Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось jwserge; 18 April 2011, 03:27 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Ты думаешь, Серж, мне приятно вот это писать? Я бы лучше поговорил об возвышенных вещах. Но если молчать, то камни возопиют. Им хватает хамства троллить, унижать христиан, и они хотят, чтобы просто так им с рук сошло. Мой дед посвятил этой организации более 20 лет, а они его выкинули, как отступника за 1975 год. А теперь пудрят мозги моему брату. Это же не брат - а зомби, ходячий, как выражался Илли, патефон.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Ты думаешь, Серж, мне приятно вот это писать? Я бы лучше поговорил об возвышенных вещах. Но если молчать, то камни возопиют. Им хватает хамства троллить, унижать христиан, и они хотят, чтобы просто так им с рук сошло. Мой дед посвятил этой организации более 20 лет, а они его выкинули, как отступника за 1975 год. А теперь пудрят мозги моему брату. Это же не брат - а зомби, ходячий, как выражался Илли, патефон.
Опять же в тему "плохого" СССР и "плохой" КПСС, плохих НКВД, КГБ ...
У нас этой заразой занимались жёско. Никакие либеральные провокаторы не ходили аж по домам!!! Я нормально развивался в этой стране.
Заметь: появилось понятие: "Рождённые в СССР" синоним "человек, сохранивший порядочность".Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Опять же в тему "плохого" СССР и "плохой" КПСС, плохих НКВД, КГБ ...
У нас этой заразой занимались жёско. Никакие либеральные провокаторы не ходили аж по домам!!! Я нормально развивался в этой стране.
Заметь: появилось понятие: "Рождённые в СССР" синоним "человек, сохранивший порядочность".תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Похоже, противники СИ уверены, что отступничества от Бога не существует или это какое-то неуловимое и нераспознаваемое явление, ввиду своей эфемерности не ограничиваемое никакими санкциями.
Только вот Библия предупреждает, что это реальность, предписывает меры предосторожности и ограничения. СИ действую согласно Священного текста.
Как в виду этого следует воспринимать людей отрицающих сказанное в СП?
Если СИ не истинная религия, а одна из множества заблудившихся конфессий, то какой резон внешним вмешиваться и решать её внутренние дела, да ещё прибегая к к мирской, своей собственной, мудрости, смея судить, что там неверно в обращении с отступниками и как это дело исправить? Смысл делать внутренний ремонт дома, если у него провалился фундамент и пошли расколы по стенам?
Либо признайте дерево добрым и тогда неминуемо добрыми его плоды, а если дерево худо, то стоит ли пытаться придавать плодам товарный вид, такой как в ПЦ или КЦ, если они в принципе ядовиты?
Но, если СИ применяют к отступникам меры, прописанные Библией, а не такие, как у всех, то это уже признак истинной религии.Комментарий
-
Вспомнил анекдот: «Вот, все говорят; это кино для дураков, это кино для дебилов, А мне понравилось»С приходом нечестивого приходит и презрение, а с бесславием поношение.
И никто тебе презрение не выказывает. Просто помочь хотят:
Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.Да и долг такой есть ГОРЬКУЮ ПРАВДУ сообщатьЛевитам 5:1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. Так-то вотВ уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
Модест, ты и твои короли в Бруклине - голые!Я нормально развивался в этой стране."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Но и вы похоже многого о себе не замечаете: вы уже давно отступили и от Бога и от правды!
Вот ваш образ:
2 Изгонят вас из СОБРАНИЙ; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Посмотри на себя в зеркало, на свою Организацию: это же ваш образ!
Как в виду этого следует воспринимать людей отрицающих сказанное в СП?
Если СИ не истинная религия, а одна из множества заблудившихся конфессий, то какой резон внешним вмешиваться и решать её внутренние дела, да ещё прибегая к к мирской, своей собственной, мудрости, смея судить, что там неверно в обращении с отступниками и как это дело исправить?
Ещё раз кратко:
ОСБ исказила СП. Создало из себя идол, создало систему лжеучений и на основании этих лжеучений выхватывают людей из их семей и калечат жизни, В УГОДУ И В УСЛУЖЕИЕ МОШЕННИКАМ!
ОБЩЕСТВО БОРОЛОСЬ И БУДЕТ БОРОТЬСЯ с этой заразой, как с проституцией, наркоманией, педофилией. Вы только думаете, что Богу служите, а на самом деле одна из зараз общества, ПОД МАСКОЙ ИМЕНИ БОГА!
Смотри:
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 эти люди приближаются ко Мне на словах, и чтут Меня языком, сердце же их далеко от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Неуж-то ты так слеп, что всего этого не видишь в своей ОРГАНИЗАЦИИ???
Что ж вы за кроты такие???
Ну не позволим мы, общество, вам свободно гадить среди нас! НЕужели это тебе непонятно?
Какие к чёрту внутренние дела??? Не вы ли влазите в окна и двери??? В обществе не может быть организации, живущей по своим внутренним законам - "по понятиям". Вы не на необитаемом острове собрались. Какое тогда у вас право судить наше общество по своим канонам?!! Иисус никого не судил, а вы уже осудили!!!
Вы пользуетесь исключительно ресурсами ЭТОГО общества, в том числе и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ресурсами, и БУДЕТЕ подчиняться законам и воле этого общества!
Не будут наркоманы свободно распространять свою заразу в обществе! Вы слишком далеко отступили от слова Библии!!!
Смысл делать внутренний ремонт дома, если у него провалился фундамент и пошли расколы по стенам?
Либо признайте дерево добрым и тогда неминуемо добрыми его плоды, а если дерево худо, то стоит ли пытаться придавать плодам товарный вид, такой как в ПЦ или КЦ, если они в принципе ядовиты?
Но, если СИ применяют к отступникам меры, прописанные Библией, а не такие, как у всех, то это уже признак истинной религии.
И конечно же, в вашей организации давным давно провалился фундамент. Её нужно просто разрушить и очистить с земли.
Ваша организация ни что иное, как пример ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ!Последний раз редактировалось jwserge; 18 April 2011, 04:19 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ты только что назвал всю свою Башню скудоумной!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Не будете вы калечить нам жизни безнаказанно!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось QbyQ; 18 April 2011, 10:15 AM.Комментарий
-
Ваше немощное потрясание кулаками, забавляет. Успокойтесь, ревнивый сын, у меня жена есть.Не будете вы калечить нам жизни безнаказанно!Так мы и увольняем вас!"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Так единожды солгавшему ВИБРу кто теперь поверит?
А ВИБР не один раз слдгал, а лжет постоянно!Комментарий
-
Мы никогда католиками не были и не из кого не выходили, не от адвентистов, не от баптистов. Мы образовались самостоятельно, от Бога. Поэтому мы не являемся отступниками ни от кого. И ни от кого не изгнаны. А межрелигиозные споры не надо путать с отступниками.
Православные пусть говорят что хотят, они нашими никогда не были.Именно так.Никто их никакими чудовищами не называет и не считает, они отступники, они отошли от Бога и стали противниками (мы так считаем), они пусть считают как хотят. Как мы должны относиться к людям которые быв сначала Божьими служителями, стали его противниками? Вы их таковыми не считаете, вот и общайтесь с ними, ни вам не им никто этого запретить не может. А зачем Вы нам навязываете своё мнение на этот счёт?Вопросы, надо задавать, когда изучаешь. А когда все вопросы решены тогда нужно креститься, или нет? По пятнадцать лет изучают, а вопросы одни и те же. Павел осуждал таких вечных студентов.
Цитата из Библии:Евр.5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Только отступникам от Иеговы неймётся. Других я вообще не встречал. Это потому, что Сатана знает, кому надо серьёзно противодействовать.
Но увидела пост Tihiro- он замечательно ответил- я ничего уже не добавлю,да Модест от меня даже просто знак препинания в штыки воспримет,не то что пост.
Прочтя ответ Модеста на пост Tihiro я поняла,что этот человек Бога не знает- как то они не познакомились.Да,информации он о Боге насобирал- а Бога не познал..вот так бывает..Это же надо -так думать о людях,не согласных по второстепенным учениям с религиозным правлением. Ему лишь бы кого потравить- хоть за запятую.. враги быть должны- и их надо создать ..иначе служение Богу какое то неинтересное..
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
вообще то я хотела ответить на тот пост Модеста,где он написал,что я к ним" лезу".Не спорю по писанию,не критикую- а именно "лезу"..
Но увидела пост Tihiro- он замечательно ответил- я ничего уже не добавлю,да Модест от меня даже просто знак препинания в штыки воспримет,не то что пост.
Прочтя ответ Модеста на пост Tihiro я поняла,что этот человек Бога не знает- как то они не познакомились.Да,информации он о Боге насобирал- а Бога не познал..вот так бывает..Это же надо -так думать о людях,не согласных по второстепенным учениям с религиозным правлением. Ему лишь бы кого потравить- хоть за запятую.. враги быть должны- и их надо создать ..иначе служение Богу какое то неинтересное..
Комментарий
Комментарий