Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Рики74
    на счёт матерей в раю...
    Если в раю будут СИ, то никто вопить не будет- они и не пикнут..даже если их дети будут навозом.
    Я слишком чато такое слышала,что бы ошибиться. Так что - фанатизм великая сила.Страшная.
    Поэтому многие(не все) СИ в раю забудут своих детей- и пойдут садить помидоры .
    Грустно это очень - это в кого же людей превращают - в роботов? Материнский инстинкт - самый сильный, если даже он не работает, что же тогда остается у человека? Поистине - духовная смерть...

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от nonconformist
      А оно и не осуждает. Христианство само вышло из язычества ровно настолько же, насколько и из иудаизма. Историческое христианство всегда бережно относилось к народным традициям перерабатывая их в свете учения Христа. В раннехристианских храмах например наряду с библейскими пророками были изображения великих античных философов. Сократа и Платона.
      Это неопротестанты сделали из язычества пугало, равно как и философию объявили ругательным словом.
      Ой, не заливайте

ВОт смотрю разные интересные познавательные фильмы, в том числе и о древности. И вот вижу, что практически все памятники древности с отбитыми носами!

Христиане так оскверняли памятники "идолам". Обратите внимание, на будущее...
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Filon
        Ну да и когда Константин принуждал
        принять его лицемерное
        христианство, взял и смешал язычество с христианством, чтобы легче было устроить все это дело. А православные его еще и в свой список святых записали и рады )))
        Не позорься лучше. Ты и библейской-то истории не знаешь, куда тебе в церковную лезть!

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Carbeas
          Грустно это очень - это в кого же людей превращают - в роботов? Материнский инстинкт - самый сильный, если даже он не работает, что же тогда остается у человека? Поистине - духовная смерть...
          А ВИБР - сильнее материнского инстинкта. (это не шутка)

Иисус к эпосу отношения не имеет. Не путайте жанры.
          Иисус чистейшей воды эпос, по мотивам реальной личности...
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от jwserge
            Ой, не заливайте

ВОт смотрю разные интересные познавательные фильмы, в том числе и о древности. И вот вижу, что практически все памятники древности с отбитыми носами!

Христиане так оскверняли памятники "идолам". Обратите внимание, на будущее...
            Варвары, Серж, а не христиане. А варвары, они и в Африке варвары.

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от Enrico
              Речь идёт не о том кто что считает (а взгляды и свидетелей Иеговы и сторонников единосущия мы предполагаем априори известными), а об аргументации, которая предлагается сторонниками этих взглядов.
              Это понятно. Я к тому что считать Михаила и Слово одной и той же личностью не абсурд, чего не скажешь о том если считать Иисуса и его Отца одним Богом. В лучшем случае выходит что Бога два, если считать что эти две личности одной природы божественой.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Варвары, Серж, а не христиане. А варвары, они и в Африке варвары.
                Дополню: во многих случаях эти "варвары" ставили крест на лоб. Отбивали нос и чертили крест.

Я когда готовил материалы для книги vremena.nm.ru искал цветные фотки там каких-то .... ..... вот убей не помню. И постоянно находил испорченные именно так статуи.

Времена были тёмные, люди дикие, фанатичные.... Войны РЕЛИГИОЗНЫЕ, а не за нефть...

Христиане и были варварами, Коперника и Галилея казнили.... Ой, сколько народу полишили.... эм.... жизни

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Filon
                  Это понятно. Я к тому что считать Михаила и Слово одной и той же личностью не абсурд, чего не скажешь о том если считать Иисуса и его Отца одним Богом. В лучшем случае выходит что Бога два, если считать что эти две личности одной природы божественой.
                  Эта аргументация опять-таки более эмоциональная, чем рациональная. Тем более, что у сторонников единосущия есть своя эмоциональная же аргументация по этому поводу (которую мы также предполагаем априори известной). Но такого рода аргументация имеет весьма опосредованное отношения к той рациональной аргументации, к которой прибегал Греколог.

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от салями
                    YouTube - Нападение неонаСРёСЃСРѕРІ РолгаСРёРё РЅР° РЎРІРёРґРµСелей Р�еговС

Вы видели нападение на СИ в Болгарии?
                    Мне интересны так же комментарии бывших СИ.
                    я конечно против таких радикальных мер и всетаки это видео тяжело смотреть но тем не менее мне понравился сам факт такого проучивания и это только начало... Болгары-это не рафинированные роботы-европейцы и не зажранные америкосы,в случае касания своего народа и моську могут начистить ..ничего удивительного в этом нападении нет..видно достали просто общество: СИ сами сеят социальную рознь и ненависть к социальным и религиозным группам - вот и получили в обратку!..Никого же не убили а значит страшного ничего не произошло..Хотя это только позволит им лишний раз назвать этот протест "испытаниями"..
                    Болгария: Разве это не та самая страна, в которой Общество Сторожевой Башни откровенно лгало властям о проблеме переливания крови, чтобы получить юридическое признание?!?
                    Последний раз редактировалось Fineboy; 21 April 2011, 03:37 PM.
                    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Filon
                      Филон, отлично выглядите! Если пойдёте в СИ, сразу креститесь в старейшину

Комментарий

• Filon
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 1030

Сообщение от Carbeas
                        Книга Иеремия Глава 25 Стих 33: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли" Вот так дела, как это такое в Писании написано. Я уверен такой человек как вы не будет верить в библейского Бога. Да и Рики тоже.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от jwserge
                          Дополню: во многих случаях эти "варвары" ставили крест на лоб. Отбивали нос и чертили крест.
                          А крест варварскую сущность в мгновение ока не переделает.
                          Вот, чтобы не лазить далеко в глубь веков свежий пример. Стояли себе в Афганистане гигантские статуи Будды. Еще с тех пор когда там буддисты водились. И простояли они 10 веков Ислама при нормальных более-менее просвещенных правителях. А появились фанатики-талибы и взорвали их в 21-м веке. Так Ислам виноват или тупые фанатики?
                          Ведь вот дай сейчас власть нашим друзьям из ВИБРа, они же все мировые памятники под корень изведут, типа Вавилон.
                          Также точно и на рубеже античности и средних веков было. Варварский фанатизм надолго заглушил христианское просвещение.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Filon
                            Книга Иеремия Глава 25 Стих 33: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли" Вот так дела, как это такое в Писании написано. Я уверен такой человек как вы не будет верить в библейского Бога. Да и Рики тоже.
                            Отличная подборка цитат. Проджолжайте!

Числа 31:52 и было всего золота, которое принесено в возношение Господу, шестнадцать тысяч семьсот пятьдесят сиклей, от тысяченачальников и стоначальников.
                            53 Воины грабили каждый для себя.
                            54 И взял Моисей и Елеазар священник золото от тысяченачальников и стоначальников, и принесли его в скинию собрания, в память сынов Израилевых пред Господом.

благородный боже, однако...... На любителя...

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от jwserge
                              Филон, отлично выглядите! Если пойдёте в СИ, сразу креститесь в старейшину
                              Старейшиной мне не быть никогда.

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Не позорься лучше. Ты и библейской-то истории не знаешь, куда тебе в церковную лезть!
                                Делать мне нечего. Ваша история известна, инквизиции да идолопоклонство.

Комментарий

Обработка...