Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Про отступников вот что Евреям 6:4 Невозможно тех, кто был однажды просвещён, вкусил небесного дара, получил святой дух 5 и вкусил превосходного слова Бога и сил
грядущей системы вещей, 6 но отступил, вновь привести к раскаянию, потому что они снова подвергают Сына Бога казни на
столбе и выставляют его на
всеобщий позор.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Вкусил Слова Бога а не Раба.
...
Почему я должен верить Рабу(человекам рожденным во грехе) что САМ Иегова нашептал(дал видение и т.п:т.к.никто не говорит каким образом сходит свет и знак ИМ что пора уже и от символов принять..и т.п.) им на ухо свыше "света" ,а не сатана?!?
Почему я должен верить тем статьям которые не подписаны в журналах ни одной фамилией и тем самым никто не несет ответственности за эти слова...
Разве кто-то дерзнёт именем Иеговы прикрываться???
На впечатлительных и рассчитано...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Хорошо что я лично узнал всю злобу и ненависть отступников не только на этом форуме, но и на других.
Муж приходит домой, жена говорит:
-что то ты сегодня рано, что опять с соседом поссорились?
муж:
- а ты бы играла в шахматы с тем, кто тебя постоянно обзывает, плюется и фигурками в голову бросается?
- нет, конечно
- вот и он не захотел !
Филон, действительно, загляни в зеркало( и не бросайся сразу на того чувака, что там увидишь, не обвиняй его в ненависти и злобе - это всего лишь твое отражение). У меня была одна знакомая, которая каждый раз приходила ко мне и обвиняла всех и вся в злобе и ненависти. "Куда не пойду, везде меня гонЮть и ругаются" говорила она с кроткой обреченностью. Случилось однажды мне наблюдать, как она пришла в больницу и вне очереди набросилась на молоденькую улыбающуюся девушку в регистратуре. Она чуть стекло не забрызгала в ругательствах о том, что ей нужно срочно и нее есть права.
Так вот и ты, прошелся по форумах, пообзывал людей клеветниками, оДступнигами, сотонами и увольняешся по поводу "ненависти" !Комментарий
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Никто из отступников не должен забывать, что он стал христианином и влился в собрание свидетелей Иеговы не на своих
условиях, но подчинившись наивысшей власти Господа. И придя в Его собрание, он обязан «знать, как следует вести себя в доме Божьем, который есть собрание живого Бога, столп и опора истины» (1Тим.3:15). Не нравится собрание? Скатертью дорога туда, куда считают нужным. И нечего плакать на форумах о том что СИ поступили с ними не хорошо. СИ поступают по Писанию «К нам проникли некие люди, которые давно определены
Писаниями на осуждение, люди нечестивые, обращающие незаслуженную доброту нашего Бога
в оправдание распутного поведения
и отрекающиеся от нашего
единственного Владельца и Господа, Иисуса Христа» (Иуды 4). Что и видно, полив бывших братьев грязью, ложь, и злоба (Иллиданушка не запоздал испустить свой отступнический яд "пшел вон" сказал он всего лишь заинтересованому). Вот имено таких людей негодных Бог и убирает из своего святого собрания «Потому что ты Бог, не любящий нечестия, злой никогда не будет пребывать с тобой» (Пс.5:4). А свою злобу отступники уже достаточно явили даже на этом форуме, и я уверен еще не последний раз.Комментарий
-
А, Филон? Безобразничаешь, однако
Ну вот, опять не сдержался
Филон, а чё это у тебя написано такое: اعتقСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
. ВОт тебе и трипостасник ! Как то он даже заступался за себя от третьего лица под другим ником, когда я его предыдущий ник неправильно написал
Последний раз редактировалось angelsweta; 24 April 2011, 07:46 PM.Комментарий
-
Та знамо, знамо...
Фуууууууууу! Вовочка, ну ты нафонял....
ПОчётному ветерану заинтересованному!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Филон, действительно, загляни в зеркало( и не бросайся сразу на того чувака, что там увидишь, не обвиняй его в ненависти и злобе - это всего лишь твое отражение). У меня была одна знакомая, которая каждый раз приходила ко мне и обвиняла всех и вся в злобе и ненависти. "Куда не пойду, везде меня гонЮть и ругаются" говорила она с кроткой обреченностью. Случилось однажды мне наблюдать, как она пришла в больницу и вне очереди набросилась на молоденькую улыбающуюся девушку в регистратуре. Она чуть стекло не забрызгала в ругательствах о том, что ей нужно срочно и нее есть права.
Так вот и ты, прошелся по форумах, пообзывал людей клеветниками, оДступнигами, сотонами и увольняешся по поводу "ненависти" !зришь в корень
даже старейшины ,которые мне сыпали стихами например" таковых не приветствуйте" были вынужденны смотреть контекст- про кого говорил апостол. Или стих про "вечно сомневающихся" и прочее.. Хоть я была их головной болью ,но они хоть поддавались доводам,что стихи надо смотреть в контексте , хотя блин- чего мне стоило доказать,что нельзя стих про антихриста ляпать каждому не верящему в 1914-й год.
А вот местные СИ (простите НЕДОси) вообще всё по делитеантски гребут в кучу и надо,не надо клеймо ставят.) Глупо- потому,что неверящий в какое то учение у них автоматом становится на один ряд с блудником или пьяницей- и СИ не видят разницы.
Классные бы судьи из них получились,с таким подходом к справедливости. То есть им пофигу какую статью тебе повесить-был бы человек, а стих про то ,почему с ним нельзя общаться- найдётся..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий