Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Я думаю только Сергей отвернулся от Бога,другие форумчпане -нет
    Сообщение от Эндрю
    .

Где ключевая и управляющая мысль "Я".
    Ищите справедливость Иеговы.
    Что вы,Салями... как вы можетет оценивать людей- это может делать только Башня..Тоже мне- всякие простые смертные решают, что кто то "не отвернулся от Бога"-это может решать только старейшина- он сказал что мы предатели,значит Богу придётся с ним согласится
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

А Эндрю испугался обсуждать журнал за июль... трус. Элементарно сбегает.
      Эндрю- ты готовся,готовся- у вас с рабом единство- ты за его маразм отвечать тоже будешь- почему вы с вибром запрещали родителям спасать собственных детей.
      Фарисеи.
      Точно обходите все дома,что бы найти хоть кого нибудь и сделать вдвое хуже вас,сыном геенны...
      Кстати- мне очень помог Эндрю понять, что я правильно поступила ,уйдя. Спасибо дорогой. И рабу спасибо. Пишите есчё! Покажите своё истинное лицо- гробы окрашенные.
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Дато
        Участник

• 06 September 2009
        • 161

Сообщение от Рики74
        Кстати- мне очень помог Эндрю понять, что я правильно поступила ,уйдя. Спасибо дорогой. И рабу спасибо. Пишите есчё! Покажите своё истинное лицо- гробы окрашенные.
        клин - клином выбивается
        и ВИБР тоже уничтожит сам себя
        и процесс уже пошел
        Рики! а таких корчагинцев, как Эндрю, в Германии тоже
        много?

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Рики74
          Что вы,Салями... как вы можетет оценивать людей- это может делать только Башня..Тоже мне- всякие простые смертные решают, что кто то "не отвернулся от Бога"-это может решать только старейшина- он сказал что мы предатели,значит Богу придётся с ним согласится
          Рики, не сочтите, пожалуйста, за бестактность ... А раньше как Вы относились к исключённыс свидетелям Иеговы? Или раньше просто не доводилось с ними сталкиваться?

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от Дато
            клин - клином выбивается
            и ВИБР тоже уничтожит сам себя
            и процесс уже пошел
            Рики! а таких корчагинцев, как Эндрю, в Германии тоже
            много?
            Как и в России. Никакой разницы. Есть и терпимые и понимающие,есть и "Эндрю"..
            Эндрю- ты стал именем нарицательнымм..гордись..
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от jwserge
              Гениально!!! Просто, эффективно и гениально!

Ну вот сами посудите, вот Эндрю: разве это не ярчайший пример РЕАКЦИОННОГО духвенства???

Скажате, что ещё не пробовали, в попытках образумить эту медузу? Не знаете? См. цитату выше.
              Последний аргумент - всегда в затылок...
              Э, нет Об такого мэрзавца жалко марать честную снайперскую пулю

Таких, как Эндрю, я бы ссылал на необитаемый остров. Без Пятницы, попугая и козы. До полного перевоспитания.
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от Enrico
                Рики, не сочтите, пожалуйста, за бестактность ... А раньше как Вы относились к исключённыс свидетелям Иеговы? Или раньше просто не доводилось с ними сталкиваться?
                Хм... я чувствовала неловкость..потому,что не знала как реагировать.. так хотелось перейти на другую сторону улицы..
                Потому,что для меня естественно было бы поздороваться,но..вибр запретил..конфликт плат в недрах мозгового компьютера.
                Вообще в целом я относилась к ЛО плохо- за что получаю теперь по полной программе. Думаю Бог имел полное право мне показать во всей красе,какая я была свинья.
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Illidan
                  Э, нет Об такого мэрзавца жалко марать честную снайперскую пулю

Таких, как Эндрю, я бы ссылал на необитаемый остров. Без Пятницы, попугая и козы. До полного перевоспитания.

Верно!

В Сибирь! Снег убирать

Опять же, СССР успешно это осуществил
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Illidan
                    Какбэ это и называется управляемая эволюция.
                    Ох уж эти евгеи
                    Ну вот всегда выкрутятся. Никогда от них не дождёшься ни да ни нет

National Geographic: С точки зрения науки: Земля - Был ли Дарвин прав?
                    Youtube
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от jwserge
                      Блин, надо быть внимательнее к их работам. Я тоже лишь эпизодически интересуюсь эволюцией... Но что-то мне подсказывает, что едва ли эти сдвиги будут в направлении Библии

Но я могу подсказать, откуда "ноги растут":

Есть в периодической системе элементов Менделеева один уникальный элемент, которому посвящена бОльшая, отдельная часть химии: ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ.

Это - углерод.

Этот элемент уникалет тем, что с его помощью легко создаются самые разные молекулы и вещества! Органика. гигантские сложнейшие молекулы. И эти вещества могут обладать самым широким спектром свойств: от мягкой и легко уязвимой ткани тела, до сверх твёрдого алмаза!

Вот существование такого гибкого элемента - углерода, и делает возможным зарождение жизни. Сперва простых аминокислот, потом клетки, а потом....
                      Зачем развивать эту тему здесь, если уже есть куча подобных тем на этом форуме? Эта хотя бы, или эта.В свое время я как раз и пришел к Богу изучая "эволюцию" человека. Что ж вас так бросает в крайности то? Есть около 26 разнообразных теорий эволюции и ни одна из них не является в полном смысле НАУЧНОЙ. Больше того, каждая из них имеет свой тупик.
                      Самое элементарное, также
                      А вообще стоит почитать и более серьезные вещи по данному вопросу.
                      Уже само существование ЗАКОНОВ физики, химии и т.д. говорит о том что есть ЗАКОНОДАТЕЛЬ всего этого. Из хаоса не мог возникнуть стройненький мир с его законами и разнообразием(пускай уже даже сейчас и не такой совершенный из-за грехопадения).
                      НАсчет возникновения из неживого живого- БАЛЬШОЕ НО, особенно вопрос "курица или яйцо" ДНК или клетка.
                      Вся "магия" сказки в ТЭ заключается во фразе "миллионы миллиарды лет", которую , к слову и ОСБ взяло на вооружение
                      С уважением!
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 01 May 2011, 01:16 PM.

Комментарий

• Tihiro
                        Участник

• 23 January 2011
                        • 418

Сообщение от Illidan
                        Боже мой, а я-то думал, почему же так пробирают эти самые иллюстрации, почему они такие живые, эти фарисеи-то! Ведь этим самым натурщикам-фарисеям по существу ДАЖЕ ПРИКИДЫВАТЬСЯ НЕ НАДО что 2000 лет назад, что сейчас...
                        Woooow!, а я и не знала!
                        Пасибки за матерьяльчег.
                        (Нет, ну все равно - наши фарисеи - круче прочих - не боятся умалиться до фарисеев нарисованных )))
                        Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                        может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                        Г.К.Честертон

Комментарий

• Tihiro
                          Участник

• 23 January 2011
                          • 418

Сообщение от jwserge
                          Чё-то все так жалеют друг друга в последнее время...
                          Цитата участника nonconformist:
                          Да-а-а, девушки. Жалко мне вас. Честное слово.
                          А просто Христа любить не пробовали?
                          Вот как своего сына любите или свою мать?

Нет, уж лучше пусть детей, как Христа любят. А то детям достаётся меньше, чем книжному фантому...
                          Ну что сказать, народ?
                          Реакция очень даже стандартная. Называется - "вытеснение" )) И чем сильнее отбрасывают эту "модную ерунду" - тем сильнее внутренние конфликты личности.

Беда в том, что снисходительно-пренебрежительное отношение к психологии - норма в нашем обществе. И за психолога хватаются, когда уже поздно пить "Боржоми". Клиент созрел для больнички, спился, тупо ведет растительную жизнь в депрессии или пытается устаканить внутренние надломы и травмы через отношения. Через любовь, в том числе.
                          Эх, мужчины...
                          Да где ж вы видели "просто любовь"? Достаточно напомнить всем известную бытовую фразу про то, что в любви один любит, а другой позволяет любить себя. И проблема уже начинает вырисовываться.
                          Мы ж подломанные создания, и любовь наша тоже искажена и неполная. Вы посмотрите на реальную любовь в браке, на количество несчастных пар, на кучу зависимостей, называемых любовью и т.д. А уж как у нас умеют "любить" детей и матерей - отдельный разговор.
                          Просто...(((
                          Я сознаю, что девственность в смысле иллюзии "простой и чистой любви" можно пронести по жизни до самой старости.
                          Но это всего лишь будет обозначать, что нас хорошо научили закрывать глаза на разные бяки, которые вызывают сбой привычных понятий.
                          Так кто реально оценивает суть любви, а кто отмахивается ярлычками и сожалениями? Незаметно посылая заумное бабьё на три веселых слова - Kinder, Küche, Kirche...((

Кстати - любовь к Христу тоже никуда не делась от искажения. Просто проанализируйте плюсы и минусы принадлежности к религиозной группе, необходимость внешней любви и подкрепления значимости, достигаемое за счет религиозных убеждений. Выгодно?
                          - Да, однозначно.
                          Ну, и чего простого в любви к Христу?

Кстати, Jwserg, вам, как неверующему должно быть известно, что эти аргументы входят в т.н.з. "психологический блок" атеистических доказательств "против" существования Бога. Так что не все так просто с этой любовью и психологией.
                          Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Tihiro
                            Ну, и чего простого в любви к Христу?
                            Не знаю, что вы мудрите. Я вот люблю и плевать мне, что по поводу моей любви думают организации. И взамен этой любви ничего не хочу. Абсолютно ничего. Ни блаженства, ни помидорных грядок.
                            Вот послушайте.
                            MP3-SEARCH.SU - Морозов Юрий amen скачать, слушать бесплатно на большой скорости

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Tihiro
                              Кстати, Jwserg, вам, как неверующему должно быть известно, что эти аргументы входят в т.н.з. "психологический блок" атеистических доказательств "против" существования Бога. Так что не все так просто с этой любовью и психологией.
                              Если б я ещё ну хоть что-нибудь понял из написанного
                              Но Вы однозначно достучались до моего сердца

Такой компот из психологии и религии, такие глубокие мысли, аж потерялся... Серьёзно.

Комментарий

• Tihiro
                                Участник

• 23 January 2011
                                • 418

Сообщение от jwserge
                                Если б я ещё ну хоть что-нибудь понял из написанного
                                Но Вы однозначно достучались до моего сердца

Такой компот из психологии и религии, такие глубокие мысли, аж потерялся... Серьёзно.
                                аналогично и причем, давно.
                                Вот так нас натаскивают в ОСБ/ШТС. Помните - "достигать сердца" слушающего?

Простите, что мутновато пишу - предмет такой. Еще замечу (только без обид, ладно?) - отношение к психологии, как к дребедени и зауми - это СИ-установка. Снова напомню стереотипные фразы из публикаций про то, как мирские граждане обращаются к психоаналитикам, в отличие от Свидетелей, которые всегда имеют возможность разрешить свои проблемы при помощи любящих старейшин и усиленной проповеди.
                                Чувствуете, откуда ветер дует?
                                Мы ж так основательно отформованы в ОСБ, что ее "вещества" из нас лезут по делу и без дела. По себе знаю.

Но Организация и здесь ошибается, поверьте!
                                Потому что не существует ни истин, ни догматов в чистом виде. Есть истины/догматы, воспринятые человеком. А восприятие - это сложный процесс, напрямую зависящий от свойств личности. От характера, от состояния на момент знакомства с чем-то новым, от внутренних потребностей психики, от духовного и психологического развития...(Помните притчу о Сеятеле?)
                                Так вот - все эти аспекты - предмет изучения науки психологии. Которая совсем не ерунда, а может как врачевать, так и быть оружием. К примеру - та же самая Организация вовсю использует методы НЛП в своих публикациях, а ведь это чисто психологический метод?

Этим я хотела сказать не столько о важности психологии, сколько о том, что человеку важно в любой момент жизни осознавать - что происходит. Понимать, почему одна мысль им принимается с готовностью, а другая отторгается. Причина может лежать не в истинности материала, а внутри самого человека.
                                Так фарисеи отвергли Иисуса, так мы улавливаемся теми, кто говорит то, что гармонирует с тем, что у нас внутри, чего нам не хватает. Писание призывает исследовать себя, наблюдать, КАК мы слушаем. Неспроста же. Не ловить каждый душевный шорох, а просто понимать себя и реально оценивать ситуацию.
                                А все это - предмет психологии.

И я вообще затеяла весь этот разговор как раз потому, что можно до опупения разбирать Писание побуквенно и меряться истинами друг с другом. В то время, когда реальная причина совсем в другом. И только поняв настоящие корни своих убеждений, можно здраво рассуждать об их истинности.

Снова сумимасен за то, что длинно.
                                Г.К.Честертон

Комментарий

Обработка...