Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Слышь, Серж! Тут смотрел: резко возросла продажа снайперских винтовок за сегодняшний день по нашему времени, или за вчерашний по вашему. Ой, не к добру это.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Конечно в один ряд, в Писании лжецы в одном ряду с убийцами разницы Рики как видите нет Книга Откровение Глава 22 Стих 15: А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Кстати знаете где таких участь если не раскаются в своих делах. Вот как вы например в этом деле " делающий неправду"? Подсказать?Комментарий
-
Конечно в один ряд, в Писании лжецы в одном ряду с убийцами разницы Рики как видите нет Книга Откровение Глава 22 Стих 15: А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Кстати знаете где таких участь если не раскаются в своих делах. Вот как вы например в этом деле " делающий неправду"? Подсказать?
Кто с кем в каком ряду???
А-а... расшифровал: т.е. ты передумал делать разницу.... Все в один ряд. Оптом.
А ты уже там местечко себе занял?Ну, почётное...
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вкусил Слова Бога а не Раба.Раб должен раздавать духовную пищу а не готовить,а то снова возвращаемся к прежнему приготовлению духовной пищи..Почему я должен верить Рабу(человекам рожденным во грехе) что САМ Иегова нашептал(дал видение и т.п:т.к.никто не говорит каким образом сходит свет и знак ИМ что пора уже и от символов принять..и т.п.) им на ухо свыше "света" ,а не сатана?!?Почему я должен верить тем статьям которые не подписаны в журналах ни одной фамилией и тем самым никто не несет ответственности за эти слова...Комментарий
-
-
-
зришь в корень
даже старейшины ,которые мне сыпали стихами например" таковых не приветствуйте" были вынужденны смотреть контекст- про кого говорил апостол. Или стих про "вечно сомневающихся" и прочее.. Хоть я была их головной болью ,но они хоть поддавались доводам,что стихи надо смотреть в контексте , хотя блин- чего мне стоило доказать,что нельзя стих про антихриста ляпать каждому не верящему в 1914-й год.
А вот местные СИ (простите НЕДОси) вообще всё по делитеантски гребут в кучу и надо,не надо клеймо ставят.) Глупо- потому,что неверящий в какое то учение у них автоматом становится на один ряд с блудником или пьяницей- и СИ не видят разницы.
Классные бы судьи из них получились,с таким подходом к справедливости. То есть им пофигу какую статью тебе повесить-был бы человек, а стих про то ,почему с ним нельзя общаться- найдётся..
Цитата из Библии:39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
(Иоан.8:39-48)
(1Кор.5:5)ПНМ] первым бы помчался поджигать "неверных" намеснику Бога на земле .Последний раз редактировалось angelsweta; 24 April 2011, 04:43 PM.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Итак повторим, какие выводы в ходе исследования темы отлучения мы
можем сделать? Внимательное исследование Библии и
её принципов, приводит к следующим заключениям:
1. Божьи служители всегда несли серьёзную ответственность перед Господом за сохранение в своей
среде духовной и нравственной
чистоты.
2. Как в древние времена, так и в эпоху становления христианства, преступающие Божьи заповеди лица
подвергались наказанию и
отлучению, примеров я привел достаточно.
3. Указания об отлучении от христианского собрания были даны
Иисусом и его апостолами.
4. Исключение некающегося грешника из собрания несёт в себе
разностороннюю пользу. Тем самым достигается: А) Защита собрания от влияния греха. Б) Грех не остаётся без наказания. В) Грешник побуждается к раскаянию и исправлению.
5. Отлучение упорствующего в грехе члена собрания подразумевает
прекращение с ним всяческих
контактов со стороны других
христиан. Такой человек лишается общения.
6. Отступникам и мятежникам никогда не будет даваться
возможность выносить свои идеи на
всеобщее обсуждение
7. Исключённый из собрания человек не относится автоматически
к согрешившим против святого духа. Такое решение остаётся исключительно за Богом
8. Отлучённый христианин всегда может вернуться в собрание, если исправит свой грешный образ жизни
9. Христианское собрание надеется вновь увидеть бывшего члена
собрания восстановленным в
прежних правах и служащим Богу
совместно с остальными братьями.
Возмущения отступников и Вавилона против СИ необоснованы что я тут с успехом доказал.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Куда уж им про "церковь Христову".
Или не в состоянии чётко сказать- трактовки от Иеговы или просто братья в 101-й раз ошиблись.
И не в состоянии доказать,что неверие в 1914-год или раба -грех. Зато так лихо пишут- как надо за это НАКАЗЫВАТЬ.
В общем сначала ни одного ответа на вопросы,а потом Филон утверждает" итак я всё доказал".«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий