Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эндрю, если хотите обсудить этот пример с кем-то - обсуждайте, я же не имею желания дискутировать по поводу корректности или некорректности модели, предложенной в этом примере.
Мне же интересно сравнение Бога с тремя табуретками, мне интересно покоробит или не покоробит свидетеля Иеговы сравнение Бога Иеговы с одной табуреткой, и мне, наконец, интересно упомянутое Филоном тринитарное сравнение Бога с яйцом.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё это не более чем примеры, попытки постичь Непостижимого...Комментарий
-
ЧЧ*ЧЧђЧ 7 Biblos Interlinear Bible
http://www.bible.in.ua./underl/pdf/OT/Da.pdf
http://www.bible.in.ua./underl/pdf/OT/Da_F.pdf
П.С. Появился Эндрю, опять началось забалтывание темы Троицей. У вас есть соответственная тема, или разгуляться вам не где?תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Появился Неофит и снова открылись врата кривды.
Эндрю отвечает на то что тут уже было http://www.evangelie.ru/forum/t77982...ml#post2740340Комментарий
-
Ну вообще-то "табуретки", то есть схемы или модели "подаются" всем, кто в состоянии воспринимать. Принимать или не принимать подобные схемы - дело каждого. Со своей стороны могу сказать, что для меня подобные модели представляют лишь теоретический интерес, не более. Всерьёз же дискутировать же по поводу корректности составных частей той или иной модели, на мой взгляд, сродни выискиванию побудительных мотивов для Вороны из басни Крылова "Ворона и Лисица" съесть сыр на ели, а не на соседней сосне или же на дубе через три километра.Комментарий
-
Всё это не более чем примеры, попытки постичь Непостижимого..."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
не...вы такого провокатора христианина видели?
сначала грубо пнул словом,так сказать- типа ты нытик ,бедненькая и несчастненькая- так с издёвочкой,ходишь тут жалеешься..
а потом,когда в ответ получил что заслуживал- вопить-" ага..вот оно истинное лицо.".
я на вас не злюсь и не ненавижу- даже и не обольщайтесь...так..иной раз бывает реагирую на вашу низкую провокацию.
А СИ ещё со времён адвоката-алконавта Рутерфордия известны своим умением троллить. Уж как троллил Рутер нонешние СИ обзавидуюццо«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Bravo. Ещё пара подобных реплик и пропадёт всякое желание общаться с Вами. После подобных реплик, начинаю три тысячи семьсот восемьдесят четыре раза понимать Рики, и всё более и более утверждаюсь в мыслях, что общение на этом форуме отнюдь не поспособствует её скорейшему возвращению к свидетелям Иеговы.Комментарий
-
А как он троллил?Комментарий
Комментарий