Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Рики74
    Сергей- у меня ощущение сюрреализма,я не могу представить- что вот мои братья и сёстры с моего бывшего собрания,вот такие же "Эндрю".. Жутко.Может я их совсем и не знала...

меня только раз шокировало,когда моя подруга написал,что таких как рики мол раньше вообще камнями побивали- потому,что духовный блуд страшнее плотского,мол пусть радуется..
    Я никак не могла совместить этот образ моей "духовной мамочки",которая готовила меня к крещению и эту фразу про побитие камнями. А вон смотри таких сколько много...

выдайте Эндрю большой пулемёт
    мерзкий аццтупнег живым не уйдёт
    Рики, поверь, я когда увидел СИ в интернете, особенно Илли шок был не меньше...

Шок был и когда я на собрании старейшинам пытался в непринуждённой обстановке рассказать про 607-й год.... Я, наивный, решил, что это там у Френца были отморозки, а наши Миша, Славик и иже с ними - нормальные! тоже был шок:
    jwserge.narod.ru тут и описал сразу же...
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Селиван
      Вашу маму они любят, а отступников, нет.
      так я тоже хорошая... а меня пошто не любить?
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Рики74
        так я тоже хорошая... а меня пошто не любить?
        кстати, загляни:
        http://www.evangelie.ru/forum/t85831-28.html

когда эта религиозная возня надоест - лучшая замена мыльным операм Пробудитесь! и голубому бестселлеру:
        фильмы National Geographic
        На любые интересы: о Библии, об Эволюции, об эпидемиях и т.д....
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Рики74
          Сергей- у меня ощущение сюрреализма,я не могу представить- что вот мои братья и сёстры с моего бывшего собрания,вот такие же "Эндрю".. Жутко.Может я их совсем и не знала...
          Да, Рики, начинаю понимать почему вас так колбасит. Мне бы пожалуй тоже не по себе стало, если бы мои друзья вдруг такие мерзости обо мне говорить начали.
          Но ведь реальные иуды-предатели это они, а не вы. Вы-то честно все рассказали, а они вам в лицо плюнули. Но может и лучше, что вы все теперь узнали. Переболит, зато урок на всю жизнь будет!

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от nonconformist
            Да, Рики, начинаю понимать почему вас так колбасит. Мне бы пожалуй тоже не по себе стало, если бы мои друзья вдруг такие мерзости обо мне говорить начали.
            Но ведь реальные иуды-предатели это они, а не вы. Вы-то честно все рассказали, а они вам в лицо плюнули. Но может и лучше, что вы все теперь узнали. Переболит, зато урок на всю жизнь будет!
            Вот у меня не может переболеть: эти падлы постоянно ищут новых жертв своей любви! И делают их
            15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

ЗЫ: а фарисеи тоже ПРОПОВЕДОВАЛИ .... !!!

Само существование таких как Эндрю христианских проповедников
            ОСКОРБИТЕЛЬНО!
            Последний раз редактировалось jwserge; 30 April 2011, 03:26 AM.

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от jwserge
              Рики, поверь, я когда увидел СИ в интернете, особенно Илли шок был не меньше...

Шок был и когда я на собрании старейшинам пытался в непринуждённой обстановке рассказать про 607-й год.... Я, наивный, решил, что это там у Френца были отморозки, а наши Миша, Славик и иже с ними - нормальные! тоже был шок:
              jwserge.narod.ru тут и описал сразу же...
              Класс! Блин,так это ты? А я этот рассказ читала на другом сайте 2 года назад,когда для меня всё "только начиналось". И подумала- какой умный парень- просто зауважала. И я с тобой познакомится тогда хотела Ноя даже эмейлы слать не умела- меня только только научили что такое ссылки и куда их вставлять.

Много в рассказе напомнило мои правкомы- аж что то взгрустнулось..
              Я хотя по другой теме на правком загремела,не про 607-й год,а про символы на вечере и заветы- но я тоже готовилась, 5 листов отпечатала на принтере, выписывала что то из энциклопедии Брокгауза.
              Я тогда иннетем почти не могла пользоваться- мы только месяца 3 как его подключили- чайник страшный..Поэтому пользовалась только тем печатным,что смогла найти в Германии на родном русском.
              Тоже готовила "линию защиты" а у меня стары спрашивали совсем другое- часто ли я молюсь, умею ли ставить царство Бога на первое место, вспомнили мой отчёт,сказали,что "судя по отчёту,я не ставлю царство Бога на первое место".
              Почти слово в слово было про перевод НМ- я тоже его не взяла с собой, так как там черкаться жалко было.. А за энциклопедию вообще получила втык- мол тебе что, книга вавилона кажется авторитетом,а нашей литературы тебе не достаточно?

Мне тоже зачитывали стихи про ересь, спрашивали " а уверенна ли ты на 100% что права- если нет,зачем распространяешь по собранию?" Стихи про раскол в собрании, про отступничество, угрозы ЛО, сказали "ты представляешь,что с тобой будет,если мы тебя сейчас исключим,а завтра армагеддон? Что с тобой будет? "
              В конце 3-х часового собеседования меня так прижали,что я согласилась молчать.. Меня на пол года хватило- я слово держала и правда "не распространяла". Все отношения на собрании испортились- стары тоже всех обзванивали , с кем я успела поговорить, "зачистку мозга "проводили.
              Меня "держали на замечании"... короче ,коллега "еретик"- у нас похожие ситуации были.
              И меня тоже в" подвале" 3 часа допрашивали,правда правком был уже "на поверхности планеты" ..
              Чё то аж воспоминания нахлынули- этож было (первый правком) аж в 2009 весной. Ровно 2 года прошло.

В общем,прочла я как ты готовился- молодца! Только им это ничего не нужно и не интересно..Всё очень очень похоже,Сергей. И я тоже не ожидала,что мои старейшины могут меня вот как, как Френца..думала какие угодно,но только не мои стары. Недооценила силу компартии.

у меня например на правкоме спросили- верю ли я в 1914 год и доверяю ли я рабу... Я сказала "да"-тогда ещё верила и доверяла..Поэтому первый раз не лишили общения.
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

кстати, загляни:
                http://www.evangelie.ru/forum/t85831-28.html
                ничего себе понаписали... будет время и желание,может рискну это прочесть
                Сообщение от jwserge
                когда эта религиозная возня надоест - лучшая замена мыльным операм Пробудитесь! и голубому бестселлеру:
                фильмы National Geographic
                На любые интересы: о Библии, об Эволюции, об эпидемиях и т.д....
                здорово... внесла в закладки. Данкэ.
                Давно хотела такое посмотреть.
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Рики74
                  Класс! Блин,так это ты? А я этот рассказ читала на другом сайте 2 года назад,когда для меня всё "только начиналось". И подумала- какой умный парень- просто зауважала. И я с тобой познакомится тогда хотела Ноя даже эмейлы слать не умела- меня только только научили что такое ссылки и куда их вставлять.
                  Вот и познакомились

Сообщение от Рики74
                  Много в рассказе напомнило мои правкомы- аж что то взгрустнулось..
                  ....
                  Тоже готовила "линию защиты" а у меня стары спрашивали совсем другое- часто ли я молюсь, умею ли ставить царство Бога на первое место, вспомнили мой отчёт,сказали,что "судя по отчёту,я не ставлю царство Бога на первое место".

В конце 3-х часового собеседования меня так прижали,что я согласилась молчать.. Меня на пол года хватило- я слово держала и правда "не распространяла". Все отношения на собрании испортились- стары тоже всех обзванивали , с кем я успела поговорить, "зачистку мозга "проводили.
                  Меня "держали на замечании"... короче ,коллега "еретик"- у нас похожие ситуации были.
                  И меня тоже в "подвале" 3 часа допрашивали,правда правком был уже "на поверхности планеты" ..
                  Чё то аж воспоминания нахлынули- этож было (первый правком) аж в 2009 весной. Ровно 2 года прошло.
                  Ага, я уже на тот момент понял: правды от них не будет! Поэтому когда спросили верю ли я ещё Рабу, я честно и откровенно солгал: ВЕРЮ!
                  Пообещал держать язык за зубами и никому ничего не рассказывать, но вместо этого постарался максимально широко распространиться. И быстро попался.

Сообщение от Рики74
                  В общем,прочла я как ты готовился- молодца! Только им это ничего не нужно и не интересно..Всё очень очень похоже,Сергей. И я тоже не ожидала,что мои старейшины могут меня вот как, как Френца..думала какие угодно,но только не мои стары. Недооценила силу компартии.

у меня например на правкоме спросили- верю ли я в 1914 год и доверяю ли я рабу... Я сказала "да"-тогда ещё верила и доверяла..Поэтому первый раз не лишили общения.
                  Все СИ искренне думают, что их старейшины - не дебилы. Все и везде. И тут все впервые сталкиваются с сильнейшим зомбизмом! Просто аж прозреваешь, какие они зомбаки...

Комментарий

• Рики74
                    Завсегдатай

• 06 March 2011
                    • 832

так и есть- лучше болезненная правда, лучше ЛО,чем поддерживать карателей. Терпеть не могу тоталитаризм- ещё со школы,с пионерских времён..
                    Прикинте,меня в средних классах выгоняли с урока за критику товаров советского производства и промышленности.. Я начиталась журнал "крокодил" и каких то журналов про заграницу( у моего отца были интересные подборки) и на уроках партийного жополизства просто поднимала руку, и рассказывала оттуда статьи ! Училку звали Ромашова- она меня в конце концов выгоняла с урока ,так я мешала ей хвалить самые поездатые в мире поезда союза. Это были последние годы партийных подлиз- потом махом как то все прозрели,но нарваться Рики надо было раньше всех.
                    Не заставите молчать ! ну что за характер..
                    Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Рики74
                      ничего себе понаписали... будет время и желание,может рискну это прочесть
                      Та там для тебя не мног... остальное - понаписывали....

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от jwserge
                        Вот у меня не может переболеть: эти падлы постоянно ищут новых жертв своей любви! И делают их
                        15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

ЗЫ: а фарисеи тоже ПРОПОВЕДОВАЛИ .... !!!

Само существование таких как Эндрю христианских проповедников
                        ОСКОРБИТЕЛЬНО!
                        Вот за это я ОСБ и не люблю..
                        Ладно бы искренне заблуждались,как многие рядовые- но там на верху всё знают, они просто сделали учения традицией и заставляют СИ стучать друг на друга и лишают общения из за закоснелой "традиционной" веры в 14-й год... Бред..

При том,что Эндрю с верным рабом так и так считает,что мы зажились на этой планете.. так что самое время обьявить военное положение, священный джихад ну или что то в этом роде..- в виде самозащиты..
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Рики74
                          Вот за это я ОСБ и не люблю..
                          Ладно бы искренне заблуждались,как многие рядовые- но там на верху всё знают, они просто сделали учения традицией и заставляют СИ стучать друг на друга и лишают общения из за закоснелой "традиционной" веры в 14-й год... Бред..

При том,что Эндрю с верным рабом так и так считает,что мы зажились на этой планете.. так что самое время обьявить военное положение, священный джихад ну или что то в этом роде..- в виде самозащиты..
                          Хорошо бы государство их прижало.... А оно пока что полупьяное. ВОт и пользуются секты ситуацией...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Рики74
                            так и есть- лучше болезненная правда, лучше ЛО,чем поддерживать карателей. Терпеть не могу тоталитаризм- ещё со школы,с пионерских времён..
                            А меня из пионеров за "аморалку" выгнали.

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Простите, Вы были свидетелем Иеговы, я правильно понял?

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Вот! Вот из-за таких как ты....... сектами наполнилась наша земля.

а я был примерным пионером, и галстук аккуратнее всех завязывал, чем раздражал всяких отморозков, каждый день его разглаживал. С училкой по математике просто подружились. Четырёхэтажные тригонометрические выражения в уме сокращал. Пятёрок в журнале - до конца четверти... некуда было ставить. По две по три за урок собирал ... (за контрольную - летучку, и за новый материал )

А потом нашей стране объявили войну... и всё покатилось.... и меня за собой увлекло в секту... Но у секты случилось несварение, непереварили они меня...

Все быстро сориентировались, а я по сей день инженером работаю... мдя...

Комментарий

Обработка...