Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда Рассел отказался от лжеучений - это была свобода,а когда теперь СИ бывшие отказываются от лжеучений- это оказывается "порабощение похотям мира".
Библия страшная сила в руках нечестного "пользователя"
Посмотрите контекст ,уважаемый Модест.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
(2Пет.2:18-20)
Впринципе вам всё равно,что избавится от лжеучения,что ПЛОТСКАЯ похоть,скверна и разврат?
Как хочу так и кручу,правда?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Ну так и делайте то что хотите. Держитесь от СИ подальше, зачем хныкать и жаловатся какая вы бедненькая и несчастная, и какие плохие СИ вас обидели )))
Не волнуйтесь, тут на форуме найдутся подпевалы ненавидящие СИ, найдете о чем поговорить.Комментарий
-
Филон, Вы уже крестились у СИ? Или все в "сочувствующих" числитесь?Комментарий
-
.
Еще не определились, на каких правах собираетесь землю наследовать? Филадельфия сообщила, что вакансия на "стенающую тварь" уже занята. Но ничего, не плачьте, вы останетесь навсегда в памяти воссозданных клонов Эндрю, Модеста и др.,как верный подпИвала и возможно они вас используют, как удобрения на своем огородике после Хурмагеддона. Так вот и унаследуюете землю матушку не успемши О"познать истину".
Комментарий
-
когда Си ныть перестанут,что их бедных притесняют на религиозной почве,что вас дискриминируют и оскарбляют еретиками и сектантами,вот когда перестаните возмущаться- тогда мне начнёте советовать.А то сами из судов не вылазиете,типа вас там кто то лишил "прав на свободу слова",..нытикиа потом меня ещё пинять тут будете? Бревно своё не видите- борцы за свободу вероисповедания и свободу совести...
я не несчастная, вам померещилось... всё что я сказал,что скучаю по некоторым СИ. Такие как вы фарисеи в их число никогда не входили- от вас за версту несёт напыщенностью и высокомерием,и чёрствостью.
А те СИ,кто умеет чувствовать и сопереживать- они в душе и не ваши. Они так же отличаются от фарисеев ,как Лазарь от Богача.Последний раз редактировалось Рики74; 17 April 2011, 03:14 AM.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
Пока не побреется и галстуХ не оденет будет только в роли массовки на форумах с песнями "три бога", "снова три бога", "три бога возвращаются", "три бога на новый мотив", "три бога никак не догоню"
на конгрессе: «а теперь мы можем: встать! Взять в руки песенник! Найти песню! Спеть ее! После песни вы можете стоять!» (старейшина).Комментарий
-
фу... как зло.
когда Си ныть перестанут,что их бедных притесняют на религиозной почве,что вас дискриминируют и оскарбляют еретиками и сектантами,вот когда перестаните возмущаться- тогда мне начнёте советовать.А то сами из судов не вылазиете,типа вас там кто то лишил "прав на свободу слова",..нытикиа потом меня ещё пинять тут будете? Бревно своё не видите- борцы за свободу вероисповедания и свободу совести...
я не несчастная, вам померещилось... всё что я сказал,что скучаю по некоторым СИ. Такие как вы фарисеи в их число никогдла не входили- от вас за версту несёт напыщенностью и высокомерием,и чёрствостью.
А те СИ,кто умеет чувствовать и сопереживать- они в душе и не ваши. Они так же отличаются от фарисеев ,как Лазарь от Богача.
А мне кажется, что благодаря местным форумским СИ Вы никогда к ним не вернётесь. Зарекаться на то, что этого вовсе не произойдёт, не буду. Но если это и произойдёт, то случится это не благодаря, но вопреки их стараниям.Комментарий
-
Да, помню о "трех табуретках" госпожи Филадельфии, это то и называется христианская "терпимость".Комментарий
-
А вот так переводит это место ПНМ:
Английский:
And the kingdom and the rulership and the grandeur of the kingdoms under all the heavens were given to the people who are the holy ones of the Supreme One. Their kingdom is an indefinitely lasting kingdom, and all the rulerships will serve and obey even them.
Then the kingdom, the rulership and the greatness of the kingdoms under the whole heaven will be given to the holy people of the Most High. Their kingdom is an everlasting kingdom, and all rulers will serve and obey them. (Dan*7:27*Complete Jewish Bible)And the kingdom and the dominion and the greatness of the kingdoms under the whole heaven shall be given to the people of bthe saints of the Most High; ctheir kingdom shall be an everlasting kingdom, and all dominions shall serve and obey them. (Dan*7:27*The Holy Bible, English Standard Version)The kingdom, along with the power and greatness of all the kingdoms under heaven, will be given to the holy people of the Most High. Their kingdom is eternal. All other powers will serve and obey them. (Dan*7:27*God's Word to the Nations)And the kingdom and the dominion, and the greatness of the kingdoms under the whole heaven, shall be given to the people of the saints of the Most High; their kingdom is an everlasting kingdom, and all dominions shall serve and obey them (Dan*7:27*Jewish Publication Society)The kingship and dominion and the greatness of the kingdoms under the whole heaven shall be given to the people of the holy ones of the Most High; their kingdom shall be an everlasting kingdom, and all dominions shall serve and obey them (Dan*7:27* New Revised Standard Version)And the kingdom and the dominion and the greatness of the kingdoms under the whole heaven shall be given to the people of the saints of the Most High; their kingdom shall be an everlasting kingdom, and all dominions shall serve and obey them. (Dan*7:27*Revised Standard Version)The kingship and dominion and grandeur belonging to all the kingdoms under Heaven will be given to the people of the holy ones of the Most High. Their kingdom shall be an everlasting kingdom, and all dominions shall serve and obey them.' (Dan*7:27*JPS TANAKH 1985 (English))
Вам достаточно, или привести еще на других языках? Какой-то тезис у вас шаткий. А на первый взгляд все было так устойчиво.
Может в следующий раз перепроверите? (лучше несколько раз)Комментарий
-
А СИ такое впечатление,что без меры богаты людьми,пресытились,раскидывают прихожан- их просто отметеливают как мусор,простите за сравнение.
Я как то наблюдала беседу православного священника с теми ,кто перешёл к протестантам из православия- вы бы видели,скакой любовью он их увещал- Господи,сколько тепла. Вернитесь дети,мы вас ждём,мы вас примем...
Не все такие,согласна. Кто то и плевался словами еретики и сектанты. Но со стороны видно,как надо правильно поступать с отошедшими от веры.Им многим просто страшно,они были не уверенны,что правы, и пастор их пытался вернуть.Хотя я не православная,но читая беседу я очень захотела именно в православие- потому что почувствовала ,что меня там ждут и любят.
Я писала СИ уже- что они глупо ведут себя с грешниками , это просто конрольный выстрел в голову,что бы он никогда не вернулся,даже если такая шальная мысль и закрадётся ему в голову- он вот прочтёт такие посты СИ на форуме и скажет" чур меня..меня там ненавидят,меня там не ждут".
И я писала об этом Си много страниц назад. Они не понимают.
Я бы никогда не вернулась в конфессию,где бы меня "так ждали назад",как этих отлучённых ждут в кавычках.
Си делают всё,что бы отпугнуть даже тех,кто по ним скучает. Наверно там правда нет духа Христа, хотя я не понимаю,как можно так усиленно проповедовать библию,и одновременно духом так далеко от неё находится.Комментарий
-
фу... как зло.
я не несчастная, вам померещилось... всё что я сказал,что скучаю по некоторым СИ. Такие как вы фарисеи в их число никогда не входили- от вас за версту несёт напыщенностью и высокомерием,и чёрствостью.
А те СИ,кто умеет чувствовать и сопереживать- они в душе и не ваши. Они так же отличаются от фарисеев ,как Лазарь от Богача.
Спасибо что показали свое истиное лицо на даный момент.Комментарий
Комментарий