Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

А погром пьяного чиновника Фролова вы как назовете?
    ЧП в поселке Ревякино Иркутской области. Как сообщил пресс-секретарь Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России Григорий Мартынов, вечером 17 апреля 2011 года Леонид Петрович Фролов, глава администрации Ревякинского муниципального образования Иркутского района Иркутской области д.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Neofit-1
      Да и русские не далеко ушли. Хотя никого не били.
      А зачем нам в России бруклинцы, ненавидящие русских? Поэтому разговор с ними должен быть коротким. Чемодан, вокзал, Бруклин!
      Нечего в Вавилоне им делать. Нехай выходят из него поскорее!

Комментарий

• Дм.Ал.
        Участник

• 28 December 2010
        • 487

Сообщение от Эндрю
        Странно, а по классике жанра должно понравится.
        Не передергивайте, Эндрю. Как нормальному человеку может понравиться реальное насилие?
        В принципе, может кому и нравится, не могу сказать за всех.
        Все же, думаю, христианам не пристало так поступать ни с кем.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от alexnes
          А погром пьяного чиновника Фролова вы как назовете?
          http://news.babr.ru/?IDE=93096
          Все это маленькие репетиции на местах, целью которых подтвердить всеобщую готовность выступить против Христа и христовых.
          Псалом 2:12: ...Почему народы пришли в смятение И племена шепчутся, замышляя пустое? *2*Восстают цари земные, И правители как один собрались Против Иеговы и против его помазанника...

Поэтому пока есть время остановитесь, поразмыслите в сердцах своих. Примите истину от Бога. Верьте в Христа его. Чтобы не случилось с вами то что случится со всеми врагами Бога.

Псалом 2:912: ...Ты сокрушишь их железным жезлом, Разобьёшь их вдребезги, как глиняный сосуд». 10*А потому, о цари, действуйте с пониманием, Исправьтесь, о судьи земли. 11*Служите Иегове со страхом И радуйтесь с трепетом. 12*Признайте сына, чтобы Он не разгневался И чтобы вы не исчезли с пути, Потому что быстро вспыхнет его гнев. Счастливы все, кому он прибежище.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
            Не передергивайте, Эндрю. Как нормальному человеку может понравиться реальное насилие?
            В принципе, может кому и нравится, не могу сказать за всех.
            Все же, думаю, христианам не пристало так поступать ни с кем.
            Не обольщайте себя по чем зря. Кто не с Христом тот против него. Нет разницы как против. Сражаясь в Залах Царства, или тут на форуме. Все вместе вы делаете единодушно одно дело.
            Оттого и понимаем кто христианин а кто фантомас.
            Цитата из Библии:
            1 Иоанна 3:10: 10*Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, не от Бога, как и не любящий своего брата...

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Neofit-1
              Да и русские не далеко ушли. Хотя никого не били.
              А чё, культурно так Богумил объяснил им политику партии

Ты ж не видел, как двое братков выводили православного (дьякон, или кто он, тянул руку, просил ответить на вопрос в микрофон. Потом начал без микрофона. Его за "барки" и "вышвырнули") из ЗЦ под руки...

Эдакие два, "распорядители". Один из них бывший боксер. Может и не бывший он вовсе..... Есть у нас один такой, выпускник физкультурного фака.

Так что жалость к СИ в такие моменты истины - неуместна. Это пока у них зубки ещё молочные - они на овечек похожи. Вот "подрастут", тады ой...
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от jwserge
                Та погоди ты, пусть докажут, что 538 - правильная дата
                Как они это доказывают, отрицая правильность 587-го.

Ну и, соответственно, за что лишили общения Йонссона

В смысле?
                Организация нападения не понравилась? Да, как-то кулаками - это слабо... Диковато. Вон на Каддафи наехали, так наехали Цивильно так, по-европейски. Без шума и пыли...
                Сергей, зачем Вы так.
                В мире много всяких отморозков есть и было. Но разве будет правильным равняться на них? Есть масса других методов убеждения, не подрамезувающие насилие. К примеру,тот же форум, на котором все участники имеют одинаковые права.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                  К примеру,тот же форум, на котором все участники имеют одинаковые права.
                  К слову на форуме нет одинаковых прав. Иначе это противоречило бы словам Христа:
                  Матфея 24:9: 9*Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
                  Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Эндрю
                    Поэтому пока есть время остановитесь, поразмыслите в сердцах своих. Примите истину от Бога. Верьте в Христа его. Чтобы не случилось с вами то что случится со всеми врагами Бога.
                    напугал ёжикам голым задом...

Ты не забыл, что суд начнётся именно с вас с дома божьего"? Забыл... А вот как это бывает с обнаглевшими чадами бозими:

14 Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих,
                    15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,
                    16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
                    17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
                    18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши,
                    19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
                    20 и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли не дадут плодов своих.
                    21 Если же после сего пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши:
                    22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
                    23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,

ой, там так много и долго и страшно, жуть

Так что, посеяли ветер? пожинайте бурю...
                    Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 02:32 AM.
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Дм.Ал.
                      Сергей, зачем Вы так.
                      В мире много всяких отморозков есть и было. Но разве будет правильным равняться на них? Есть масса других методов убеждения, не подрамезувающие насилие. К примеру,тот же форум, на котором все участники имеют одинаковые права.
                      А вы вон старейшину почитайте. Для него, что вы, что отморозки, все одинаковые.
                      Так почему этот экстремизм и разжигание религиозной розни государство терпеть должно? Приравнять их к вахабитам и все дела. Не хотят жить по человечески, пусть в подполье сидят!

Комментарий

• Дм.Ал.
                        Участник

• 28 December 2010
                        • 487

Сообщение от Эндрю
                        Не обольщайте себя по чем зря. Кто не с Христом тот против него. Нет разницы как против. Сражаясь в Залах Царства, или тут на форуме. Все вместе вы делаете единодушно одно дело.
                        Оттого и понимаем кто христианин а кто фантомас.
                        Цитата из Библии:
                        1 Иоанна 3:10: 10*Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, не от Бога, как и не любящий своего брата...
                        Чем это я себя обольстил? И почему Вы решили, что я не с Христом?
                        Выходит если я не СИ значит я не с Христом? Какое я дело делаю споря с Вами? Ничего не понятно.
                        То Ваши друзья меня "вавилонцем" оскарбляли, то Вы теперь недвусмысленно дали понять, что я фантомас. Еще что придумаете?

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
                          Сергей, зачем Вы так.
                          а им этого и надо. Они готовы до бесконечности сопли жевать: а Васька слушает, да ест.

опять же, Эндрю вам уже приводил, как нужно поступать с отступниками:

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                          11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Правильно, Эндрю?

Правильно.

ОПять же: они страстно желают, чтобы с ними именно так и поступали, ибо:
                          12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

По тому узнаете как они хотят чтобы с ними поступали, если посмотрите как они с другими поступают. А это уже нам известно. Так почему бы не удовлетворить их сполна???

Тут ведь не аргументами доказывают, кто еретик, а силой: вы на их собрании слабее - вы еретик. Они в нашем обществе слабее - они еретики... Такой порядок ОНИ САМИ УСТАНОВИЛИ!

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
                            Выходит если я не СИ значит я не с Христом? Какое я дело делаю споря с Вами? Ничего не понятно.
                            То Ваши друзья меня "вавилонцем" оскарбляли, то теперь недвусмысленно дали понять, что я фантомас. Еще что придумаете?
                            Ну вот видишь?... Добро без пулемёта не победит. Этому даже СИ учат!

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Эндрю
                              К слову на форуме нет одинаковых прав. Иначе это противоречило бы словам Христа:
                              Матфея 24:9: 9*Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
                              Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.
                              Эндрю же не замечает, что именно они, СИ Великое множество из всех народов, ненавидят нас, ЛО, которых они "отдают на страдания"!

А ещё потерпите, и они исполнят следующее:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Ну и конечно, СИ-Эндрюхи будут убивать с печальными гримассами обиженных овечек...

Заметь: они не готовы ни обсуждать противоречия, ни исправлять своё пророческое поведение, они изливают свою яростную злобу и судят с видом несчастнейших страдальцев...

Комментарий

• alexnes
                                Ветеран

• 28 June 2005
                                • 2585

Сообщение от Дм.Ал.
                                То Ваши друзья меня "вавилонцем" оскарбляли, то Вы теперь недвусмысленно дали понять, что я фантомас. Еще что придумаете?
                                Запомните эти слова Иисуса:
                                Цитата из Библии:
                                Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня

По этим словам и судить будут.

Комментарий

Обработка...