Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Filon
    Вас снова на вашу больную тему потянуло? Все никак покоя нет. Старость не радость, что вы хотели.
    Да уж! Синильное слабоумие бруклинских вибровцев налицо.
    Ты прав, дружище!

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Сообщение от jwserge
      Вы многое упустили на этом форуме...
      Надо иногда читать, что тут оппоненты пишут. Внимательность, называется...
      Буду внимательнее.

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от jwserge
        15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.

как грится, тяжела и неказиста жисть простого..... иеговиста....
        ЗЫ: Вот откуда у СИ привилегия для примерных подростков туалеты чистить.....

Верить Библии пагубно...
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Сообщение от nonconformist
          Да уж! Синильное слабоумие бруклинских вибровцев налицо.
          Ты прав, дружище!
          Да не, я про вашу любимую тему говорил, про геморой. Вы советуете в Бруклин ехать, а я вам советую свой лечить сначала. Вы батя вон глядите, зарегистрировались год назад, а сообщений уже больше 12000 нагородили. Вы что!

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Filon
            Книга Иеремия Глава 25 Стих 33: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли" Вот так дела, как это такое в Писании написано. Я уверен такой человек как вы не будет верить в библейского Бога. Да и Рики тоже.
            Правильно уверенны. Наш Бог - тот, которого проповедовал Иисус:
            Цитата из Библии: Мат.5
            Вы слышали, что сказано 'люби ближнего своего и ненавидь врага твоего'. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Видите, это совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не поражает целые народы от старого до малого, как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался. И вы наследуя ему ненавидите "отступников" и грешников, уподобляя их навозу и дерьму. А Иисус учил любить своих врагов, прощать, не судить. Поэтому христианский Бог с вашим - не имеет ничего общего.
            Цитата из Библии: 1 Иоан
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Filon
              Да не, я про вашу любимую тему говорил, про геморой. Вы советуете в Бруклин ехать, а я вам советую свой лечить сначала.
              За меня тебе все равно не зачтется. А вот за бруклинца тебе персональную помидорную грядку в новом мире нарежут. Ты уж постарайся, дружок!

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от jwserge
                Христиане и были варварами, Коперника и Галилея казнили.... Ой, сколько народу полишили.... эм.... жизни
                Всё же вы перегнули... Ни Коперника и Галилея к счастью не казнили, обое умерли своей смертью. Хотя конечно псевдохристианский фанатизм много зла натворил. Но исходил он как раз от людей, лишенных христианского духа, которые слепо поклонялись букве Писания, вроде наших СИ.
                А само христианство совсем не враждебно науке и просвещению. Например, интеллектуальный отец христианского богословия Августин был при этом одним из величайших философов всех времен. Науку генетику основал монах Мендель. А теорию Большого взрыва католический священник Леметр. Христианская вера, как видите, им не помешала, а возможно, даже наоборот.

Комментарий

• Рики74
                  Завсегдатай

• 06 March 2011
                  • 832

Сообщение от Enrico
                  Общество Филона и Греколога, надо думать, не устраивает?
                  ну... Греколог.. Он не безнадёжен. Даже интересен, у него есть сердце . А вот Филон... грубоват и как неофит фанатичен.(не форумчанен Неофит-не путайте)

А Модест покинул меня и разбил мне сердце... вот верь после этого мужчинам с галстуками..
                  Ухожу с горя в монастырь- в католический..
                  Если придёт Модест,передайте ему,что бы помидоры садил на навозе только не жёлтые- терпеть не могу такие
                  «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                  Л.Н.Толстой

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Сообщение от Carbeas
                    Правильно уверенны. Наш Бог - тот, которого проповедовал Иисус:
                    Цитата из Библии: Мат.5
                    Вы слышали, что сказано 'люби ближнего своего и ненавидь врага твоего'. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Видите, это совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не поражает целые народы от старого до малого, как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался. И вы наследуя ему ненавидите "отступников" и грешников, уподобляя их навозу и дерьму. А Иисус учил любить своих врагов, прощать, не судить. Поэтому христианский Бог с вашим - не имеет ничего общего.
                    Цитата из Библии: 1 Иоан
                    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас
                    Так Еврейские Писания для вас ничего не значат? Ясно, а Иисус на них часто ссылался в своих проповедях. Теперь то ясно, меня еще более тошнит от такого христианства как у вас, даже Библию не признаете и плюете на нее. Вот поэтому я и изучаю с СИ Библию потому что они ее всю принимают а не выборочно как вы.
                    Книга От Матфея Глава 10 Стих 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Назовите теперь Иисуса божком любящий вы наш. Или уже и НЗ не Писание? А может вам Библия вообще не нужна, верьте преданиям ваших старцев и довольно с вас.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Carbeas
                      Видите, это совсем другой Бог, он не убивает младенцев, не ...., как тот древнееврейский божок, которому вы поклоняетесь. Ваш бог безжалостно уничтожает тех, кто в чем-то его ослушался. И вы наследуя ему ненавидите "отступников" и грешников, уподобляя их навозу и дерьму. А Иисус учил любить своих врагов, прощать, не судить. Поэтому христианский Бог с вашим - не имеет ничего общего.
                      Другими словами:
                      Бытие 1:27 И сотворил человек Бога по образу Своему, по образу человечьему сотворил его; ни мужчину ни женщину сотворил "их".
                      ..

Ну это же факт!

Сообщение от Carbeas
                      Всё же вы перегнули... Ни Коперника и Галилея к счастью не казнили, обое умерли своей смертью. Хотя конечно псевдохристианский фанатизм много зла натворил. .
                      Та я не перегнул, просто не помню, потому применил игру слов: казнили в переносном смысле: "не казни меня мама"... типа. Хоть так, хоть сяк а в цель попал...
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Рики74
                        ну... Греколог.. Он не безнадёжен. Даже интересен, у него есть сердце . А вот Филон... грубоват и как неофит фанатичен.(не форумчанен Неофит-не путайте)

А Модест покинул меня и разбил мне сердце... вот верь после этого мужчинам с галстуками..
                        Ухожу с горя в монастырь- в католический..
                        Если придёт Модест,передайте ему,что бы помидоры садил на навозе только не жёлтые- терпеть не могу такие
                        Рики, тут и без Модеста не скучно... А вы мне говорили: заскучаешь..... Вон, Филон как ловко косит под СИ-заинтересованного

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Filon
                          даже Библию не признаете и плюете на нее. Вот поэтому я и изучаю с СИ Библию потому что они ее всю принимают а не выборочно как вы.
                          Книга От Матфея Глава 10 Стих 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Назовите теперь Иисуса божком любящий вы наш. Или уже и НЗ не Писание? А может вам Библия вообще не нужна, верьте преданиям ваших старцев и довольно с вас.
                          А ты хитёр!

О! Это тот самый меч, что в первой серии?

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Filon
                            Так Еврейские Писания для вас ничего не значат? Ясно, а Иисус на них часто ссылался в своих проповедях.
                            А на что ему было ссылаться, на Бхагават Гиту или может на эпос о Гильгамеше? Иисус проповедовал евреям, вот на их писания и ссылался.
                            Теперь то ясно, меня еще более тошнит от такого христианства как у вас,
                            А меня вот тошнит от вашей веры в то, что Иисус в Армагеддоне явится во главе бесовского войска и будет миллионами изничтожать детей за то, что у их родителей была неправильная вера. И от ваших требований матери отречься от родной дочери за то, что она перестала верить в некоторые догмы, придуманные группой старичков в Бруклине.
                            Книга От Матфея Глава 10 Стих 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч.
                            Да меч этот, глупенький, духовный, а не материальный. Ибо если бы Иисус имел в виду материальный меч, то просто набрал бы себе войско и искрошил бы врагов. А он, почему-то, призывал врагов любить и другую щеку подставлять.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Carbeas
                              Да меч этот, глупенький, духовный, а не материальный. Ибо если бы Иисус имел в виду материальный меч, то просто набрал бы себе войско и искрошил бы врагов.
                              Я так и думал, даже написал об этом:
                              Сообщение от jwserge
                              Есть комментарий: а меч он с небес притарабанит? Или как? Или снова, как у СИ: в духовном смысле? т.е. понарошку? ...
                              В общем аргамедон тоже будет понарошку... А жаль...

Сообщение от Carbeas
                              А он, почему-то, призывал врагов любить и другую щеку подставлять.
                              А чё ещё без меча делать остаётся-то...

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от jwserge
                                А ты хитёр!

О! Это тот самый меч, что в первой серии?
                                Да. И осталось подождать как Carbeas назовет Иисуса божком. Ведь Иисус меч принес вместо мира, думаю Carbeas это не понравится.

Комментарий

Обработка...