Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дядюшка Неофит, я вот всё никак не могу найти, на какую цитату Расселла ссылалось ОСБ, говоря об этом самом моменте... может, Вы подскажете, если на польском есть соответствующая цитация?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Извините конечно ,что я прерываю вашу беседу,но меня это все уже ДОСТАЛО!Тема про ЛО,вы тут спорите о чем угодно,но не конкретно о теме!мои вопросы открыто игнорятся!!!!!!!!!!!Создайте тему и спорьте ТАМ!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!!!!!
анна13-а обьясните пожалуйста где в Библии пишется,что с ЛО старейшины общаются 3 раза в год?????
И вместо себя посылают других братьев.которые общаются в очень даже грубой форме???Они имеют право судить людей?Человек пришел востановится,а его так отталкивают -это нормально?Или они такие безгрешные,что могут "швырять камни "в кого захотят?
И ответьте пожалуйста на вопрос!!!!
Я ХОЧУ СЛЫШАТ ОТВЕТ ИМЕННО ОТ СИ!!!Комментарий
-
«Заметьте, что в Писании нет ни одной заповеди против военной службы. Подчинение призыву должно напомнить нам о словах Господа: «И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два». Правительство может принудить вас заниматься строевой подготовкой, но не может принудить вас убить врага. Вам не обязательно быть отличным стрелком». (СБ 1.08. 1898 г., ст. 2345).
«Если дело дошло до сражения, мы более, чем все остальные, не должны бояться смерти, но мы, конечно же, должны будем остановиться, когда нам прикажут стрелять, ведь мы не можем, согласно божественному плану, стрелять в другое творение с намерением отнять у него жизнь. Если мы стреляем, то должны стрелять либо в воздух, либо в землю». (СБ. - 15.04. 1903 г., стр. 3180).תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Подскажу:
«Заметьте, что в Писании нет ни одной заповеди против военной службы. Подчинение призыву должно напомнить нам о словах Господа: «И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два». Правительство может принудить вас заниматься строевой подготовкой, но не может принудить вас убить врага. Вам не обязательно быть отличным стрелком». (СБ 1.08. 1898 г., ст. 2345).
«Если дело дошло до сражения, мы более, чем все остальные, не должны бояться смерти, но мы, конечно же, должны будем остановиться, когда нам прикажут стрелять, ведь мы не можем, согласно божественному плану, стрелять в другое творение с намерением отнять у него жизнь. Если мы стреляем, то должны стрелять либо в воздух, либо в землю». (СБ. - 15.04. 1903 г., стр. 3180).Комментарий
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
"Раз в год корпорация старейшин проходит список лиц, живущих на территории собрания, которые были лишены общения или отреклись от него. Они навестят каждого, кого они избирают, чтобы увидеть не желает ли он вернуться (w15-IV-91, стр. 22, 23).
(w91 4/15 pp.22-3)
Корпорация назначит двух старейшин на посещение каждого такого лица, преимущественно старейшин, которые знакомы с данным случаем.
В ходе одного или двух коротких посещений старейшины могут приветливо объяснить, что может сде*лать данное лицо, чтобы вернуться.
Они сообщат результаты служебному комитету собрания, и корпорация будет осведомлена на следу*ющей встрече старейшин.
Если кто-нибудь спрашивает о восстановлении или изменением своего образа жизни дает понять, что он раскаялся и желает быть восстановленным, уполно*моченные старейшины могут поговорить с данным лицом и приветливо объяснить ему, что он должен сделать, чтобы быть восстановленным..." (Внимайте себе и всему стаду)Комментарий
-
"Раз в год корпорация старейшин проходит список лиц, живущих на территории собрания, которые были лишены общения или отреклись от него. Они навестят каждого, кого они избирают, чтобы увидеть не желает ли он вернуться (w15-IV-91, стр. 22, 23).
(w91 4/15 pp.22-3)
Корпорация назначит двух старейшин на посещение каждого такого лица, преимущественно старейшин, которые знакомы с данным случаем.
В ходе одного или двух коротких посещений старейшины могут приветливо объяснить, что может сде*лать данное лицо, чтобы вернуться.
Они сообщат результаты служебному комитету собрания, и корпорация будет осведомлена на следу*ющей встрече старейшин.
Если кто-нибудь спрашивает о восстановлении или изменением своего образа жизни дает понять, что он раскаялся и желает быть восстановленным, уполно*моченные старейшины могут поговорить с данным лицом и приветливо объяснить ему, что он должен сделать, чтобы быть восстановленным..." (Внимайте себе и всему стаду)
Меня ни разу не посетили.
И как вы обьясните про то,что старейшины могут общаться с ЛО тоько 3 раза в год?И что человеку говорят пиши письма?(не хотят даже обьяснить что это значит)Комментарий
-
Маргарита, а что вы возмущаетесь, не пойму? Тема открыта для многих участников, это не чат. В соседних темах люди уже год и больше ждут ответы от СИ, но ......увы. Некоторые вещи с них не вытянешь и клещами. Ну не признают они, что поступают некрасиво. Скажут, что вы либо придумываете, либо недоговариваете, а старейшины всегда правы.
Я искренне желаю вам дождаться ответа от СИ, но не затыкайте рот другим участникам, пожалуйста.
Неофит, например, выложил очень ценную инфу, но если вам не интересно, просто пропускайте и ждите.
Тема авторитета ВиБРа и исключительности ОСБ, вышедшие с которой люди автоматически приравниваются к отступникам от Бога- напрямую связана с ЛО.Комментарий
-
Маргарита, а что вы возмущаетесь, не пойму? Тема открыта для многих участников, это не чат. В соседних темах люди уже год и больше ждут ответы от СИ, но ......увы. Некоторые вещи с них не вытянешь и клещами. Ну не признают они, что поступают некрасиво. Скажут, что вы либо придумываете, либо недоговариваете, а старейшины всегда правы.
Я искренне желаю вам дождаться ответа от СИ, но не затыкайте рот другим участникам, пожалуйста.
Неофит, например, выложил очень ценную инфу, но если вам не интересно, просто пропускайте и ждите.
Тема авторитета ВиБРа и исключительности ОСБ, отступники от которой автоматически приравниваются к отступникам от Бога напрямую связана с ЛО.
Я не закрываю рот,просто тема изначально об ЛО,а обсуждение перешло уже о другом.При том я задаю вопрос,после всего он оказывается забытым где-там на н-й странице,опять таки из-за других тем!
Получается обсуждают все что угодно только не то,ради чего была создана тема!Комментарий
-
Маргарита, я лет 10 назад ушел от С.И. и ни разу ко мне не приходили старейшины или кто-либо по этому поводу от С.И.. Хотите восстановиться? Посещайте собрание, где вы были. Старейшины сами к вам подойдут.Комментарий
-
Чтоб опять услышать что то умное типа-"пишите письма"?
Хотелось все таки услышать обьяснения на вопросы.Комментарий
-
Мне кажется, что это значит Бог показывает, что Вам не нужно в эту коммерческую организацию. Ищите христианские общины и Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий