Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Иеримия 25 глава
11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
13«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда по ходу вопрос: какая гарантия, что ВиБР состоит из "настоящих помазанников"? Ведь от этого кардинально зависит "чистота" вероучительного информационного потока, подаваемого через публикации?
Что является 100%-м критерием? Где гарантия?!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Если Си не согласны- пусть добавят или своё видение напишут.
Что касается моего взгляда на 144000- это люди претерпевшие до смерти и явившие самую большую верность и стойкость в вере и делах- но они должны пройти весь жизненный путь- потом Господь может решить- достойны они или нет..
а не как понимают этот вопрос СИ- они просто вырывают стихи из контекста про то,что дух только им что то там особое свидетельствует чуть ли не лет в 20- когда они только крестились..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Иеримия 25 глава
11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
13
постой... паровоз... не стучите... к лёсаСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Это по ОТКРЫТЫМ учениям ОСБ. А на самом деле, на "вечере СИ" если ты примешь от символов, тебя ждёт уединённый разговор со старейшинами, а между братьями начнутся издёвки с намёком на психические расстройства вкусившего, типа "он у нас во помазанники подался, теперь от символов принимает, ха-ха-ха..".
Если ты имеешь какие-то "преимущества в собрании", то скорее всего ты их потеряешь: ну не может же служпом быть больным на голову!
Вывод: стать помазанником можно только по блату от таинственного ВИБРа. Ну да они же Духом Святым помазаны, и имеют общение духом. Дух божий свидетельствует их духу, кто помазанник, а кто нет. Если ВИБРу Дух Божий не свидетельствует о новопричастившемся, то он отдыхает: его не приняли в касту боговПоследний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 09:19 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
................Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 09:56 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Illidan, я как раз вчера, задала такой же вопрос в параллельной теме,но ответа так и нет
.
То ли Эндрю, не заметил; то ли сделал вид, что не заметил; то ли сам ещё не определился, написал не подумав?
Вопщем вопрос открыт так сказать... А он ведь вовсе не праздный.
Эндрю, внесите ясность, наконец!
Заодно продублирую свой пост, что бы не утруждать Эндрю, долгими поисками:Сообщение № 14185 (permalink
Цитата участника Эндрю:
Я рожден от Бога так как пользуюсь его знаниями и его логикой. Вам нужно от Бога родится. Тогда вам будет открыта мудрость Иеговы и как ею пользоваться.
Эндрю, так вы, получается, относитесь к категории "помазанников", в системе координат вашей организации.
Исходя из транслируемого учения СИ Грекологом, "Христос, вам брат", со всеми вытекающими
Цитата участника Греколог:
ИЗВРАЩЕНИЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И ТОЛЬКО. нАДО ЖЕ ИСКОВЕРКАТЬ ТАК ТОЛКОВАНИЕ. В этой притче ясно видно что есть просто две групы овцы чьих царство ОТ ОСНОВАНИЯ адамовского мира , то есть рай на земле, эти рвцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни братья Христу. и ВТОРАЯ группа БРАТЬЯ ХРИСТА, -это апостолы и помазанные духом сыновья Бога. Те из Мира кто сотрудничает с Апостолами и вообще с помазанными сыновьями, получат благословения....
Комментарий
-
В кассе билеты закончились, а у перекупщиков с рук за две цены взять можно?
Эндрю, не найдётся лишнего билетика в ложа для помазанников?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Цитата участника alexnes:Запомните эти слова Иисуса:
Цитата из Библии
Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня
По этим словам и судить будут.
Где в этом посте о СИ?Комментарий
-
Так кого принимать нужно-то? Кто этот ВАС, ась?
Я всегда думал, что СИ своих братьев считают ВАС-ей... Я ошибался?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий