Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А оно и не осуждает. Христианство само вышло из язычества ровно настолько же, насколько и из иудаизма. Историческое христианство всегда бережно относилось к народным традициям перерабатывая их в свете учения Христа. В раннехристианских храмах например наряду с библейскими пророками были изображения великих античных философов. Сократа и Платона.
Это неопротестанты сделали из язычества пугало, равно как и философию объявили ругательным словом.
ВОт смотрю разные интересные познавательные фильмы, в том числе и о древности. И вот вижу, что практически все памятники древности с отбитыми носами!
Христиане так оскверняли памятники "идолам". Обратите внимание, на будущее...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Не позорься лучше. Ты и библейской-то истории не знаешь, куда тебе в церковную лезть!Комментарий
-
Иисус чистейшей воды эпос, по мотивам реальной личности...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Варвары, Серж, а не христиане. А варвары, они и в Африке варвары.Комментарий
-
Это понятно. Я к тому что считать Михаила и Слово одной и той же личностью не абсурд, чего не скажешь о том если считать Иисуса и его Отца одним Богом. В лучшем случае выходит что Бога два, если считать что эти две личности одной природы божественой.Комментарий
-
Дополню: во многих случаях эти "варвары" ставили крест на лоб. Отбивали нос и чертили крест.
Я когда готовил материалы для книги vremena.nm.ru искал цветные фотки там каких-то .... ..... вот убей не помню. И постоянно находил испорченные именно так статуи.
Времена были тёмные, люди дикие, фанатичные.... Войны РЕЛИГИОЗНЫЕ, а не за нефть...
Христиане и были варварами, Коперника и Галилея казнили.... Ой, сколько народу полишили.... эм.... жизниСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Эта аргументация опять-таки более эмоциональная, чем рациональная. Тем более, что у сторонников единосущия есть своя эмоциональная же аргументация по этому поводу (которую мы также предполагаем априори известной). Но такого рода аргументация имеет весьма опосредованное отношения к той рациональной аргументации, к которой прибегал Греколог.Комментарий
-
YouTube - Нападение неонаСРёСЃСРѕРІ РолгаСРёРё РЅР° РЎРІРёРґРµСелей Р�еговС
Вы видели нападение на СИ в Болгарии?
Мне интересны так же комментарии бывших СИ...ничего удивительного в этом нападении нет..видно достали просто общество: СИ сами сеят социальную рознь и ненависть к социальным и религиозным группам - вот и получили в обратку!..Никого же не убили а значит страшного ничего не произошло..Хотя это только позволит им лишний раз назвать этот протест "испытаниями"..
Болгария: Разве это не та самая страна, в которой Общество Сторожевой Башни откровенно лгало властям о проблеме переливания крови, чтобы получить юридическое признание?!?Последний раз редактировалось Fineboy; 21 April 2011, 03:37 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Книга Иеремия Глава 25 Стих 33: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли" Вот так дела, как это такое в Писании написано. Я уверен такой человек как вы не будет верить в библейского Бога. Да и Рики тоже.Комментарий
-
Вот, чтобы не лазить далеко в глубь веков свежий пример. Стояли себе в Афганистане гигантские статуи Будды. Еще с тех пор когда там буддисты водились. И простояли они 10 веков Ислама при нормальных более-менее просвещенных правителях. А появились фанатики-талибы и взорвали их в 21-м веке. Так Ислам виноват или тупые фанатики?
Ведь вот дай сейчас власть нашим друзьям из ВИБРа, они же все мировые памятники под корень изведут, типа Вавилон.
Также точно и на рубеже античности и средних веков было. Варварский фанатизм надолго заглушил христианское просвещение.Комментарий
-
Книга Иеремия Глава 25 Стих 33: И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли" Вот так дела, как это такое в Писании написано. Я уверен такой человек как вы не будет верить в библейского Бога. Да и Рики тоже.
Числа 31:52 и было всего золота, которое принесено в возношение Господу, шестнадцать тысяч семьсот пятьдесят сиклей, от тысяченачальников и стоначальников.
53 Воины грабили каждый для себя.
54 И взял Моисей и Елеазар священник золото от тысяченачальников и стоначальников, и принесли его в скинию собрания, в память сынов Израилевых пред Господом.
благородный боже, однако...... На любителя...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий