Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Верить Библии пагубно...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Да не, я про вашу любимую тему говорил, про геморой. Вы советуете в Бруклин ехать, а я вам советую свой лечить сначала. Вы батя вон глядите, зарегистрировались год назад, а сообщений уже больше 12000 нагородили. Вы что!Комментарий
-
Книга Иеремия Глава 25 Стих 33: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли" Вот так дела, как это такое в Писании написано. Я уверен такой человек как вы не будет верить в библейского Бога. Да и Рики тоже.
Цитата из Библии: Мат.5Вы слышали, что сказано 'люби ближнего своего и ненавидь врага твоего'. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Видите, это совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не поражает целые народы от старого до малого, как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался. И вы наследуя ему ненавидите "отступников" и грешников, уподобляя их навозу и дерьму. А Иисус учил любить своих врагов, прощать, не судить. Поэтому христианский Бог с вашим - не имеет ничего общего.
Цитата из Библии: 1 ИоанКто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в насКомментарий
-
Комментарий
-
.
А само христианство совсем не враждебно науке и просвещению. Например, интеллектуальный отец христианского богословия Августин был при этом одним из величайших философов всех времен. Науку генетику основал монах Мендель. А теорию Большого взрыва католический священник Леметр. Христианская вера, как видите, им не помешала, а возможно, даже наоборот.Комментарий
-
ну... Греколог.. Он не безнадёжен. Даже интересен, у него есть сердце. А вот Филон... грубоват и как неофит фанатичен.(не форумчанен Неофит-не путайте)
А Модест покинул меня и разбил мне сердце... вот верь после этого мужчинам с галстуками..
Ухожу с горя в монастырь- в католический..
Если придёт Модест,передайте ему,что бы помидоры садил на навозе только не жёлтые- терпеть не могу такие«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Правильно уверенны. Наш Бог - тот, которого проповедовал Иисус:
Цитата из Библии: Мат.5Вы слышали, что сказано 'люби ближнего своего и ненавидь врага твоего'. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Видите, это совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не поражает целые народы от старого до малого, как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался. И вы наследуя ему ненавидите "отступников" и грешников, уподобляя их навозу и дерьму. А Иисус учил любить своих врагов, прощать, не судить. Поэтому христианский Бог с вашим - не имеет ничего общего.
Цитата из Библии: 1 ИоанКто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас
Книга От Матфея Глава 10 Стих 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Назовите теперь Иисуса божком любящий вы наш. Или уже и НЗ не Писание? А может вам Библия вообще не нужна, верьте преданиям ваших старцев и довольно с вас.Комментарий
-
Видите, это совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не ...., как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался. И вы наследуя ему ненавидите "отступников" и грешников, уподобляя их навозу и дерьму. А Иисус учил любить своих врагов, прощать, не судить. Поэтому христианский Бог с вашим - не имеет ничего общего.
Бытие 1:27 И сотворил человек Бога по образу Своему, по образу человечьему сотворил его; ни мужчину ни женщину сотворил "их".
..
Ну это же факт!
Та я не перегнул, просто не помню, потому применил игру слов: казнили в переносном смысле: "не казни меня мама"... типа. Хоть так, хоть сяк а в цель попал...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
ну... Греколог.. Он не безнадёжен. Даже интересен, у него есть сердце. А вот Филон... грубоват и как неофит фанатичен.(не форумчанен Неофит-не путайте)
А Модест покинул меня и разбил мне сердце... вот верь после этого мужчинам с галстуками..
Ухожу с горя в монастырь- в католический..
Если придёт Модест,передайте ему,что бы помидоры садил на навозе только не жёлтые- терпеть не могу такиеСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
даже Библию не признаете и плюете на нее. Вот поэтому я и изучаю с СИ Библию потому что они ее всю принимают а не выборочно как вы.
Книга От Матфея Глава 10 Стих 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Назовите теперь Иисуса божком любящий вы наш. Или уже и НЗ не Писание? А может вам Библия вообще не нужна, верьте преданиям ваших старцев и довольно с вас.
О! Это тот самый меч, что в первой серии?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Теперь то ясно, меня еще более тошнит от такого христианства как у вас,
Книга От Матфея Глава 10 Стих 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч.. Ибо если бы Иисус имел в виду материальный меч, то просто набрал бы себе войско и искрошил бы врагов. А он, почему-то, призывал врагов любить и другую щеку подставлять.
Комментарий
-
А чё ещё без меча делать остаётся-то...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий