А ещё искусство. А Бог зачем нужен, когда своя духовность через край прёт, что аж, удержать некому?
А я Вас дураком не называл, что это Вы мне хамить взялись? На большее ума, что ли не хватило? Вы, наверное и в собрании себя так же вели, вот Вас и попросили.
Мы, гордо говорим Россия, а иностранцы, завистливо говорят, Rassha 
Уже и космос поделили. А Американцы ничуть не лучше Русских, а Русские ничуть не лучше Американцев. Бог людям землю дал, что бы они жили на ней, а они делить начали и до космоса добрались. Скоро Бог положит конец этими "гонкам по вертикали".
Спасибо за экскурс в историю Израиля, а то, откуда бы ещё узнать, если не будет таких подвижников, несущих свет просвещения, лучей света в тёмном царстве зомби? Как говаривал великий тов. Ленин: "учиться, учиться и ущё два раза учиться". Только про чей-то голый зад, надо бы писать, когда свой прикрыт, ну, хотя бы фиговым листком. Сидим по уши в д...нефти и только ищем, что бы у других найти, такого, что бы проявить великодержавный шовинизьм. Сколько нефтью не намажься, голый зад не прикрыть. Сегодня в новостях передали, что по высоким технологиям Россия на 77 месте в мире. Жаль, что не сказали кто на 76 месте. Вот бы посмеялись.
Не мудрено, что у Вас много сторонников на этом «христианском» форуме.
Сам ты дурак.
весь мир завидует нам, америкосы заявили, что Гагарин - это не наш нац герой, а общечеловеческое достояние.

Уже и космос поделили. А Американцы ничуть не лучше Русских, а Русские ничуть не лучше Американцев. Бог людям землю дал, что бы они жили на ней, а они делить начали и до космоса добрались. Скоро Бог положит конец этими "гонкам по вертикали".
Я уже писал: остались эти избранные евреи с голым задом, вечными скитальцами. Дуля у них вместо Родины, называется государство Израиль. За день это государство пешком можно обойти. Да и то они уже получили благодаря решению Великобритании создать для евреев "национальное государство": Англия войной отвоевала у арабов Иерусалим и оразовала это самое государство Израиль.
Она таки славная и правильная. И пусть твой еврейский Христос завидует...
Комментарий