Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Filon
    Отключен

• 28 May 2010
    • 1030

Сообщение от angelsweta
    Где то уже это было, на сей раз уже перепроверил ? Или забыл, чем закончилось дело? ,кстати слово клевещИте- является призывом к действию, за это тебе должно быть стыдно
    Интересно получается Филон первым начал:

а теперь еще и некрасиво получается . Тролль
    Нонконформист должно быть стыдно что он говорит о человеке "села в лужу" когда ее нет и она не имеет возмоности дать ответ.

Интересно получается Филон первым начал,
    Да, я это сказал прямо в лицо, а не в отсутствие человека, да еще времено забаненого.
    ,
    Тролль
    Кто еще тролль, в другой теме вы опозорились уже сполна, и только делаете что оскорбляете и язвите ибо по делу нечего сказать. Вы пустослов?

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Filon
      Конечно перепроверил. Нонконформист должно быть стыдно что он говорит о человеке "села в лужу" когда ее нет и она не имеет возмоности дать ответ.

Да, я это сказал прямо в лицо, а не в отсутствие человека, да еще времено забаненого.
      ,
      Кто еще тролль, в другой теме вы опозорились уже сполна, и только делаете что оскорбляете и язвите ибо по делу нечего сказать. Вы пустослов?
      Да, да , все тут АпАзорились, кроме тебя. Ты один всем пАказал спАлна
      ХАроший МАльчик, с хАрошим АЙкю! Дай жене заценить двойной бицепс сзади.
      Последний раз редактировалось angelsweta; 27 April 2011, 12:29 AM.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Filon
        Как не красиво, сударь! Филадельфия забанена, а вы пользуясь моментом клевещите на нее. Когда ее разбанят она вам дорасскажет может быть.
        А тебе что слабо рассказать? Если так, тогда и не встревай впустую.

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Сообщение от nonconformist
          А тебе что слабо рассказать? Если так, тогда и не встревай впустую.
          Конечно слабо! То о чем вы начали толковать неведомо мне вообще.

Комментарий

• Tihiro
            Участник

• 23 January 2011
            • 418

Сообщение от Рики74
            тоже логично. Собственно тут уже тема давно переросла в оффтопище и ругачку, никаких диалогов не получилось,а орать "сам дурак" "не конструктивно ".
            Да, так и есть.
            Похоже, что все обсуждения и споры между СИ и ЛО СИ только имеют вид спора. На самом деле это яркая иллюстрация к разделам психологии под названием "Посттравматический синдром" и "Подкрепление у субъектов с травмой личности". Сужу по себе и только по себе, так что без обид.

Действующие СИ участвуют для подкрепления своей дрогнувшей модели "ВиБр всегда прав. Если ВиБР не прав - читай сначала". А подкрепления для них здесь - море. Потому что между установочным внутрисобранческим позитивом и улыбками СИ и агрессивненько-свободной манерой общения "отступников" разница, как между небом и землей.
            ЛО тоже здесь свой антураж ПТС отыгрывают. Ибо деваться нам больше некуда. Законы психологии требуют продолжения банкета. СИ - это диагноз на всю жизнь, в любом обличье, как ни крути. ))

Выгодно получается для обеих сторон. Одна убеждается, что ЛО и в самом деле "бьют братьев", а другие - что СИ и вправду зомбированы и сами думать не умеют. Любви настоящей у противника типа нет, а это значит, что я (не важно - СИ или уже не СИ) - на true верном пути.
            И этот холивар будет длиться вечно. )
            Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
            может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
            Г.К.Честертон

Комментарий

• Neofit-1
              Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
              • 1523

Сообщение от Tihiro

Это типо спор: что лучше утром пить - кофе или чай? хотя будет и особое мнение, что пиво - лучше.
              תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
              Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
              Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• palatinus
                Deus semper maior

• 24 November 2007
                • 2018

Сообщение от Рики74
                тоже логично. Собственно тут уже тема давно переросла в оффтопище и ругачку, никаких диалогов не получилось,а орать "сам дурак" "не конструктивно ".
                Надо посмотреть,есть ли на форуме другие темы от которых ещё не тошнит. Например про троицу я уже слышать не могу
                Здравствуйте! А как вам представляется конструктивный разговор евангельского христианина с СИ или СИ ЛО? Если говорить о богословии, то так или иначе вопрос коснется спорных тем, главные из которых - бессмертие души, огненный ад, и Троица. И при этом, по опыту вам скажу, СИ ЛО воротит от этих тем, потому что им через журнал вдалбливали одно и то же, и они от этого устали, а потому просто не в состоянии конструктивно подобные темы обсуждать. Остается разговаривать только "за жизнь".
                «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• Греколог
                  Отключен

• 23 August 2010
                  • 2137

Сообщение от palatinus
                  Здравствуйте! А как вам представляется конструктивный разговор евангельского христианина с СИ или СИ ЛО? Если говорить о богословии, то так или иначе вопрос коснется спорных тем, главные из которых - бессмертие души, огненный ад, и Троица. И при этом, по опыту вам скажу, СИ ЛО воротит от этих тем, потому что им через журнал вдалбливали одно и то же, и они от этого устали, а потому просто не в состоянии конструктивно подобные темы обсуждать. Остается разговаривать только "за жизнь".
                  баптизм и традиционный евангелизм, вдалбливается куда больше лет если считать от Кальвина не так ли? Вы же все жертва, этих заблудших реформаторов , мне вас жаль....

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Filon
                    Конечно слабо! То о чем вы начали толковать неведомо мне вообще.
                    Так тебе и говорять поэтому. Читай свою Башню и не лезь ко взрослям дядям. Когда окрестишься, тогда и придешь, а пока ты сам "вавилонец"!

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Carbeas
                      У бога Яхве была жена и звали ее Ашера. Так утверждает Франческа Ставракопуло (Francesca Stavrakopoulou), теолог из Университета Экзетера. Это была богиня плодородия, равная по силе своему супругу. Ставракопуло считает, что упоминания о ней были даже в древних текстах Ветхого завета, однако потом Книгу "отредактировали" с тем, чтобы Бог остался один.
                      Идея о том, что бог Яхве состоял в браке, впервые была высказана еще в 1967 году. Однако это была всего лишь идея, и теперь Ставракопуло предъявляет доказательства этому.
                      Во-первых, говорит она, Библия была отредактирована некачественно, и кое-какие указания на существование великой богини там все же остались. По мнению Ставракопуло, это, например, упоминание в Книге Царств о том, что в Иерусалиме, в Храме Яхве, находилась статуя Ашеры, и тамошние служанки свивали для нее ритуальные одежды. Более существенны археологические находки, обнаруженные при раскопках древних городов Кунтиллет Аджруд, который в 8-м веке до нашей эры находился в Синайской пустыне, и Угарит в Ханаане (нынешняя Сирия) древние тексты, надписи, амулеты и статуэтки, обнаруженные там, недвусмысленно говорят о вере местных жителей в божественную пару. Правда, доказательства эти косвенные. Формально Ашера была замужем за богом по имени Эль, главным божеством в Угарите, которого многие историки религии считают богом Яхве.
                      Главным же доказательством того, что библейский Бог был женат на Аштаре (она же Астарта, она же Иштар), Ставракопуло считает керамическую табличку с надписью, найденную археологами в Синайской пустыне в 70-х годах. Табличка эта, по предположению историка, принадлежала либо купцу, либо путешественнику, которые, остерегаясь опасностей, подстерегающих их тогда на дорогах, вынуждены были искать божественного покровительства. Надпись была прочитана и сфотографирована, она содержала молитву, направленную к "Яхве и его Ашере". Табличка впоследствии была утеряна при невыясненных обстоятельствах, и ни Ставракопуло, ни ее коллеги так и не смогли найти никаких ее следов.
                      Переход от политеизма к единобожеству был очень непростым процессом. Другим богам сравнительно повезло их, заявляет Ставракопуло, постепенно перевели в разряд ангелов, и только Ашера - по-видимому, последний представитель божественного сонма - оказалась категорически вычеркнута из священных текстов.
                      Ну надо же, откуда ноги растут-то!
                      А впрочем, как и у всех, ничего неожиданного
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от nonconformist
                        Так тебе и говорять поэтому. Читай свою Башню и не лезь ко взрослям дядям. Когда окрестишься, тогда и придешь, а пока ты сам "вавилонец"!
                        Чегой-то он боицца. Весь такой нерешительный.
                        То ли воды в тазике, то ли грядущего ЛО следующая ступень после крещения
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Греколог
                          баптизм и традиционный евангелизм, вдалбливается куда больше лет если считать от Кальвина не так ли? Вы же все жертва, этих заблудших реформаторов , мне вас жаль....
                          Этим ты оправдываешь вдалбливание в тебя, СИ, ложной даты разрушения Иерусалима?

Ты даже боишься узнать, откуда взялась верная дата падения Вавилона 539.

Она будет преследовать тебя на этом форуме

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Tihiro
                            Да, так и есть.
                            Похоже, что все обсуждения и споры между СИ и ЛО СИ только имеют вид спора. На самом деле это яркая иллюстрация к разделам психологии под названием "Посттравматический синдром" и "Подкрепление у субъектов с травмой личности". Сужу по себе и только по себе, так что без обид.

Действующие СИ участвуют для подкрепления своей дрогнувшей модели "ВиБр всегда прав. Если ВиБР не прав - читай сначала". А подкрепления для них здесь - море. Потому что между установочным внутрисобранческим позитивом и улыбками СИ и агрессивненько-свободной манерой общения "отступников" разница, как между небом и землей.
                            ЛО тоже здесь свой антураж ПТС отыгрывают. Ибо деваться нам больше некуда. Законы психологии требуют продолжения банкета. СИ - это диагноз на всю жизнь, в любом обличье, как ни крути. ))

Выгодно получается для обеих сторон. Одна убеждается, что ЛО и в самом деле "бьют братьев", а другие - что СИ и вправду зомбированы и сами думать не умеют. Любви настоящей у противника типа нет, а это значит, что я (не важно - СИ или уже не СИ) - на true верном пути.
                            Тихира, начну со слов одного реального дока в приличной больничке:

Гастроэнтерелог, обследовав меня, повёл к другому доку:

Док, у него (у меня) есть мои проблемы, но у него есть ещё и твои проблемы
                            Ха-х! Кроме того, что у него есть твои и мои проблемы, у него есть ещё и свои проблемы
                            (шхутники, ёлы-палы...)

Так вот: всё что ты написала - так и есть. Но у нас есть ещё и "свои проблемы"

А именно: всё-таки кто-то один тут радикально неправ, если мерять мерилом истины, то есть правды.

Двух правд не бывает. И кто-то реально наносит вред обществу в целом.
                            Ну и конечно, на войне без жертв и ранений не бывает. Жаль мирного населения, которое попадает на пути ОСБ, которое развязало войну с нами на нашей территории информационную войну.

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от Tihiro
                              Да, так и есть.

как всегда в точку, Tihiro. Если бы мальчики СИ ЛО не пытались последние стриниц надцать обьяснить Си кто они и куда им идти,я бы лучше спросила у братьев по несчастью- как от этого бермудского треуголника,а точнее круга избавится.
                              Например- почему мысли постоянно возвращаются к СИ? Почему не могу забыть и наплевать собственно? Почему тянет постоянно об этом поговорить? Почему хочется вступить в диалог с СИ- хотя прекрасно знаю,что будет опять болезненно пережитый игнор- или типа "ты отступник- противник Бога и бла бла бла..."
                              Вот это всё что -тот самый посттравматический синдром? Как его вылечить? блин- да не хочу я говрить о СИ,я хочу жить и радоваться! но почему то всё возвращается на круги своя..
                              И этот холивар будет длиться вечно.
                              Я тоже так думаю. Но вроде все уже во всём убедились,так что мы тут делаем? Я убедилась,что между нами пропасть,что я враг,что противник,что бяка несусветная, вроде нет смысла слушать и читать это в 101-й раз. Нет- вы представляете, открываю журнал СБ за июль, что бы в очередной раз прочесть,как меня там обольют грязью, и узнать,что лишение общения своих родственников в очередной раз подтвержденно,и что мне в очередной раз от чтения этого хочется выть.
                              Вопрос- нафига читаю?
                              хм... так что дорогие форумчане, лучше посоветуйте,как отвязаться от мыслей о СИ и всего что с ними связанно...
                              (лоботомию не предлагать)
                              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от palatinus
                                если честно я пока очень устала от богословия вообще.. да и много уже говорили,и хоть ты умри,все остаются при своём мнении. Иногда мне кажется,что уже и не стоит говорить. Может ПОКА так кажется.
                                Возможно большую роль играет начало- как ты познакомился с Богом,как с троицей или как с Иеговой- одним богом. Первая любовь знаетели..
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...