Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Модест
    Ветеран

• 23 March 2006
    • 1770

Сообщение от Андрей Л.
    Вот-вот, всё по-старому. Вы опять не в тему Попробовали копировать меня, но, как всегда, неудачно... Впрочем, это говорит лишь о том, что у Вас ноль без палочки аргументов, что и ранее было заметно.
    Почему копировать? Ответил любезностью на любезность. Я человек благодарный.
    Модест, Вас уже общество спрашивает: что Вы здесь делаете?
    Так, Вы уже в наше общество записались? Что ж отвечу. Я с вами развлекаюсь. Ничто человеческое мне не чуждо.
    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• зарававель
      Участник

• 09 March 2011
      • 154

Сообщение от Андрей Л.
      Да, есть, кстати говоря, и честные СИ здесь на Форуме: вон, один (не помню уже кто) после некоторого общения здесь так и заявил, дескать гудбай, дорогие, но я тут время зря просиживаю, - пойду я лучше по домам и квартирам.

А вот тем СИ, которые здесь прописку оформили, лично я вообще не понимаю. Какие ж они СИ?..
      Такие как модест , они однозначно лицемеры. В жизни увидев человека ЛО , он его вообщее не станет замечать не то что скажет ему хоть слово , а тут развел дискусси, оживленно разговаривает с теми кого он считает "отступниками".

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от зарававель
        Такие как модест , они однозначно лицемеры.
        А Вы слишком поспешно судите, Бог таких любит, рад за Вас.
        В жизни увидев человека ЛО , он его вообщее не станет замечать не то что скажет ему хоть слово , а тут развел дискусси, оживленно разговаривает с теми кого он считает "отступниками".
        А зачем мне его замечать? Он же лишён общения. А здесь я с ними не общаюсь, а опровергаю клевету.

Комментарий

• зарававель
          Участник

• 09 March 2011
          • 154

Сообщение от Модест
          А Вы слишком поспешно судите, Бог таких любит, рад за Вас.
          А зачем мне его замечать? Он же лишён общения. А здесь я с ними не общаюсь, а опровергаю клевету.
          Того кто ворует назвать вором и того кто лжет назвать лжецом, а того кто лицемерить назвадь лицемером это уже осуждение?

Хех..... скажи еще что писать сообщения с пол страницы это не общение? Кстати я конечно понимаю что ты косишь под слабоумного, но не стоит усердствовать а то мнение о тебе все ниже и ниже. В общение входит как раз обмен информацией по какой бы то нибыло теме, будь то в печатном виде, по телефону или в письме. Тем более опровергая чьи то взгляды ты вступаешь с ним в диалог.
          Хех мне твое объяснение напоминает историю с котенком и щенком. Оставил щенок котенку на хранение котлету, возвращается смотрит а котлеты нет. Где котлета спрашивает? Котенок говорит я ее спрятал в надежное место и показывает на свой живот. Щенок отвечает так ты же съел мою котлету!! Котенок в ответ: "Нет я ее не съел, а надежно спрятал в свой желудок"
          Так что не к лицу взрослому мужчине прибегать к детским оправданиям: не общаюсь я тут с ЛО а просто отвечаю на их обвинения!

Комментарий

• Модест
            Ветеран

• 23 March 2006
            • 1770

В зомби меня запишете
            Сообщение от Андрей Л.
            Нет. Комплименты мы Вам выдавать не намерены.
            Вот видите, не по христиански это, а другие оказались более дружелюбные чем Вы.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Андрей Л.
              Откровенная ложь. Какой свободен?!

Вы используете техники НЛП и иже с ними, делая человека рабом организации и новой соцсферы, а потом, если что не так, как от "отработанных строительных лесов" © избавляетесь, прекрасно осознавая, что это принесёт человеку боль и депрессию (и это - в "лучшем" случае). Впрочем, вся схема на то и отлажена...

Лицемерию и жестокосердию нет предела!
              А знаете что мне бросилось в глаза при чтении последних постов Рики и других "аццтупников". Практически во всех христианских конфессиях отлученному человеку запрещается присутствовать именно на богослужениях (или запрещается приступать к церковным Таинствам), однако неформальное житейское общение с ним никто и не думает запрещать.
              А у СИ строго наоборот. На богослужение ходить можешь, а вот здороваться с тобой никто не станет. Прямо идиотизм какой-то.

Комментарий

• Модест
                Ветеран

• 23 March 2006
                • 1770

Сообщение от зарававель
                Того кто ворует назвать вором и того кто лжет назвать лжецом, а того кто лицемерить назвадь лицемером это уже осуждение?
                Это сначала нужно доказать. И не себе, а другим.
                Хех..... скажи еще что писать сообщения с пол страницы это не общение?
                Клевета, бывает очень изощрённой, переплетённой с правдой, которую одним словом не опровергнешь.
                Кстати я конечно понимаю что ты косишь под слабоумного, но не стоит усердствовать а то мнение о тебе все ниже и ниже.
                Как страшно жить. Как же мне с таким Вашим мнением обо мне, дальше-то жить? Вы меня убить хотите? Как же это бесчеловечно. Вы лишаете человека самоуважения, готовы смеяться над всяким блаженным, у которого IQ? С Вашим не совпадает. Я же не виноват, что оно у Вас такое.
                В общение входит как раз обмен информацией по какой бы то нибыло теме, будь то в печатном виде, по телефону или в письме. Тем более опровергая чьи то взгляды ты вступаешь с ним в диалог.
                Общение бывает вербальное и невербальное. Невербальное общение значит общение лицом к лицу, где важны мимика, жестикуляция, визуальный контакт и т.д.
                Как видно из Библии, там слово «не общаться», подразумевает в виду невербальное общение, связанное с общими делами. Например еда: «с такими и не есть вместе». Имеется в виду дружеское общение за столом. И не приветствовать, чего я и не делаю. Типа: «о, привет дружище, давно мы с тобой не разговаривали».
                Есть ещё вербальное общение, что значит; речь, значение и смысл слов. Об этом в Библии не говорится.
                Так что не к лицу взрослому мужчине прибегать к детским оправданиям: не общаюсь я тут с ЛО а просто отвечаю на их обвинения!
                Не поймёшь Вас, то унижаете, обзывая слабоумным, а то, как к взрослому, обращаетесь. Будьте адекватнее, что бы я знал, как мне на Вас реагировать.
                В общем уговорили. Как я понял, это отступники и противники боятся с нами общаться. Ну так общайтесь сам на сам. Оставляется вам, дом ваш пуст

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от Модест
                  Я с вами развлекаюсь
                  Это такая полудетская попытка перевести свою несостоятельность в диспутах в площадь "это я вас пока только левой..." ©?

Хамовитости СИ не занимать...
                  IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Модест
                    А здесь я с ними не общаюсь, а опровергаю клевету.
                    Врете, как всегда. Кто это сказал?

Сообщение от Модест
                    Я с вами развлекаюсь
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Сообщение от Андрей Л.
                      Врете, как всегда. Кто это сказал? (Я с Вами развлекаюсь
                      так это я с Вами развлекаюсь, с противниками. Адью.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Модест
                        так это я с Вами развлекаюсь, с противниками. Адью.
                        Ай-яй-яй! И это в то самое время когда "Впрочем, близок всему конец".
                        Верный раб ведь бдеть должен, а не развлекаться с духовными прелюбодеями и вавилонцами. Масло надо в светильник собирать в виде человеко-часов в отчетах, а не в инете сидеть. Учит вас ВИБР, учит, а все без толку!

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от Модест
                          так это я с Вами развлекаюсь
                          Что это за развлечение такое, когда Вы всё время в углу стоите? Мазохизм?
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от nonconformist
                            Верный раб ведь бдеть должен, а не развлекаться с духовными прелюбодеями и вавилонцами.
                            В точку!

Впрочем, у них общий почерк: если не ёрничество и язвительность, то ложь и... ложь. Вот такие вот плоды.

Развлекается он
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от nonconformist
                              А у СИ строго наоборот. На богослужение ходить можешь, а вот здороваться с тобой никто не станет. Прямо идиотизм какой-то.
                              Ничего странного. Банальное воздействие на массы. Своего рода круговая порука: уж точно знаешь, что с тобой будет точно также, если и ты начнёшь думать и поддашь объективной ревизии всю пропагандистическую писанину, выдаваемую за истину.
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Андрей Л.
                                Ничего странного. Банальное воздействие на массы. Своего рода круговая порука: уж точно знаешь, что с тобой будет точно также, если и ты начнёшь думать и поддашь объективной ревизии всю пропагандистическую писанину, выдаваемую за истину.
                                Странно с богословской точки зрения. Отлученному человеку разрешается принимать участие в самых сакральных мероприятиях, но при этом под страхом отлучения нельзя поговорить с ним о футболе, например. В моем понимании в этом случае футбол становится более священным, чем совместная молитва.

Комментарий

Обработка...