Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дм.Ал.
    Участник

• 28 December 2010
    • 487

Сообщение от Эндрю
    К слову на форуме нет одинаковых прав. Иначе это противоречило бы словам Христа:
    Матфея 24:9: 9*Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
    Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.
    А мне показалось с точностью наоборот. Вы, как и я, и любой другой форумчанин высказываете свою точку зрения без всяких проблем. На что тут можно обижаться?
    Мне кажется это тема очень щекотливая ЛО, поэтому может показаться, что Вас ненавидят. Я к примеру не питаю к Вам подобных чувств, как и к остальным форумчанам. Сергей вон вообще во всем разуверился, что его прикажите расстрелять? Это дело каждого.
    Не стоит так заострять на себе внимание.
    На моей памяти убили А.Меня, священника РПЦ, топором по затылку. Никто же из православных не стал трубить, что их ущемляют в правах.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Не поверите, я у своей матери вчера в нычке нашёл свежие СБ.... Вот вы прикиньте! И какие нафиг уговоры СИ помогут??? Они злостно идут с этой благой вестью: "враги человеку домашние его".

Спрашиваю мамку, откуда? - отмораживается... И это после 10 летнего неприятия того, что их сын - СИ...
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
        Сергей вон вообще во всем разуверился, что его прикажите расстрелять? Это дело каждого.
        Что значит дело каждого??? Я категорически против!

А они бы приказали...

Да-да, кстати, Иллидан подтвердит Он первый на меня снайперскую винтовку заготовил ещё в 2004, когда яростно защищал ОСБ
        Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 02:57 AM.
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
          Участник

• 28 December 2010
          • 487

Сообщение от alexnes
          Запомните эти слова Иисуса:
          Цитата из Библии:
          Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня

По этим словам и судить будут.
          Мне показалось, что на этом форуме ведутся интересные споры, а не выяснение отношений.
          Ну, Вы сами вообразите сколько существует христианских конфессий. И каждая из них может процитировать сие место Писания. Чтож мне в каждой креститься. Это на проституцию смахивает.

Комментарий

• Дм.Ал.
            Участник

• 28 December 2010
            • 487

Сообщение от jwserge
            Ну вот видишь?... Добро без пулемёта не победит. Этому даже СИ учат!
            Слишком много противоречий нахожу в учении СИ. С одной стороны их жаль, потому как нападают на них. С другой- с их стороны много провакаций, типа: "вавилонцы", "отступники", "еретики", "тринитарии", "табуретки" и т.д.
            Никак не могу к единому мнению прийти.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Эндрю
              Не обольщайте себя по чем зря. Кто не с Христом тот против него. Нет разницы как против. Сражаясь в Залах Царства, или тут на форуме. Все вместе вы делаете единодушно одно дело.
              Оттого и понимаем кто христианин а кто фантомас.
              Цитата из Библии:
              1 Иоанна 3:10: 10*Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, не от Бога, как и не любящий своего брата...
              Эндрю, ты всё перепутал: поступать праведно это не в ЗЦ ходить... Сражаться в ЗЦ это не против Христа выходить...

Ходя в ЗЦ вы единодушно выступаете против Христа, естественно говоря там: Господи, Господи, не твоим ли именем мы..... прикрываемся...

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
                А мне показалось с ..........
                Сообщение от Дм.Ал.
                Мне показалось, что .
                Сообщение от Дм.Ал.
                Слишком много противоречий нахожу в учении СИ. С одной стороны их жаль, потому как нападают на них. С другой- с их стороны много провакаций, типа: "вавилонцы", "отступники", "еретики", "тринитарии", "табуретки" и т.д.
                Мдя....
                На то и расчёт у них на жалость нажимают... И с жалостливыми лицами «с их стороны много провакаций, типа: "вавилонцы", "отступники", "еретики", "тринитарии", "табуретки" и т.д. »

Пора прийти к единому мнению... Уж 147 страниц только в этой теме и только на этом форуме.... И только за этот год...

Комментарий

• Селиван
                  Участник

• 22 April 2011
                  • 66

Сообщение от Carbeas
                  Этого достаточно, чтобы запретить эту сатанистскую секту, разрушающую семьи и разлучающую мать с родными детьми.
                  А если попробовать запретить Библию? Не пробовали?
                  Цитата из Библии:
                  Матф.10:37 "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин еня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"
                  Что это за изуверство? мать которая тебя воспитала, не достойна любви, а Иисус, которого никто не видел, претендует стать главой такой "сатанинской секты", как христианство? Да ещё и любить себя заставляет, больше чем мать. Как Вы думаете?

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Дм.Ал.
                    Нападают не только на них, но этого в Сторожевой Башне не печатают, потому они и считают себя "единственными" (как всегда!)
                    Впрочем все это вроде как глубокий офтоп, дай только повод для Эндрю с плакатами на палке поноситься, да флажками помахать, это ж его стихия.
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 22 April 2011, 03:43 AM.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Селиван
                      А если попробовать запретить Библию? Не пробовали?
                      Цитата из Библии:
                      Матф.10:37 "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин еня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"
                      Что это за изуверство? мать которая тебя воспитала, не достойна любви, а Иисус, которого никто не видел, претендует стать главой такой "сатанинской секты", как христианство? Да ещё и любить себя заставляет, больше чем мать. Как Вы думаете?
                      Селиван, тут очевидное зло не могут осознать до конца... Давай по очереди: сперва секты, потом Библия. Да и зачем её запрещать: там много исторической информации, хронологической, для учёных. Это книга еврейских летописей, ко всему прочему...

И да, ты прав: много раз этот "христос" говорил неприемлемые в нормальном обществе тупости.

Комментарий

• alexnes
                        Ветеран

• 28 June 2005
                        • 2585

Сообщение от Дм.Ал.
                        Мне показалось, что на этом форуме ведутся интересные споры, а не выяснение отношений.
                        Ну, Вы сами вообразите сколько существует христианских конфессий. И каждая из них может процитировать сие место Писания. Чтож мне в каждой креститься. Это на проституцию смахивает.
                        Я вижу другое. Называющие себя христианами, и на этом форуме, и вообще, забывают о Пославшем, возводя посылаемого в Боги и поклоняющиеся ему вместо Бога.

Истинно, истинно говорю вам: раб не больше своего господина и посланный не больше того, кто его послал
                        Иоанна 13:16

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от alexnes
                          Я вижу другое. Называющие себя христианами, и на этом форуме, и вообще, забывают о Пославшем, возводя посылаемого в Боги и поклоняющиеся ему вместо Бога.

Истинно, истинно говорю вам: раб не больше своего господина и посланный не больше того, кто его послал
                          1. Никто его не забывает!
                          2. Разве поклоняться посылаемому неправильно? По-моему, Он ГОСПОДЬ для христиан. А Господам, как ни крути, даже человеческим поклоняются.
                          3. Возводят в ранг Бога? Ну и что тут неправильного? Сын царя фактически царь для подданных. Даже людей назвали в Библии богами. Вот если бы наоборот недооценивали, то тады криминал...

Тут и обсуждать нечего

Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 03:48 AM.

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Не обольщайте себя по чем зря. Кто не с Христом тот против него. Нет разницы как против. Сражаясь в Залах Царства, или тут на форуме. Все вместе вы делаете единодушно одно дело.
                            .
                            Эндрю здесь опять "невзначай" отождествляет ХРИСТА и ВиБРа.
                            Покайся, Христопродавець , выйди с Зала Царства СИ и войди в Зал Царства Христа. Иначе не найдешь своего имени в Книге Жизни, исчезнет как подпись фантомаса.
                            Цитата из Библии
                            1 Иоанна 3:10: 10*Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, не от Бога, как и не любящий своего брата....
                            Так тебе уже не раз задавали вопрос: ТЫ -ДИТЁ БОГА? На каких правах посягаешь на место "помазанников", твое место на коврике с надписью "имущество". Плоды "лубови к своему брату" как раз разбираем в данной теме, пока видим, чиЁ ты дитЁ.
                            PS : извини,что на "ты" но , честное слово, достал уже со своими пиарными лозунгами и кличами. ТУТ НА ФОРУМЕ ты пришел в гости, а не к тебе пришли, так что будь, как в гостях, не стоит ноги на стол задирать, а то ведь могут ЛО за несоблюдение элементарных правил, хотя бы:
                            11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
                            Заметь в этом списке нету твоей "единственнной и неповторимой".
                            Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному
                            Вот и не культивируй своей ненависти к христовым на подобных форумах и тогда с тобой будут соответственно обращаться. Толку с того, что ты пришел сюда на христианский форум и всех ЛО и там на Jesus/ обзываешь всех недоумками, думаешь выкорчеванные цитаты с Библии сделают твою секту ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТОВОЙ?
                            Интересно, сколько бы я продержался на вашем форуме, громко выкрикивая цитаты с Писания, называя всех СИ еретиками, недоумками,антихристами.И ты еще плачешся о несправедливости в правах на этом форуме?
                            Последний раз редактировалось angelsweta; 22 April 2011, 12:21 PM.

Комментарий

• Дм.Ал.
                              Участник

• 28 December 2010
                              • 487

Сообщение от alexnes

Написано:" Я и Отец одно". Кланяясь Христу- люди кланяются Богу.
                              В принципе это то же самое, что и вы делаете. Через Христа кланяетесь Богу.
                              В чем разница то?

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
                                Написано:" Я и Отец одно". Кланяясь Христу- люди кланяются Богу.
                                В принципе это то же самое, что и вы делаете. Через Христа кланяетесь Богу.
                                В чем разница то?
                                ЗЫ: ща они троицу вспомнят.

Ну троица, ну и что? Ну нравятся православным сии трое. Имеют на сие право. Четвёртый тут лишний

У вас же тоже на правкоме троица судей заседает, "и сии три суть едино!".
                                О таких троицах в Библии тоже ничего не написано...

Комментарий

Обработка...