Да мне всё равно на самом деле.Я в организации небыл.Мои родственники туда ушли.И давай меня агитировать на все лады.Весь дом журналами завалили.Собрание шло можно сказать круглосуточно.Ну в конце концов мне всё это надоело.Я пошёл и крестился.Я даже им теперь благодарен.Естественно нормальные отношения закончились.А ответов от них всё равно не дождёшься.Они действуют по инструкции.Я знаю.Я вообще очень много чего о них знаю.Обращайтесь у кого есть вопросы.
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рики, это был очень плохой пример!
По концовке фильма стиляги просто отморозки, больные выпендрёжем, пежоны. Как раз СИ больше похожи на пежонов, выпячивающих своё гордое Я.
И сравнивать секту тунеядцев, ожидающих манны с неба,
со страной, пожелавшей ПОСТРОИТЬ мир благополучия некорректно.
Это не твоё... ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЕ, для начала... а уж потом реальное общество...
Более того, почитай комментарии к этому фильму:
подавляющему большинству нравится именно Катя! (подумай, почему)
Нельзя всех в один шаблон впихивать.
Не всякий протест и митинг - праведный.
Уголовники на зоне тоже требуют свободы!
И да, у меня для тебя есть:
Расшифрую: тот, кого ты привела в пример, по фильму просто дурак.
Его сманили из ОБЩЕ-ства в секту стиляг.
Он предал все реальные ценности ради пежонства.
Был студентом, спортсменом, активистом, а клюнул на мишуру
А ты его в пример...
Ну и по сюжету кто у них родился?
А от кого
Ща добавлю роликПоследний раз редактировалось jwserge; 20 January 2012, 05:20 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Последний раз редактировалось jwserge; 20 January 2012, 05:21 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
ПРедставь себе, это лишь 20% от того, что можно ещё сказать, и нужно тебе сказать!
Я уже не хотел сюда возвращаться, но меня поражает твоя не то что слепота, а .... как будто ты мир видишь через кривое зеркало, и главное - другим пытаешься показывать этот свой мир....
Точно так же, как зомби ЭНДРЮ привёл пример со своим отцом и врачами но сам намёк и не понял!!!
Например: открой текст этой песни и попробуй ХОТЯ бы...
вдумчиво прочитать его!
Например: «Что означает небрежно выброшенная "С"»?
А этот вопрос когда-то в конце 80-х я слышал по ТВ, когда многие выговаривали не СССР а ССР. (просто, второпях, небрежно выброшенная С)
И с ТВ задали вопрос: какую букву выбросили?
В 1991 узнали, какую....
Сегодня, спасибо, уже все поняли, что такое развал СССР...
Одно С... Второе С... У меня тоже имя на С (отречься от себя...)... Секта - тоже на С...
Что осталось?
Для того МЭЛСа -- клубок проблем и искалеченная жизнь...
Для меня - то же самое...
Я отлично понял мэссадж этого фильма...
«Где твоИ идеалы? - ты ПЛЮНУЛ на них!
Ты за Яркие тряпки врагУ продаёшься
и с СОВЕСТЬЮ, ЧЕСТЬЮ легкО расстаёшься.»
Эти слова тупо прошли мимо твоих ушей, ты глуха к этому, и ведь я именно за это тут бьюсь как рыба об лёд.
Я не буду дальше комментировать текст песни....
Даже видео иллюстрация тебе не помогла....
Это всё настолько бесполезно!
Вот вам и ответ на вопрос, буду ли я дальше что-то переводить: это бесполезно! Переведённого и приведённого материала итак предостаточно! Было бы желание, внимание; правдивость и совесть, хотя бы перед самими собой!
Последний раз редактировалось jwserge; 21 January 2012, 03:13 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
а... Джозеф у нас и не ЛО. Срочно сообщите СИ,кто у них не в игноре- а то они ж упустят возможность ему попроповедовать.
Джозефа зазря причислили к лику Авессаломов и Далид и иуд Искариотов...«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Но ведь "кривизна/слепота" - это всего лишь твой личный субъективный взгляд на Рикки.
А для тебя он - единственно-правильный и ты всерьез расстраиваешься, что у окружающих не хватает мозгов, совести, здравого смысла, любви к истине (нужное подчеркнуть), чтобы понять, что прав только ты.
Да ведь проходили все это сто раз в той же Организации.
Забыл, что ли, как чувствовал себя правильным, а целый мир - нет?
И чем эта правильность закончилась..?(
Неужели ничему не научило?
Неужели так невыносимо видеть, что другой человек сохраняет то, что ты не смог сохранить, и при этом остается человеком?
Да еще таким, к которому никто не остается равнодушнымБиблия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Да ведь проходили все это сто раз в той же Организации.
Забыл, что ли, как чувствовал себя правильным, а целый мир - нет?
И чем эта правильность закончилась..?(
Неужели ничему не научило?
Неужели так невыносимо видеть, что другой человек сохраняет то, что ты не смог сохранить, и при этом остается человеком?
Да еще таким, к которому никто не остается равнодушным«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Фильм то не об этом был. А если говорить о сравнениях то посмотрите хотя бы сюда:
В КНДР сажают за недостаточную скорбь по Ким Чен Иру
тоталитарные режимы, будь то государственные или религиозные (кстати любой культ личности смахивает на религиозный культ), схожи чем то. Не достаточно "скорбел", посиди в тюрьме (а вернее повкалывай в "трудовом" ГУЛАГе шесть месяцев), подумай, как нужно будет правильно скорбеть и плакать за Ким-Чон-Ыном. В видео меня больше всего поразила женщина покупающая продукты и плачущая одновременно (а нет, она не плачет, а наоборот улыбнулась - В ЛАГЕРЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!). У нас "скорбели" скромнее конечно:
Последний раз редактировалось sekyral; 21 January 2012, 10:45 AM.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Люто, бешено? )))
Пасибки, но зря. Мне пинок полагается имхо.
Что-то я резко выразила свою мысль. А ведь не хотела. Все нервы проклятые.
У Сержа прошу прощения. За форму, но не за суть.
PS: Ффуф, ну вот и ты "воскрес", а то что-то было не видно. Я уж, признаться ... (
Хорошее тут место.) Прям не Евангелие>Культы, а какой-то Новый Мир ))) Все периодически воскресают...
Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
Комментарий