Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
меня ваш вопрос поставил в тупик...Я никогда не могла сама понять этого чувства- но оно сильное, я раз что бы вернуться прошла процедуру восстановления,хотя она меня почти добила депрессией и много чем ещё.
может быть куча причин- от настальгии до стокгольмского синдрома.. от желания пообщаться с друзьями до просто спеть вместе песню по песеннику.
Так что фиг его знает - пройдёт наверно когда нибудь.
За свободу поклоняться Богу так,как ты веришь- надо платить - это нынче дорогое удовольствие.У меня вот такая цена- лишение общения с теми кого я люблю до сих пор.
Я бы очень-очень сильно хотел, чтобы Вы нашли то, чего хотите. И чтобы жиди в мире с самой собой и с окружающими.Комментарий
-
"Теней без света, увы, не бывает...
и ты без меня ничто, как и я без тебя."
(Akado "Oxymoron №2")
Чувства могут жить без лишних эмоций, эмоции без чувств истлевают и усыхают. Чувства у СИ, эмоции у Рики... Рики нуждается в СИ, чтобы оживлять своё эмоциональное мировосприятие...так что это наверно повод держаться от СИ подальше.
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
а сейчас ничего не испытывает,не ищет и всегда спокоен только труп.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Да это банальная настольгия. Мы когда переезжали со старого дома,то все выли - тосковали по старым коридорам, скрипучим ступенькам, даже по запаху старых бревенчатых стен. А ведь это была задрипанная коммуналка. Что спрашивается она нам снилась по ночам лет 10? Неужели там было так хорошо?
Конечно нет- это просто настольгия. Пройдёт,не берите в голову.
И зачем возвращаться на собрание к тем СИ,кто наплевал на вас и забыл? Наплюйте на них тоже.Комментарий
-
вы правы. Это я так,по старой памяти их так называю- по идее надо говорить "так называемые друзья" или "номинальные".
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
ПОмните, может быть, и на этом форуме я говорил, что очень скоро ислам станет реальной проблемой. Мои слова были скептически восприняты. Сегодня Европа уже взвыла....
А ведь я не пророк, я просто вижу очевидное!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А хто у нас более усiх вопиёт про клятых коммуняк-москалей и учинённый ими голодомор?
Но если серьёзно, то как раз именно при СССР голод был и, между прочим, далеко не один раз. С миллионными жертвами. По всей стране. Как раз в ту самую тоталитарную сталинскую эпоху.
И это УВЫ! не выдумки либерастов и демократизаторов. Это, к сожалению, реальность.
А самое паскудное в этой реальности было то, что когда в областном центре и в столице можно было спокойно покупать продукты без напряга, в провинции действовала карточная система. А кое-где принудительная реквизиция "излишков". Со всеми вытекающими.
Так что правы, конечно, и те, кто говорит, как при СССР хорошо жилось, и те, кто говорит, что был голодомор. Возможно, потому, что хорошая жизнь первых обеспечивалась за счёт банального ограбления вторых...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Так вот к чему я вышесказанное?
Да к тому, что тоталитарная система ВСЕГДА останется тоталитарной.
"Все жЫвотные равны, но некоторые равнее других!" (с)«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Не всё то золото, что блестит.Последний раз редактировалось Модест; 17 April 2011, 12:39 AM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Можно наверно скучать по сокамернику,с которым вместе сидели в СИЗО, даже часто вспоминать и видеть во сне- но это же не повод возвращаться в тюрьму...
Логично?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
Комментарий