Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Philadelphia
    Два фрагмента было найдено в Кумране. И текст о Михаиле не был их частью.
    Ссылки на эти фрагменты в студию! Только не башенных шулеров, а настоящих ученых!

Комментарий

• p_axel
      Участник

• 01 July 2011
      • 106

Сообщение от nonconformist
      Мотив очень простой. Даже при игре в карты пойманного за руку шулера бьют канделябром по голове. А вы пытаетесь свое шулерство приписать Богу.
      Где я пытался шулерство Богу предписать? Процитируйте!

И идете при этом на все мыслимые и немыслимые подлоги как в случае с пресловутой датой разрушения Иерусалима.
      Эту дату вычислили СИ по Библии, а не я. Но прочитав их разъяснения, я с ними согласился. И готов вести на эту тему дискусию (возможно надо создать новую тему, или уже такая есть? а то здесь - это оффтоп). Но готов вести при одном условии, если Вы признаёте Библию Словом Бога, ибо:
      Я ж понимаю, что человеку, для которого Библия не авторитет, что-то доказывать по Библии не имеет смысла.
      А играть нужно честно. Нашли ссылку в библейской книге на апокриф, так нужно честно признать, что такая ссылка имеется.
      Честно признаюсь, имеется. Довольны? А дальше что? Как это к дате разрушения Иерусалима относится?

А не громоздить горы лжи и подтасовок для защиты своих сомнительных доктрин.
      Где я громоздил "горы лжи". Для чего Вы пытаетесь меня обвинить во лжи, даже не приводя фактов этой самой лжи? Я не спорю, что могу где-то что-то неправильно написать, но не думайте, что со злым умыслом. Я тоже ошибаюсь, и если укажите на ошиби, готов их признать, ну а если будете бегать от ответа, и обвинять во лжи, то диалога не получится.
      Всё же скажите, какое Вы отношение к христианству имеете, или не имеете? И Ваше отношение к Библии (к каноническим книгам)?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от p_axel
        Честно признаюсь, имеется. Довольны?
        Доволен. Данный вопрос исчерпан.
        А дальше что?
        А дальше ознакомьтесь с работами ученых-библеистов и сформируйте себе трезвый взгляд ни книгу под названием Библия.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Ссылки на эти фрагменты в студию! Только не башенных шулеров, а настоящих ученых!
          Странное требование. Это вам сюда давно нужно было принести ссылки.
          Бо уже припачкались в аргументационной нечистоплотности.
          Мне ссылок и нести сюда не нужно. Потому что у ученых не возникло бы сомнений в подлинности фразы,
          если бы она входила в кумраниские рукописи книги Еноха. Это элементарно. Ссылка на Вики Вам дана - там все сказано и источник,
          подтверждающий СБ приведен.
          Вам давно пора перестать клепать на СБ. Калоши регулярно посещаете Вы, а не она.
          Все на этом.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Странное требование. Это вам сюда давно нужно было принести ссылки.
            Бо уже припачкались в аргументационной нечистоплотности.
            Мне ссылок и нести сюда не нужно. Потому что у ученых не возникло бы сомнений в подлинности фразы,
            если бы она входила в кумраниские рукописи книги Еноха. Это элементарно. Ссылка на Вики Вам дана - там все сказано и источник,
            Милочка! Ссылку на вики покажите своим некровозам на вводной беседе. А от вас требуется ссылка на работу ученого-востоковеда, который анализировал текст найденных кумранских рукописей. И полный текст этих рукописей. Без этого свое бла-бла-бла засуньте в свои любимые калоши и поставьте на калошную стойку. В ожидании прихода некровозов.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

А от вас требуется ссылка на работу ученого-востоковеда
              От меня тут уже давно ничего не требуется, настолько все ясно. Только nonconformist все не уразумеет, что давно пора бы и замолчать.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

От меня тут уже давно ничего не требуется, настолько все ясно.
                Естественно. Бо такой ссылки в природе нет и быть не может. А есть бабьи басни вибровцев. Но они годятся только для некровозов.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Естественно. Бо такой ссылки в природе нет и быть не может. А есть бабьи басни вибровцев. Но они меня не интересуют.
                  Да ссылка вам дана. Цитата из СБ в полном согласии с Nickelsburg, George W.
                  И тот факт, что кумранские рукописи не приводятся в доказательство подлинности обсуждаемого места, подтверждает, что за
                  манускриптами мне ходить не нужно. Не нужно и потому, что вас поймали за руку на цитате, якобы, из Успения Моисея.
                  Если вам не ясно то, что просто и очевидно, то это не моя беда.
                  С упрямцами, вечно садящимися в калошу и не способными признать ни разу свою неправоту, мне говорить не о чем.
                  Но только ради того, чтобы не оставить вам и формального повода для заблуждений:

Первая книга Еноха [семь экземпляров] - Кумранские рукописи - Русская Апокрифическая Студия

Все, г-н nonconformist, дальнейший диалог с вами считаю нецелесообразным.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Допустим. Это была первая часть вашего задания. Во второй части вы обязаны доказать работой авторитетного востоковеда, что книга Еноха имеет христианское происхождение и датируется не ранее 2-го века н.э. С нетерпением жду!

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Допустим. Это была первая часть вашего задания. Во второй части вы обязаны доказать работой авторитетного востоковеда, что книга Еноха имеет христианское происхождение и датируется не ранее 2-го века н.э. С нетерпением жду!
                      Я вам ничего не обязана, не забывайтесь.)))
                      Тем более, что я ничего подобного не утверждала, чтобы мне доказывать ВАШИ домыслы. Вы уже сами не замечаете, как переезжаете границы допустимого в диалоге. Так в стельку пьяные по дорогам ездят.

Комментарий

• Neofit-1
                        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                        • 1523

Сообщение от Illidan
                        Если некоторые СИ-старейшины хвалятся тем, что как попугаи повторяют то, что говорит Руководящий совет, то что взять с немощной женщины, обольщённой искушенными в слове теократическими распутниками и подпевающей ей мужчинки с нестандартной самоидентификацией? Попугай останется попугаем, даже если будет наизусть цитировать "Илиаду" )
                        А как может быть иначе? Все их вероучение направлено на отмежевание их секты от окружающего мира, не только якобы для чистоты собрания, но в первую очередь для тоталитарного контроля над своими адептами, для того чтобы сделать их послушными подчиняющимися воле бруклинской корпорации.
                        Вот они и придумали сказку об избрании раба «тайно пришедшим» Христом в бруклинские потаенные комнаты и избрании группировки словоблудов, признавая их единственно истинными своими последователями. Это, конечно же, для них не имеет никакого значения, что учение их менялось по много раз после якобы невидимо пришедшего Христа. Это все ерунда: что они и сами того не заметили, когда действительно приходил Христос - архангел Михаил (даже ерунда, что во время "невидимого пришествия" и долго после этого "раб" учил, что архангелом Михаилом является сам Папа Римский). Главное - какая красивая сказка получилась.
                        Для обычного человека, конечно, все равно, есть ли у "раба" мандат от самого Бога? Но человеку, которого заманили в секту и обработали при помощи НЛП, внушается авторитет «раба», при помощи которого "раб" может претендовать на «теократическую власть» над «другими овцами».

Эффект от такого учения дешевый, но сердитый «раб» становится главой «видимой теократической организации Иеговы, находящейся под руководством Иисуса Христа», а обработанному лишь остается признать авторитет вибря и беспрекословно исполнять все предначертания этой организации, искать у нее духовной защиты, вверив ей свою судьбу, купившись и поддавшись на любые глупые учения, принимая все огульно учения вибря за чистую монету.
                        А бойким, ретивым, попугаеобразным надзирателям и старейшинам лишь остается следить, чтобы кто не поколебал авторитет "раба" в его посредничестве между Богом и его земной организацией. Ибо если кто засомневатся в божественной власти раба и не будет принимать все учение целиком, то естественно, поколебит ее божественность, и учение попросту станет учением от человков. Вот поэтому так важна авторитарно-тоталитарная власть для раба, поэтому особо ретивые иеговисты будут защищать любые, даже самые абсурдные учения «раба». Но только у честного человека, не торгующего своей совестью, хватит смелости признать себя тем, которого так дешево купили.

Даже если анна13 и Греколог это одно лицо, так это нормально для СИ, ибо их там и учат, что в ведении теократической войны все способы принятны, в том числе и ложь:

*** W60 6/1 стр. 352 вопросы от читателей ***
                        Существует одно исключение, которое христианин должен всегда иметь в виду. Как воин Христов, он находится в состоянии теократической войны, и он должен проявлять осторожность, имея дело с врагами Бога. Таким образом, Писание показывает, что для целей защиты интересов для дела Божьего, это естественно скрывать правду от врагов Божьих.

*** w60 6/1 p. 352 Questions From Readers ***
                        There is one exception, however, that the Christian must ever bear in mind. As a soldier of Christ he is in theocratic warfare and he must exercise added caution when dealing with Gods foes. Thus the Scriptures show that for the purpose of protecting the interests of Gods cause, it is proper to hide the truth from Gods enemies.

И если кто-то и замаскировался, клонировав себя таким оригинальным способом это мелочь и естественное состояние лжесвидетеля, ибо их так учит их бруклинский идол.

Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется (Прит. 19:5).
                        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Я вам ничего не обязана, не забывайтесь.)))
                          Обязвны, милочка, еще как обязаны! Вы заявили, что книга Еноха цитирует Послание Иуды, а не наоборот как утверждают все вменяемые люди. Так и потрудитесь доказать это свое заявление. И не башенным бла-бла-бла, а серьезной работой уважаемого автора. А иначе вы просто пустомеля со всей вашей калошной стойкой!

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Neofit-1

Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется (Прит. 19:5).
                            И уж тем более не спасется кто "правду" говорит, когда нужно ее умолчать, дезориентированный вы наш.

Исход 5:1: 5 Потом Моисей и Ааро́н пришли к фараону и сказали ему: «Так говорит Иегова, Бог Израиля: Отпусти мой народ, чтобы он отпраздновал в пустыне праздник, посвящённый мне».

Исход 10:9: ...Моисей сказал: «Мы пойдём с молодыми и пожилыми, с сыновьями и дочерьми, с овцами и крупным скотом, потому что у нас праздник, посвящённый Иегове»...

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Про "строевую быдломассу" и "мудрых хиппи"
                              Сообщение от jwserge Спроси его, почему если они такие умные, то строем не ходят? И он тебе не ответит!
                              Хиппи строем не ходят. Это пионеры юные, головы чугунные, ходят.
                              А если бы хиппи ходили, то меня там не было бы ни единого дня. Строевая быдломасса вызывает у меня стойкое отвращение. Я хожу где вздумается и гуляю сам по себе!
                              Сообщение от jwserge
                              И где ж это ты видел быдло, ходящее строем?
                              быдло всегда идёт толпой, стадом.
                              Вот на такую толпу и похожи Хиппи ходят сами по себе, где вздумается.

Никакого ни чувства локтя,
                              хиппи хиппи не друг, не товарищ, не брат,
                              для совместного созидания хоть в чём-то не пригодны. Даже строем не ходят
                              а один в поле не "воин".

примитивная идеология. Смотри:
                              Притч 30:27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
                              20 И встал Давид рано утром, и поручил овец сторожу, и, взяв ношу, пошел, как приказал ему Иессей, и пришел к обозу, когда войско выведено было в строй и с криком готовилось к сражению.
                              21 И расположили Израильтяне и Филистимляне строй против строя.
                              33 из колена Завулонова готовых к сражению, вооруженных всякими военными оружиями, пятьдесят тысяч, в строю,
                              единодушных;

13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                              14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Это пионеры юные, головы чугунные

(ты ж любишь Библию )
                              Не пригодные. Ни социализьм, ни коммунизьм не строили и чихать на них хотели!
                              Стройте сами.
                              кто-то строил, а кто-то пользовался...

как же я про этот ролик-то забыл...

показательный такой... Про одного молодого хиппи, отбившегося от быдломассы
                              А в кустах его подстерегают на каждом шагу разные опасности

Последний раз редактировалось jwserge; 17 August 2011, 08:55 AM.
                              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                              :))))
                              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от jwserge
                                кто-то строил, а кто-то пользовался...
                                Строители.... Лучше б не строили.

Геннадий Григорьев. Сарай
                                ..
                                Ах, какие были славные разборки!
                                Во дворе под бабий визг и песий лай,
                                Будоража наши сонные задворки,
                                Дядя Миша перестраивал сарай.

Он по лесенке, по лесенке - все выше,
                                А в глазах такая вера и порыв!
                                С изумленьем обсуждали дядю Мишу
                                Зазаборные усадьбы и дворы.

- Перестроим! - он сказал. И перестроит.
                                Дядя Миша не бросал на ветер слов.
                                Слой за слоем отдирал он рубероид -
                                Что-то около семидесяти слоев.

Сверху вниз летели скобы, шпингалеты
                                (Как бы дядя Миша сам не рухнул вниз!)
                                Снизу вверх летели разные советы.
                                В общем, цвел махровым цветом плюрализм.

Во дворе у нас на полном на серьезе
                                Дядя Боря, разойдясь, пригнал бульдозер.
                                Дед Егор ему как рявкнет: - Не замай!
                                Дело тонкое... К чему такие гонки?
                                И не каждому такое по уму!

Мы с дружком глушили водку чуть в сторонке,
                                С интересом наблюдая что к чему.

Вдруг стропила как поехали, просели...
                                Неужели план работ не разъяснен?
                                Дядя Миша, ты позволь... Мы эту рухлядь
                                В четверть часа по дощечкам разнесем!

Эй, ребята! Кто ловчей да с топорами,
                                Разомнемся? Пощекочим монолит?
                                Дядя Миша говорит: - Не трожь фундамент!
                                Он еще четыре века простоит.

Мы б снесли все до основ, как говорится.
                                И построили бы сауну, сераль,
                                На худой конец хотя бы психбольницу...

Мы с дружком сидим по-тихому, бухаем.
                                В этом ихнем деле наше дело - край.
                                Все равно сарай останется сараем,
                                Как он там ни перестраивай сарай.

Комментарий

Обработка...