Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Воскресение
    Illidan, я как раз вчера, задала такой же вопрос в параллельной теме, но ответа так и нет.
    То ли Эндрю, не заметил; то ли сделал вид, что не заметил; то ли сам ещё не определился, написал не подумав?
    Вопщем вопрос открыт так сказать... А он ведь вовсе не праздный.

Эндрю, внесите ясность, наконец!

Заодно продублирую свой пост, что бы не утруждать Эндрю, долгими поисками:Сообщение № 14185 (permalink

Цитата участника Эндрю:
    Я рожден от Бога так как пользуюсь его знаниями и его логикой. Вам нужно от Бога родится. Тогда вам будет открыта мудрость Иеговы и как ею пользоваться.

Эндрю, так вы, получается, относитесь к категории "помазанников" , в системе координат вашей организации.
    Исходя из транслируемого учения СИ Грекологом, "Христос, вам брат", со всеми вытекающими

Цитата участника Греколог:
    ИЗВРАЩЕНИЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И ТОЛЬКО. нАДО ЖЕ ИСКОВЕРКАТЬ ТАК ТОЛКОВАНИЕ. В этой притче ясно видно что есть просто две групы овцы чьих царство ОТ ОСНОВАНИЯ адамовского мира , то есть рай на земле, эти рвцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни братья Христу. и ВТОРАЯ группа БРАТЬЯ ХРИСТА, -это апостолы и помазанные духом сыновья Бога. Те из Мира кто сотрудничает с Апостолами и вообще с помазанными сыновьями, получат благословения....

Наверное ему просто страшно признаться в том, что он брат Христу, т.е. помазанник: боится, что как в той сказке, другие братья его лишат общения, в борьбе за наследство папы. А если помазанника лишить общения, то он уже не помазанник, а отступнег. Соответственно он перестаёт быть дитём Бога.

Прикольно! Тут сын, а тут уже и не сын... И решает это вовсе не папа... Без санкции ВИБРа на усыновление номер не пройдёт...
    Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 07:49 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Эндрю
      К слову на форуме нет одинаковых прав. Иначе это противоречило бы словам Христа:
      Матфея 24:9: 9*Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
      Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.
      подарите уже ктонить нимб Эндрю- он из роли гонимого никак не выйдет- видать это на долго...
      Сами СИ и есть гонители- во исполнение пророчества.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Рики74
        ух ты... сейчас русские Си пойдут чумаданы паковать- что бы их депортировали по месту религиозной прописки.. А то многие маются,как пожить в Америке- а надо просто стать СИ..
        Хотите вас на Модеста поменяем? У нас монастырей много...

Комментарий

• Рики74
          Завсегдатай

• 06 March 2011
          • 832

Сообщение от jwserge
          Мдя....
          На то и расчёт у них на жалость нажимают... И с жалостливыми лицами «с их стороны много провакаций, типа: "вавилонцы", "отступники", "еретики", "тринитарии", "табуретки" и т.д. »

..
          а мне правда жаль СИ-но ка скажите их любить,когда они вопят о гонениях ,но сами же делают тоже? Я терюсь в такой ситуации... Они хотят понимания и лояльности,но сами жёсткие как проволка... Тоесть- вы меня любите и понимайте, а я вас вавилонцами кликать буду,а вас вообще в игнор- недостойные грешники..
          Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от alexnes
            Запомните эти слова Иисуса:
            Цитата из Библии:
            Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня

По этим словам и судить будут.
            классный пост.. Кто принимает СИ- тот принимает Христа! И по этиму критерию будет суд!
            вот это класс..
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Рики74
              Кто принимает СИ- тот принимает Христа! И по этиму критерию будет суд!
              А мне, вот, интересно, а по какому критерию будет суд над жившими до возникновения СИ? Принимая кого, они принимали Христа?
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Рики74
                классный пост.. Кто принимает СИ- тот принимает Христа! И по этиму критерию будет суд!
                вот это класс..
                Врут! Модест разъяснил, что это только "помазанников" касается. Так что, господа, мой вам совет. Когда к вам рано поутру заявятся в квартиру СИ, первым делом выясните, помазанники они или нет. Если не помазанники, тогда смело гоните их в шею! И ничего от Христа вам за это не будет!

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от nonconformist
                  Врут! Модест разъяснил, что это только "помазанников" касается. Так что, господа, мой вам совет. Когда к вам рано поутру заявятся в квартиру СИ, первым делом выясните, помазанники они или нет. Если не помазанники, тогда смело гоните их в шею! И ничего от Христа вам за это не будет!
                  Ну, тут такой ход возможен: "принимающий посланника, принимает пославшего", т.е. принимая не помазанников, мы принимаем помазанников, пославших их, а, принимая помазанников, принимаем Христа...
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Андрей Л.
                    А мне, вот, интересно, а по какому критерию будет суд над жившими до возникновения СИ? Принимая кого, они принимали Христа?
                    По какому, по какому... Всех фтопку! Вот по какому!
                    А иначе места в ложах 144000 уже бы давно закончились... Шутка ли, до 1914 столько времени прошло... почти 1900. Если по 75 помазанников в год, то уже мест и не останется. Это без учёта первых христиан апостолов там всяких разных, Тит, Тимофей....
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Сообщение от Павел_17
                      Это смотря как преподнести. Так как Вы - это хуже, чем изуверство.

Я думаю, что для начала (прежде чем писать подобные перлы), надо спросить было: "А что значит любить Бога больше, чем мать?".
                      Тогда бы из той же Библии Вам процитировали, что значит любить Бога - это исполнять Его заповеди. А где же Бог заповедовал не любить мать?
                      Наоборот, Бог заповедовал почитать родителей и заботиться о них!
                      Неужели этого не было ясно из Библии?
                      Вот,спасибо Павел,я только что это же хотела написать...
                      это ж надо так прилепить стих не к местуи вложить такой смысл в него
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Андрей Л.
                        Ну, тут такой ход возможен: "принимающий посланника, принимает пославшего", т.е. принимая не помазанников, мы принимаем помазанников, пославших их, а, принимая помазанников, принимаем Христа...
                        типа рука руку моет...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Андрей Л.
                          Ну, тут такой ход возможен: "принимающий посланника, принимает пославшего", т.е. принимая не помазанников, мы принимаем помазанников, а, принимая помазанников, принимаем Христа...
                          Да нет же! Разбирали притчу о козлах и овцах. И Модест с Грекологом заявили, что под братьями понимаются только помазанники и никто другой. Только их нужно кормить, поить, посещать и т.д. А от помощи остальным толку никакого. Не зачтется ни разу. Также и здесь, по аналогии.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от jwserge
                            типа рука руку моет...
                            А Вы по-другому моете? )))
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Рики74
                              Вот,спасибо Павел,я только что это же хотела написать...
                              это ж надо так прилепить стих не к местуи вложить такой смысл в него
                              Рики, Вам повезло
                              Вы уже поняли, в чём?

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от nonconformist
                                Модест с Грекологом
                                Их понять можно: если братья (а это значит сонаследники Христу и рождённые свыше) - это не только помазанники СИ, то рушится вся пирамида...

А, ведь, куда ещё яснее сказано Христом: "кто исполняет волю Бога - тот Мне брат..."?
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...