Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сегодня - здесь.
Чес слово какие-то альтернативные СИ...
И что характерно, Илл и сегодня не может откровенно рассказать о себе тогдашнем... А он был, по моим ощущениям, как все эти вместе взятые, очень наглядный пример.
Что им тогда двигало?
Почему он не мог признать правду о том же 607-м годе?
Что его держало в ОСБ, ведь он понимал уже тогда, что такое это ОСБ?
Просто я таким точно не был в ОСБ. Я реально верил в Иегову и в то, что у него организация на земле ля-ля фи-фи, но внутренние противоречия меня ставили в шок. И вот я узнал правду из интернета и всё сразу понял и сразу изменил отношение к ОСБ на 180 гр.
ПОчему с этими не так??????? Действительно зомби???????Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Я понимаю ваше негодование, и даже сочувствую вам. Это все Не кажется ли вам, что очень много тайного в этом вибре?
Упс я забыл, в согласии с Евр. 13:24 они сами «взяли
на себя руководство». Ну что, ж подходящий стих нашли в Библии. Но это не меняет ровным счетом ничего они самовольно взяли власть в собрании.
......
Я вам скажу страшную тайну, только никому ее не рассказывайте, а то уж точно не станете СИ: Не существует ни какого ВиБРа. Так же как и нет способа передачи ихних откровений в руководящий совет. Все вопросы по догматике и организационным вопросам решают члены Руководящего совета (по-польски: цяло керовничэ, сокращенно - ЦК ничего не напоминает?) или их доверенные лица. Они принимают все решения, которые утверждают потом на собрании акционеров, которое до 1944 года состояло лишь из тех, кто вносил пожертвования и имел на руках акции. Но позже разрешено было вводить в состав и менее важных персон, которые особо отличились в делах Царства. И этот, назову его утверждающий совет, число его варьировалось от 400 до 500 человек, за закрытыми дверями принимает решения. Чем не подобие папского правления: папа, кардиналы, анклав?
Папа приемник Христа и апостолов, вибр также приемник Христа и апостолов на земле. Авторитет однако. И естественно, что каждый идущий против их решений это враг Христа, а значит и самого Иеговы, отступник, пораженный духом Корея, семя сотоны. Ну и как другие помазанники, не вошедшие в когорту выбранных, влияют на работу и решения бруклинского анклава? Они пишут письма, рекомендации в центр? Или как духовные братья передают это через молитву, или телепатическую связь с подобными себе братьями? Не, ну мне интересно.
Если через духовное единение, то находясь вместе с другими овцами, они говорят вам о том, что будет написано в будущих журналах, еще до их издания? Ведь, как вибр, они должны об этом знать через канал связи, если не с Иеговой и Христом, то хотя бы через себе равных братьев.
Но какую роль играет даже этот «утверждающий совет»? Я думаю, им отведена роль статистов, как когда-то членам съезда КПСС. Их дело выражать «всеобщий одобрямс». Это все равно, если бы кто-то высказал в собрании несогласие со статьей из «Башни» или покритиковал действия старейшины.
Не знаю как счас, но во времена Рассела при голосовании, число голосов было от процентного количества акций на руках того или иного делегата. Если Рассел был владельцем более чем 90 % акций, что по праву его называли единоличным вибром в те времена, и, соответственно, все зависело от его личного мнения. Остальным была отведена роль статистов. Когда Рутерфорд правдами и не правдами выкупил акции, которые Рассел раздал совету директоров (это отдельная тема), тогда он и стал вибром. Хотя, если мне не изменяет память, он не имел большей части акций. Иллидан, не подскажешь?
Далее, стоимость одной акции при Расселе была 10 баксов. И владелец одной такой акции имел право одного голоса. Здесь документ или бланк, выдаваемый представителям такого собрания. ...........Что в переводе означает (прошу прощения за вольный перевод):
Н. Б.- С вкладом менее чем $ 10 в любое время запрещено право дарителя пожертвований на голосование. Дополнительные бланки для голосования будут отправлены бесплатно за запросом.
А что об этом говорят современные СИ:
*** w01 15.1. с. 28 Является ли Руководящий совет юридическим лицом? ***
На ежегодном собрании, проводившемся 2 октября 1944 года в Питтсбурге, члены Пенсильванской корпорации приняли шесть поправок к уставу корпорации. В уставе предусматривалось, чтобы акции для голосования рассылались тем, кто вносит пожертвования на проводимое Обществом дело. Это положение отменилось третьей поправкой. В отчете о том ежегодном собрании замечалось: «Количество членов Общества будет ограничено пятьюстами... Каждый, кого избирают, должен быть полновременным служителем Общества или неполновременным служителем общины [собрания] свидетелей Иеговы и должен проявлять дух Господа».
С того времени директора Общества избираются людьми, полностью преданными Иегове, вне зависимости от того, сколько денег они жертвуют на интересы Царства.
Акции, невидимый и вечно присносущий раб ..
У меня только вопрос- я не понимаю,зачем Бог допустил ,что бы людей ищущих Его и ищущих ИСТИНУ так обманывали. Во все века ,все папы и рабы...
В миру кидалово,в церкви тоже самое..
попробуй тут найти как угодить Богу..Короче это последнее время у меня мысли такие мрачные«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
очень живо напоминает лохотрон скрещенный с ЦК КПСС.
Акции, невидимый и вечно присносущий раб ..
У меня только вопрос- я не понимаю,зачем Бог допустил ,что бы людей ищущих Его и ищущих ИСТИНУ так обманывали. Во все века ,все папы и рабы...
В миру кидалово,в церкви тоже самое..
попробуй тут найти как угодить Богу..Короче это последнее время у меня мысли такие мрачные
попробуй сперва найти КОМУ ты пытаешься угождать!
В этом самое большое кидалово религии: верующий фактически открещивается от ближних и заменяет их вымышленным богом! Психология верующего: мне не нужны друзья., у меня есть бог - друг. И надеется на пустоту...
Я своё исследование авторства Библии тоже начал с этих же отрезвляющих наблюдений!
Ты хоть с дерьмом бога смешай, хоть какой вызов ему кинь, а от него - ни ответа ни привета! ОСБ этим пользуетсяСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Последний раз редактировалось Греколог; 23 April 2011, 08:44 AM.Комментарий
-
вот уж бред..
я как раз до СИ была терпима к религиям,и после..но не в то время,когда была СИ- там же просто был ахтунг и "враги опять мечтают отменить в Бруклине закон и пророков!"
Когда мы шли на собрание мимо евангелической общины- они тоже там перед проповедью летним вечерком стояли на крыльце- помню мысли свои..да и другие сёстры так тоже бурчали.."вон мол стоят..""ага- все на небо собрались".. ага- не хотят истину принимать- радуйтесь пока есть время"... и прочее...
сейчас так прикольно вспоминать
Я к ним в гости в церковь ходила на "страстную пятницу" (думаю по русски наш Karfreitag так будет называться)-- классная у них проповедь была про Христа- никакой доклад СИ на вечере даже и рядом не стоял..
Люди как люди,глубоко верующие.. Не вижу чем они хуже СИ, смотрю на них и не представляю,что бы Бог их уничтожал за веру в ад и троицу..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
только Бог имел и имеет организованный народ..... А разделенная свора, которая не может выполнить простые заповеди и "проповеданно будет всем народам" -у них и собраний то нет а с проповедью по всему миру так вообще косяк, неужели истина у отколовшейся горстке от СИ? Не чушь ли эта непросветленная ?
Ты хоть попытайся осмыслить, что ты проповедуешь!
Ты как зомби: получил инструкцию и пошёл на пролом через буераки...
Для начала - откуда произошёл 538-й год?
В отличие от вас, лицемерного собрания, мы тут друг друга занем лучше; мы ближе духовно друг к другу! И нас не надо пасти как быдло, которое выполняет чужую человеческую волю.
Посмотри на саранчу, слепец!
27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
Вы даже до уровня саранчи не доросли!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
только Бог имел и имеет организованный народ..... А разделенная свора, которая не может выполнить простые заповеди "не оставляй собрания" и "проповеданно будет всем народам" -у них и собраний то нет а с проповедью по всему миру так вообще косяк, неужели истина у отколовшейся горстке от СИ? Не чушь ли эта непросветленная ?
И кстати здешний Форум это отлично выявляет. Здесь достаточно христиан самых разных конфессий, одушевленных этой любовью. А всех тупых фанатиков, как бы они себя не именовали, хоть помазанники, хоть православные, хоть внеконфессионалы, хоть пятидесятники, ждет осуждение от Христа за попрание именно Завета Любви. Ничего другого Христу не нужно, можете не обольщаться!Комментарий
-
-
а кроме шуток- количество религии -не значит качество.у них и собраний то нет а с проповедью по всему миру так вообще косяк, неужели истина у отколовшейся горстке от СИ? Не чушь ли эта непросветленная
ню ню.. вот чем не стоит хвалится,так этим.
Иисус вообще то обещал,где двое и трое,там и Он посреди них.. или Он обещал,что только на большие конгрессы и в залы царств заглядывать будет?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
2. Чем докажешь, что Иегова - с вами, за вас, кроме пустой болтовни???
Я докажу, что он против вас:
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
по пунктам:
1. глаза гордые не узнаёшь себя, СИ???
2. язык лживый чего только стоят все эти лживые учения, в особенности про 607-й год! Это не ошибка. Это стало давным давно известно ВИБРам.
3. руки, проливающие кровь невинную напомнить характерное учение ОСБ о крови?
4. сердце, кующее злые замыслы это ж надо было выдумать целую систему подавления таких. как Йонссон, Френц?!!! Читай листовку, выложенную РИКИ об обхождении с бывшими СИ, даже если это ближайшие родственники!
5. лжесвидетель, наговаривающий ложь почитай переписку Йонссона с ВИБРом, как они лгали на него в собраниях и как он "плакал" об этом в письмах к ним, а им - пофиг! Они наговаривали и наговаривали на него...
6. и сеющий раздор между братьями. снова о том же самом. Три последних пункта - это ненависть к братьям.
Так как же этот библейский Иегова может быть с вами????
С вами другой бог, скрывающийся под именем Иегова дьабла!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Истина там и только там, где присутствует любовь Христова. А без нее все ваши Башни это медь звенящая и кимвал бряцающий! И если вы не несете любовь ко Христу, через любовь к ближнему (причем ближнему абсолютно любому, а не какому-то помазаннику) то грош вам цена.
И кстати здешний Форум это отлично выявляет. Здесь достаточно христиан самых разных конфессий, одушевленных этой любовью. А всех тупых фанатиков, как бы они себя не именовали, хоть помазанники, хоть православные, хоть внеконфессионалы, хоть пятидесятники, ждет осуждение от Христа за попрание именно Завета Любви. Ничего другого Христу не нужно, можете не обольщаться!Комментарий
Комментарий