Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Рики74
    меня ваш вопрос поставил в тупик...Я никогда не могла сама понять этого чувства- но оно сильное, я раз что бы вернуться прошла процедуру восстановления,хотя она меня почти добила депрессией и много чем ещё.
    может быть куча причин- от настальгии до стокгольмского синдрома.. от желания пообщаться с друзьями до просто спеть вместе песню по песеннику.
    Какие ж это друзья, раз они друга предали? Друзья за друга стоят до смерти. Жизнь готовы отдать, как и Иисус говорил.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Рики74
      меня ваш вопрос поставил в тупик...Я никогда не могла сама понять этого чувства- но оно сильное, я раз что бы вернуться прошла процедуру восстановления,хотя она меня почти добила депрессией и много чем ещё.
      может быть куча причин- от настальгии до стокгольмского синдрома.. от желания пообщаться с друзьями до просто спеть вместе песню по песеннику.
      Так что фиг его знает - пройдёт наверно когда нибудь.

За свободу поклоняться Богу так,как ты веришь- надо платить - это нынче дорогое удовольствие. У меня вот такая цена- лишение общения с теми кого я люблю до сих пор.
      О, Господи!

Я бы очень-очень сильно хотел, чтобы Вы нашли то, чего хотите. И чтобы жиди в мире с самой собой и с окружающими.

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Сообщение от У м н и к
        "Теней без света, увы, не бывает...
        и ты без меня ничто, как и я без тебя."

(Akado "Oxymoron №2")

Чувства могут жить без лишних эмоций, эмоции без чувств истлевают и усыхают. Чувства у СИ, эмоции у Рики... Рики нуждается в СИ, чтобы оживлять своё эмоциональное мировосприятие...
        моё эмоциональное мировосприятие надо кнкретно уменьшать,и уже давно. так что это наверно повод держаться от СИ подальше.
        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
          Завсегдатай

• 06 March 2011
          • 832

Сообщение от Enrico
          О, Господи!

Я бы очень-очень сильно хотел, чтобы Вы нашли то, чего хотите. И чтобы жиди в мире с самой собой и с окружающими.
          ну это только когда мы все придём в "единство веры" и ничто нас колбасить не будет. В новом мире наверно?
          а сейчас ничего не испытывает,не ищет и всегда спокоен только труп.
          Л.Н.Толстой

Комментарий

• салями
            Участник

• 02 April 2011
            • 24

Да это банальная настольгия. Мы когда переезжали со старого дома,то все выли - тосковали по старым коридорам, скрипучим ступенькам, даже по запаху старых бревенчатых стен. А ведь это была задрипанная коммуналка. Что спрашивается она нам снилась по ночам лет 10? Неужели там было так хорошо?
            Конечно нет- это просто настольгия. Пройдёт,не берите в голову.
            И зачем возвращаться на собрание к тем СИ,кто наплевал на вас и забыл? Наплюйте на них тоже.

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от nonconformist
              Какие ж это друзья, раз они друга предали? Друзья за друга стоят до смерти. Жизнь готовы отдать, как и Иисус говорил.
              какие друзья? да никакие..или никакущие... вы правы. Это я так,по старой памяти их так называю- по идее надо говорить "так называемые друзья" или "номинальные".
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Рики74
                Я Бога не обвиняю. Вам не кажется,что моя критика верного раба и моё отношение к Богу совершенно разные и это не ОДНО И ТОЖЕ?
                И этот метод мы опробовали
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Illidan
                  Дядька jwserge, а не ты в своей статье "Синедрион..." очень метко сравнил иерархию у СИ и иерархию при КПСС?
                  Извини, но менять мыло на шило мне лично как-то не хочется.
                  Дядька, вот не сегодня-завтра начнётся тупо голод. Уж чего чего, а такого при СССР просто было немыслимо!!! Дожились...

ПОмните, может быть, и на этом форуме я говорил, что очень скоро ислам станет реальной проблемой. Мои слова были скептически восприняты. Сегодня Европа уже взвыла....

А ведь я не пророк, я просто вижу очевидное!
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от jwserge
                    Дядька, вот не сегодня-завтра начнётся тупо голод. Уж чего чего, а такого при СССР просто было немыслимо!!! Дожились...
                    Ой ли?
                    А хто у нас более усiх вопиёт про клятых коммуняк-москалей и учинённый ими голодомор?

Но если серьёзно, то как раз именно при СССР голод был и, между прочим, далеко не один раз. С миллионными жертвами. По всей стране. Как раз в ту самую тоталитарную сталинскую эпоху.

И это УВЫ! не выдумки либерастов и демократизаторов. Это, к сожалению, реальность.

А самое паскудное в этой реальности было то, что когда в областном центре и в столице можно было спокойно покупать продукты без напряга, в провинции действовала карточная система. А кое-где принудительная реквизиция "излишков". Со всеми вытекающими.

Так что правы, конечно, и те, кто говорит, как при СССР хорошо жилось, и те, кто говорит, что был голодомор. Возможно, потому, что хорошая жизнь первых обеспечивалась за счёт банального ограбления вторых...
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Так вот к чему я вышесказанное?
                      Да к тому, что тоталитарная система ВСЕГДА останется тоталитарной.

"Все жЫвотные равны, но некоторые равнее других!" (с)
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Модест
                        так это я с Вами развлекаюсь, с противниками. Адью.
                        ТипО так как то?

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от angelsweta
                          Всякая вершина горы ближе к Солнцу, логично? Логично, однако на ней почему-то снег не тает. И некоторые мыслители, обязательно сделают вывод что чем дальше от Солнца тем жарче. Пойди поспорь. Вроде враньё, а логически подумать, то правда
                          Не всё то золото, что блестит.
                          Последний раз редактировалось Модест; 17 April 2011, 12:39 AM.
                          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от angelsweta
                            хи..а я была в той группе Си на одноклассниках и пост этот помню..
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от салями
                              И зачем возвращаться на собрание к тем СИ,кто наплевал на вас и забыл? Наплюйте на них тоже.
                              Если у кого то создалось ложное мнение,что Рики "хочет возвращаться",то я со всей ответственностью заявляю-я лучше сначала харакири сделаю...Это наверно приятнее.
                              Можно наверно скучать по сокамернику,с которым вместе сидели в СИЗО, даже часто вспоминать и видеть во сне- но это же не повод возвращаться в тюрьму...
                              Логично?
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Модест
                                Не всё то золото, что блестит.
                                Так и не весь тот жемчуг, что с Модеста сыпется

Комментарий

Обработка...