Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Рики74
    ах вот как.. всегде приятно,когда где то тебя ждут

кстати- был прикол на собрании в ОСБ..
    Наш служпом эммигрировал из одной из "бедных стран" в Германию- так вот,при заполнении анкеты, он не захотел писать,что он СИ- боялся,что Германия может отказать в прриёме на ПМЖ..вот так то..Может в анкете написал,что атеист,или другую религию поставил- сие не известно точно.
    всё собрание знало - сказали мол- "вера слабая."
    У нас на собрании его долго не ставили служпомом- может из за этого случая.
    так что в Германию что бы попасть,может придётся и забыть что ты СИ..
    Хотя по моему это просто наш служпом так перестраховался- возможно правительству до фанаря эти религиозные анкеты.
    Здорово! То есть если ты на день рождения сходил, ты отступник и общения лишают, а если от своей веры отказываешься, то только пальчиком грозят?

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Греколог
      Иеримия 25 глава
      11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
      12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
      13
      а вы не читали "пересмотренные времена язычников"? там очень логичные возражения по этому учению. я в нём не эксперт, сама даже не возьмусь повторить прочитанное..но доказательства более чем убедительные.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Сообщение от nonconformist
        Здорово! То есть если ты на день рождения сходил, ты отступник и общения лишают, а если от своей веры отказываешься, то только пальчиком грозят?
        похоже что так.
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Рики74
          Это точно- не каждый заявляющий о себе,что он соправитель Христа и избранный- таковой на самом деле. да это мы и сами поняли.
          Во! А я сначала и не понял...
          Тогда по ходу вопрос: какая гарантия, что ВиБР состоит из "настоящих помазанников"? Ведь от этого кардинально зависит "чистота" вероучительного информационного потока, подаваемого через публикации?

Что является 100%-м критерием? Где гарантия?!
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от Андрей Л.
            Во! А я сначала и не понял...
            Тогда по ходу вопрос: какая гарантия, что ВиБР состоит из "настоящих помазанников"? Ведь от этого кардинально зависит "чистота" вероучительного потока, подаваемого через публикации?

Что является 100%-м критерием?
            я думаю никакой гарантии.По учению Си это вообще вопрос между Богом и самим человеком. Никто третий не можеь сказать -на самом деле он помазанник или нет.
            Если Си не согласны- пусть добавят или своё видение напишут.

Что касается моего взгляда на 144000- это люди претерпевшие до смерти и явившие самую большую верность и стойкость в вере и делах- но они должны пройти весь жизненный путь- потом Господь может решить- достойны они или нет..
            а не как понимают этот вопрос СИ- они просто вырывают стихи из контекста про то,что дух только им что то там особое свидетельствует чуть ли не лет в 20- когда они только крестились..
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Греколог
              Иеримия 25 глава
              11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
              12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
              13
              Греколог, а как ты 538-й год вычисляешь из библейской хронологии??? А то ты так торопишься прилепить к нему 70 лет, прям голопом по Европам бежишь

постой... паровоз... не стучите... к лёса
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Рики74
                я думаю никакой гарантии. По учению Си это вообще вопрос между Богом и самим человеком. Никто третий не можеь сказать -на самом деле он помазанник или нет.
                Если Си не согласны- пусть добавят или своё видение напишут.
                Не согласны!

Это по ОТКРЫТЫМ учениям ОСБ. А на самом деле, на "вечере СИ" если ты примешь от символов, тебя ждёт уединённый разговор со старейшинами, а между братьями начнутся издёвки с намёком на психические расстройства вкусившего, типа "он у нас во помазанники подался, теперь от символов принимает, ха-ха-ха..".

Если ты имеешь какие-то "преимущества в собрании", то скорее всего ты их потеряешь: ну не может же служпом быть больным на голову!

Вывод: стать помазанником можно только по блату от таинственного ВИБРа. Ну да они же Духом Святым помазаны, и имеют общение духом. Дух божий свидетельствует их духу, кто помазанник, а кто нет. Если ВИБРу Дух Божий не свидетельствует о новопричастившемся, то он отдыхает: его не приняли в касту богов
                Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 09:19 AM.
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

..........................

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

................
                    Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 09:56 AM.

Комментарий

• Filon
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 1030

Сообщение от Воскресение
                      Illidan, я как раз вчера, задала такой же вопрос в параллельной теме, но ответа так и нет.
                      То ли Эндрю, не заметил; то ли сделал вид, что не заметил; то ли сам ещё не определился, написал не подумав?
                      Вопщем вопрос открыт так сказать... А он ведь вовсе не праздный.

Эндрю, внесите ясность, наконец!

Заодно продублирую свой пост, что бы не утруждать Эндрю, долгими поисками:Сообщение № 14185 (permalink

Цитата участника Эндрю:
                      Я рожден от Бога так как пользуюсь его знаниями и его логикой. Вам нужно от Бога родится. Тогда вам будет открыта мудрость Иеговы и как ею пользоваться.

Эндрю, так вы, получается, относитесь к категории "помазанников" , в системе координат вашей организации.
                      Исходя из транслируемого учения СИ Грекологом, "Христос, вам брат", со всеми вытекающими

Цитата участника Греколог:
                      ИЗВРАЩЕНИЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И ТОЛЬКО. нАДО ЖЕ ИСКОВЕРКАТЬ ТАК ТОЛКОВАНИЕ. В этой притче ясно видно что есть просто две групы овцы чьих царство ОТ ОСНОВАНИЯ адамовского мира , то есть рай на земле, эти рвцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни братья Христу. и ВТОРАЯ группа БРАТЬЯ ХРИСТА, -это апостолы и помазанные духом сыновья Бога. Те из Мира кто сотрудничает с Апостолами и вообще с помазанными сыновьями, получат благословения....

Если бы вы немного подумали то все поняли. Эндрю вам сказал что нужно родится от Бога после того как назвал себя рожденым от Бога. Что вы думаете он предлагал вам стать помазанной христианкой?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Filon
                        Если бы вы немного подумали то все поняли. Эндрю вам сказал что нужно родится от Бога после того как назвал себя рожденым от Бога. Что вы думаете он предлагал вам стать помазанной христианкой?
                        А чё, он уже предлагает? Нехило паренёк раскрутился

В кассе билеты закончились, а у перекупщиков с рук за две цены взять можно?

Эндрю, не найдётся лишнего билетика в ложа для помазанников?

Комментарий

• alexnes
                          Ветеран

• 28 June 2005
                          • 2585

Цитата участника alexnes:
                          Запомните эти слова Иисуса:
                          Цитата из Библии
                          Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня

По этим словам и судить будут.
                          Сообщение от Рики74
                          классный пост.. Кто принимает СИ- тот принимает Христа! И по этиму критерию будет суд!
                          вот это класс..
                          Классика перевирания!
                          Где в этом посте о СИ?

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от Андрей Л.
                            А мне, вот, интересно, а по какому критерию будет суд над жившими до возникновения СИ? Принимая кого, они принимали Христа?
                            А кому Иисус это говорил? Батюшкам в рясах???

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от alexnes
                              Цитата участника alexnes:
                              Запомните эти слова Иисуса:
                              Цитата из Библии
                              Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня

По этим словам и судить будут.
                              Сообщение от alexnes
                              Классика перевирания!
                              Где в этом посте о СИ?

Так кого принимать нужно-то? Кто этот ВАС, ась?
                              Я всегда думал, что СИ своих братьев считают ВАС-ей... Я ошибался?

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Воскресение
                                Сообщение от Греколог
                                эти овцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни братья Христу.
                                Ого!
                                Вот это, ИМХО, новое слово в библеистике
                                Греколог, Вам не составит труда найти в Священном Писании формулировку дети Христа?
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...