Ну вот, Серж, Иллидан, Рики и др., вашему полку прибыло. А разрешите полюбопытствовать - за какие грехи вас удалили из собрания единственно правильной организации? Ведь не шутка - 20 лет в организации. Кризис совести?
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту. -
Комментарий
-
Дм.Ал.
Вы правы, там в комиссиях собираются не дураки, но эти "не дураки" хлебушек тоже хотят кушать. Им дали повеление "сверху" "нужные" люди, они выполняют, ДАЖЕ не зависимо от своего желания, а зависимо от желания "верхов". Кого я подразумеваю под верхами и кто есть эти верхи я здесь говорить не буду. Все подробности здесь Официальный информационный сайт: Свидетели Иеговы в России (можете не сомневаться эта информация правдивая, такая какая есть). Я всего лишь приведу небольшую цитату:
Я думаю тут даже дополнять нечего. Я ответил на Ваш вопрос в общих чертах. Советую Вам, если желаете, получше разобраться в этом деле, я вижу, что Вы поверхностно ситуацию с экстремизмом рассматривали, от этого у Вас и вопросы.
Но я ведь уже писал про это. Ну для кого я это все пишу? Для кого я Библию цитирую? Ненависть МАКСИМУМ может быть только к делам и словам, НО НЕ К САМИМ ЛЮДЯМ! Однако из за нашего несовершенства, плоть может диктовать нам разивать раздражительность к тем или иным людям, НО СИ над этим постоянно работают, так как развивать ненависть к другим недопустимо и ненавидеть других недопустимо. Вы были на собраниях Свидетелей Иеговы?
Вы очень странно себя ведете. Пишите, что комиссии все куплены "верхами". По-моему это крайне предвзятое мнение. Из-за какой цитаты из "горно-алтайского дела" я должен поверить Вам, что все комиссии куплены "верхами" и на СИ идет определенный заказ. Вам самому не смешно, Вы же взрослый человек, а рассуждаете хуже ребенка.
Когда дочь или сын не может общаться со своими родителями из-за религиозных разногласий это и есть экстремизм.
Вы сами подумайте, ну не могу я (например) вместить, то что Иисус (по вашему учению СИ) уже 1914 года незримо пришел, что ж теперь моей жене со мной не разговаривать?
Вы говорите, что не культивируете ненависть к людям, а только к делам. Это не правда. Невозможно ненавидеть дела человека при этом не испытывать никаких чувств к этому человеку.
Я бывал на ваших собраниях и даже пытался изучать вашу литературу. Откровенно скажу Вам, что люди конечно приходят к вам СИ искренние, а вот учение ваше лживое. И не Вы в этом виноваты, а Ваши заокеанские братья, печатающие в СБ не правду. На этом форуме много информации о лжи в СБ, которую думаю не имеет смысла повторять.Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 27 September 2011, 09:52 AM.Комментарий
-
Дм.Ал.
Сайт с документами, именами, и причинами я привел, но Вы его, судя по Вашему сообщению, так и не исследовали. НУ что ж мне остается только пожелать Вам успехов и всего доброго.«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
-
Максим, я не люблю отвечать на длинные посты. Мне тяжело писать на русском языке. И пишу только под настроение, когда есть желание:
Вообще вы очень душевно пишете, из вас бы получился не плохой писатель мелодрам типа "Богатые тоже плачут" или эпос про то, как плакала Ярославна на Башне. Оказывается, СИ тоже плачут, слезно умея уходить от фактов, растворяя их болтовней. Когда крыть нечем - лучше прикрыться авторитетом Библии и закидать неприятные и пикантные вопросы цитатами из Библии. Я уже давно заметил, что поведение Свидетелей Иеговы какое-то шаблонное. Это, видимо, говорит об вкушении одинаковой пищи.
Да никто бы вам не тыкал на ваши ошибки, если бы единожды солгавший ваш вибр не упорствовал в этой лжи.
Вот смотрите, вы тут много говорите на тему не общения с отступниками. Вот объясните мне, какое отношение имеет идеологические вопросы к вере? Что общего может быть между изгнанным человеком из сообщества христиан за грехи плоти, с тем, кого гонят за правду или поддавшего сомнению не библейские учения руководителей-поводырей, или даже сомневающегося?
Вот как увязать этот момент человек-вера и религия-поводырь. Разве верующий должен загонять себя в рамки определенной религии.
Но у вас поступают так, что человек, который имеет свои взгляды отличные от раба - это страшный грешник, больше чем убийца, насильник или прелюбодей.
Конечно же, должны быть люди, которые должны управлять паствой, ненавязчиво следовать рядом в увещевании, поддержке, когда в этом есть надобность, ибо мы все не совершенные люди, и также поддаемся искушению в той или иной степени. Но ОСБ учит, что засомневавшуюся овцу в верности целиком учения ОСБ бросить одну в темном лесу на съедение волкам, чтобы не задавал некорректных вопросов. Да еще не просто бросить, но еще нужно заклеймить как отступника. Вот этим отличается собрание христиан от деструктивной секты и культа. Только деструктивная секта может иметь плодами - разрушенные семьи, смерти в результате запрета спасения жизни при помощи переливание крови (это нужно было до такого додуматься!), а также ныне уже упраздненных запретов на вакцинацию и пересадку органов. Я уж не говорю про разжигание межрелигиозной розни, о которой я писал в предыдущих постах.
Но ваша организация учит именно ненавидеть людей:
"Мы должны ненавидеть их в самом прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, грязными, питать к ним отвращение..." (СБ, 1.10.1952. стр. 599)
*** w01 1.3. с. 16 абз. 19 Радость для тех, кто ходит во свете ***
Да, мы с нетерпением ждем того дня, когда с врагами Иеговы будет покончено.
*** w01 15.2. с. 1617 абз. 22 День суда Иеговы близок! ***
Иегова вскоре «стеснит» тех, кто не желает внимать его предупреждениям. Так как они грешат перед Богом, они будут беспомощно, как слепые, бродить, не находя избавления. В день суда Иеговы «разметана будет кровь их, как прах», то есть как нечто ни на что не годное. Их ждет бесславный конец: тела и даже внутренности этих нечестивцев Бог разбросает по земле, «как помет».
*** w97 1.5. с. 15 абз. 8 Нет мира ложным вестникам! ***
Это предзнаменование приговора Иеговы, вынесенного правителям и духовенству христианского мира сегодня. Чтобы восторжествовал истинный мир, необходимо удалить этих подстрекателей зла и насилия! Они явно не вестники мира.
Это только навскидку. Где-то еще у Сержа была переведенная статья с английского 1952 года, так там вообще шок, что писалось об отступниках. Одесса имеет сказать пару слов!?
Я уже не говорю, что пишут в ваших журналах о христианских проповедниках из других деноминаций. Как бешеный пес брызгает слюной и гадит где попало ваш редактор СБ.
И это не экстремизм? А когда эти правители применяют адекватные меры - сразу бежите к зверскому правосудию защищаться. Типа, как в анекдоте про чукчу, когда заблудились геологи в тундре и начали звать: Люди, люди! Чукча услышал и говорит: как в Москве так чукча поганый, а как в тундре - то человек.Последний раз редактировалось Neofit-1; 27 September 2011, 12:51 PM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
А вот Никиту Шатенева лишили общения в 2004 году... И что?
Вселился в него демон (и не просто какой-либо, а главный демон Российской Федерации, чья раздвоенная голова и крылья изображены на гербе РФ)...
И в результате этого слияния появилось... что? Проект "AKADO" (яп. "кровавый", шум. "разделение")...
И вот теперь поёт он песни Иегове с демоном на пару:
Я вижу ты совсем устал
Надежду, веру потерял
Любовь тебя не греет. Жаль!
В душе тоска, в глазах печаль.
Меланхолия снится, меланхолия мнится
Нам ночами не спится, остается молиться.
Меланхолия снами, меланхолия с нами
Мы в бою проиграли, мы все деньги продали.
Меланхолия льется, плачет, снова смеется
Жалким счастьем клянется и с душой расстается
Меланхолия света: Ольга, Лена и Света
В дыме черном раздета, где невинность задета.
В своей судьбе ты обречен
Любовью, лаской обделен
Ты ищешь боли для себя
Тоской свалилась на тебя
Меланхолия
Меланхолия в травах, в слизских млечных отравах
В фантастических главах, на космических сплавах
Меланхолия слова, меланхолия снова
Я иду Иегова! Все для взлета готово!
(AKADO "Меланхолия")
А вы говорите... Демон знает, что ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА можно получить (точнее "выдоить") только из служителя Иеговы (истинного Бога)...
Всё остальное (конфессии, политики, финансисты) это так... матрёшки бездушные...Последний раз редактировалось У м н и к; 27 September 2011, 05:39 PM.Комментарий
-
а разборки ведут иеговы с людьми
сначало улавливают в свои сети- книжечки, затем накладывают бремена на людей, и при невыполнении или непонимании зачем и к чему и о чем исключают как бунтарей
не гордитесь, вы не с БогомКомментарий
-
Комментарий
-
поражаюсь такой самоуверенности
не гордитесь, вас немного, вышедшие от вас не все пускаются во все тяжкиеПоследний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 07:53 PM.Комментарий
-
всё таки странно,что Си даже верующих и ведущих праведную жизнь ЛО считают не христианами, и предавшими Бога. Всё только потому,что "Маугли не бегает со стаей". Нет опрадания такому осуждению нас.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Умник, опять приступы лжепророчества свербят Ваш духовный афедроний?
Вы ещё за гибель Вавилона великого в 2010 году не ответили ))) О, а может, гонения на СИ как раз и есть то самое уничтожение? ))«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Итак, какой вывод у нас напрашивается: Уважаемые правозащитники, журналисты, другие люди, Европейский суд по правам человека, говорят в один голос, что СИ НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ. Что скажете Вы? Честно говоря даже сами прокуроры, которые сейчас ведут дела против Свидетелей понимают, что судить их не за что, просто они выполняют свою работу, им "сверху" сказали, значит надо выполнять...
Так что ДЕМАГОГИЯ, Макс, ДЕМАГОГИЯ!
Ещё раз ты показал, что будешь оправдывать свою религиозную ложь, ваш ЭКСТРЕМИЗМ, любыми самыми нечистыми средствами!
Каковы судьи, таков у них и суд! Вы же не идёте искать правду и защиту к ЛИНГВИСТАМ, к ИСТОРИКАМ, нет: вы идёте в суды этих самых, судей-извращенцев, чувства которых близки к чувствам вашей секты: ИЗВРАЩЁННОЕ МЫШЛЕНИЕ.
А вот это чистая пропаганда национализма и патриотизма, причем не мягкими мерами.
Это то, как Свидетели Иеговы не поступают,
и это то, за что никто не привлекает к ответственности, за такие пикеты и за такие слова, тем более явно не Библейские, это и есть настоящая пропаганда, а то чем занимаются Свидетели называется проповедью благой вести.
2. Митинг организации РОСТОВ БЕЗ НАРКОТИКОВ
Ткните меня носом, где тут про НАЦИОНАЛИЗМ хоть слово??? (никто не спорит, что национализм или превосходство одной нации над другой - уродливо, но где в этом ролике хоть слово об этом превосходстве над другими?)
МАКСИМ, ТЫ КЛЕВЕТНИК! Это тебе твоя религия дозволяет использование клеветы ради защиты сектантского экстремизма запрета на переливание крови не себе, а своим пока что БЕЗЗАЩИТНЫМ детям!!? Они ещё НЕ СДЕЛАЛИ ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА вашей религии и её экстремистского учения о крови! Погибший из-за потери крови ЛИШАЕТСЯ ВАМИ ПРАВА хоть когда-то сделать такой выбор!
3. Патриотизм любовь к Родине. Чем тебе не нравится ПАТРИОТИЗМ? Любовью? Или Родиной? Или пропагандой любви? Так ведь и Иисус не только ПРОПОВЕДОВАЛ НОВЫЕ УЧЕНИЯ, но и ПРОПАГАНДИРОВАЛ уже имеющиеся учения Библии, которые не были популярны. Вот:
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; (слово ОТЕЧЕСТВО что в корне несёт?!!) и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 люди сии приближаются ко Мне устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
искоренится;
Дм.Ал.Советую Вам, если желаете, получше разобраться в этом деле, я вижу, что Вы поверхностно ситуацию с экстремизмом рассматривали, от этого у Вас и вопросы.Последний раз редактировалось jwserge; 28 September 2011, 04:21 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я впервые учавствую в этом обсуждении. Вчера я был лишён общения. За "инакомыслие". Состояние, конечно, не из лучших. Много друзей там осталось, действительно прекрасных людей. Заблуждения не делают людей худшими. А вот систему--делают. Увы. Вобщем когда я пришёл домой, включаю новости, и смотрю как "исключили" ещё одного человека. Ситуация как две капли воды похожа с моей, я со смеху чуть со стула не упал. И это--смех сквозь слёзы. Медведев предлагает Кудрину уйти в отставку - YouTube
Кудрин допустил себе какую-то совершенно недопустимую вольность: в США, стране враждебно настроенной к России, но не откровенно, а вот так же, лицемерно как Максим_М, в этой стране Кудрин позволил себе высказывания, явно провокационного толка. Делал он это в чисто политиканских целях: расчитывая на политическую поддержку своей личности со стороны США, естественно ценой ползучего завуалированного предательства России. Его итак уже давно критикуют за то, что на заработанные Российским народом деньги он скупает американские долговые бумажки, вкладывая наши деньги в чужую экономику, в их развитие за наш счёт!
Хоть он и специалист, но занял продажную, предательскую позицию по отношению к своей стране перед лицом далеко не дружественной и не слабой страны - США.
Да, любая организация и система наказывает за НЕВЕРНОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ ИДЕЙ. Важно смотреть, чьи идеи преступны, а чьи праведны. Сам факт гонения ещё ни за ни против гонимого не говорит. Гонение - это защита общества от разрушителей. И в фашистской Германии были предатели, и их выявляло гестапо и репрессировало, и их называли там - предателями, а тут - героями.Последний раз редактировалось jwserge; 28 September 2011, 04:57 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
Комментарий