Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь, если мне память не изменяет, Ваш верный раб учит, что во дни Христа ВСЕ ХРИСТИАНЕ БЫЛИ ХРИСТИАНАМИ С НЕБЕСНОЙ НАДЕЖДОЙ?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Как видно, не все. Например тот юноша, который не пошёл продавать своё имущество, но закон исполнял. Он не пойдёт на небо с Христом, но, и уничтожать его, вроде как и не за, что. Он оказался не готов пойти с Иисусом и быть соправителем в его небесном царстве. Новый завет был заключён с помазанными, а кто таковым окажется достойным, решать не нам. Подавляющее большинство были помазанники, но это не исключает, что уже тогда были и другие овцы. Хотя они об этом не знали, пока Иоанн не написал Откровение."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
А СИ ли он вообще? В инет выползают те СИ, которые уже де факто перестали быть СИ.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А как больно было- не передать...да что СИ об этом говорить? Они ожесточили сердце своё, поэтому и не распыляемся тут "описать", что мы пережили.Меня раз тольок прорвало написать, но больше не буду- СИ пишут" вас может ещё и пожалеть?" а одни мне писали- ты мол нытик... ну чтож- не хотят слушать о наших чувствах, не стоит и говорить- что толку взывать к совести и чувствам людей безчувственных, у которых вместо сердца "пламенный журнал"?
Я только тебе желаю не переносить разочарование на Бога.Неужели эволюция и одна только жизнь на этой земле- всё что у нас есть? Не верю... Бог есть,даже если про него кое что навранно нам.
(взойдёт она, звезда пленительного счастья....
и на обломках самовластья, напишут, может бытьнаши имена
)
Увы. но факт эволюции имеет уже и ГЕНЕТИЧЕСКОЕ обоснование... Наука на месте не стоит.
Про СИ: они просто боятся столкнуться с реальностью выхода из ОСБ. ОСБ всё прекрасно рассчитало. Малодушные побоятся уйти. Потому и бегут от реальности.
Про бога и "кое что".
Нам не врали в Библии. Библия - это книга летописей еврейского народа. Но в древности, когда и писать-то ещё не придумали как (а Бог, кстати, и не дал нормальной письменности!!!, даже...) все непонятности, вообще всё происходящее объясняли действием большого дяди. Почему дядя с небес? ПОтому что чаще всего он молнии метает на землю. Откуда метает - там и находится. Ещё есть боги преисподней, которые потрясают землю и извергают вулканы...
Библия - мифологизированная история реальных людей и событий.
Может и есть какой-то бог,но это не добренький дяденка. Берём принцип Рим 1:20 по творениям бога можно судить о нём самом.
Если всё это сотворено на земле, то все формы жизни хищные. Все всех поедают: "пищевая цепочка". Те, кто на вершине этой цепочки, в ТУАЛЕТАХ НЕ КОПОШАТСЯ(привет Модесту) Те кто на низу - начинают питание травкой.
Какими свойствами должен обладать тот, кто создавал ХИЩНЫЕ ИНСТИНКТЫ??? Какими свойствами обладают те, кто создаёт смертельное оружие. газовые камеры, орудия пыток? Аналогичными.
Кто-то там про грехопадение и "проклята за грех адама земля", де, после этого всё и испортилось, а до того все травкой паслись.
Динозавры были.
Они были точно до "адама и евы". До "грехопадения". Но травкой они не паслись.... Видно по пасти... Это такая же крокодалья пасть. Кстати: крок - один из переживших динозавров. Созерцайте райское творение бога и скажите, какими качествами обладал его Творец... Чего нам от Него ожидать приходится??? Разве что обеденного блюда, на котором мы и будем тем самым обедом.
Чем виноват адам?
Ты виноват лишь тем, что хочется Нам кюююшать...
Вот суть греха по Библии.
Бог же, как обычно, ни в чём не виноват.... переложил ответственность на детей своих...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Цитата участника Neofit-1:
А вот как его корректировали после его смерти...после "нового света" и в связи с провалом лжепророчеств, пшепрашам, - перебдением.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вы, кажется, сами запутались, кто есть кто.
Путаете подзаконного иудея и посвящённого христианина. Это непозволительно даже для СИ.
Он оказался не готов пойти с Иисусом и быть соправителем в его небесном царстве.
Новый завет был заключён с помазанными, а кто таковым окажется достойным, решать не нам.И более того, заставляют других под страхом причисления к нехристям, это признавать!
Подавляющее большинство были помазанники, но это не исключает, что уже тогда были и другие овцы. Хотя они об этом не знали, пока Иоанн не написал Откровение.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Ну в принципе да. Человек игнорирует указания верного раба? Игнорирует. Стало быть, Модест это мыслепреступник
И как бы он не трепыхался, но рано или поздно полиция мыслей (старейшины собрания и иже с ними) яво вычислит и причислит к лику безвременно забаненных пИнгвинов собрания Иеговы
Тем более, что он, получаеццо, рецидивист уже один срок отмотал
Тока теперича он пойдёт не по бытовой статье, а как "враг народа"
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Иисус себе быстро наберёт третьих овец!
Ну вот сам подумай: приятно ли ему иметь дело с такими вот "зверушками" бездушками???
Смотри, БИБЛИЯ:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Вам тут уже 1000 раз показали, что ваши действия идут вразрез с волей Бога в Библии! ПРоведи ж наконец элементарную самооценку, потому что если не проведёшь и не исправишься, то:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали 1914 год? и не Твоим ли именем бесов изгоняли из собраний? и не Твоим ли именем многие чудеса истолкований творили?
Результат напомнить?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Чё ж ты такой тупой??? Под дурачка косишь? Так это нас можно убедить в этом, а Его не проведёшь
Иисус себе быстро соберёт новых овец:
8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и (даже) злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных.
Вот ты надел на себя одежду ОСБ и прёшься на "брачный пир". На что ты вообще расчитываешь, если, конечно, ещё веришь в И.Х.?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ну в принципе да. Человек игнорирует указания верного раба? Игнорирует. Стало быть, Модест это мыслепреступник
И как бы он не трепыхался, но рано или поздно полиция мыслей (старейшины собрания и иже с ними) яво вычислит и причислит к лику безвременно забаненных пИнгвинов собрания Иеговы
Тем более, что он, получаеццо, рецидивист уже один срок отмотал
Тока теперича он пойдёт не по бытовой статье, а как "враг народа"
Вдруг его ЛО.
Потом меня.
Ну я, раз такое дело. навестил его дома, как равный равного. (он ещё задолго до развала СССР был СИ, подпольщик).
Я ему "про Ивана", а он мне: Ты ересь говоришь. Мне ЛО за пьянку, но я поборю это пристрастие и вернусь в СИ... Тут я увидел, что он - просто опустившийся пьяница: глаза отёкшие, лицо аж просвечивается... Просто на этот момент он временно трезвый....Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Разумеется. Но нежелание общаться с кем бы то ни было желательно как-то обосновывать.
Если Вы увидите, что я в Вас тыкаю, просто скажите мне об этом.
Ни Вы, ни комформист, никогда не были христианином, а поэтому Вы не можете принести то учение, о котором говорил Иисус, а таких людей нужно учить и крестить во имя Отца и Сына и святого духа. А отступники, отвернулись от Христа, и пытаются принести иное учение, а он за них дважды распинаться не будет. Они потому, отступники, что не раскаиваются и противодействуют.Комментарий
-
Наивный....
Многие ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЯ придут тогда ко Мне и будут Мне "жаловаться и искать сочувствия"
Смотри, опять про вас!
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Но ты уверен: уж мы-то точно определили "братьев меньших"! Мы-то точно ему послужили!
Ошибаешься! Те, кого Иисус определил по правую руку заметь: они даже не подозревали ни о чём!
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам ...:
35 ибо алкал Я, ... жаждал, ... был странником, ...;
36 был наг, и вы ...; был болен, и вы ...; в темнице был, и вы ....
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
Вы явно не из тех, которые будут удивляться: КОГДА??? КОГДА???
Вы из тех, которые будут точно знать и тыкать Иисусу в лицо:
ВОТ! МЫ ТВОИМ МЕНЬШИМ БРАТЬЯМ ПОМОГАЛИ! ОТДАВАЙ НАМ НАШЕ!!! ПОЖАЛУЙ НАС ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ, ПОДВИНЬСЯ, НЕ ЗАГОРАЖИВАЙ!!!
Ваша песенка со всех сторон СПЕТА
Смотри, Рики может оказаться как раз тем самым "меньшим братом", а вы этого не поймёте, просто потому, что уже по половому признаку она вам не подходитВот и попадёте вы по левую сторону!
Последний раз редактировалось jwserge; 10 April 2011, 01:55 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Кстати, модест, а за что тебя ЛО в 1-й раз? Ну расскажи, не стесняйся! Не за правду, поди, раз молчишьВот смотри, нам с Рики нечего таиться: нас за правду.
По ходу получается, что это скорее нам с тобой следует не здороваться и за одним столом не есть вместе
у него такого права нет! Модест!, давай спросим у тех "офицеров" которые тебя уже ЛО, давай?
Последний раз редактировалось jwserge; 10 April 2011, 02:03 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
так вы его приговорили? А влруг он потом крестился, на старости лет? А даже если и не крестился, то всё равно воскреснет, как другая овца и тогда, у него уже не будет сомнений, что для него дороже, имущество или Христос.
Это был пример. Просто для наглядности, а не для споров на тему иудеев."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий