Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
бухают- в Вефиле
а Дживи- это форум, сейчас даже 2 форума
JWforum вў РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС вў Р¤РѕССРј • Рлавная СЃССаниСР°
JWforum :: РЎРІРёРґРµСели РеговС: РѕСРєССССР№ диалог • Рлавная СЃССаниСР°
или ты про что то другое спросил?
А где бухают - догадался.Комментарий
-
Да и русские не далеко ушли. Хотя никого не били.
Интересно, а сколько стоит такой билетик?
Самое интересное, в число помазанников раньше можно было попасть лишь за деньги. Ибо в число ВиБРа в соответствии с уставом ОСБ, как акционерного общества, до 1944 года попадали по количеству пожертвований или количеству акций имеющихся на руках того или иного члена руководящего совета.в какой литературе можно прочитать про это?
Последний раз редактировалось Fineboy; 22 April 2011, 04:15 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
На счет второго вопроса, то ищите ответ вт на этом сайте: Watchtower Document Scans - Jehovah's Witness Literature Archives, там есть устав ОСБ + много интересных документов по ОСБ (к сожалению на английском). Также поищите по поиску на этом форуме, я уже писал на эту тему где-то.
Если не найдете, то после праздников поищу для вас. Сейчас - спешу.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
божественным авторитетом. Но конечно же не для Carbeas который называет Бога который описывается в Еврейских Писаниями божком, и Писания эти считает "писаниями".
А что по этому поводу говорит святой апостол Павел? , Римлянам 4:3: «Ибо что говорит Писание?» пишет Павел. «Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность». Как видим Павел называет Ветхий Завет- Писанием!!! Но Carbeas на это плевать что Он и показал своими неуважительными и богохульными словами. Да он прямо богохульствовал называя Бога который описывается в Ветхом Завете -божком после того как я всего лишь дал ссылку ему из этих Писаний которая ему не понравилась а имено стих из книги Иеремия Глава 25 Стих 33, на что получил ответ от него вот такого содержания, цитирую; "совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не поражает целые народы от старого до малого, как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался" Вопросы? И такой человек еще смеет поучать Свидетелей Иеговы которые считают Писанием книги от Бытие до Отктовения? Он смеет что-то там критиковать в их учениях сам не зная Писание и более того не признает половину из написаного в Писании? Указывать СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине и верят, что каждая фраза, и каждый стих, и каждая глава, и каждая книга даны нам Самим Богом?
Господа тринитарии, а ведь никто и слова не сказал в защиту Писания кроме меня после богохульных высказываний Carbas, вам что тоже всем наплевать? Или вы так озабочены обливанием грязью СИ что даже это пропускаете мимо своей христианской совести? Ясно все со всеми вами, другого и не ждал.Последний раз редактировалось Filon; 22 April 2011, 10:10 PM.Комментарий
-
Поляки также различают русских и россиян. Для поляков русскими являются все те, кто живет на восток от Западного Буга. Россиянами же - живущие в Великороссии.
На счет второго вопроса, то ищите ответ вт на этом сайте: Watchtower Document Scans - Jehovah's Witness Literature Archives, там есть устав ОСБ + много интересных документов по ОСБ (к сожалению на английском). Также поищите по поиску на этом форуме, я уже писал на эту тему где-то.
Если не найдете, то после праздников поищу для вас. Сейчас - спешу.Комментарий
-
Если не найдете, то после праздников поищу для вас. Сейчас - спешу.
Это что, сайт Джулиана Асанжа WTLEAKS?
Надо будет порыться...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вопросы? И такой человек еще смеет поучать Свидетелей Иеговы которые считают Писанием книги от Бытие до Отктовения? Он смеет что-то там критиковать в их учениях сам не зная Писание и более того не признает половину из написаного в Писании? Указывать СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине и верят, что каждая фраза, и каждый стих, и каждая глава, и каждая книга даны нам Самим Богом?
Господа тринитарии, а ведь никто и слова не сказал в защиту Писания кроме меня после богохульных высказываний Carbas, вам что тоже всем наплевать? Или вы так озабочены обливанием грязью СИ что даже это пропускаете мимо своей христианской совести? Ясно все со всеми вами, другого и не ждал.
Спустись на землю, апостол Филон...Чё это ты так окипятилси...
"СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине"
Такой большой, а в сказки верит.Они пишут и переписывают Библию, как свою собственную истину.
Кстати, про внимательность: хоть краем глаза пробежись по сообщениям, начиная со своего последнего появления вчера здесь...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Спустись на землю, апостол Филон...Чё это ты так окипятилси...
"СИ которые доверяют Слову Божьему как абсолютной истине"
Такой большой, а в сказки верит.Они пишут и переписывают Библию, как свою собственную истину.
Как видишь, тринитарии очень болезненно стерегут Библию, слова сказать против не дают, так что успокойся, выключи кипятильник...
Кстати, про внимательность: хоть краем глаза пробежись по сообщениям, начиная со своего последнего появления вчера здесь...Последний раз редактировалось Filon; 23 April 2011, 01:29 AM.Комментарий
-
2. Чё ты нюни распустил?
3. 1 Кор 11:19рулит. И никто не пострадал. Скажи хоть слово против НМ и тебя ЛО.
45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, .... говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
51 ...отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.Последний раз редактировалось jwserge; 23 April 2011, 02:07 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
1. Так оно и есть: убийца. (открывай новую тему, обсудим)
2. Чё ты нюни распустил?
3. 1 Кор 11:19рулит. И никто не пострадал. Скажи хоть слово против НМ и тебя ЛО.
45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, .... говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
51 ...отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
И хватит людей пугать отжившими себя страшилками, "лишат общения" заберут квартиру, и прочяя бурда. На меня это не действует. Может на кого другого.Комментарий
-
Да и вопрос был совсем о другом, но разве ж вас это останавливаетTheorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
А что? Очень удобно! На любой вопрос можно дать любой ответ
- Почему я должен быть СИ?
- Так у нас учение от Самого Иеговы! Его голос диктует рабу что писать... Только у СИ прямой и легальный канал с Иеговой! (С) Эндрю.
- А почему тогда столько ошибок в учениях?
- Потому что учение человеческое. Журналы не богодухновенны (С) Дмитрий Рубец.
- Повторю раз не ясно. Свидетели Иеговы не утверждают, что они являются вдохновленными пророками. Они допускали ошибки. (Сообщение № 1901 (permalink)
Филадельфия помнится, не запаривалась на этот счёт, главное назваться пророком, ну а вдохновленный или нет, это уже и не так важно...
21Если ты скажешь в своём сердце: Как мы узнаем, какие слова Иегова не говорил? 22 то знай: если пророк скажет что-нибудь от имени Иеговы и сказанное им не произойдёт и не сбудется, тогда это те слова, которые Иегова не говорил. Тот пророк сказал это по своей самонадеянности. Не бойся его. Вт 18 (ПНМ)
Итак:
- Почему я должен быть СИ?
- Так у нас учение от Самого Иеговы! Его голос диктует рабу что писать... Только у СИ прямой и легальный канал с Иеговой! (С) Эндрю.
- А почему тогда столько ошибок в учениях?
- Потому что учение человеческое. Журналы не богодухновенны (С) Дмитрий Рубец.
- Повторю раз не ясно. Свидетели Иеговы не утверждают, что они являются вдохновленными пророками. Они допускали ошибки.(с) Филон будущий СИTheorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Да мне все равно. Тему даже не собираюсь открывать. Тут чего хочешь наслушатся можно. Не вижу смысла. Я доверяю ПНМ, даже не собираюсь против него выступать.
И хватит людей пугать отжившими себя страшилками, "лишат общения" заберут квартиру, и прочяя бурда. На меня это не действует. Может на кого другого.Пора!
Ц-ц-ц... С бородкой придётся распрощаться
С интернет-общением с ЛО - тожеБудешь год за годом сопельки жевать да водичку переливать
, идиотикам хлопать
«Как же счастливы мы, что Иегова дал нам Верного Раба!»
Примерно так...
Welcome to Watchtower, Filon!
(Тудыть яво, в качель)
Последний раз редактировалось jwserge; 23 April 2011, 05:34 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий