Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Модест
    Ветеран

• 23 March 2006
    • 1770

Сообщение от Рики74
    Менять мнение ,что бы с тобой начали общаться? А..достойная причина...Лучше быть в одиночестве,чем с такой дружбой по линейке вибра.
    Вас никто не уговаривает, оставайтесь при своём.
    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

Сообщение от Рики74
      Великий Мастер раз сказал- кто не согласен,он больше не повторяет... Боже мой- пуп земли- спесь и гордость.
      Не стоит овцой прикидываться. Вы слышали все аргументы о парусии, а вопросы, как буд-то не слышали. А мне с глухими разговаривать не интересно, особенно, когда тебя понимать и не желают. Нынче жемчуг подорожал.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Модест
        А почему остальные не увидели? К нам тоже многие возвращаются, понимая, что потеряли, нечто хорошее.
        А что например? Возможность отключить мозги?
        Что вы реально способны дать человеку?
        Читать Библию я и без вашего ВИБРа могу. А ничего другого у вас нет.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Модест
          А почему остальные не увидели? К нам тоже многие возвращаются, понимая, что потеряли, нечто хорошее.
          К вам возвращаются только аморальные типы: пьянчушки, или вот в нашем собрании двое - стар и слпом - нагуляли по ребёночку на стороне. Погуляли годик в ЛО, примерно ТАЙКОМ (это ваще отдельная тема, тот ещё спентакль) заходили и присутствовали на всех собраниях и были восстановлены. Сразу к ним отношение как к примерным христианам. Всё ок. (фамилии: Кoлаев и Счaстный)

ПРо массовую попойку старейшин я уже писал.

Теперь ясно, почему другие в вашей шайке ничего хорошего не увидели?
          Потому что "чистота в собрании" делается грязными методами...

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны ..... всякой нечистоты;
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Модест
            Я вижу, как Вы поменяли. Вы и в Бога-то не верите. Но с тринитариями, почему-то, за одно.
            Ну, про Бога и меня это уже отдельный разговор, мы уж как-то без вас разберёмся

ПОчему с тринитариями за одно:

ОБЪЯСНЮ ОТДЕЛЬНО.

православье, как вы знаете, хоть и пытается исповедовать и называть себя христианским, н от христианства во многом отступили. Собственно 3-ца. А вот вы максимально пытаетесь следовать, да только перегнули палку: христа заткнули себе за пояс... истуканчиком его сделали, на которого при случае тыкаете пальцем...

Так вот: благодаря всем своим православным ценностям Россия является для всего мира завиднейшей страной, пусть и неустроенной. Православье сохранило единство народа и РОДИНЫ. Защита родины матери для православья то самое важнейшее нехристианское учение.

Они не бьют в спину своих братьев, как СИ, за отказ преклоняться перед батюшками... как вы перед ВИБРом. Неофит тебе показывал цитаты из твоих учений. Благодаря этому в России есть духовно целостный русский народ. И эта духовность - православная. Она таки славная и правильная. И пусть твой еврейский Христос завидует... Потому что его народ благодаря иудейским учениям потерял родину. И на небеси их никто не пригласил...

Ты скажешь: евреи - отступники, поделом им.
            Поделом. Неча верить в муть библейскую.
            А вот у русских православных нет такого понятия - религиозный враг, изгнание...

Собственно по результатам видно, чья система учений правильнее: бродячих евреев, или православных русских.

Християнин хвастается "своими немощами" (по библии), а русские - своими богатырями.
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от Модест
              Вас никто не уговаривает, оставайтесь при своём.
              конечно- не царское это дело,правда? Да ещё если тебя не поняли и не обрадовались с первого раза твоим доказательствам. Не переутомляйтесь,право...Это только Иисус мог 3 года одно и то же проповедовать. И с грешниками разговаривать- но СИ не такие..
              Не стоит овцой прикидываться. Вы слышали все аргументы о парусии, а вопросы, как буд-то не слышали. А мне с глухими разговаривать не интересно, особенно, когда тебя понимать и не желают. Нынче жемчуг подорожал.
              У них жемчуг подорожал,что бы перед свиньями кидать- вы про этот стих? давайте давайте,Модест... мне иногда нужно такое прочесть- и знакомым ЛО дать прочесть, что бы излечить ломку после ЛО. Помогает хорошо...
              Последний раз редактировалось Рики74; 13 April 2011, 01:05 PM.
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от jwserge
                К вам возвращаются только аморальные типы: пьянчушки, или вот в нашем собрании двое - стар и слпом - нагуляли по ребёночку на стороне. Погуляли годик в ЛО, примерно ТАЙКОМ (это ваще отдельная тема, тот ещё спентакль) заходили и присутствовали на всех собраниях и были восстановлены. Сразу к ним отношение как к примерным христианам. Всё ок. (фамилии: Кoлаев и Счaстный)

;
                Это как -тайком?
                блин- я так мучалась эти собрания посещать... как пройдут по тебе отстутствующим взглядом,как по пустому месту- у меня всё обрывалось внутри.Подруги мои сердешные,даже дети их..Никто за пол года не улыбнулся,не кивнул,мне даже в глаза не смотрели. Я думала не выдержу-но пол пути уже было пройденно- как то молитвами мамы наверно- хватило терпения и нервов не попасть к психиатору и "отсидеть" срок .Есть тип людей- тяжело один косой взгляд переносят- а такое вообще жесть. А стары значит мухлевали?
                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Сообщение от jwserge
                  И эта духовность - православная. Она таки славная и правильная.
                  Странно, получается, Вы считаете, что Бога нет, а духовность перед Богом, у православных правильная? А как она может быть правильная, перед тем, кого нет? Типа, чем бы дети не тешились, лишь бы не нарушали Ваши националистические ценности? Но, Вы же не Бог? Или Бог?
                  Собственно по результатам видно, чья система учений правильнее: бродячих евреев, или православных русских.
                  И какие же результаты?
                  Християнин хвастается "своими немощами" (по библии), а русские - своими богатырями.
                  Так Вы из русских былинных богатырей будете? А с кем из них Вы себя позиционируете, не с Иваном ли дураком? Он из них самый былинный
                  Ну, про Бога и меня это уже отдельный разговор, мы уж как-то без вас разберёмся
                  Вот и разбирайтесь. А мы без вас разберёмся, договорились?

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Модест
                    Странно, получается, Вы считаете, что Бога нет, а духовность перед Богом, у православных правильная? А как она может быть правильная, перед тем, кого нет? Типа, чем бы дети не тешились, лишь бы не нарушали Ваши националистические ценности? Но, Вы же не Бог? Или Бог?И какие же результаты? Так Вы из русских былинных богатырей будете? А с кем из них Вы себя позиционируете, не с Иваном ли дураком? Он из них самый былинный Вот и разбирайтесь. А мы без вас разберёмся, договорились?
                    МОдест, вы ничего про духовность вообще не поняли. Духовность это не прислуживание перед Башней. Это ..... ну у вас же души нет, как же вам объяснить-то... Это как раз душевная деятельность. Она не только перед Богом осуществляется, но и для себя самого, перед близкими и родными, для своего народа. Духовность это способность сочувствовать, сопереживать, идти на самопожертвование РАДИ БЛИЗКОГО (вот яркий пример, когда не только перед Богом, не ради него: "нет больше той любви, когда кто душу свою (а душа в крови гы гы) за ДРУЗЕЙ СВОИХ отдаст"), та же самая любовь. Вот что такое духовность.

А вот тупое хождение на собрания да в проповедь, формализма ради, а вернее за право на бесплатный вход в рай с бесплатной жрачкой вот это и есть бездуховность, материализм.

Так Вы из русских былинных богатырей будете?
                    Дурак ты!

ПРо Ивана дурака: Есть ещё сказка "по Щучьему велению". Там Емеля, тоже дурак. Сидит на печи и говорит: а ну-к печка, по щучьему велению, езжай сама. И типа печка поехала.

Дурак, да?

Сам ты дурак. Юрий Гагарин сел на печку, сказал: "Поехали!" и на этой печке к звёздам улетел. Вот это и есть настоящее русское пророчество. И сегодня (вчера) как раз юбилей этого исторического полёта на печке весь мир завидует нам, америкосы заявили, что Гагарин - это не наш нац герой, а общечеловеческое достояние. Наворовали его скафандров, других космических причендалов и торгуют на Сотбисе...

А знаешь, что говорил первый американский космонавт (астронавт), который уже был второй и ради реванша? Цитирую:
                    Эй, смотрите там чё-нить не напутайте!
                    америкосы сами рассказывали в своём док фильме про космическую гонку....

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от jwserge
                      МОдест, вы ничего про духовность вообще не поняли. Духовность это не прислуживание перед Башней. Это ..... ну у вас же души нет, как же вам объяснить-то... Это как раз душевная деятельность. Она не только перед Богом осуществляется, но и для себя самого, перед близкими и родными, для своего народа. Духовность это способность сочувствовать, сопереживать, идти на самопожертвование РАДИ БЛИЗКОГО (вот яркий пример, когда не только перед Богом, не ради него: "нет больше той любви, когда кто душу свою (а душа в крови гы гы) за ДРУЗЕЙ СВОИХ отдаст"), та же самая любовь. Вот что такое духовность.

А вот тупое хождение на собрания да в проповедь, формализма ради, а вернее за право на бесплатный вход в рай с бесплатной жрачкой вот это и есть бездуховность, материализм.
                      Хорошо сказано!
                      "Да, Лоэнгрин, торгашеский расчет,
                      Блаженства клад за грош купить заслуги!"
                      Карл Иммерман "Мерлин"

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Модест
                        И какие же результаты?
                        Я уже писал: остались эти избранные евреи с голым задом, вечными скитальцами. Дуля у них вместо Родины, называется государство Израиль. За день это государство пешком можно обойти. Да и то они уже получили благодаря решению Великобритании создать для евреев "национальное государство": Англия войной отвоевала у арабов Иерусалим и оразовала это самое государство Израиль.

Читай в 6-й главе vremena.nm.ru

Евреи сегодня чуть не самая презираемая нация.... за их выдающуюся "праведность" А вы - продолжатели их дела...

Рядовой МОйша!
                        Я!
                        Копайте окоп от сих до сих!
                        Товарищ прапорщик, выдайте мне лопату с моторчиком.
                        Мойша, где ж ты видел лопату с моторчиком?
                        А где вы видели еврея с лопатой?

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Модест
                          Вот и разбирайтесь. А мы без вас разберёмся, договорились?
                          С вашим-то уровнем духовности? Не... Эт вряд ли... Не разберётесь

Комментарий

• Neofit-1
                            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                            • 1523

Сообщение от jwserge
                            За день это государство пешком можно обойти.
                            - Изя, что после завтрака будешь делать?
                            - Прокачусь на велосипеде по Израилю
                            - А после обеда, что будешь делать?

Сообщение от jwserge
                            Рядовой МОйша!
                            Жили-были Килька и Тюлька. И вышли они замуж за евреев. И стали теперь - Мойвой и Сайрой.
                            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Neofit-1
                              - Изя, что после завтрака будешь делать?
                              - Прокачусь на велосипеде по Израилю
                              - А после обеда, что будешь делать?
                              Вот-вот....

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Рики74
                                Это как -тайком?
                                блин- я так мучалась эти собрания посещать... как пройдут по тебе отстутствующим взглядом,как по пустому месту- у меня всё обрывалось внутри.Подруги мои сердешные,даже дети их..Никто за пол года не улыбнулся,не кивнул,мне даже в глаза не смотрели. Я думала не выдержу-но пол пути уже было пройденно- как то молитвами мамы наверно- хватило терпения и нервов не попасть к психиатору и "отсидеть" срок .Есть тип людей- тяжело один косой взгляд переносят- а такое вообще жесть. А стары значит мухлевали?
                                А разве вам не рассказывали?

Меня при ЛО братья отступники надоумили: ради хохмы, спроси, как посещать собрания, как получать литературу...

У меня челюсть отвисла:

Заходить на собрание нужно только во время песни. Перед началом собрания заходить нельзя, ибо ты лишён общения. А во время песни - все склонили головы, все заняты, и ты можешь пройти на задний ряд. Так Счастный и Колаев и ходили... Как тени.
                                Уходить с собрания так же.

ПОлучать литературу:
                                Ты должен подойти к залу царства и остановиться поодаль, метрах в 50. Старейшина увидит тебя и выложит литературу на оговоренное место (на пенёк). После начала собрания ты подойдёшь и возьмёшь литературу, чтоб избежать контакта с СИ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУКОЗАПИСЬ! Я НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ И ПРИШЁЛ С ДИКТОФОНОМ НА ПРАВКОМ!

Комментарий

Обработка...