Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Греколог
    возьмите ваш любой библейский атлас и посмотрите в каком году Кир освободил из Вавилона , евреев? Ответ 537-538год . д. н. э. А евреи согласно пророчеству Иеримии должны были находиться в плену только 70 лет. Следовательно прибавляя к 537году 70лет мы приходим к разрушению Иерусалима и пленения евреев а это 607 год. Опять СИ правы
    Давай про евреев пока забудем. Начнём с Кира.
    Меня ж не объегоришь, я ВСЕХ СОБАК съел на 607-м годе

Итак: "возьмите атлас", говоришь... Атлас кто писал??? Как. откуда туда попал 538-й год???

nonconformist, вливайся в мою струю рассуждения, не прогадаешь
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Filon
      Вижу, и Иллидана вижу с его ненавистью и вас с Рики вижу, упаси Бог стать одним из вас. Хорошо что лично вас узнал, и то как вы ненавидите своих бывших братьев. Раб правду пишет о вас, слава Богу что есть Раб заботящийся.
      а с чего вы взяли,что я вас ненавижу? да и в мыслях не было..
      Кстати- ненависть ,как и любовь видна не по трёканию языком,а делами.
      Вот по делам- я что плохого СИ сделала? Что,кто то пострадал,лишён семьи из за меня, потерял друзей, депрессии у него? Кто то вскрыл себе вены из СИ из за Рики?
      Что конкретно из ненависти вы почувствовали,кроме моих воплей и "нытья"как вы тут писали? Вы только видели мои возмущения из за последствий политики ВАШЕЙ партии и всё.

Так что не надо тут про "ненависть" Рики.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от jwserge
        nonconformist, вливайся в мою струю рассуждения, не прогадаешь
        Увы. Моя трактовка Даниила для СИ абсолютно неприемлима. Они со мной и разговаривать не станут.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от nonconformist
          Увы. Моя трактовка Даниила для СИ абсолютно неприемлима. Они со мной и разговаривать не станут.
          ВОт-вот... С ними надо так: они ляпнули - заставить ответить за утверждения.

Вот они ляпнули: дьявольские учёные... Вот и вопрос: почему они верят в 538-й год! Это же дьявольская дата!

упс...

Греколог, специально по этому вопросу (дата падения Вавилона) рекомендую глава 2
          В результате такой точки зрения, промежуток времени между датами, установленными историками для этих двух событий 587/86 г. до н.э и 538/37 г. до н.э. оказывается слишком коротким, на 20 лет короче. Следовательно, Общество Сторожевой Башни встаёт перед выбором отклонить одну из этих двух дат. Они могут отклонить либо дату 18‑й год Навуходоносора (587/86 г. до н.э.) или же дату 1‑й год царствования Кира [в Вавилоне] (538/37 г. до н.э.). И они отклоняют первую дату, 587/86 г. до н.э.. На каком основании они отклоняют одну дату, а не другую?
          Последний раз редактировалось jwserge; 21 April 2011, 09:37 AM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от nonconformist
              С какой стати? Потому что ВИБРу так захотелось?
              Выше уже указал, что ни один античный автор это слово в таком значении не употреьлял.
              извините но вы странный человек если такой букваедный бред несете.... сложно дальше с вами логически размышлять если для вас есть разница между сектантством и ересями.

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

научный мир не всегда врет нужно только проверять... Наши ребятки археологи и палеонтологи проверили сами..... 537 оказался точным да и хронология писания указывает безошибочно на 537год до н э

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Греколог
                  извините но вы странный человек если такой букваедный бред несете.... сложно дальше с вами логически размышлять если для вас есть разница между сектантством и ересями.
                  он исправится. Ты не отклоняйся от 1 кор 11:19 и 538

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Греколог
                    научный мир не всегда врет нужно только проверять... Наши ребятки археологи и палеонтологи проверили сами.....
                    У вас есть ребятки палеонтологи???

Имена в студию.

извини, но врали часто и много...

Или "наши ребятки" это заказные палеонтологи?
                    А как палеонтологи могут помочь в установлении даты? По костям Кира?

когда удобно - научный мир, когда неудобно - дьявольске учёные?

Ты думаешь, им не хочется правду знать о датах???
                    Сказал "а" говори и "б": КАК ваши ребятки это проверили?
                    Это для тебя же важно знать! Вдруг они и не проверяли ничего

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Греколог
                      да и ХРОНОЛОГИЯ ПИСАНИЯ указывает безошибочно на 537год до н э

Как! Покажи мне!!! Я хочу из библии увидеть 537-й год!!! Я вернусь и покаюсь!!!!

Проблема в том, что ты говоришь, и не следишь за смыслом говоримого:
                      ЧТО ТАКОЕ ХРОНОЛОГИЯ БИБЛИИ???

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от jwserge
                        ЧТО ТАКОЕ ХРОНОЛОГИЯ БИБЛИИ???
                        подсказка: от Адама можно считать годы. Это и есть "библейская хронология". В ней записаны даты, годы.

Но вот беда: хронология ведётся как раз до момента разрушения Иерусалима... Так что нет библейской хронологии, по которой можно отсчитать от рождения Иисуса 537 лет назад...

И вот тут ОСБ пошло "на поклон" к "дьявольским учёным" за так необходимыми им датами. А тут неудача... Исторические документы, например "Канон Птолемея" (календарь древнего мира, по царям древнего мира) сообщает 587-й и 538-й годы.

Вот тут-то и нужно было бы применить 1Кор11:19, но ОСБ решило применять л=гестаповские методы подавления информации и правды. И первым таким вот искусным братом оказался К.О.Йонссон старейшина из Швеции. С ним поступили по другому стиху Библии:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                        Последний раз редактировалось jwserge; 21 April 2011, 10:16 AM.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Filon
                          Вы не поняли. Я говорил о вечном огне (аде), в котором вечно будут гореть грешники и не згорать. У СИ другая система, грешник просто уничтожается. Просто маме которая в раю будет больнее от того что ее дочь вечно горит и не згорает. Как с такой мыслью вечно жить?
                          Это бумеранг, который может вернуться к свидетелям Иеговы же. Вроде маме не больно от того, что её ребёнок был жив и был уничтожен в Армагеддоне (возможно, испытывая страшные мучения). Как с такой мыслью жить пускай и не вечно, но хотя бы тысячу лет также представить трудно.

Комментарий

• Дм.Ал.
                            Участник

• 28 December 2010
                            • 487

Сообщение от Filon
                            Вы не поняли. Я говорил о вечном огне (аде), в котором вечно будут гореть грешники и не згорать. У СИ другая система, грешник просто уничтожается. Просто маме которая в раю будет больнее от того что ее дочь вечно горит и не згорает. Как с такой мыслью вечно жить?
                            Что за муть Вы написали, Филон? Написано: " Ни плача, скорби, ни боли НЕ БУДЕТ, ибо прошлое прошло". Ни одна мать с такими мыслями в Раю жить не будет. Что там за у Вас СИ за Рай такой, с больными мыслями?

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от Enrico
                              Это бумеранг, который может вернуться к свидетелям Иеговы же. Вроде маме не больно от того, что её ребёнок был жив и был уничтожен в Армагеддоне (возможно, испытывая страшные мучения). Как с такой мыслью жить пускай и не вечно, но хотя бы тысячу лет также представить трудно.
                              Против ничего не имею. Так что теперь будем решать?

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от Дм.Ал.
                                Что за муть Вы написали, Филон? Написано: " Ни плача, скорби, ни боли НЕ БУДЕТ, ибо прошлое прошло". Ни одна мать с такими мыслями в Раю жить не будет. Что там за у Вас СИ за Рай такой, с больными мыслями?
                                В смысле муть? Это вы спросите у тех кто верит в ад где вечно горят грешники. У православных и баптистов например, а СИ в него не верят.

Комментарий

Обработка...