Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Модест
    Даже некоторые фарисеи меняли свою ошибочную точку зрения, не то, что нынешние отступники, фарисейской направленности. Он поменял, своё мнение о том, может ли быть, что хорошее из Назарета, А Вы свою? Вряд ли.
    Я могу: моё ЛО тому доказательство! Узнал, что мне врут, и резко поменял: из "Бруклина" ничего хорошего быть не может.
    А Вы свою?????

Смотрите: я первый задал этот вопрос Вам. Я уже сам на него ответил. А от вас ответа, таки, нету

Юлите, товарищ! Как змей ушлый...

Я про себя даже больше скажу: исправьтесь, как организация, и к вам снова изменится отношение! Но почему-то (ну, в общем-то очевидно, почему....) ОСБ упрямо гнёт линию лжи.
    Последний раз редактировалось jwserge; 13 April 2011, 06:10 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Цитата участника Модест:
      Даже некоторые фарисеи меняли свою ошибочную точку зрения, не то, что нынешние отступники, фарисейской направленности. Он поменял, своё мнение о том, может ли быть, что хорошее из Назарета, А Вы свою? Вряд ли.
      Сообщение от nonconformist
      Так Нафанаил реально увидел хорошее, потому и поменял. А что у СИ хорошего? Одно тупое зомбирование и ничего более.
      Причём заметьте: есть на форуме откровение одного СИ, который открыто об этом исповедует:
      Сообщение от У м н и к
      А что плохого в том чтоб быть "зомбаком" (по вашему определению)? Бережёшь нервы и мозги от лишней работы... Сохраняешь собственную внутреннюю целостность от царящего вокруг тотального "дисторшна" и видишь в окружающем мире всякие такие штуки, которые обычные ("не зомбированные") люди не замечают и замечать не хотят в принципе...

P.S.: Не, ну этой цивилизации точно конец, когда элементарное открытое проявление чувственности считают "зомбированием"...
      вот вам и автопортрет...
      Сообщение от У м н и к
      Теократический наркоман... Супер характеристика!
      Сообщение от jwserge
      Уточним характеристику:

СЕКТОкратический наркоман...
      Последний раз редактировалось jwserge; 13 April 2011, 06:35 AM.
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Сообщение от Модест
        Менять мнение ,что бы с тобой начали общаться? А..достойная причина...Лучше быть в одиночестве,чем с такой дружбой по линейке вибра.
        когда с ВАМИ же ,говорила по учению- вы фыркаете" я всё написал,я два раза не повторяю"..Великий Мастер раз сказал- кто не согласен,он больше не повторяет... Боже мой- пуп земли- спесь и гордость.
        "Очень много" у нас причин опять начать верить в 14 год,отказаться от символов, верить в верного раба избранного прежде пришестивя Господина и много чего по мелочи...
        Самый крутой довод старейшин был помню-" верный раб тебя всему научил, ты что ,действительно считаешь,что знаешь библию лучше? Ты должна уважать авторитет верного раба."
        Ещё один довод своей Богоизбранности- "посмотри,какие у нас залы царства,какой Вефиль,какая там чистота!Это не было бы возможно без благословения Бога!"
        Убойные доводы- это по этим причинам надо верить в верного раба и в 1914 год?
        и вообще- в католическом монастыре тоже чисто и красиво и их тоже много. И авторитет католических святых тоже надо уважать- как вам такой довод?
        Мои стары просто перевели тогда разговор на другую тему- как всегда,когда Рики не позволила себе мозги прокомпостировать..
        Нет ,что бы по учению нормально что то доказать- доказателсьв избрания раба в 1914 году- ноль,зато претензий на царство куча- и наездов куча.."Как ,ты эе знаешь,что раб поставлен самим Иеговой!!!!!!!!! Вот поэтому надо подчиняться. "
        Классные доказательства- от них просто теряешься..
        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Рики74
          Самый крутой довод старейшин был помню-" верный раб тебя всему научил, ты что ,действительно считаешь,что знаешь библию лучше?
          Кстати, почему нет?
          Чем Расселл лучше любого другого библеиста? А уж тем более никому поименно не ведомый ВИБР?
          Я с легкостью могу полсотни имен написать, которым по знаниям ВИБР и в подметки не годится. Если Расселл хоть что-то оригинальное высказал (правильно или нет, вопрос другой), то нынешние вибровцы просто тупые компиляторы. А такую компляцию как у них многие участники даже этого Форума сбацать способны. Так чем ВИБР реально лучше?

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Кстати, почему нет?
            Чем Расселл лучше любого другого библеиста? А уж тем более никому поименно не ведомый ВИБР?
            Я с легкостью могу полсотни имен написать, которым по знаниям ВИБР и в подметки не годится. Если Расселл хоть что-то оригинальное высказал (правильно или нет, вопрос другой), то нынешние вибровцы просто тупые компиляторы. А такую компляцию как у них многие участники даже этого Форума сбацать способны. Так чем ВИБР реально лучше?
            например доводы-
            что только у Си чистота в собрании(буквальная)- ни в какие рамки не лезит. В евангелической церкви такая же читсота .
            Довод- только у СИ любовь- просто смех- а у других что,на пороге с автоматами встречают? так же приветствуют, улыбаются,знакомятся, обнимаются, помогают своим и не своим(нуждающимся,старикам, молодёжи) .В чём у СИ преимущество?
            Только СИ не ходят в армию(это однако СИ в пример своей люббви приводят)- вон евангелическая церковь меннонитов не ходят в армию со дня её основания Менно Симнсом. И что?
            только Си проповедуют- а по всей планете кто библию и христианство распространил- СИ? Да и сейчас миссионеры и проповедники далеко не только СИ.Вон у нас в городе пастор меннонитов- трактаты раздаёт и даже обучение библии на дому проводит,по квартирам ходит- его вечно за СИ принимают.. Просто методы у всех разные,так что..
            Только у СИ единство.
            А у адвентистов не единство? А у меннонитов? А когда СИ начинали доказывать,что у тех мол есть расколы,а у СИ никогдла не было- тот тут уж меня смех разбирает- не знание истории показывает только их некомпетентность.
            ещё был такой довод- почему СИ народ Бога- потому,что все другие празднуют дни рождения! Это мой старейшина такой довод привёл- весело..
            Так что остаётся,СИ,может я что забыла?
            Итак- кроме набора учений,которые не новы- а просто собранны воедино из уже практикующих их раньше конфессий- ничего необычного.
            Правильные учения сатана с лихвой замусорил ложными- так что всё у СИ как и у всех... вот так то.В каждой церкве есть доля лжеучений- и почему то СИ пишут,что с их собранием Иегова никогда не позволит сделать сатане тоже что с израилем. Нифига это утверждение не обосновывают- а почему вы так решили,что Иегова именно СИ не позволит тронуть?
            Предсказанно- что будут плевелы,лжебратья, беззаконник? Вот оно везде есть- чуть только конфессия начнёт разрастаться - как плевелы тут как тут. А по СИ это прекрасно видно. Как писал Рассел в начале и куда потом перекосячело всё... Всё только ухудшили,вместо того,что бы убрать пирамиду да лжерассчёты.. да жить себе и служить Богу дальше- нет,надо было всё стократно извратить,ворзвести в ранг догм, создать сказку о рабе, закрепить своё власть.Как банально- покатились как католики - придумали класс священства,избранных, наместников Христа.. История в который раз повторилась- грустно.
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Рики74
              например доводы-
              что только у Си чистота в собрании(буквальная)- ни в какие рамки не лезит. В евангелической церкви такая же читсота .
              ага, после того, как "примерных подростков" послали туалеты чистить
              Как писал Рассел в начале и куда потом перекосячело всё... Всё только ухудшили,вместо того,что бы убрать пирамиду да лжерассчёты.. да жить себе и служить Богу дальше- нет,надо было всё стократно извратить,ворзвести в ранг догм, создать сказку о рабе, закрепить своё власть. Как банально - покатились как католики - придумали класс священства,избранных, наместников Христа.. История в который раз повторилась- грустно.
              Да. Всё просто: власть и деньги. И собственное Царство Башни, в котором они короли Каферестана (фильм такой есть, классный). А без 607-1914, вера в НАМЕСТНИКОВ БОГА испарится...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Рики74
                например доводы-
                Довод- только у СИ любовь- просто смех- а у других что,на пороге с автоматами встречают? так же приветствуют, улыбаются,знакомятся, обнимаются, помогают своим и не своим(нуждающимся,старикам, молодёжи) .В чём у СИ преимущество?
                Только СИ не ходят в армию(это однако СИ в пример своей люббви приводят)- вон евангелическая церковь меннонитов не ходят в армию со дня её основания Менно Симнсом. И что?
                только Си проповедуют- а по всей планете кто библию и христианство распространил- СИ? Да и сейчас миссионеры и проповедники далеко не только СИ.Вон у нас в городе пастор меннонитов- трактаты раздаёт и даже обучение библии на дому проводит,по квартирам ходит- его вечно за СИ принимают.. Просто методы у всех разные,так что..
                Только у СИ единство.
                А у адвентистов не единство? А у меннонитов? А когда СИ начинали доказывать,что у тех мол есть расколы,а у СИ никогдла не было- тот тут уж меня смех разбирает- не знание истории показывает только их некомпетентность.
                ещё был такой довод- почему СИ народ Бога- потому,что все другие празднуют дни рождения! Это мой старейшина такой довод привёл- весело..
                Так что остаётся,СИ,может я что забыла?
                Итак- кроме набора учений,которые не новы- а просто собранны воедино из уже практикующих их раньше конфессий- ничего необычного.
                Рики, я писал чисто о Библии. Чем СИ могут доказать, что они понимают ее лучше, чем например католики? У католиков есть множество ученых с мировым именем, а СИ даже образование своим членам получать не рекомендуют.
                А уж о чистоте в собрании, это вообще смешно У хорошего хозяина и в свинарнике идеальная чистота. Что на основании этой чистоты признавать свиней Божьим стадом?

Комментарий

• Рики74
                  Завсегдатай

• 06 March 2011
                  • 832

Рики, я писал чисто о Библии. Чем СИ могут доказать, что они понимают ее лучше, чем например католики? У католиков есть множество ученых с мировым именем, а СИ даже образование своим членам получать не рекомендуют.
                  А уж о чистоте в собрании, это вообще смешно У хорошего хозяина и в свинарнике идеальная чистота. Что на основании этой чистоты признавать свиней Божьим стадом?
                  Да,я тебя поняла,что ты про учёных и исследователей.А что яписала- это вроде допонения маленького. Чисто доводы старейшин и рядовых СИ,в чём раб лучше других.
                  Л.Н.Толстой

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от jwserge
                    Вот вам и автопортрет...
                    Я вот раньше, по юности, тоже измерял этот мир исключительно эмоциями (как вы сейчас). Но потом утихомирился, спокойней стал... И у вас, я уверен, это пройдёт... всё это эмо-бунтарство...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от У м н и к
                      Я вот раньше, по юности, тоже измерял этот мир исключительно эмоциями (как вы сейчас). Но потом утихомирился, спокойней стал... И у вас, я уверен, это пройдёт... всё это эмо-бунтарство...
                      "Зачем же мнения чужие только святы?"
                      Грибоедов "Горе от ума"

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от У м н и к
                        а сейчас чем мир измеряеТЕ?
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Кстати:

JWforum вў РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС вў Р¤РѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РнимайСРµ, РЎРўРђРР, ССРѕ «РАРВ» РіРѕРІРѕСРёС СЃРѕР±Саниям...

На немецком довольно серьёзном форуме "брудер инфо" была статья про "верного раба". Этот форум организован СИ- почти все посещающие- действующие СИ, пишут там и старейшины- и один старейшина свидетельствует:

"Вопрос, почему мы должны доверять «рабу» был затронут в речи на школе для старейшин. В этой речи было сказано, что «раба» можно даже назвать главою христианского собрания. Районный надзиратель, который выступал с этой речью, привел подходящий пример, что собрание подобно телу, а каждое тело имеет голову. Голова в свою очередь распоряжается членами тела. Таким образом, «верного и благоразумного раба» следует принимать как главу. Мы, старейшины, должны понимать, что назначены «рабом» и обязаны ему служить, подобно тому, как он служит Христу."(перевод с немецкого)
                          После такого у Свидетелей Иеговы, ИМХО, есть только один выверт признать Христа как минимум Богом.Таким образом, процесс трансформации "Б-жьего народа" в традиционную конфессию завершится окончательно

А покамест ничего не остаётся, как признать верного раба АНТИХРИСТОМ.
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• техник-сан
                            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                            • 562

Лишен так лишен. И не прибавишь и не убавишь. И ни один ВИБР не поможет.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Так Нафанаил реально увидел хорошее, потому и поменял. А что у СИ хорошего? Одно тупое зомбирование и ничего более.
                              А почему остальные не увидели? К нам тоже многие возвращаются, понимая, что потеряли, нечто хорошее.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                                Ветеран

• 23 March 2006
                                • 1770

Сообщение от jwserge
                                Я могу: моё ЛО тому доказательство! Узнал, что мне врут, и резко поменял: из "Бруклина" ничего хорошего быть не может.
                                А Вы свою?????
                                Я вижу, как Вы поменяли. Вы и в Бога-то не верите. Но с тринитариями, почему-то, за одно.
                                Последний раз редактировалось Модест; 13 April 2011, 11:22 AM.
                                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

Обработка...