Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Модест
    Ветеран

• 23 March 2006
    • 1770

Сообщение от jwserge
    Вот что такое духовность.
    А ещё искусство. А Бог зачем нужен, когда своя духовность через край прёт, что аж, удержать некому?
    Сам ты дурак.
    А я Вас дураком не называл, что это Вы мне хамить взялись? На большее ума, что ли не хватило? Вы, наверное и в собрании себя так же вели, вот Вас и попросили.
    весь мир завидует нам, америкосы заявили, что Гагарин - это не наш нац герой, а общечеловеческое достояние.
    Мы, гордо говорим Россия, а иностранцы, завистливо говорят, Rassha
    Уже и космос поделили. А Американцы ничуть не лучше Русских, а Русские ничуть не лучше Американцев. Бог людям землю дал, что бы они жили на ней, а они делить начали и до космоса добрались. Скоро Бог положит конец этими "гонкам по вертикали".
    Я уже писал: остались эти избранные евреи с голым задом, вечными скитальцами. Дуля у них вместо Родины, называется государство Израиль. За день это государство пешком можно обойти. Да и то они уже получили благодаря решению Великобритании создать для евреев "национальное государство": Англия войной отвоевала у арабов Иерусалим и оразовала это самое государство Израиль.
    Спасибо за экскурс в историю Израиля, а то, откуда бы ещё узнать, если не будет таких подвижников, несущих свет просвещения, лучей света в тёмном царстве зомби? Как говаривал великий тов. Ленин: "учиться, учиться и ущё два раза учиться". Только про чей-то голый зад, надо бы писать, когда свой прикрыт, ну, хотя бы фиговым листком. Сидим по уши в д...нефти и только ищем, что бы у других найти, такого, что бы проявить великодержавный шовинизьм. Сколько нефтью не намажься, голый зад не прикрыть. Сегодня в новостях передали, что по высоким технологиям Россия на 77 месте в мире. Жаль, что не сказали кто на 76 месте. Вот бы посмеялись.
    Она таки славная и правильная. И пусть твой еврейский Христос завидует...
    Не мудрено, что у Вас много сторонников на этом «христианском» форуме.
    Последний раз редактировалось Модест; 13 April 2011, 04:03 PM.
    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от jwserge
      Ой, он такой шустрый, этот ваш Иегова, как в том анекдоте:
      Взяли нарика в зоопарк...
      Да уж, вот он регресс, как результат отворачивания от Бога, налицо.

Сравнение-то какое!..

Иногда лучше жевать, чем говорить... Впрочем, Сергей, не будьте себе врагом.
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от jwserge
        А ещё искусство. А Бог зачем нужен, когда своя духовность через край прёт, что аж, удержать некому?
        Что я слышу!!! Да из чьих уст!!! Молодца! Так держать!
        Вижу, Вы не ошиблись, в выборе былинного персонажа для подражания. Только уверяю Вас, что не все русские на него ровняются.
        А, я Вас дураком не называл, что это Вы мне хамить взялись? На большее ума, что ли не хватило? Вы, наверное и в собрании себя так же вели, вот Вас и попросили.
        Оно ведь как на Руси заведено: как аукнется, так и откликнется.
        Не пойму, Вы на что откликнулись? На дурака? Зря, я Вас так не называл, это Вы проявили инициативу самостоятельно. Так сказать откликнулись по собственной инициативе.
        КТо твой ближний-то? Чисто по Библии, ась? Не россиянин ли, не Россия???
        А кто Иисусу был ближним, тот и мне. Почитайте притчу о добром самарянине.
        Но, дальше, наверное, диалог вести ни к чему, Вы себя вести не умеете в приличном обществе. Я говорю не про круг ваших единомышленников, а о приличном обществе.
        Последний раз редактировалось Модест; 13 April 2011, 04:08 PM.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Модест
          Вижу
          И я вижу, что Вам запрет общения с ЛО неписан, раз Вы тут басни трёте... Двойные стандарты налицо.
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Модест
            Ветеран

• 23 March 2006
            • 1770

Сообщение от Андрей Л.
            И я вижу, что Вам запрет общения с ЛО неписан, раз Вы тут басни трёте... Двойные стандарты налицо.
            Жаль, что Вы раньше не позаботились о моей духовности, а только после того как обнажилась сущность моего собеседника. Обидно за него, да?
            А ЛО, это когда не приветствовать и не есть вместе с таким человеком. А обличать, и показывать его несостоятельность, это можно, если он такой упрямый.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Модест
              Но, дальше, наверное, диалог вести ни к чему, Вы себя вести не умеете в приличном обществе. Я говорю не про круг ваших единомышленников, а о приличном обществе.

Модест, ты себе льстишь!

Да... какая-то нотка неуверенности проскользнула в твоих словах
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Модест
                Жаль, что Вы раньше не позаботились о моей духовности, а только после того как обнажилась сущность моего собеседника. Обидно за него, да?
                А ЛО, это когда не приветствовать и не есть вместе с таким человеком. А обличать, и показывать его несостоятельность, это можно, если он такой упрямый.
                Ну надо же!
                А старейшины сказали, что навещать меня не будут, т.к. им тоже запрещено со мной общаться!!!

Это я их спросил: будут ли они типа обличать меня... навещать с пастырскими визитами, вот!

У тебя явно своя секта СИ!!!

Сообщение от Андрей Л.
                ВОТ! Этот товарищ - из тех, из правильных... Он по межконхвессиональным сайтам межконхвессиональные беседы не ведёт
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Модест
                  Не пойму, Вы на что откликнулись? На дурака? Зря, я Вас так не называл, это Вы проявили инициативу самостоятельно. Так сказать откликнулись по собственной инициативе.
                  Вернёмся к нашим Иванам:
                  Сообщение от Модест
                  Так Вы из русских былинных богатырей будете? А с кем из них Вы себя позиционируете, не с Иваном ли дураком? Он из них самый былинный
                  Реакция была на подчёркнутое. И вполне справедливо.

Сообщение от Модест
                  Вижу, Вы не ошиблись, в выборе былинного персонажа для подражания. Только уверяю Вас, что не все русские на него ровняются.
                  Эх, Модест, Модест... Явно в школу ты не ходил. Образ Иванушки дурака тебе так и не раскрыли.

Иванушка дурачок, по былинной сказке положительный герой, олицетворяет собой доброту, душевность. Младший сын у отца царя. Как Вениамин у Иакова:
                  30 Теперь если я приду к рабу твоему, отцу нашему, и не будет с нами отрока, с душею которого связана душа его,
                  31 то он, увидев, что нет отрока, умрет; и сведут рабы твои седину раба твоего, отца нашего, с печалью во гроб.

Или как Иаков у Исаака...

Вот так и в русской сказке. Иванушка был душою близок к батюшке. А старшие сыновья - балбесы и ухари: Ваню обижали да ОСКОРБЛЯЛИ!!!

(скажи, а ты вообще хоть эпизодически библию читал??? А то я как с деревом общаюсь: я ж уже этот стих тебе приводил...)

Итог: доброта Ивана вознаграждается. В этом и урок для добрых молодцев.

И конечно же, "не все русские на него ровняются"!!! Особенно в нынешнее время время сектантов, торгашей-спекулянтов, и т.п... Вы наполнили своей заразой эту землю.

Ну? Теперь-то понял?

Но, дальше, наверное, диалог вести ни к чему, .....
                  Ну, тогда в режиме монолога:

26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                  27 Он сказал в ответ: возлюби Господа ......, и ближнего твоего, как самого себя.
                  29 Но ...., сказал Иисусу: а кто мой ближний?

Модест! Ты перепутал горшки!
                  Речь шла не о ближнем для Иисуса, а о ближнем для книжника. Ты ж тоже книжник-законник!

Ну что, почитал? Выходит, что коль в этой притче Иисус не фигурирует как ближний, то и у тебя ближних нет??? Эк ты хорошо устроился! И в рай метишь, и возлюблять никого не надо...

30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые .... ушли, оставив его едва живым.
                  31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                  32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                  33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                  36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                  37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

А как учит организация "священников" ОСБ? Они учат: в случае нуждающегося мы не являемся благотворительной организацией.... Мы помогаем нуждающемуся учением ОСБ.... (чтоб добить, чтоб уже не мучался...)
                  Или как ты: "сидишь на суку, да пилишь его..."
                  вторая попытка. Что скажешь?
                  Последний раз редактировалось jwserge; 14 April 2011, 01:43 AM.

Комментарий

• Рики74
                    Завсегдатай

• 06 March 2011
                    • 832

Сообщение от jwserge
                    А разве вам не рассказывали?

Меня при ЛО братья отступники надоумили: ради хохмы, спроси, как посещать собрания, как получать литературу...

У меня челюсть отвисла:

Заходить на собрание нужно только во время песни. Перед началом собрания заходить нельзя, ибо ты лишён общения. А во время песни - все склонили головы, все заняты, и ты можешь пройти на задний ряд. Так Счастный и Колаев и ходили... Как тени.
                    Уходить с собрания так же.
                    про это слышала, но вообще это праило унижения неприкасаемого нигде не прописанно- перегиб самих старов. По крайней мере мне в иннетете стары "прозревшие "так обьяснили- такого правила нет.Но я тоже так делала почти- приходила ровно за минуту или пол минуты до песни- что не сталкиваться с СИ.
                    ПОлучать литературу:
                    Ты должен подойти к залу царства и остановиться поодаль, метрах в 50. Старейшина увидит тебя и выложит литературу на оговоренное место (на пенёк). После начала собрания ты подойдёшь и возьмёшь литературу, чтоб избежать контакта с СИ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУКОЗАПИСЬ! Я НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ И ПРИШЁЛ С ДИКТОФОНОМ НА ПРАВКОМ
                    Это на шутку похоже.ты что,серьёзно? или?
                    Тогда твои стары- обдолбанные садисты.
                    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от jwserge
                      А разве вам не рассказывали?

Меня при ЛО братья отступники надоумили: ради хохмы, спроси, как посещать собрания, как получать литературу...

У меня челюсть отвисла:

Заходить на собрание нужно только во время песни. Перед началом собрания заходить нельзя, ибо ты лишён общения. А во время песни - все склонили головы, все заняты, и ты можешь пройти на задний ряд. Так Счастный и Колаев и ходили... Как тени.
                      Уходить с собрания так же.

ПОлучать литературу:
                      Ты должен подойти к залу царства и остановиться поодаль, метрах в 50. Старейшина увидит тебя и выложит литературу на оговоренное место (на пенёк). После начала собрания ты подойдёшь и возьмёшь литературу, чтоб избежать контакта с СИ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУКОЗАПИСЬ! Я НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ И ПРИШЁЛ С ДИКТОФОНОМ НА ПРАВКОМ!
                      jwserge, скажите мне, несведущему, это правда или таки хохма?

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от jwserge
                        Это я их спросил: будут ли они типа обличать меня... навещать с пастырскими визитами, вот!
                        После того, как они Вас обличили, они перестали быть Вашими пастырями. А чужих овец они не навещают. Я здесь тоже, не христовых овец обличаю, а опровергаю клевету противников.
                        Ни каких задушевных бесед, я с Вами не веду. Показываю несостоятельность обвинений, по мере сил.
                        Вернёмся к нашим Иванам:
                        С Емелями.
                        Так Вы из русских былинных богатырей будете? А с кем из них Вы себя позиционируете, не с Иваном ли дураком? Он из них самый былинный
                        Реакция была на подчёркнутое. И вполне справедливо.
                        А, что Вас обидело? Среди русских былинных богатырей, Иван дурак, самый известный. Это даже стало именем нарицательным, и многих так и называют. Я только поинтересовался, не этот ли герой, Ваш самый любимый, потому, что подражать стараются любимым героям, а Вы ещё и Емелю вспомнили, хоть он и не был богатырём и лук со стрелами, с собой не носил. Мой любимый герой Иисус Христос. Я стараюсь во всём на него походить. А Вы на кого? Как я понял, на самого известного героя русских былин, Вы не хотите походить? Правда это не всегда зависит от желания.
                        Тогда, наверное, на Илью Муромца, как минимум? Но, там другой расклад, "сила есть ума не надо". Потому, что на Алёшу Поповича, вряд ли, както Вы к попам, не очень то, да? На Святогора, думаю тоже, там святостью попахивает, да и слово какое-то поповское. Вот я и предположил из оставшихся, либо Иван дурак, либо Илья Муромец, кого Выбираете? А Вы сразу обижаетесь, просто Иван дурак, самый известный, потому, что у нас на Руси это самый распространённый персонаж, правда ещё и дороги плохие.
                        Вы лучше ответьте, если Илью Муромца выбираете, то и я буду Вас с ним позиционировать. На «еврейского Христа», Вы, как я понял, не ровняетесь? Но, тогда должен быть другой герой для подражания и надо не в позу становиться, а показать людям, своё кредо.
                        Я хочу быть похожим на Иисуса, а Вы?
                        Иванушка дурачок, по былинной сказке положительный герой, олицетворяет собой доброту, душевность. Младший сын у отца царя. Как Вениамин у Иакова:
                        Ну, а Вы сразу обижаться, типа "Сам дурак". Только я про то, как он уже вырос.
                        (скажи, а ты вообще хоть эпизодически библию читал??? А то я как с деревом общаюсь: я ж уже этот стих тебе приводил...)
                        Скажите, вы всем тыкаете или только мне? Ваш герой, был тактичнее Вас, учитесь у него.
                        Библию читал, а сказки подзабывать начал, всё, знаете ли, времени нет перечитывать. Ну, ничего, вот пообщаюсь на форуме и вспомню, может снова в детство и впаду.
                        Итог: доброта Ивана вознаграждается. В этом и урок для добрых молодцев. И конечно же, "не все русские на него ровняются"!!!
                        Так и я же Вам про это. Даже пытался уверять.
                        Особенно в нынешнее время время сектантов, торгашей-спекулянтов, и т.п
                        Да, последние времена, во 2 Тим 3 гл. хорошо описаны.
                        ВЫ наполнили своей заразой эту землю.
                        А может ВЫ?
                        Вы довольно бесцеремонны. Если я у Вас интересуюсь, с кем Вас позиционировать, то Вы уже всех расставили по местам. Но, Илья Муромец, не смотря, что он и не так умён и добр, как Иван дурак, всё равно, так прямолинейно не поступал.
                        Ну? Теперь-то понял?
                        Да, я про Вас давно всё понял, хотелось и другим показать.
                        Модест! Ты перепутал горшки!
                        Речь шла не о ближнем для Иисуса, а о ближнем для книжника. Ты ж тоже книжник-законник!
                        То есть, то, что Иисус говорил законнику, нам исполнять не надо, нас, это не касается? Мало ли чего он там законникам говорил? Это он их слегка обманывал, что бы они в его царство не попали, да?
                        вторая попытка. Что скажешь?
                        А, чего Вам говорить, Вы всё равно не поймёте, не с третьей ни с четрвёртой. Не на тех героев ровняетесь, а это надолго. Может Вы и добрый человек, как сами о себе намекаете, но, вот сказки, как-то надолго у Вас задержались, добрый Вы наш, молодец.
                        Я не разделяю ближних по национальному или территориальному признаку.
                        А если Вы, так, вдруг, волею "судьбы" окажетесь на ПМЖ в Америке, кто будет Вашим ближним?

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от Enrico
                          Враньё. Может, совет давали, как лучше делать, когда заходишь в зал, что бы не травмировал себя человек, ему же неловко, что с ним не разговаривают. Вот и посоветовали, что лучше, во время песни. Это совет, призван пощадить самолюбие человека, а не унизить. Если хочет пускай в любое время приходит.

А литературу дают прямо на собрании. Если есть экземпляр, то старейшина подойдёт и даст, без проблем. Хотя специально на ЛО не расчитано, литературы.
                          А эти сказки про: "сяду на пенёк, съем пирожок", видимо из далёкого детства отголосок. Либо кто-то, что-то, не так понял.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Модест
                            Да-да. Расскажите нам тут... Но, мы-то знаем правила.

Более того, как Вы можете вообще общаться на "вавилонском" (по-вашему) форуме, преспокойно пользуясь его ресурсами? Вы "добро" получили от камандования? Или, прячасть за маской аватаро-анонимности, в самоволочку бегаете?

Впрочем, опять же, как обычно, двойные стандарты...
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Модест
                              совет давали, как лучше делать, когда заходишь в зал, что бы не травмировал себя человек, ему же неловко, что с ним не разговаривают. Вот и посоветовали, что лучше, во время песни. Это совет, призван пощадить самолюбие человека, а не унизить.
                              Какой ужос... К тому же, собрание самолюбников
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Рики74
                                Это как -тайком? блин- я так мучалась эти собрания посещать... как пройдут по тебе отстутствующим взглядом,как по пустому месту- у меня всё обрывалось внутри. Подруги мои сердешные,даже дети их..Никто за пол года не улыбнулся,не кивнул,мне даже в глаза не смотрели.
                                Годами отработанная методика. Чтобы страх был - быть лишенными общения. Типа врагу не пожелаешь.

А стары значит мухлевали?
                                У них иная привилегия. Кому-то туалеты мыть, а кому-то бумажки со статистикой заполнять.

Комментарий

Обработка...