Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
да и в мыслях не было..
Кстати- ненависть ,как и любовь видна не по трёканию языком,а делами.
Вот по делам- я что плохого СИ сделала? Что,кто то пострадал,лишён семьи из за меня, потерял друзей, депрессии у него? Кто то вскрыл себе вены из СИ из за Рики?
Что конкретно из ненависти вы почувствовали,кроме моих воплей и "нытья"как вы тут писали? Вы только видели мои возмущения из за последствий политики ВАШЕЙ партии и всё.
Так что не надо тут про "ненависть" Рики.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
Вот они ляпнули: дьявольские учёные... Вот и вопрос: почему они верят в 538-й год! Это же дьявольская дата!
упс...
Греколог, специально по этому вопросу (дата падения Вавилона) рекомендую глава 2В результате такой точки зрения, промежуток времени между датами, установленными историками для этих двух событий 587/86 г. до н.э и 538/37 г. до н.э. оказывается слишком коротким, на 20 лет короче. Следовательно, Общество Сторожевой Башни встаёт перед выбором отклонить одну из этих двух дат. Они могут отклонить либо дату 18‑й год Навуходоносора (587/86 г. до н.э.) или же дату 1‑й год царствования Кира [в Вавилоне] (538/37 г. до н.э.). И они отклоняют первую дату, 587/86 г. до н.э.. На каком основании они отклоняют одну дату, а не другую?Последний раз редактировалось jwserge; 21 April 2011, 09:37 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
извините но вы странный человек если такой букваедный бред несете.... сложно дальше с вами логически размышлять если для вас есть разница между сектантством и ересями.Комментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Имена в студию.
извини, но врали часто и много...
Или "наши ребятки" это заказные палеонтологи?
А как палеонтологи могут помочь в установлении даты? По костям Кира?
когда удобно - научный мир, когда неудобно - дьявольске учёные?
Ты думаешь, им не хочется правду знать о датах???
Сказал "а" говори и "б": КАК ваши ребятки это проверили?
Это для тебя же важно знать! Вдруг они и не проверяли ничегоСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
подсказка: от Адама можно считать годы. Это и есть "библейская хронология". В ней записаны даты, годы.
Но вот беда: хронология ведётся как раз до момента разрушения Иерусалима... Так что нет библейской хронологии, по которой можно отсчитать от рождения Иисуса 537 лет назад...
И вот тут ОСБ пошло "на поклон" к "дьявольским учёным" за так необходимыми им датами. А тут неудача... Исторические документы, например "Канон Птолемея" (календарь древнего мира, по царям древнего мира) сообщает 587-й и 538-й годы.
Вот тут-то и нужно было бы применить 1Кор11:19, но ОСБ решило применять л=гестаповские методы подавления информации и правды. И первым таким вот искусным братом оказался К.О.Йонссон старейшина из Швеции. С ним поступили по другому стиху Библии:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.Последний раз редактировалось jwserge; 21 April 2011, 10:16 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Это бумеранг, который может вернуться к свидетелям Иеговы же. Вроде маме не больно от того, что её ребёнок был жив и был уничтожен в Армагеддоне (возможно, испытывая страшные мучения). Как с такой мыслью жить пускай и не вечно, но хотя бы тысячу лет также представить трудно.Комментарий
-
Что за муть Вы написали, Филон? Написано: " Ни плача, скорби, ни боли НЕ БУДЕТ, ибо прошлое прошло". Ни одна мать с такими мыслями в Раю жить не будет. Что там за у Вас СИ за Рай такой, с больными мыслями?Комментарий
-
Против ничего не имею. Так что теперь будем решать?Комментарий
-
В смысле муть? Это вы спросите у тех кто верит в ад где вечно горят грешники. У православных и баптистов например, а СИ в него не верят.Комментарий
Комментарий