Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Рики74
    ой..можно ещё пошутить на эту тему?
    Смотри- послание к Коринфянам было адресованно к кому? По мнению СИ к помазанникам. Нас 1Кор 5:11 не касается. В каком веке это было? В 1... итак- нам это НЕ СКАЗАННО. Граждане СИ,отменяйте лишение общения Это только с братьями помазанниками- если они блудники и прочее нельзя общаться,а к прочим это не относится..
    тоже самое и про 2Иоан.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    Однако, ведь верно!
    То есть как юридические меры применять и другие оффцы расцениваются как помазанники; а как награду делить так увольте-с, имущество не могёт получить награды? Лихие сидят, однако, богословы в Бруклине...
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Palomnik-X
      Итак, две надежды:
      Первая группа:
      И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (Rev*7:4*RSO)
      Вторая группа:
      После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
      10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
      (Rev*7:9-10*RSO)
      Обычная логика говорит нам, что первая группа это ЕВРЕИ (христиане из евреев). Следовательно, вторая группа это ЯЗЫЧНИКИ (христиане из язычников)?
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от зарававель
        ВУАЛЯ! Что и требовалось доказать.!
        Цитата из Библии:
        Иоанна 1:12 Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя

И Модест повторяет учение своего раба:

участники форума, кому вы будете верить Христу или модесту с его ВИБРОМ?
        рассудите кто же врет Христос или модест со своим рабом?
        зарававель, ты так не переживай: на форуме, в интернете у СИшек нет ни шанса: никто им никогда не поверит, даже когда они пытаются исказить свои же собственные учения, чтоб скрыть их явную ошибочность/лживость,
        потому что:
        1. им тут не дадут врать, искажать и скрывать информацию.
        2. они не смогут лишить общения тех, кто им мешает врать, искажать и скрывать информацию.

Потому-то ОСБ и запрещает СИшкам общение в интернете (а это как раз тот случай, когда СИшки тут врут, что им не запрещают интернетиться),
        ибо интернет злейший враг Сторожевой Башни!
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Цитата участника Рики74:
          ой..можно ещё пошутить на эту тему?
          Смотри- послание к Коринфянам было адресованно к кому? По мнению СИ к помазанникам. Нас 1Кор 5:11 не касается. В каком веке это было? В 1... итак- нам это НЕ СКАЗАННО. Граждане СИ,отменяйте лишение общения Это только с братьями помазанниками- если они блудники и прочее нельзя общаться,а к прочим это не относится..
          тоже самое и про 2Иоан.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
          Сообщение от Illidan
          Однако, ведь верно!
          То есть как юридические меры применять и другие оффцы расцениваются как помазанники; а как награду делить так увольте-с, имущество не могёт получить награды? Лихие сидят, однако, богословы в Бруклине...
          Илли! Илли! лама да лай лама!
          СРочно пишем петицию возвращаемся в Сторожевую Башню!
          Ух мы покажем этим помазурикам кузькину мать!

Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

................чё-то сбойнуло....
            Вложения
            Последний раз редактировалось jwserge; 09 April 2011, 09:44 AM.

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от Модест
              Так и не лезьте со своими разговорами. Кто Вас заставляет? Чего Вам надо от этих неэтичных людей? Вы меня тоже можете не приветствовать, это ваше личное дело, а вот обращаться ко мне, прошу на Вы, как и я к Вам. На ты, я с Вами разговаривать не стану..
              о... это серьёзно.. ещё один СИ в добавок к 7 миллионам не станет со мной разговаривать! Этого я не преживу точно. Модест,я всё таки почти всегда пишу вам вы, хотя по прежнему считаю,что тот кто считает меня недостойной слова "здравствуй" достоин примерно такого же отношения в ответ..Но посколку я христианка,я буду вам говорить "вы" .
              Мне Ваше панибратство не нужно, Вы не моя закадычная подружка. И если Вы этого не понимаете, то это Ваши проблемы. Сперва требуете, что бы мы сказали честно, кем мы вас считаем, а как ответ получаете нелицеприятный, начинаете тыкать, проявляя неприкрытое хамство.
              по моему у гражданина Модеста скоро по поводу "ты" случится нервное расстройство..
              [BIBLE] А, то, что пишет Илидан, для меня авторитетности не имеет. В этом стихе говорится о тех, кто знает эти учения, а приносит другие, то есть из господ бывших. К этому есть другие стихи подтверждающие правильность нашего понимания.
              погодите вы так лихо сочинять,что "говорится в этом тексте"- ваши переводчики не успевают переписывать библию под ваши трактовки... Пока что в старом добром синодальном по контексту как было о непринятии Христа,так и остаётся..
              А то, что они говорят, что почитают, Иисуса приходившего во плоти, то это, только слова. Иисус про таких, тоже сказал:
              Цитата из Библии:
              Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Почему "не говорить"? если так контекст говорит? я пользуюсь библией, а не стенгазетой -куда мне вам в угоду контекст сбагрить? А про "господи Господи"- другой стих - о людях,называющихся христианами,но делающими беззаконие. Тоже ,пардон ,не относится к нам.
              Никакой личной анафемы, только от общества. А в общество входят личности, которые исполняют то, что Бог требует от членов этого общества.
              Вы, тоже можете с нами не здороваться, мы не станем слёзно требовать, Вашего приветствия, оно пропитано ядом.
              О..какой слог пошёл! Яд.. ..может ещё кинжал?
              Работники ножа и топора
              Отступники - с большой дороги...
              Я и не сдороваюсь с СИ- зачем мне унижаться..так что не переживайте- я не ползаю по городу выпрашивая ваше общение.
              .Бедные, как же Вы живёте, весь мир вас ненавидит, только клейма ставит. Может нам вас пожалеть?
              А я вам это отвечу,когда вы начнёте жаловаться на притеснения на религиозной почве- вот прям этими же словами ..
              Да мы и так жалеем, только вы этого не хотите понимать, гордость мешает.Не надо перевирать, Вам от этого дивидендов не перепадёт, ну, разве, только от Илидана и К.
              меня приревновали к Иллидану? Ну что вы Модест.. вы мне до сих пор нравитесь, не злитесь так..
              Больше ко мне с вопросами не обращайтесь, если хотите, то к Илидану, он поможет
              Не..это серьёзно.. вам Иллидан не даёт покоя..
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от Enrico

Простите, но из приведённых Рики выдержек этого не следует. Из утверждения, что у Бога всегда была организация, следует, что была она и в V, и в X, и в XV веке, а не то, что она пропала в I веке, чтобы появиться затем в XIX веке.
                Спасибо,что заметил, Энрико- я думала приду с прогулки напишу,что Модест не доверяет рабу...Раб написал организация была всегда- значит всегда..А Модест с ним спорит.. Может он не доверяет верному рабу? Пытается тут нам доказать,что организация была не всегда,а возникала время от времени..
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рики74
                  Спасибо,что заметил, Энрико- я думала приду с прогулки напишу,что Модест не доверяет рабу...Раб написал организация была всегда- значит всегда..А Модест с ним спорит.. Может он не доверяет верному рабу? Пытается тут нам доказать,что организация была не всегда,а возникала время от времени..
                  Наверное ВИБР еще не определился какое из направлений христианства в те времена считать организацией. Он еще в раздумьях. А мужики-то (Модест, в том числе) и не знают!

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Palomnik-X
                    Итак, две надежды:
                    Первая группа:
                    И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (Rev*7:4*RSO)
                    Вторая группа:
                    После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                    10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
                    (Rev*7:9-10*RSO)
                    1. Пришёл я на конгресс и слышал число присутствующих: присутствовало 144000.

2. ПОсле сего, взглянул я, и вот великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред ПУПИТЕРОМ, за которым выступал помазурик.

И где тут две группы???

www.vremena.nm.ru/144000.pdf

ЗЫ: никто не мог перечесть: ну бог-то мог бы, или он и этого не может???

А теперь наглядный пример:

Ну как? Великое множество? Конгресс международный! Т.е. из всех колен и племён... Но это одна и та же группа!

Кто-то смог перечесть? Не смогли?
                    Ну "боги" сосчитали и написали, сколько их там: НЕКОТОРЫЕ из 254922 присутствовавших сразу на 2-х стадионах стадигон "Янки" и "Поло-Гондурас", США.
                    Последний раз редактировалось jwserge; 09 April 2011, 10:08 AM.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Рики74
                      меня приревновали к Иллидану? Ну что вы Модест.. вы мне до сих пор нравитесь, не злитесь так..

Не..это серьёзно.. вам Иллидан не даёт покоя..

Как?!! Как такое может быть???

Я так старался, а ей нравится Модест???

Хотя.... "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Вернуться что ли в ОСБ?.....

Комментарий

• Neofit-1
                        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                        • 1523

Сообщение от Модест
                        Какая разница, я Вам объяснял, потому, что Вы не понимаете, почему Вы должны Выкать тому кого Вы не уважаете.
                        Я что, обидел Вас чем-то?
                        Я вообще-то человек не обидчивый и быстро отходчивый. Если вам не приятно, когда к Вам обращаются на "ты", - будь по Вашему - к Вам только на "Вы" и с большой буквы. К себе же я не требую таких уважительных местоимений. Я думаю - скромность не порок? Я думаю - вопрос исчерпан. Прошу извинений - если чего-то недопонимаю. Русский - не родной мне язык.
                        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Neofit-1
                          Я вообще-то человек не обидчивый и быстро отходчивый. Если вам не приятно, когда к Вам обращаются на "ты", - будь по Вашему - к Вам только на "Вы" и с большой буквы. К себе же я не требую таких уважительных местоимений. Я думаю - скромность не порок? Я думаю - вопрос исчерпан. Прошу извинений - если чего-то недопонимаю. Русский - не родной мне язык.
                          Щас я обижусь

Комментарий

• Neofit-1
                            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                            • 1523

Сообщение от jwserge
                            Щас я обижусь
                            А цо мам робичь, гды з ензыка росыйскего кожыстам тылько на тым форум, а не на цоджень? Хочаж старам се и мысле, же не ест бардзо зауважальнэ по тым, як пишэ, жэ не естэм росьянинэм?
                            Говорю на русском также со страшным акцентом.
                            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от jwserge

Как?!! Как такое может быть???

Я так старался, а ей нравится Модест???
                              что ж ты молчал то? Столько времени упущенно!
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Сообщение от Модест
                                Тыкают своим друзьям или родственникам, а мы с Вами, ни тем ни другим не являемся.
                                Ваше хамство выразилось не в этом, а в том, что Вы постороннему человеку, отказываете, в принятом, в приличном в обществе, обращению. Если уж, вы с кем-то разговариваете, то соизвольте, пожалуйста, не тыкать ему, не на базаре. К уважению, это никакого отношения не имеет.
                                А то, что я говорю про Вас, я основываю на Библии. Я считаю, что она Вас характеризует как еретика с которым не надо здороваться.
                                Цитата из Библии:
                                2Иоан.1:10,11 «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

Как видите, несогласие с учениями, Бог характеризует как зло.
                                А кем Вы нас клеймите? Ведь, вы, которая двадцать лет проповедовала, теперь утверждаете, что мы неправильно учим, а значит, мы еретики, а если мы еретики, то значит, и Вавилон и т.д.Вас никто не удерживает, считать нас отступниками, это Ваше право, что Вы в прочем и делаете. Только вся разница в том, что это Вы двадцать лет лицемерно заявляли, что разделяете наши учения, а потом стали отступницей. Это, тоже Ваше право выбора. Но и позвольте нам, считать Вас, тем кем мы считаем. Не нравится, не разговаривайте, к Вам в собеседники никто не набивается.

Ну, почему же? Если один тыкает другому, как он может требовать, что бы ему Выкали? Не вижу логики.

Один говорит, что ты неправильно поклоняешься, у тебя учения неправильные, я с ними не согласен. А все остальные выводы сами исходят из этого заявления, что не христианин, раз учения не те, Вавилон, раз не по Библии живёт, Что Бога предал, исповедуя учения, с которыми я не согласен и т.д.
                                И получится, что они друг другу говорят одно и то же. Так собственно и поступают люди из разных конфессий. И друг другу при этом не тыкают. Обращение на Вы к незнакомому человеку, это признак культуры, а тыкать незнакомым людям, это бытовое хамство. Если оппоненты не согласны друг с другом, то это не повод переходить на ты.
                                Но есть одно но. Тот кто говорит другому, что он исповедует неправильные учения, сам их двадцать лет исповедовал, а теперь, он вдруг, перестал их понимать, а тот кому он это говорит, с ним не согласен. Он считает свою веру истинной и он видит, что Бог, такие метаморфозы не одобряет. А тот начинает ему доказывать, что надо понимать совсем не так, как они все эти годы понимали, а надо совсем иначе. Это и есть отступничество, в любой религии. Другой вопрос, где истинная, а где ложная, это не имеет в данном случае значения, каждый считает свою истинной. Но эти слова говорит не человек из другой религии, с которым можно было бы и поспорить, а твой брат или сестра. Которая двадцать лет была согласна с учениями, и вдруго перестала понимать. В этом случае это отступничество. Один начинает увещать другого не становиться на путь отступничества, пытается, что-то объяснить, а тот начинает ему тыкать и говорить, что раз он не признаёт его учения, которые тот считает еретическими, то он не достоин, что бы к нему обращаться на Вы, потому, что он его, не уважает, за то, что он не разделил его мнение, которое раньше они оба считали еретическими. Очень хорошая отговорка и оправдание хамства.

Уважаемый ,Модест. Вы, так грубо разговариваете с дамой, что я не смог сдержаться от сиюминутного вмешательства.
                                Объявляю Вам, драгоценный, что Вы натурально- фанатик.
                                С какой стати Вы оскарбляете женщину еретиком? Я вас спрашиваю! Вы, что ПАПА римский? Если, что-то написано в библии это не значит, что Вы можете этим пользоваться как Вам заблагорассудится. Это как если Л.Н.Толстой написал рассказ про баню кто-то побежит огуливать мою жену, махая при этом выдержкой из вышеупомянутого рассказа, тем самым оправдывая свои пахабные действия. Вы чего то путаете, любезный.
                                Я заметил странную тенденцию. Чем больше Вас СИ оскарбляют на этом форуме, тем больше Вам это нравится.
                                Нормальный человек так реагировать на происходящее не может, из того я и заключаю, что у Вас проблемы с Вашим внутренним состоянием. Вы уж поберегите себя, отдохните, хоть чтоли.
                                И вообще, чтобы рассуждать на эти темы, Вам СИ не мешало бы получить хоть какое-то маломальское духовное образование. А то начитетесь СБ и орете на весь мир, что истину знаете. Смотреть противно.
                                Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 09 April 2011, 01:13 PM.

Комментарий

Обработка...