Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neofit-1
    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
    • 1523

Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.
    Сообщение от angelsweta
    Вот и не культивируй своей ненависти к христовым на подобных форумах и тогда с тобой будут соответственно обращаться. Толку с того, что ты пришел сюда на христианский форум и всех ЛО и там на Jesus/ обзываешь всех недоумками, думаешь выкорчеванные цитаты с Библии сделают твою секту ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТОВОЙ?
    Эт такие они не винные овечки. Типа: мы всегда пострадавшие от вавилонцев, они нас гонют и желают нашей смерти. А сами тем не менее учат экстремизму свою паству.

Небольшая нарезочка:

*** w95 1.2. с. 7 Почему сейчас время решать? ***
    Но главы 17 и 18 книги Откровения указывают, что Вавилон великий представляет собой мировую империю всей лжерелигии. Эта составная «великая блудница» неисправима, так как говорится, что «грехи ее дошли до неба». В XX веке фактически все религии, а не только религии христианского мира несут ответственность за войны, в которых продолжает проливаться много крови, и за далеко зашедшее нравственное вырождение человечества. Поэтому Бог осудил «Вавилон» на уничтожение.

*** w97 1.5. с. 14-15 абз. 6-8 Нет мира ложным вестникам! ***
    Можно ли найти вестников мира среди религий этого больного мира? Какая репутация сложилась у религии на сегодняшний день? История показывает, что на протяжении веков религия была участником и даже подстрекателем многих кровопролитий«И как бы для гнева Моего и ярости Моей существовал город сей с самого дня построения его до сего дня, чтоб Я отверг его от лица Моего за все зло сыновей Израиля и сыновей Иуды, какое они к прогневлению Меня делали, они, цари их, князья их, священники их и пророки их, и мужи Иуды и жители Иерусалима» (Иеремия 32:31, 32). Это предзнаменование приговора Иеговы, вынесенного правителям и духовенству христианского мира сегодня. Чтобы восторжествовал истинный мир, необходимо удалить этих подстрекателей зла и насилия! Они явно не вестники мира.

*** w99 1.5. с. 17 абз. 14 «Читающий да разумеет» ***
    В книге Откровение описано предстоящее сокрушительное нападение на ложную религию... Христианский мир играет в ней одну из ведущих ролей и претендует на то, что состоит в завете с Богом. Ложные религии, в том числе и христианский мир, уже давно поддерживают недозволенные отношения с «царями земными», но это приведет к разорению ложных религий.

*** w99 15.2. с. 25 Борьба за «Святое» место ***
    Уничтожение неверного Иерусалима римской армией в 70 году н. э. является предостережением для христианского мира. Его идолопоклонство, разделения и вина в кровопролитии расходятся с названием «христианский». Поэтому его ожидает участь, которую Бог предсказал для всех религий, составляющих Вавилон великий.

*** w01 15.2. с. 17 абз. 23 День суда Иеговы близок! ***
    Никто не спасет враждующих с Богом и его народом. Беззаконных жителей Иуды не выручило ни серебро, ни золото. Точно так же «в день гнева Господа», когда будет истреблен христианский мир и остальные части этой системы вещей, никому не помогут накопленное богатство или взятки.

*** w01 1.3. с. 13 абз. 8-9 Радость для тех, кто ходит во свете ***
    В наши дни политические руководители мира отвернулись от Иеговы и возведенного им на престол Царя, Иисуса Христа (Псалом 2:2, 3). Религиозные руководители христианского мира обманывают свою паству. Они утверждают, что служат Богу, а на деле большинство из них не только пропагандирует поклонение богам этого мира национализму, милитаризму, богатству, известным людям, но еще и прививает людям языческие учения.
    9 В одном месте за другим вспыхивают войны, приводящие к этнической чистке и другим ужасам. И в этих войнах оказываются замешанными религии христианского мира.

*** w01 1.3. с. 16 абз. 19 Радость для тех, кто ходит во свете ***
    Мы те, кто ходит в Божьем свете, с уверенностью ждем времени, когда будет «подавлено ликование притеснителей». Да, мы с нетерпением ждем того дня, когда с врагами Иеговы будет покончено.

Если ты хочешь Свидетелем Иеговы стать - научись сперва правдиво врать.
    תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
    Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
    Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Neofit-1
      Если ты хочешь Свидетелем Иеговы стать - научись сперва правдиво врать.
      Из новой книги Неофита-1 "Пособие для начинающего СИ"
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Селиван
        Что это за изуверство?
        Это смотря как преподнести. Так как Вы - это хуже, чем изуверство.

мать которая тебя воспитала, не достойна любви, а Иисус, которого никто не видел, претендует стать главой такой "сатанинской секты", как христианство? Да ещё и любить себя заставляет, больше чем мать. Как Вы думаете?
        Я думаю, что для начала (прежде чем писать подобные перлы), надо спросить было: "А что значит любить Бога больше, чем мать?".
        Тогда бы из той же Библии Вам процитировали, что значит любить Бога - это исполнять Его заповеди. А где же Бог заповедовал не любить мать?
        Наоборот, Бог заповедовал почитать родителей и заботиться о них!
        Неужели этого не было ясно из Библии?

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Павел_17

Я думаю, что для начала (прежде чем писать подобные перлы), надо спросить было: "А что значит любить Бога больше, чем мать?".
          Тогда бы из той же Библии Вам процитировали, что значит любить Бога - это исполнять Его заповеди. А где же Бог заповедовал не любить мать?
          Наоборот, Бог заповедовал почитать родителей и заботиться о них!
          Неужели этого не было ясно из Библии?
          ВОт и я о том же: совершенно ясно написано!

32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
          33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
          34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
          35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Во! Ему говорят: ты бы почтил мать свою, она там, вне дома стоит, горемычная.
          Он ответил: конечно конечно, ну-ка пропустите матушку, заходи дорогая...

Только слепой этого не видит...

Зы:
          5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
          6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
          7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
          Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 08:11 AM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Селиван
            Участник

• 22 April 2011
            • 66

Сообщение от Павел_17
            Вы, не поняли, это была ирония, показывающая неразумность подхода jwserge к пониманию Библии. вы поспешили убрать моё сообщение. Если бы Вы его не поспешили убрать,то Вы увидели бы, как развились бы события дальше. Перечитайте внимательнее, хотя бы сами.
            Разве можно повеление Иисуса любить своих врагов считать изуверством? Это высшее проявление морали.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Селиван
              Вы, не поняли, это была ирония, показывающая неразумность подхода jwserge к пониманию Библии. вы поспешили убрать моё сообщение. Если бы Вы его не поспешили убрать,то Вы увидели бы, как развились бы события дальше. Перечитайте внимательнее, хотя бы сами.
              Разве можно повеление Иисуса любить своих врагов считать изуверством? Это высшее проявление морали.
              Так они и развиваются

Комментарий

• Селиван
                Участник

• 22 April 2011
                • 66

Сообщение от jwserge
                Так они и развиваются
                Они, как-то не так развиваются. У меня уже замечание имеется, ни за что ни про что. Потому, что меня не поняли. да ну вас.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Селиван
                  Они, как-то не так развиваются. У меня уже замечание имеется, ни за что ни про что. Потому, что меня не поняли. да ну вас.
                  Где?
                  Я вас понял, понял вашу иронию.

Ну модераторы тоже люди, могут и ошибиться..

Я даже дополню:

Та не говори... Может ещё и уголовников возлюбить, на волю их повыпускать... А то ишь свободы их лишили...

И совсем это не приведёт к пособничеству врагам или попустительству преступности. Враги сразу перестанут быть врагами. Сразу начнут извиняться, прощения просить... упадут на колени, рубашку на себе рвать, начнут пеплом себе голову посыпать... Они же совестливые!... Как же их не любить, горемычных.

Вот волк за зайцем почему бегает, и сожрать его хочет?
                  Это потому что заец, подлец, ненавидит волка, удирает от него. А вот возлюбил бы он волка - сразу бы мир и благодать наступила: волк с ягнёнком, и лев как вол ест соломку... (интересно, чем это он её жевать будет...)

Вот СИ - сразу видно: поняли мысль Иисуса!
                  Они "возлюбили" своих братьев и лишают их общения... Называют это "любящая мера Лишение Общения". Уже завтра СИ начнут пеплом себя посыпать и извиняться за неправедное ЛО, а всё потому, что и к ним тоже проявили принцип Иисуса...

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от jwserge
                    ВОт и я о том же: совершенно ясно написано!
                    Давайте в этой теме не развивать посторонние темы.
                    При изучении Библии надо задавать вопрос "Почему?".
                    Почему пришли мать и братья? Ответ в Библии: "Звать Его", т.е. хотели увести домой.
                    Желаете обсудить - в отдельной теме. Хватит тут Библию хаить и оффтопить!

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Павел_17
                      Почему пришли мать и братья? Ответ в Библии: "Звать Его", т.е. хотели увести домой.
                      Желаете обсудить - в отдельной теме. Хватит тут Библию хаить и оффтопить!
                      Паша, всё в тему:
                      вот если применить принцип "любить врагов" к ВИБРам, они разве перестанут учить лжи и гнать праведников? Вот ты как считаешь?
                      Дать им полную свободу действий, не ограничивая их (они же это ограничение тоже называют ненавистью к себе!)

ПОдействует это на них, на волков в овечьей шкуре, или они просто воспользуются этим принципом, чтобы уж совсем безнаказанно совращать в свою секту доверчивых граждан?

Извинятся они перед тем же Френцем, Йонссоном???

Сообщение от Павел_17
                      ПОчему обязательно "увести домой"? Там написано: "спрашивают тебя" может они хотели ключи от квартиры взять, домой не могли попасть, а он тут занят немножко.....
                      Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 05:52 AM.

Комментарий

• Воскресение
                        Мы все единое целое

• 29 April 2010
                        • 439

Сообщение от Illidan
                        Эндрю, дабы снять публично все недомолвки, огласите, помазанный ли Вы христианин или всё-таки другая овца?

UPD. Господа, продублируйте это сообщение г-ну Эндрю, ибо в святейшем самоослеплении своём не узрит он вопиющего к нему из игнора ам-хаарец.
                        Illidan, я как раз вчера, задала такой же вопрос в параллельной теме, но ответа так и нет.
                        То ли Эндрю, не заметил; то ли сделал вид, что не заметил; то ли сам ещё не определился, написал не подумав?
                        Вопщем вопрос открыт так сказать... А он ведь вовсе не праздный.

Эндрю, внесите ясность, наконец!

Заодно продублирую свой пост, что бы не утруждать Эндрю, долгими поисками:Сообщение № 14185 (permalink

Цитата участника Эндрю:
                        Я рожден от Бога так как пользуюсь его знаниями и его логикой. Вам нужно от Бога родится. Тогда вам будет открыта мудрость Иеговы и как ею пользоваться.

Эндрю, так вы, получается, относитесь к категории "помазанников" , в системе координат вашей организации.
                        Исходя из транслируемого учения СИ Грекологом, "Христос, вам брат", со всеми вытекающими

Цитата участника Греколог:
                        ИЗВРАЩЕНИЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И ТОЛЬКО. нАДО ЖЕ ИСКОВЕРКАТЬ ТАК ТОЛКОВАНИЕ. В этой притче ясно видно что есть просто две групы овцы чьих царство ОТ ОСНОВАНИЯ адамовского мира , то есть рай на земле, эти рвцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни братья Христу. и ВТОРАЯ группа БРАТЬЯ ХРИСТА, -это апостолы и помазанные духом сыновья Бога. Те из Мира кто сотрудничает с Апостолами и вообще с помазанными сыновьями, получат благословения....

Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от Дм.Ал.
                          Мне не понравились события произошедшие в Болгарии, когда разьяренная толпа ворвалась в "Зал Царства СИ" и учинила там погром.
                          Прямо сказать мерзость.
                          Вроде европейцы, а ведут себя как последнее быдло.
                          НАЦИСТЫ ХОРОШИМИ НЕ БЫВАЮТ- посадить всех нафиг- элементарный бандитизм..
                          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Воскресение
                            Цитата участника Греколог:
                            ИЗВРАЩЕНИЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И ТОЛЬКО. нАДО ЖЕ ИСКОВЕРКАТЬ ТАК ТОЛКОВАНИЕ. В этой притче ясно видно что есть просто две групы овцы чьих царство ОТ ОСНОВАНИЯ адамовского мира , то есть рай на земле, эти рвцы есть ДЕТИ ХРИСТА но не сыновья Бога и следовательно ни братья Христу. и ВТОРАЯ группа БРАТЬЯ ХРИСТА, -это апостолы и помазанные духом сыновья Бога. Те из Мира кто сотрудничает с Апостолами и вообще с помазанными сыновьями, получат благословения....
                            Эти рвцы (рвачи, что-ли?) стало быть внуки Бога получаются!
                            А вообще как в том анекдоте. Сын твоего отца, но не твой брат!

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от Enrico
                              В какой-то особенный монастырь или просто в ближайший к месту проживания?
                              жалко у ИБ нет монастырей..вот к ним бы и ушла да и вообще- туда мамаш с деьтми и мужьями не берут говорят- вот облом.
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от nonconformist
                                А зачем нам в России бруклинцы, ненавидящие русских? Поэтому разговор с ними должен быть коротким. Чемодан, вокзал, Бруклин!
                                Нечего в Вавилоне им делать. Нехай выходят из него поскорее!
                                ух ты... сейчас русские Си пойдут чумаданы паковать- что бы их депортировали по месту религиозной прописки.. А то многие маются,как пожить в Америке- а надо просто стать СИ..
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...