Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от Маргарит@
    ---------------------------------------------------------------
    А сайт есть у них полностью русский?Не нашла в инете.Живу в Украине.
    P.S.Кстати они тут есть еще?
    Есть и на этом сайте..
    И на Украине есть их собрания. А сайты.. я снесла свой браузер вместе со всеми закладками,теперь записей не сохранилось. Не знаю адреса сайтов. Анатоль думаю знает сайты и собрания ИБ на Украине,хотя там немного другое ответвление, но лучше,чем ничего.
    Я приглашу его заглянуть в тему и написать тебе адреса или что там у него есть..Он замечательный брат.
    Окей?
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от p_axel
      Вот именно, если Вы в себе уверены, то и делать Вам там нечего, и должны только радоваться, что Вас исключили.
      100 пудово!

Сообщение от p_axel
      И ещё, можно вопрос?
      Я так понял, Вы бывший СИ?
      Так вот, Вы сейчас считаете, что все Ваши друзья из СИ - еретики. Но скажите честно, а Вы не думали, что может быть проблема не в них, а в Вас? Может вы сами что-то неправильно поняли? Я не прошу что-то доказывать, просто будте честны с собой, Вы анализировали свои поступки, из-за которых были исключены?

Ведь Вы когда-то стали СИ, а значит Вы осознано к этому вопросу подошли? ....., значит Вы были уверены в том, что у них истина, но почему потом вдруг решили, что у них ересь? Значит Вы сначала заблуждались?

Но а Вы не допускаете мысль, что сейчас заблуждаетесь? Может Сатана Вас в свои сети поймал? Ведь он такой...ничего святого в нём нет.
      Я Вас сейчас не пытаюсь ни в чём осудить, просто мне интересно, Вы задумывались о том, что может всё-таки Вы заблудились...
      С уважением!
      Здесь всё более чем однозначно:
      Нас заманили подделкой фактов, что якобы в 1914 году свершилось Второе пришествие Хритста, что вот теперь-то он собирает спасаемых перед Аргамедоном, что этому есть и хронологические подтверждения: предоставили исторические факты и пророческие расчёты. Всё сходится!

А вот потом дошла информация, где собака порылась
      jwserge.narod.ru
      И весь карточный домик учений ОСБ посыпался!

Оказывается, ОСБ фальсифицировало исторические события подогнав их хронологию под свои вычисления. Они ни разу не предупредили, что весь научный мир придерживается другой хронологии и нам придётся сделать выбор кому верить, и я даже не подозревал, что они могут пойти на ТАКИЕ фальсификации!

Так что как-то так...
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Маргарит@
        -----------------------------------------------------------------------
        Поэтому и задумываюсь о поисках альтернативы...
        .
        Зачем вам альтернатива? Без приключений скучно?
        НЕт альтернативы, все религии опиюм для народа! Сказал один умный человек. И это действительно правда.

Вот эта страничка поможет произвести честный анализ:
        Бог Библии настоящий? И можно ли верить Библии? это стр99
        Анализ самой Библии! Его тоже надо произвести. Подавляющее большинство людей не могут быть честными сами с собой! Отказываются верить в правду, потому что им так хочется или не хочется... И тут начинаются уже поиски альтернативы ПРАВДЕ.
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Христадельфианин
          Ну в какой то мере Христадельфиане тоже - исследователи Библии адрес на форум "Братья во Христе и исследование Библии могу кинуть в ЛС"
          Та не стесняйтесь, кидайте ссылку. Если что, модераторы Вас поправят. Мне интересно исследовать ваши заблуждения, сравнить их с другими

Комментарий

• Neofit-1
            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
            • 1523

Сообщение от jwserge
            100 пудово!

Здесь всё более чем однозначно:
            Нас заманили подделкой фактов, что якобы в 1914 году свершилось Второе пришествие Хритста, что вот теперь-то он собирает спасаемых перед Аргамедоном, что этому есть и хронологические подтверждения: предоставили исторические факты и пророческие расчёты. Всё сходится!
            Серж, а вот как подтверждается 1935 год Библией у СИ, когда Рутерфорд сделал заключение, что небесный класс из 144 тысяч набран и начался набор великого множества? Как помазанник Божий вычислил 1935 год? И как это сходится с Библией?
            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Анатоль_77
              Исследователь Библии

• 05 July 2005
              • 339

Сообщение от Маргарит@
              ---------------------------------------------------------------
              А сайт есть у них полностью русский?Не нашла в инете.Живу в Украине.
              P.S.Кстати они тут есть еще?
              Да, Маргарит, есть. И не только в Украине, но и на широких просторах интернета. Хотя буду рад и личному общению.
              Ссылки у меня в подписи.
              Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
              www.biblejskoeznamia.ru
              www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Сообщение от jwserge
                Та не стесняйтесь, кидайте ссылку. Если что, модераторы Вас поправят. Мне интересно исследовать ваши заблуждения, сравнить их с другими
                Ох забанят... )

swoy.narod.ru
                swoy.ucoz.ru/forum
                hristadelfiane.org
                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• анна13
                  Отключен

• 15 July 2011
                  • 164

Сообщение от Павел_17
                  Абсолютно верно. Да это и касается не только Ионы. Многие пророчества начинаются словами "если не покаетесь...".
                  Но это понимают все, кто изучает Библию не по журналам СБ.

Для того, чтобы это узнать надо поинтересоваться.
                  Куда проще СИ заявить, что пророки и Апостолы ошибались, а они типа берут с них пример
                  Думаю, что раб в своих публикациях так и отмазался.
                  так библейский принцип "если" всегда шёл рука обруку с гибким Богом Иеговой. Всегда служители истинного Бога , что то незнали, что то домысливали. Например верный Маной увидев ангела подумал, что это сам Бог и будет умервшлен. Апостол Петр думал , что спасение только для иудеев и не распространяется на язычников. Петр Даже стал спорить с Богом не пойду к "сотнику язычнику". Верный Рутерфорд, неточно подсчитывет, что в 1925 году будет рай на земле и воскресение. Почему Бог допускал и продолжает допускать подобные вещи? Это глубокий вопрос, но благодаря всем этим допущениям, истинным служителям было показано, что каждый человек лжив, каким бы искренним он небыл, и ТОЛЬКО ИЕГОВА, МОЖЕТ И ДОЖЕН ОТКРЫВАТЬ СВОИ ИСТИНЫ ТАК КАК ОН, А НЕ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ И ЗАДУМАЛ...

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Neofit-1
                    Серж, а вот как подтверждается 1935 год Библией у СИ, когда Рутерфорд сделал заключение, что небесный класс из 144 тысяч набран и начался набор великого множества? Как помазанник Божий вычислил 1935 год? И как это сходится с Библией?
                    А фик их знает, это вообще самое мутное объяснение в ОСБ. И я уже на него не заморачивался. Это у них в книшке про Пророчество Даниила расписывается...

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Анатоль_77
                      Да, Маргарит, есть. И не только в Украине, но и на широких просторах интернета. Хотя буду рад и личному общению.
                      Ссылки у меня в подписи.
                      В двух словах: как обстоит дело со Вторым пришествием? Чему вы учите?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от анна13
                        так библейский принцип "если" всегда шёл рука обруку с гибким Богом Иеговой. Всегда служители истинного Бога , что то незнали, что то домысливали. Например верный Маной увидев ангела подумал, что это сам Бог и будет умервшлен. Апостол Петр думал , что спасение только для иудеев и не распространяется на язычников. Петр Даже стал спорить с Богом не пойду к "сотнику язычнику". Верный Рутерфорд, неточно подсчитывет, что в 1925 году будет рай на земле и воскресение. Почему Бог допускал и продолжает допускать подобные вещи? Это глубокий вопрос, но благодаря всем этим допущениям, истинным служителям было показано, что каждый человек лжив, каким бы искренним он небыл, и ТОЛЬКО ИЕГОВА, МОЖЕТ И ДОЖЕН ОТКРЫВАТЬ СВОИ ИСТИНЫ ТАК КАК ОН, А НЕ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ И ЗАДУМАЛ...
                        Наконец-то появился СИ, который искренне проповедует о том, что СИ организация заблуждающихся христиан. Похвально! Так держать!

Главное то же самое о своей секте и в проповеди рассказывайте мы лживые, мы лишь догадываться можем. И не быдет вам гонений как на мошенников

Комментарий

• анна13
                          Отключен

• 15 July 2011
                          • 164

Цитата участника Neofit-1как подтверждается 1935 год Библией у СИ, когда Рутерфорд сделал заключение, что небесный класс из 144 тысяч набран и начался набор великого множества? Как помазанник Божий вычислил 1935 год? И как это сходится с Библией?
                          те кто идет на небо они испытывают особенную гарантию духом, что они помазанные в цари и наследники престолов. Это в Писании называется рождением свыже, или усыновление. Римлянам 8:15-19. А те кто не испытывает гпрантию усыновления, являются классом творения, с земной перспективой. Так вот с 1935 году таких не обрезанных духом, хлынуло в организацию множество. Бог показал, что с этого втемени Бог решил набрать великое множество, которые живые перейдут армагедон. Ты у отступников эти вопросы не спрашивай , они ничего не знают да ещё и забыли. Если бы они хорошо знали учения СИ не отошли бы..

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от анна13
                            те кто идет на небо они испытывают особенную гарантию духом, что они помазанные в цари и наследники престолов. Это в Писании называется рождением свыже, или усыновление. Римлянам 8:15-19.

А те кто не испытывает гарантию усыновления, являются классом творения, с земной перспективой. Так вот с 1935 году таких не обрезанных духом, хлынуло в организацию множество. Бог показал, что с этого втемени Бог решил набрать великое множество, которые живые перейдут армагедон. Ты у отступников эти вопросы не спрашивай , они ничего не знают да ещё и забыли. Если бы они хорошо знали учения СИ не отошли бы..[/COLOR][/I]
                            О! Спасибо напомнила Такую дурь не мудрено и забыть.

Чувствуют гарантию? А ты откуда знаешь, что они ЧУВСТВУЮТ эту гарантию, а не мошеннически обманывают тебя?!! Ты чувствуешь, что они там чувствуют? Или они тебе сказали правду, что они чувствуют? Вот педофилы тоже наивным детям расскажут, что они чувствуют... и дети верят!!!

КАК БОГ ПОКАЗАЛ, что хлынувшие с 1935 не чувствуют, а хлынувшие до 35-го чувствуют??? Вот в 50-цу Бог показал, что помазанные чувствуют Духа святого: запалил у них на голове свечки, чтоб все остальные видели. А об этих ОСБ-мошенниках самозванцах как Бог свидетельствовал остальным, не чувствовавшим?

Кто они: помазанники или мазурики самозванные?
                            Последний раз редактировалось jwserge; 16 July 2011, 05:35 AM.

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от анна13
                              Цитата участника Neofit-1как подтверждается 1935 год Библией у СИ, когда Рутерфорд сделал заключение, что небесный класс из 144 тысяч набран и начался набор великого множества? Как помазанник Божий вычислил 1935 год? И как это сходится с Библией?
                              те кто идет на небо они испытывают особенную гарантию духом, что они помазанные в цари и наследники престолов. Это в Писании называется рождением свыже, или усыновление. Римлянам 8:15-19. А те кто не испытывает гпрантию усыновления, являются классом творения, с земной перспективой. Так вот с 1935 году таких не обрезанных духом, хлынуло в организацию множество. Бог показал, что с этого втемени Бог решил набрать великое множество, которые живые перейдут армагедон. Ты у отступников эти вопросы не спрашивай , они ничего не знают да ещё и забыли. Если бы они хорошо знали учения СИ не отошли бы..
                              прикольно вообще..
                              Си считают,что многие люди жившие 20 веков тоже будут воскрешены и тоже составят великое множество живущее на земле. Итак ВМ существовало как класс всегда. И так же что класс 144000 существовал всегда.
                              Так почему в 35 году только "начался то набор"?
                              как можно сказать "начался набор"в 35 году - если 2 класса по учению СИ были как минимум со второго века?
                              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Рики74
                                Так почему в 35 году только "начался то набор"?
                                Рутерфордовский призыв был видать! По аналогии с ленинским призывом в ВКП(б)!

Комментарий

Обработка...