge
                Кстати, я бы ещё про "культы личности" имел что существенное сказать... А то вы так легко ярлыками развешиваетесь...
                Это ты о ВВП? Как-то странно получается у тебя, живя в Одессе (т.е. в Украине), в твоих сообщениях постоянно какая-то ностальгия по босоногому советскому детству и постоянная тяга к России и ВВП. Культ личности - это когда люди благодарны вождю за счастливое детство, за жизнь которая становится легче - становится веселей, да просто за то, что солнце светит.
                Или ты хотел нам рассказать о том "культе личности" у современных неофарисеев, которые создали структуру власти, где Божью праведность заменили "усиливаясь поставить собственную праведность"?

Как там воспевается в книгах "божьей видимой" "культ сборной личности":

*** re гл. 12 с. 6364 абз. 19 «Твердо держись того, что имеешь» ***В 1919 году остаток помазанников, следуя примеру Иисуса, начал с рвением повсюду провозглашать благую весть о Царстве и занимается этим до сих пор. Благодаря этому некоторые члены современной синагоги Сатаны церквей христианского мира пришли к остатку помазанников, раскаялись и «поклонились» ему, признавая данную рабу власть. Они тоже стали служить Иегове в единстве со старшими по возрасту представителями класса Иоанна. Это продолжалось до тех пор, пока не было собрано полное число помазанных братьев Иисуса. Вслед за этим «великое множество людей... из всех наций» пришло «кланяться» помазанному рабу (Откровение 7:3, 4, 9).

Я не знаю, кто автор такого пассажа, но явно из этого места видно, что тот, кто это писал признает факт поклонения остатку.
                תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62520

Учитывая то обстоятельство, что по теме уже здесь давно не говорят, а обсуждают что угодно, но только не суть озвученной темы, прихожу к выводу, что тема себя исчерпала. Потому закрываю ее.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...