Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Ы!

Но с Таксилем было бы куда грандиознее!

ИМХО, хоть он и атеист ещё тот (хотя, скорее, он более антиклерикал, чем атеист), но та фишка, с помощью которой он разоблачил католическое духовенство, должна сработать и с духовенством иеговистическим. (Как, впрочем, и с любым другим духовенством, в этом Свидетели Иеговы не ахти какой феномен!) Тут сразу становится ясно, с кем есть Святой Дух, а кто лишь языком треплет и развешивает лапшу о Б-гоизбранности своей конфессии

И никакие ссылки на "Бог попустил" тут просто не сработают по Писанию, Бог отнимал Свой Дух только от тех Своих служителей, кто преступал Его волю, после чего они становились духовно слепы и совершали самые многообразные косяки. Неужто принимавшие у мну на крещение и назначавшие мну на служпома товарищи сами были в чем-то замешаны? Где же их хвалёная проницательность?
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от jwserge
      Это в Германии есть такие динозавры???
      нет,)то я в отпуске в России. Это у русских нет иннета.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Рики74
        Удобно однако болтать ,что вы одни христиане- может укажите на РАЗНИЦУ междк нами,что бы отступники исправились?

Вам СИ Я ПО БИБЛИИ ОБОСНОВЫВАЛА почему критикую , вы даже не удосужились ответить- а что умничаете о плодах..Или вы сюда поругаться ходите? А я то думала библейские вопрос осветить или обосновать.Но вы охотно обсуждаете Иллидана,и не в состоянии обосновать невидимость парусии .

А по делу от вас лично так ничего и нет.А может меня в игнор внесли? интересноза что такая честь- я что ,что, страшнее дживи-Серёги?
        страшный и ужасный jwserge

А они не могут ответить, им нечем думать: у них же это «обладающий мыслительными способностями ненавистен» (Пр 14:17 НМ)
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Или вы сюда поругаться ходите? А я то думала библейские вопрос осветить или обосновать.Но вы охотно обсуждаете Иллидана,и не в состоянии обосновать невидимость парусии .
          А по делу от вас лично так ничего и нет.А может меня в игнор внесли?
          А у местных СИ здесь принято, что когда им вопросы задают и просят обосновать в ответ они чихают на всех (иногда еще спросят с какой деноминации, чтоб более целенаправленно сопли разбрасывать)

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от angelsweta
            А у местных СИ здесь принято, что когда им вопросы задают и просят обосновать в ответ они чихают на всех (иногда еще спросят с какой деноминации, чтоб более целенаправленно сопли разбрасывать)

9 В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
            32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,

Потому лучше со сторны комментировать, для наблюдателей

Пр25:
            4 Не отвечай глупому так же глупо, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
            5 но отвечай глупому по глупости его так, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
            (шоп его аж проняло, какой он дурак )
            Последний раз редактировалось jwserge; 28 August 2011, 05:12 AM.
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от Эндрю
              Ну вы даете. В Писании говорится: имя нечестивых омерзеет (Притчи 10:7) А вы тут еще пытаетесь об омерзении размышлять.

Эндрю, в Ваших постах столько скрытой ненависти к людям, что я начинаю опосаться за Вас.
              Никогда в зеркальных отражениях Ленина не видели? Шмыгающих собак на улицах не встречаете?

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
                Эндрю, в Ваших постах столько скрытой ненависти к людям, что я начинаю опосаться за Вас.
                Никогда в зеркальных отражениях Ленина не видели? Шмыгающих собак на улицах не встречаете?
                Пока он не добрался до снайперской винтовки, опасаться нечего

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от jwserge
                  Пока он не добрался до снайперской винтовки, опасаться нечего
                  Берегись, дядюшка, Луганск ближе к Одессе...
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                    Да??? А я всегда считал что пишу открыто.
                    Ненавидеть зло это требование Писания. Псалом 139:2122: ...Не испытываю ли я ненависти к ненавидящим тебя, о Иегова? Не отвратительны ли мне восстающие против тебя? 22 Полной ненавистью ненавижу их, Они стали мне врагами.

Вы опасаетесь что я придерживаюсь Слова Бога?

Комментарий

• Дм.Ал.
                      Участник

• 28 December 2010
                      • 487

Сообщение от Эндрю
                      Да??? А я всегда считал что пишу открыто.
                      Ненавидеть зло это требование Писания. Псалом 139:2122: ...Не испытываю ли я ненависти к ненавидящим тебя, о Иегова? Не отвратительны ли мне восстающие против тебя? 22 Полной ненавистью ненавижу их, Они стали мне врагами.

Вы опасаетесь что я придерживаюсь Слова Бога?

А почему Вы считаете, что здесь люди ненавидят Бога? Опять передернуть решили?
                      Или Вы уже осудили присутствующих на погибель вечную?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Мирр
                        Отвечать Illidan - Фельдману, библейскому критику, не верящему в точность всего написанного в Библии, я не намерен. Такие как он мне ничем не интересны. Притчи 14:7-9
                        По-моему, это клевета на Фельдмана. Насколько я знаю, он верит всему в Библии. Пока что. По крайней мере рубашку на себе рвёт. Так что не бреши.[/QUOTE]
                        Не отрицание учения верного раба о невидимом присутствии Иисуса Христа с 1914 года считается тяжким грехом, приводящим к исключению, а распространение своих несогласий в среде христианского собрания.

Между прочим, за мой предыдущий пост я получил предупреждение от модератора Павла 17. С предупреждением о возможном бане навсегда. Мне нельзя указывать ссылки на Интернет-страницы, откуда цитируется материал. Если подобные правила устанавливаются на "христианском" форуме, то почему этими же модераторами к Свидетелям Иеговы выдвигаются претензии по поводу отлучения? Принцип отлучения (от собрания, от форума) один и тот же.
                        А ты не понял? Вот именно за то, что НЕЛЬЗЯ НА СОБРАНИИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ С ЛОЖНЫМИ УЧЕНИЯМИ тебя той же палкой да по тому же месту

Можешь ли ты на собрании дать ссылку на несогласных с учениями бруклинских мошенникив?

То-то.

Это ж насколько нужно быть нагло-слепым, что не видеть двуличия в своём же сообщении...

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от jwserge
                          Можешь ли ты на собрании дать ссылку на несогласных с учениями бруклинских мошенникив?

То-то.

Это ж насколько нужно быть нагло-слепым, что не видеть двуличия в своём же сообщении...
                          Кстати.
                          Мирр, сам того не ведая, воспроизвёл ошибку группы бывших СИ из Днепропетровска, которые подобные форумы рассматривают как церкви. )))
                          Но ведь форум ни разу не церковь. Не экклесия. Форум это, восходя к первоисточнику, площадь. Где встречаются люди самых разных убеждений. И где МОЖНО высказывать полярные точки зрения с соблюдением, разумеется, порядка и без демонстрации неприличных жестов и обнажённых филейных частей тела ))))

А основа экклесии это вера в Христа и сопричастие Ему через молитвенное и, внимание, евхаристическое общение. Иначе это всего лишь клуб по интересам типа клуб любителей Иеговы или клуб проповедников благой вести. У ОСБ, тем более, обычная МЛМ-пирамида на вере.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Illidan
                            ....сопричастие Ему через молитвенное и, внимание, евхаристическое общение.
                            Ык...

Какое какое?!!

Апостолы бы поперхнулись, у них среди рыбацких снастей отродясь такого не было...

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от SirEugen
                              Тут все просто.Лишение общения - оправданная мера.Как правило,человек,отлученный от общины,становится источником смуты,сплетен и проблем.Разумное действие - разрыв общения.Это применяется и в оргполитике некоторых фирм.
                              Правильно, это ж корпорация, и жизнь в ней должна регламентироваться соответственно. А церковь - это не корпорация, и там совсем иные законы и порядки. Закон крпораций прост: Если мы не съедим всех, съедят нас; кто не с нами - от того надо получше избавиться, желательно по-сталински ("нет человена - нет проблем" и "у нас несогласных небывает")
                              Последний раз редактировалось Буkвоед; 02 September 2011, 02:13 PM.
                              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от Дм.Ал.
                                Они ведь Духа Святого испрошают у Бога, при вынесении приговора. Выходит, что Дух их стороной обходит.
                                Так дух святой СИ, как мне объяснил СИ, "действующая сила" их иеговы, т.е. по сути никто и даже ничто. А такого "духа" сколько ни спрашай, ничего не ответит. Отсюда и вывод; что им первое в голову взбредёт, то от "духа" их и есть. Вроде всё логично...
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...