Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
Иеримия 25 глава
11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
13
Где здесь написано про 70-летний ПЛЕН? ИМХО, конкретно написано про 70-летнее служение, причём не только единых евреев, но и всех окрестных народов.
Служить же Вавилону евреи начали задолго (как минимум со дней царя Иоакима, который сделался подвластным Наву и служил ему) до своего выселения в Вавилон
И как быть с вечной пустыней и наказанием царя Вавилонского?
За что Кира, помазанника Иеговы, на наказание определили?Ведь это он, а не Наву или потомки Наву, царствовал в 537 году до н.э.
По Писанию, Бог пообещал наказать царя Вавилона и землю Халдейскую ПОСЛЕ того, как исполнятся 70 лет, что Вы и процитировали. Логично! Но по иррациональной логике Руководящего Совета, рядом с которой иррациональность учения о Троице нервно покуривает в сторонке от зависти70 лет ИСПОЛНИЛИСЬ (исполнились это от русского слова ПОЛНОТА, мой друг; то есть наступило полное число или ровно 70 лет!) осенью 537 года до н.э. Следовательно, Бог никак не мог наказать царя Вавилонского и землю Халдейскую раньше осени 537 года до н.э., ибо Он Сам сказал: "Когда исполнится 70 лет тогда накажу".
Логично? Логично.
Внимание, вопрос: кого же наказал Бог после того, как наступила осень 537 года до н. э.?
P.S. Вы, батенька, конечно. слышите звон, но не чуете явно, где он. Уши от ВиБРозатычек освободите, да глаза от ВиБРопеска промойте живою водой слова Христова, авось, и поможет...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Главный критерий помазанности помазанников-СИ это ихняя трансцендентальная наглость.Недаром же говорят, шо наглость это второе щастье
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
(Ласково и нежно глядючи на бедного Греколога.) И?
Где здесь написано про 70-летний ПЛЕН? ИМХО, конкретно написано про 70-летнее служение, причём не только единых евреев, но и всех окрестных народов.
Служить же Вавилону евреи начали задолго (как минимум со дней царя Иоакима, который сделался подвластным Наву и служил ему) до своего выселения в Вавилон
И как быть с вечной пустыней и наказанием царя Вавилонского?
За что Кира, помазанника Иеговы, на наказание определили?Ведь это он, а не Наву или потомки Наву, царствовал в 537 году до н.э.
По Писанию, Бог пообещал наказать царя Вавилона и землю Халдейскую ПОСЛЕ того, как исполнятся 70 лет, что Вы и процитировали. Логично! Но по иррациональной логике Руководящего Совета, рядом с которой иррациональность учения о Троице нервно покуривает в сторонке от зависти70 лет ИСПОЛНИЛИСЬ (исполнились это от русского слова ПОЛНОТА, мой друг; то есть наступило полное число или ровно 70 лет!) осенью 537 года до н.э. Следовательно, Бог никак не мог наказать царя Вавилонского и землю Халдейскую раньше осени 537 года до н.э., ибо Он Сам сказал: "Когда исполнится 70 лет тогда накажу".
Логично? Логично.
Внимание, вопрос: кого же наказал Бог после того, как наступила осень 537 года до н. э.?
P.S. Вы, батенька, конечно. слышите звон, но не чуете явно, где он. Уши от ВиБРозатычек освободите, да глаза от ВиБРопеска промойте живою водой слова Христова, авось, и поможет...
Греколог ваще выпадет в осадок.
Ты не помнишь, как ты отвечал на подобные вопросы?Ща он так же начнёт мутить воду.
Дай ему, бедолаге, хотя бы с происхождением даты падения Вавилона 538 разобраться. ДЛЯ НАЧАЛА.
Кстати, 70 лет из Иеремии 29:10 закончились в аккурат с падением Вавилонаа не в 537-м. Ты уже запамятовал...
Давай, дружно грохнем эти два сообщения.
погоди.... а почему 538, а не 539.... Вот Греколог, запутать меня хотел, шалунишка...
539-й - год падения Вавилона и воцарения Кира
538-й - первый год царствования Кира.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
кстати- к вашему вниманию классика фарисейства - статья за июль 2011
я ради интереса подчеркнула словечки, которыми нас там заклеймили...После этого требования называть СИ на "вы " мне кажется вообще весёлым..
а может вас волками называть или извращенцами? Или контрабандистами?А,знаю..заразными ? Короче ,на выбор ,господа СИ.
И о мотивах наших вы лихо судите- сердцеведы чтоли?
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
вот точно..
кстати- к вашему вниманию классика фарисейства - статья за июль 2011
я ради интереса подчеркнула словечки, которыми нас там заклеймили...После этого требования называть СИ на "вы " мне кажется вообще весёлым..
а может вас волками называть или извращенцами? Или контрабандистами?А,знаю..заразными ? Короче ,на выбор ,господа СИ.
И о мотивах наших вы лихо судите- сердцеведы чтоли?
Правда, заложить их всех нужно. Нехай доблестная организация от таких негодных людишек очистится!Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ну и куда им пойти, если не в организацию7?? (ой, чё-й-то меня словами ВИБРа попёрло)
Они же со своей отмороженностью в наши ряды вольются!
А на Руси и так дураков много, а дорог мало... Так они и эти дороги парализуют...
Нехай там остаются... Ну, пока не поумнеютСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Если Эндрю - старейшина, то мы его почитали и сделали соответствующие выводы. Отплачивать ему той же монетой не очень трудно. Гораздо труднее психологически собрать ему на голову горящие уголья.Комментарий
-
Ты чё, сбрендил?
Ну и куда им пойти, если не в организацию7?? (ой, чё-й-то меня словами ВИБРа попёрло)
Они же со своей отмороженностью в наши ряды вольются!
А на Руси и так дураков много, а дорог мало... Так они и эти дороги парализуют...
Нехай там остаются... Ну, пока не поумнеютКомментарий
-
Постарайтесь тут смотреть не на свидетелей in corpore, а отдельно на Эндрю, Модеста, Филадельфию... Тут со свидетелями сполна не познакомится, тем более что на местах могут быть более или менее заметные отклонения от "идеального свидетеля", каким он видится их руководству.Комментарий
-
Супержесть!
Если местные СИ обладают хотя бы зачатками интеллектуальной честности они будут обязаны взять руки в ноги и чинно стуча копытами, удалиться в сторону моря... пардон, переврал ВВП... чинно стуча копытами, удалиться в проповедническое служение
З.Ы. Да, насчёт копыт овцы же копытныя животныя?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий