Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Enrico
    jwserge, скажите мне, несведущему, это правда или таки хохма?
    Блин, вы текст большими буквами видите??? Я понимаю, что это полный идиотизм, потому уже тогда взял с собой диктофон и даже записал это правило!

Это хохма, но не моя, а ОСБ. Уж не знаю, повсеместно ли это, или только для меня. Но мне посоветовали ещё до правкома, чтоб на правкоме я задал такой вопрос, сказали, что буду очень удивлён. Не ошиблись.

Совет был из Крыма, от ЛО Николая Ефремова

ЗЫ: предоставляя информацию об ОСБ я хохмы не использую.
    Последний раз редактировалось jwserge; 14 April 2011, 02:15 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Павел_17
      Годами отработанная методика. Чтобы страх был - быть лишенными общения. Типа врагу не пожелаешь.
      .
      ну так..тоталитаризм оправдывает своё название. СССР гулагом и расстрелами прижимал к ногтю,а ОСБ лишением свободы говорить, общаться, дружить.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Рики74
        ну так..тоталитаризм оправдывает своё название. СССР гулагом и расстрелами прижимал к ногтю,а ОСБ лишением свободы говорить, общаться, дружить.
        Тут на поверку окажется, что в ГУЛАГе сидели по заслугам...
        Такие вот, сектантские судьи. Теперь полная свобода вседозволенности, они понадевали на себя пиджаки и сами сели в суды... Устроили свои судебные сторожевые башни... В лучших традициях - тройка судей, в подвальчике...
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Павел_17
          Годами отработанная методика. Чтобы страх был - быть лишенными общения.
          Точно! В начале делается всё, чтобы человеку создать максимально комфортные условия - ни тебе критики, ни "наездов", тихо всё и спокойно - вот она, альтернатива родным и близким социальным сферам. Максимальный комфорт. Чтобы потом ЛО воспринималось максимально ощутимо и больно.
          Как котов на валерьянке держат...
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Андрей Л.
            Точно! В начале делается всё, чтобы человеку создать максимально комфортные условия - ни тебе критики, ни "наездов", тихо всё и спокойно - вот она, альтернатива родным и близким социальным сферам. Максимальный комфорт. Чтобы потом ЛО воспринималось максимально ощутимо и больно.
            Комфортно ли?
            Вам например было бы комфортно, если бы вас обязывали приставать к прохожим с макулаторой, а потом писать отчеты о своих приставаниях? Я бы лично сразу таких командиров послал по известному адресу.

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от Андрей Л.
              Согласен. Тут формула должна состоять из трех состовляющих.
              1) Зона комфорта
              2) Зона стресса
              3) Зона ужаса
              Пока человек со всем согласен он находится в "зоне коифорта". Затем если задаст вопрос о 1914г его пожурят- "зона стресса". Ну, а если ЛО человек попадет в третью "зону ужаса"

Комментарий

• Модест
                Ветеран

• 23 March 2006
                • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
                Ну, а если ЛО человек попадет в третью "зону ужаса"
                Вы правы!!! Это самый большой ужос, когда с Вами просто не хотят знаться.
                Пугайте себя дальше. Вы привыкли, когда сжигают и вешают? А у нас так, не нравится, свободен. Что Вы? Страшное дело. То-то отступники никак смириться не могут. Из тоталитарной секты выдворили, из гулага попросили Казалось бы живи и радуйся себе, свобода! таки нет, потеряли и радость и покой, всё злоба лютая свербит, "Мучает бабушку не зазноба, не хвороба, а мучает бабушку лютая злоба" (с)
                Последний раз редактировалось Модест; 14 April 2011, 04:58 AM.
                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Модест
                  Пугайте себя дальше. Вы привыкли, когда сжигают и вешают? А у нас так, не нравится, свободен. Что Вы? Страшное дело. То-то отступники никак смириться не могут. Из тоталитарной секты выдворили, из гулага попросили Казалось бы живи и радуйся себе, свобода! таки нет, потеряли и радость и покой, всё злоба лютая свербит, "Мучает бабушку не зазноба, не хвороба, а мучает бабушку лютая злоба" (с)
                  Спасся из секты сам помоги спастись другому!
                  По-моему, это здравый принцип.

Вы же, иеговисты, типа "спасаете" нас, приходя в наши дома БЕЗ СПРОСА и втираясь к нам в доверие, скрывая информацию об истинных сторонах своей организации? Ну вот не обессудьте, если и вас хотят спасти из нежных, но когтистых лапок бруклинского зверя ВиБРа
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Модест
                    Так отступники это и есть продукты вашей секты. Именно вы их в таких людей своим ханжеством превратили. Стоит призадуматься, верной ли дорогой идете, товарисЧи еговисты?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от jwserge
                      Я понимаю, что это полный идиотизм, потому уже тогда взял с собой диктофон и даже записал это правило!
                      Где можно послушать?

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от Illidan
                        Спасся из секты сам помоги спастись другому!
                        По-моему, это здравый принцип.

Вы же, иеговисты, типа "спасаете" нас, приходя в наши дома БЕЗ СПРОСА и втираясь к нам в доверие, скрывая информацию об истинных сторонах своей организации? Ну вот не обессудьте, если и вас хотят спасти из нежных, но когтистых лапок бруклинского зверя ВиБРа
                        А чем же они когтистые, если любой желающий свободен уйти? А иных "принудительно" выдворять приходится, не хотят уходить, хоть ты тресни. Приходится на них внимания не обращать, а других рычагов нету.
                        Думаю, это Вы втираетесь к людям в доверие и обманом лишаете их пути к спасению, придумывая всякие нелепости, яко бы об истинной стороне нашей организации. В том числе пугая их отлучением. Как буд-то наше отлучение может, принести неверующему какой ни будь вред.
                        Последний раз редактировалось Модест; 14 April 2011, 05:42 AM.

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от nonconformist
                          Так отступники это и есть продукты вашей секты. Именно вы их в таких людей своим ханжеством превратили. Стоит призадуматься, верной ли дорогой идете, товарисЧи еговисты?
                          А почему мы сами такими не становимся? Вы, конечно в праве выдумывать для себя байки и страшилки, только поможет ли это Вам?

Комментарий

• Модест
                            Ветеран

• 23 March 2006
                            • 1770

Сообщение от Павел_17
                            Где можно послушать?
                            На магнитофоне.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Модест
                              А почему мы свами такими не становимся?
                              У меня ВИБРа нет, мне бояться некого. Меня никто не зомбирует, четыре раза в неделю всякую мурню изучать не заставляет, к прохожим приставать никто не гонит. Так от кого мне отступать?
                              А про вас ничего не знаю, какой вы в реале.

Комментарий

• Модест
                                Ветеран

• 23 March 2006
                                • 1770

Сообщение от nonconformist
                                У меня ВИБРа нет, мне бояться некого. Меня никто не зомбирует, четыре раза в неделю всякую мурню изучать не заставляет, к прохожим приставать никто не гонит. Так от кого мне отступать?
                                А про вас ничего не знаю, какой вы в реале.
                                Да мне до Вас мало дела, просто под палец две буквы попали.

Комментарий

Обработка...