Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Умнег, вот говорит же вам раб: не лезьте в инет!

А вы - не слушаетесь...

А он знает, шельмец, чего говорит

Не вякни ты про жену я бы и не вспомнил про эту "мать"...

Ладно, пока вы изучаете генеологическое древо ВИБРы, я пойду поработаю...
    Не шалите без меня
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• У м н и к
      Участник

• 07 August 2009
      • 493

Сообщение от angelsweta
      Надо же какой "романтичный" СИ попался. Жалко только, что все чувства на старичков ВиБРа расходуешь.
      Описание "жены" в Библии:

"Я посмотрел и услышал голос множества ангелов, которые стояли вокруг престола, живых существ и старейшин. Их число было мириады мириад и тысячи тысяч." (Откровение 5:11)

"На небе появилось великое знамение: женщина, одетая в солнце. У неё под ногами была луна, а на голове венец из двенадцати звёзд." (Откровение 12:1)

А вот земная (звериная) оппозиция "жены", организованная Дьяволом, где в центре находиться не Иегова со свой любовью, а абсолютное материалистическое НИЧТО, демонический оксиморон:

Насчёт "романтика"... "Романтиком" я только сейчас становлюсь, учусь-стараюсь (благодаря ВиБРу)... Юность у меня вполне "звериная" была - под водку, Армин ван Бюрена и голые груди...

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от У м н и к

"Я посмотрел и услышал голос множества ангелов, которые стояли вокруг престола, живых существ и старейшин. Их число было мириады мириад и тысячи тысяч." (Откровение 5:11)

"На небе появилось великое знамение: женщина, одетая в солнце. У неё под ногами была луна, а на голове венец из двенадцати звёзд." (Откровение 12:1)

А вот земная (звериная) оппозиция "жены", организованная Дьяволом, где в центре находиться не Иегова со свой любовью, а абсолютное материалистическое НИЧТО, демонический оксиморон:

Насчёт "романтика"... "Романтиком" я только сейчас становлюсь, учусь-стараюсь (благодаря ВиБРу)... Юность у меня вполне "звериная" была - под водку, Армин ван Бюрена и голые груди...
        "Мой друг не пьёт и не курит,
        Лучше бы пил и курил"

Хочешь уж до конца опозориться.

2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

На небесах БОЛИ И МУКИ???
        ОТКУДА?!!

Уж мы их душили душили... Душили душили...
        Последний раз редактировалось jwserge; 25 April 2011, 02:33 AM.
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Воскресение
          Мы все единое целое

• 29 April 2010
          • 439

Сообщение от Filon
          Потому что он сказал вам, "вам надо родится от Бога". Но когда он сказал о себе "я рожден от Бога", то вас это побудило задать ему вопрос, помазанник он или нет. Не дошло?
          Очевидно, что до вас доходит с большим трудом.
          Филон, приведите, пожалуйста, то мифическое место, на которое вы с завидной регулярностью ссылаетесь, где Эндрю ко мне обращается, с данной формулировкой (он сказал вам (с) Филон) - "вам надо родиться от Бога", в противном случае вы окажетесь, человеком, который не в состоянии ответить за свои слова (в мягком варианте).

На досуге прочтите ответ Эндрю, из которого становится понятно, что у вас далеко не всё так "ясно", как вам бы хотелось
          Цитата участника Воскресение:
          Откуда вам это ясно, что Эндрю не помазанник?

Сообщение от Эндрю
          Друзья, позвольте я все обьясню.
          Христиане все помазанники. Из помазанников есть те кого помазали служить царями-священниками и те кого помазали жить вечно в раю.
          Такое понимание снимает все вопросы.
          Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от У м н и к
            Кто не любит "верного раба", тот не любит саму "жену небесную"... Желание унизить, оскорбить, опошлить, высмеять это выказанная неприязнь к свету...

Короче, вы у Дьявола научились над "женою" издеваться? Он, псих, с ножом прыгает, мол "я тебя порежу, я тебя распну; как приятно над тобою, дурочкой, издеваться"...

Любить надо и "жену", и потомство её (в лице "раба"), потому что они учат любить нас...
            Сударь, Вам бы не мешало к психиатру показаться, что ле...
            У Вас в подсознании-то, оказывается, маньяческие наклонности о какие сидят

Кстати,

Сообщение от Правила форума
            13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам. Запрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных. (В спорных вопросах право принятия окончательного решения о допустимости аватара принадлежит Совету форума).
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от У м н и к
              То-то я гляжу, чего это СИшки столь трепетной и нежной лубофффью пылают к ОБСЕ (в структурах коего сидят бок о бок с кришнаитами, геями и прочими сексуальными меньшинствами ) и к сатанинскому Европейскому суду по правам человека при ОБСЕ А оно вот оно што... это же ж дальние родственники через папу-сатанюку
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Эндрю
                Друзья, позвольте я все обьясню.
                Христиане все помазанники. Из помазанников есть те кого помазали служить царями-священниками и те кого помазали жить вечно в раю.
                Такое понимание снимает все вопросы.
                Все помазаны, но одни помазанней других

И чем это они измазались ?...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от У м н и к

Эротика однако!

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от nonconformist
                    Эротика однако!
                    В Вефиле художнички развлекаюццо, пока зоркие надзиратели спят...
                    Остограмились, и муза на них сошла...

Рай какой-то неправильный: моря там не было...
                    А-а, это их уже переселили на необитаемый остров... А им всё ни по чём

тогда уже вот так:

Нас и тут не плохо кормют
                    И ушёл он, не солоно хлебавши...
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось jwserge; 25 April 2011, 04:02 AM.

Комментарий

• Neofit-1
                      Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                      • 1523

Сообщение от Illidan
                      Аутогипноз знатная штука, вставляет не хужее доброй чудо-травы
                      Не знаю, как у вас в России, у нас сие называется - гипножаба (персонаж из "Футурамы"). Там в мультике она даже не разу не квакнула, но зато когда она появляется в мультике, то издается сверлящий противный звук с частотой 666 Hz. А здесь, она квакает налево и направо, чтобы выдать каку за кошерную пищу. А еще на ней есть ошейник, знать есть у нее и хозяин.
                      תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                      Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                      Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от jwserge
                        В Вефиле художнички развлекаюццо, пока зоркие надзиратели спят...
                        Остограмились, и муза на них сошла...

Рай какой-то неправильный: моря там не было...
                        А-а, это их уже переселили на необитаемый остров... А им всё ни по чём
                        Серж, тут в новостях есть прикольный сюжет, как один православный батька 36 (!!!!) иеговистам накостылял. Тебе понравится!

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от Воскресение
                          Очевидно, что до вас доходит с большим трудом.
                          Филон, приведите, пожалуйста, то мифическое место, на которое вы с завидной регулярностью ссылаетесь, где Эндрю ко мне обращается, с данной формулировкой (он сказал вам (с) Филон) - "вам надо родиться от Бога", в противном случае вы окажетесь, человеком, который не в состоянии ответить за свои слова (в мягком варианте).

На досуге прочтите ответ Эндрю, из которого становится понятно, что у вас далеко не всё так "ясно", как вам бы хотелось
                          Значит не дошло ) Видимо с пониманием у вас ... Да еще и с умным видом просите просите вас ткнуть носиком и напомнить то что вы забыли не весть знает по каким причинам. Я с женщинами так не поступаю, увольте, даже если они сами просят.
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
                          Воскресение Мы все единое целое Регистрация: 29.04.2010 Сообщений: 259 Адрес: Статус: Пол:
                          Цитата участника Эндрю:
                          Я рожден от Бога так как пользуюсь его знаниями и его логикой. Вам нужно от Бога родится. Тогда вам будет открыта мудрость Иеговы и
                          как ею пользоваться.
                          ВОСКРЕСЕНИЕ; Эндрю
                          так вы, получается, относитесь к категории
                          "помазанников" , в системе координат вашей организации. Исходя из транслируемого учения СИ
                          Грекологом, "Христос, вам брат", со всеми вытекающими
                          Цитата участника Греколог: ИЗВРАЩЕНИЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И
                          ТОЛЬКО. нАДО ЖЕ ИСКОВЕРКАТЬ ТАК ТОЛКОВАНИЕ. В этой притче ясно видно что есть просто две групы
                          овцы чьих царство ОТ ОСНОВАНИЯ
                          адамовского мира , то есть рай на земле, эти рвцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни
                          братья Христу. и ВТОРАЯ группа БРАТЬЯ ХРИСТА, -это апостолы и помазанные духом сыновья Бога. Те из Мира кто сотрудничает с
                          Апостолами и вообще с помазанными
                          сыновьями, получат благословения...

Комментарий

• Воскресение
                            Мы все единое целое

• 29 April 2010
                            • 439

Сообщение от Filon
                            Значит не дошло ) Видимо с пониманием у вас ... Да еще и с умным видом просите просите вас ткнуть носиком и напомнить то что вы забыли не весть знает по каким причинам. Я с женщинами так не поступаю, увольте, даже если они сами просят.
                            Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
                            Даа-а, уж, как же всё запущено В приведённом вами сообщении, я специально выделила цитату Эндрю, что бы можно было пройти по ссылке, знаете, такая "голубая стрелочка". Так вот, пройдя по этой ссылке, вы, может быть, увидите наконец, к кому был адресован его пост, хотя я в этом сильно сомневаюсь, исходя из печального опыта общения с вами.

Наверно придётся показать, наглядно т.с. специально для вас :
                            Цитата участника Leerling:
                            Должно вам родиться от Бога.

Сообщение от Эндрю
                            Я рожден от Бога так как пользуюсь его знаниями и его логикой. Вам нужно от Бога родится. Тогда вам будет открыта мудрость Иеговы и как ею пользоваться.
                            В своём сообщении я могу привести абсолютно разные цитаты участников, для того, чтобы предметно задать им вопрос, и это не значит, что я вела с ними диалог, для вас это вероятно новость. Но вы так далеко не смотрите, а зачем. Ведь так удобно "сляпать" своё мнение по-быстрому, и не заморачиваться, на предмет его соответствия с действительностью.
                            Всё с вами ясно

P.S. Филон, а Эндрю помазанник или нет, у вас прояснилось? (исходя из его ответа)
                            Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от Воскресение
                              Даа-а, уж, как же всё запущено В приведённом вами сообщении, я специально выделила цитату Эндрю, что бы можно было пройти по ссылке, знаете, такая "голубая стрелочка". Так вот, пройдя по этой ссылке, вы, может быть, увидите наконец, к кому был адресован его пост, хотя я в этом сильно сомневаюсь, исходя из печального опыта общения с вами.

Наверно придётся показать, наглядно т.с. специально для вас :

В своём сообщении я могу привести абсолютно разные цитаты участников, для того, чтобы предметно задать им вопрос, и это не значит, что я вела с ними диалог, для вас это вероятно новость. Но вы так далеко не смотрите, а зачем. Ведь так удобно "сляпать" своё мнение по-быстрому, и не заморачиваться, на предмет его соответствия с действительностью.
                              Всё с вами ясно

P.S. Филон, а Эндрю помазанник или нет, у вас прояснилось? (исходя из его ответа)
                              Не суть важно кому писал Эндрю, а то что вы сказали приведя его цитату.
                              На сем я увольняюсь.

Комментарий

• Tihiro
                                Участник

• 23 January 2011
                                • 418

Сообщение от У м н и к
                                Если честно, то под описание жены только этот стих из НЗ подходит.
                                Откр 5:11 - уже Расселом притянут за уши, т.к. про жену там ни слова.

А если еще честнее, то нужно не чужие логоцепочки цитировать, а последовать правилу, которое нам в СИ вдалбливали с первых изучений. Которое гласит, что Писание лучше всего САМО себя объясняет. Через параллельные места.
                                Откровение в этом смысле - вообще книга сплошных параллелей. И если не умствовать/заимствовать, то параллельные места про Жену можно легко-прелегко найти.
                                И самому сделать вывод.
                                Если возникнут сложности с поиском истинной Жены Создателя в Бытии, Иезекииле и т.д. - буду рада помочь.
                                Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                                может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                                Г.К.Честертон

Комментарий

Обработка...