Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от jwserge
    ага, у нас можно сразу к домогательствам переходить. не заморачиваясь на пальто
    А хоть и так. Все одно веселее!

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Нет, я спросил именно про то что такое дживи, потому что не понял. И благодарю за объяснения.

А где бухают - догадался.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от Рики74
        я лечу в Россию в Августе, однако в Сибирь матушку.. думаю далековато от вас всех.
        Да, далековато. Но, если не ошибвюсь, к Иллидану всё же ближе всех будет.

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от Neofit-1
          Да и русские не далеко ушли. Хотя никого не били.
          а при чем тут русские? у преступности нет национальности(если конечно это претупление).Россияне-возможно,а русские ли - под вопросом..Почуйте разницу
          Сообщение от Neofit-1
          Интересно, а сколько стоит такой билетик?
          Самое интересное, в число помазанников раньше можно было попасть лишь за деньги. Ибо в число ВиБРа в соответствии с уставом ОСБ, как акционерного общества, до 1944 года попадали по количеству пожертвований или количеству акций имеющихся на руках того или иного члена руководящего совета.
          Вы открыли для меня новую страницу в истории организации СИ..вот это новость .... в какой литературе можно прочитать про это?
          Последний раз редактировалось Fineboy; 22 April 2011, 04:15 PM.
          Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Neofit-1
            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
            • 1523

Сообщение от Fineboy
            а при чем тут русские? у преступности нет национальности(если конечно это претупление).Россияне-возможно,а русские ли - под вопросом..Почуйте разницу
            Вы открыли для меня новую страницу в истории организации СИ..вот это новость .... в какой литературе можно прочитать про это?
            Поляки также различают русских и россиян. Для поляков русскими являются все те, кто живет на восток от Западного Буга. Россиянами же - живущие в Великороссии.

На счет второго вопроса, то ищите ответ вт на этом сайте: Watchtower Document Scans - Jehovah's Witness Literature Archives, там есть устав ОСБ + много интересных документов по ОСБ (к сожалению на английском). Также поищите по поиску на этом форуме, я уже писал на эту тему где-то.
            Если не найдете, то после праздников поищу для вас. Сейчас - спешу.
            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от Carbeas
              А на что ему было ссылаться, на Бхагават Гиту или может на эпос о Гильгамеше? Иисус проповедовал евреям, вот на их писания и ссылался.
              Знаете сударь, я бы вам предложил не позорить себя здесь своей глупостью, впрочем это ваше дело верить во что угодно. Для вас Ветхий Завет это "писание", а для меня "Писание". Вот что говорит о ненавистном вам Ветхом Завете, Иисус в 5 главе от Матфея: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить». Закон и пророки это термин, означающий Ветхий Завет. Я не пришёл что-либо менять. Я пришёл исполнить Ветхий Завет. «Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна малейшая буква, не прейдет из закона, пока не исполнится все». Иисус сказал, что даже маленькая чёрточка обладает
              божественным авторитетом. Но конечно же не для Carbeas который называет Бога который описывается в Еврейских Писаниями божком, и Писания эти считает "писаниями".
              А что по этому поводу говорит святой апостол Павел? , Римлянам 4:3: «Ибо что говорит Писание?» пишет Павел. «Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность». Как видим Павел называет Ветхий Завет- Писанием!!! Но Carbeas на это плевать что Он и показал своими неуважительными и богохульными словами. Да он прямо богохульствовал называя Бога который описывается в Ветхом Завете -божком после того как я всего лишь дал ссылку ему из этих Писаний которая ему не понравилась а имено стих из книги Иеремия Глава 25 Стих 33, на что получил ответ от него вот такого содержания, цитирую; "совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не поражает целые народы от старого до малого, как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался" Вопросы? И такой человек еще смеет поучать Свидетелей Иеговы которые считают Писанием книги от Бытие до Отктовения? Он смеет что-то там критиковать в их учениях сам не зная Писание и более того не признает половину из написаного в Писании? Указывать СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине и верят, что каждая фраза, и каждый стих, и каждая глава, и каждая книга даны нам Самим Богом?
              Господа тринитарии, а ведь никто и слова не сказал в защиту Писания кроме меня после богохульных высказываний Carbas, вам что тоже всем наплевать? Или вы так озабочены обливанием грязью СИ что даже это пропускаете мимо своей христианской совести? Ясно все со всеми вами, другого и не ждал.
              Последний раз редактировалось Filon; 22 April 2011, 10:10 PM.

Комментарий

• Filon
                Отключен

• 28 May 2010
                • 1030

Сообщение от Neofit-1
                Поляки также различают русских и россиян. Для поляков русскими являются все те, кто живет на восток от Западного Буга. Россиянами же - живущие в Великороссии.

На счет второго вопроса, то ищите ответ вт на этом сайте: Watchtower Document Scans - Jehovah's Witness Literature Archives, там есть устав ОСБ + много интересных документов по ОСБ (к сожалению на английском). Также поищите по поиску на этом форуме, я уже писал на эту тему где-то.
                Да вы как всегда спешите когда свою ложь оправдать и подтвердить нечем, дали человеку ссылку не весть знает какую с советом порытся и что-то там найти и ничего конкретного. Я бы вам посоветовал не позорить себя тут более своей клеветой и ложью

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Neofit-1
                  По-ходу, поляки лучше нас знают, кто мы такие, только нам рассказывают, что мы "оранжевые динозавры"...

Сообщение от Neofit-1
                  Моя прозревает.
                  Это что, сайт Джулиана Асанжа WTLEAKS?
                  Надо будет порыться...
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Filon
                    Вопросы? И такой человек еще смеет поучать Свидетелей Иеговы которые считают Писанием книги от Бытие до Отктовения? Он смеет что-то там критиковать в их учениях сам не зная Писание и более того не признает половину из написаного в Писании? Указывать СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине и верят, что каждая фраза, и каждый стих, и каждая глава, и каждая книга даны нам Самим Богом?
                    Господа тринитарии, а ведь никто и слова не сказал в защиту Писания кроме меня после богохульных высказываний Carbas, вам что тоже всем наплевать? Или вы так озабочены обливанием грязью СИ что даже это пропускаете мимо своей христианской совести? Ясно все со всеми вами, другого и не ждал.

Спустись на землю, апостол Филон... Чё это ты так окипятилси...

"СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине"

Такой большой, а в сказки верит. Они пишут и переписывают Библию, как свою собственную истину.

Сообщение от Павел_17
                    При изучении Библии надо задавать вопрос "Почему?".
                    Почему пришли мать и братья? Ответ в Библии: "Звать Его", т.е. хотели увести домой.
                    Желаете обсудить - в отдельной теме. Хватит тут Библию хаить и оффтопить!
                    Как видишь, тринитарии очень болезненно стерегут Библию, слова сказать против не дают, так что успокойся, выключи кипятильник...

Кстати, про внимательность: хоть краем глаза пробежись по сообщениям, начиная со своего последнего появления вчера здесь...
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Filon
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 1030

Сообщение от jwserge

Спустись на землю, апостол Филон... Чё это ты так окипятилси...

"СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине"

Такой большой, а в сказки верит. Они пишут и переписывают Библию, как свою собственную истину.

Как видишь, тринитарии очень болезненно стерегут Библию, слова сказать против не дают, так что успокойся, выключи кипятильник...

Кстати, про внимательность: хоть краем глаза пробежись по сообщениям, начиная со своего последнего появления вчера здесь...
                      Ну да, а когда Бога Писания наывают еврейским божком и убийцей они молчат. Стерегут, ничего не скажешь.
                      Последний раз редактировалось Filon; 23 April 2011, 01:29 AM.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Filon
                        Ну да, а когда Бога Писания наывают еврейским божком и убийцей они молчат. Стерегут, ничего не скажешь.
                        1. Так оно и есть: убийца. (открывай новую тему, обсудим)
                        2. Чё ты нюни распустил?
                        3. 1 Кор 11:19 рулит. И никто не пострадал. Скажи хоть слово против НМ и тебя ЛО.

45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
                        46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
                        47 Иисус, .... говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
                        51 ...отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
                        Последний раз редактировалось jwserge; 23 April 2011, 02:07 AM.

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от jwserge
                          1. Так оно и есть: убийца. (открывай новую тему, обсудим)
                          2. Чё ты нюни распустил?
                          3. 1 Кор 11:19 рулит. И никто не пострадал. Скажи хоть слово против НМ и тебя ЛО.

45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
                          46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
                          47 Иисус, .... говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
                          51 ...отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
                          Да мне все равно. Тему даже не собираюсь открывать. Тут чего хочешь наслушатся можно. Не вижу смысла. Я доверяю ПНМ, даже не собираюсь против него выступать.
                          И хватит людей пугать отжившими себя страшилками, "лишат общения" заберут квартиру, и прочяя бурда. На меня это не действует. Может на кого другого.

Комментарий

• Воскресение
                            Мы все единое целое

• 29 April 2010
                            • 439

Сообщение от Filon
                            Если бы вы немного подумали то все поняли. Эндрю вам сказал что нужно родится от Бога после того как назвал себя рожденым от Бога. Что вы думаете он предлагал вам стать помазанной христианкой?
                            Филон, не худо было бы применить эту ключевую мысль (выделенную) для начала к себе, есть такой закон отражения (зеркальный). А то вы совсем не затрудняете себя (как говаривала Филадельфия), прочтением того на что отвечаете, вы явно не подумали прежде чем ответить, тем самым, приписали Эндрю, то, что у него и в мыслях не было.
                            Да и вопрос был совсем о другом, но разве ж вас это останавливает
                            Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Воскресение
                              Мы все единое целое

• 29 April 2010
                              • 439

Сообщение от Павел_17
                              А что? Очень удобно! На любой вопрос можно дать любой ответ

- Почему я должен быть СИ?
                              - Так у нас учение от Самого Иеговы! Его голос диктует рабу что писать... Только у СИ прямой и легальный канал с Иеговой! (С) Эндрю.
                              - А почему тогда столько ошибок в учениях?
                              - Потому что учение человеческое. Журналы не богодухновенны (С) Дмитрий Рубец.
                              С вашего позволения Павел, я бы добавила ещё одну реплику Филона в данную рекламацию:

- Повторю раз не ясно. Свидетели Иеговы не утверждают, что они являются вдохновленными пророками. Они допускали ошибки. (Сообщение № 1901 (permalink)

Филадельфия помнится, не запаривалась на этот счёт, главное назваться пророком, ну а вдохновленный или нет, это уже и не так важно...

21Если ты скажешь в своём сердце: Как мы узнаем, какие слова Иегова не говорил? 22 то знай: если пророк скажет что-нибудь от имени Иеговы и сказанное им не произойдёт и не сбудется, тогда это те слова, которые Иегова не говорил. Тот пророк сказал это по своей самонадеянности. Не бойся его. Вт 18 (ПНМ)

Итак:
                              - Почему я должен быть СИ?
                              - Так у нас учение от Самого Иеговы! Его голос диктует рабу что писать... Только у СИ прямой и легальный канал с Иеговой! (С) Эндрю.
                              - А почему тогда столько ошибок в учениях?
                              - Потому что учение человеческое. Журналы не богодухновенны (С) Дмитрий Рубец.
                              - Повторю раз не ясно. Свидетели Иеговы не утверждают, что они являются вдохновленными пророками. Они допускали ошибки.(с) Филон будущий СИ
                              Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Filon
                                Да мне все равно. Тему даже не собираюсь открывать. Тут чего хочешь наслушатся можно. Не вижу смысла. Я доверяю ПНМ, даже не собираюсь против него выступать.
                                И хватит людей пугать отжившими себя страшилками, "лишат общения" заберут квартиру, и прочяя бурда. На меня это не действует. Может на кого другого.
                                Филон, так когда же уже во СИ??? Пора!

Ц-ц-ц... С бородкой придётся распрощаться
                                С интернет-общением с ЛО - тоже Будешь год за годом сопельки жевать да водичку переливать , идиотикам хлопать

«Как же счастливы мы, что Иегова дал нам Верного Раба!»

Примерно так...

Welcome to Watchtower, Filon!
                                (Тудыть яво, в качель )
                                Последний раз редактировалось jwserge; 23 April 2011, 05:34 AM.

Комментарий

Обработка...