nonconformist
Уважаемый, я не могу за них отвечать. Лично я с ними не знаком. Я отвечаю за себя и за тех братьев и сестер, которых я знаю и которые являются моими друзьями. Они прилагают порой большие усилия, чтобы соответствовать требованиям из Библии, развивать смирение и прощать других, и у них это получается. Против Вас я ничего не имею, Ваше право относится к СИ плохо или хорошо, однако было бы мудро, если бы Ваше отношение формировалось не на основании двух трех Свидетелей, с которыми Вы "пообщались" на этом форуме, а на основании личного общения со многими Свидетелями и оценки их соответствия Библии. Осудить можно всех Свидетелей поголовно, т.к. все они несовершенные и где-то ошибались, причем заниматься этим можно круглые сутки, также как и осуждать других людей(Иисуса даже вон осуждали), только смысл? Как это Вас приблизит к Богу? А если уж берете на себя ответственность сравнивать одну организацию с другой, то делайте это хотя бы равномерно и соответствующе, а не по двум-трем людям, находящимся в этой организации.
Прикольно. А что же в этом случае читали Эндрю и Жанна-Филадельфия? Чего-то выделенных качеств в них напрочь нет. Наверное с утра до ночи одних аццских атсупников штудируют, а косят хдесь под СИ!

Но все равно лучше конечно делать оценку Свидетелей по личной беседе, т.к. форумное общение все таки не то, оно не показывает истинную сущность человека, это не дает точной оценки, лучше все видеть в реальности. Тем более на таких форумах много грязи льют на Свидетелей и это может запутать неокрепших в вере, чисто эмоционально задавить и все. Но даже несмотря на это надо проявлять хорошие манеры, тогда ясно будет видно кто истинный служитель Бога, а кто всего лишь говорит, что истинный. По сообщениям хорошо можно определить от кого отдает негативом и насколько часто, а от кого нет. Как бы то не было желаю Вам успехов, если Вы действительно хотите найти истину без предубеждения, Бог Вам поможет ее найти.

Комментарий