Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, есть, кстати говоря, и честные СИ здесь на Форуме: вон, один (не помню уже кто) после некоторого общения здесь так и заявил, дескать гудбай, дорогие, но я тут время зря просиживаю, - пойду я лучше по домам и квартирам.
А вот тем СИ, которые здесь прописку оформили, лично я вообще не понимаю. Какие ж они СИ?..Комментарий
-
А Вы слишком поспешно судите, Бог таких любит, рад за Вас.
В жизни увидев человека ЛО , он его вообщее не станет замечать не то что скажет ему хоть слово , а тут развел дискусси, оживленно разговаривает с теми кого он считает "отступниками"."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Хех..... скажи еще что писать сообщения с пол страницы это не общение? Кстати я конечно понимаю что ты косишь под слабоумного, но не стоит усердствовать а то мнение о тебе все ниже и ниже. В общение входит как раз обмен информацией по какой бы то нибыло теме, будь то в печатном виде, по телефону или в письме. Тем более опровергая чьи то взгляды ты вступаешь с ним в диалог.
Хех мне твое объяснение напоминает историю с котенком и щенком. Оставил щенок котенку на хранение котлету, возвращается смотрит а котлеты нет. Где котлета спрашивает? Котенок говорит я ее спрятал в надежное место и показывает на свой живот. Щенок отвечает так ты же съел мою котлету!! Котенок в ответ: "Нет я ее не съел, а надежно спрятал в свой желудок"
Так что не к лицу взрослому мужчине прибегать к детским оправданиям: не общаюсь я тут с ЛО а просто отвечаю на их обвинения!Комментарий
-
Откровенная ложь. Какой свободен?!
Вы используете техники НЛП и иже с ними, делая человека рабом организации и новой соцсферы, а потом, если что не так, как от "отработанных строительных лесов" © избавляетесь, прекрасно осознавая, что это принесёт человеку боль и депрессию (и это - в "лучшем" случае). Впрочем, вся схема на то и отлажена...
Лицемерию и жестокосердию нет предела!
А у СИ строго наоборот. На богослужение ходить можешь, а вот здороваться с тобой никто не станет. Прямо идиотизм какой-то.Комментарий
-
Хех..... скажи еще что писать сообщения с пол страницы это не общение?Кстати я конечно понимаю что ты косишь под слабоумного, но не стоит усердствовать а то мнение о тебе все ниже и ниже.В общение входит как раз обмен информацией по какой бы то нибыло теме, будь то в печатном виде, по телефону или в письме. Тем более опровергая чьи то взгляды ты вступаешь с ним в диалог.
Как видно из Библии, там слово «не общаться», подразумевает в виду невербальное общение, связанное с общими делами. Например еда: «с такими и не есть вместе». Имеется в виду дружеское общение за столом. И не приветствовать, чего я и не делаю. Типа: «о, привет дружище, давно мы с тобой не разговаривали».
Есть ещё вербальное общение, что значит; речь, значение и смысл слов. Об этом в Библии не говорится.Так что не к лицу взрослому мужчине прибегать к детским оправданиям: не общаюсь я тут с ЛО а просто отвечаю на их обвинения!
В общем уговорили. Как я понял, это отступники и противники боятся с нами общаться. Ну так общайтесь сам на сам. Оставляется вам, дом ваш пуст"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
Ай-яй-яй! И это в то самое время когда "Впрочем, близок всему конец".
Верный раб ведь бдеть должен, а не развлекаться с духовными прелюбодеями и вавилонцами. Масло надо в светильник собирать в виде человеко-часов в отчетах, а не в инете сидеть. Учит вас ВИБР, учит, а все без толку!Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего странного. Банальное воздействие на массы. Своего рода круговая порука: уж точно знаешь, что с тобой будет точно также, если и ты начнёшь думать и поддашь объективной ревизии всю пропагандистическую писанину, выдаваемую за истину.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Странно с богословской точки зрения. Отлученному человеку разрешается принимать участие в самых сакральных мероприятиях, но при этом под страхом отлучения нельзя поговорить с ним о футболе, например. В моем понимании в этом случае футбол становится более священным, чем совместная молитва.Комментарий
Комментарий