nonconformist
Уважаемый, я не могу за них отвечать. Лично я с ними не знаком. Я отвечаю за себя и за тех братьев и сестер, которых я знаю и которые являются моими друзьями. Они прилагают порой большие усилия, чтобы соответствовать требованиям из Библии, развивать смирение и прощать других, и у них это получается. Против Вас я ничего не имею, Ваше право относится к СИ плохо или хорошо, однако было бы мудро, если бы Ваше отношение формировалось не на основании двух трех Свидетелей, с которыми Вы "пообщались" на этом форуме, а на основании личного общения со многими Свидетелями и оценки их соответствия Библии. Осудить можно всех Свидетелей поголовно, т.к. все они несовершенные и где-то ошибались, причем заниматься этим можно круглые сутки, также как и осуждать других людей(Иисуса даже вон осуждали), только смысл? Как это Вас приблизит к Богу? А если уж берете на себя ответственность сравнивать одну организацию с другой, то делайте это хотя бы равномерно и соответствующе, а не по двум-трем людям, находящимся в этой организации.
Прикольно. А что же в этом случае читали Эндрю и Жанна-Филадельфия? Чего-то выделенных качеств в них напрочь нет. Наверное с утра до ночи одних аццских атсупников штудируют, а косят хдесь под СИ!
Комментарий