Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avdenaho
    матфея 7.21

• 19 January 2009
    • 503

Сообщение от Эндрю
    И его знаю, и кто его тоже.
    А бесчестите Христа вы и ваша компашка.
    Королевство кривых зеркал.)))
    Вы вообще не знаете христиан в таком случае.
    У христиан самые близкие дружеские отношения.
    А вы ссылаетесь на отступников и иуд. Они не соверующие нам. А вам они соверующие.
    Это самое лучшее свидетельство !!!
    Они амхаарец ???
    Молодец !!!
    Мне соверующий любой , кто называет Бога своим Отцом , а Иисуса братом ...
    Только у христиан не дружеские отношения , а любовь ...
    Дружеские отношения не покроют греха ...
    А вот любовь - да ...
    Вот только королевство кривых зеркал , это у вас ...
    Причем всех до одного ...
    Хотя о высших властях все же учение библейское ...
    Вы даже уже слова бросаете без стеснения ...
    Совесть то притуплена ...
    Вот вы и беситесь , наблюдая за чьей то свободой сами её не имея и другим хотите запретить ...
    Все видно у вас по словам и по мыслям ...
    Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от avdenaho
      Голова . это то чем думают ...
      "А еще я в нее ем!"
      Это более подходящее определение для уминающих "пищу вовремя"
      Последний раз редактировалось angelsweta; 11 May 2011, 02:36 PM.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от avdenaho
        Это самое лучшее свидетельство !!!
        Они амхаарец ???
        Они хуже чем амхаарец. Людей земли унизили люди, а отступников Бог.

Молодец !!!
        Мне соверующий любой , кто называет Бога своим Отцом , а Иисуса братом ...
        То что вы в оппозиции к Богу и Христу мне и без ваших откровений ясно.
        Цитата из Библии:
        Матфея 7:2123: 21*Не всякий, говорящий мне: Господи, Господи, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22*Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? 23*И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие.

Только у христиан не дружеские отношения , а любовь ...
        Любовь это и есть дружеские отношения.

Вот только королевство кривых зеркал , это у вас ...
        Скромничаете.

Вот вы и беситесь , наблюдая за чьей то свободой сами её не имея и другим хотите запретить ...
        Проходили мы это уже.
        Цитата из Библии:
        2 Петра 2:1719: ...Они безводные источники и туманы, гонимые сильной бурей. Для них сберегается беспросветная тьма. 18*Они произносят напыщенные, пустые слова и плотскими желаниями и распутным поведением соблазняют тех, кто только-только освободился от людей, живущих в заблуждении. 19*Обещая им свободу, сами они остаются рабами порочности...

Все видно у вас по словам и по мыслям ...
        Тем и живем.
        Цитата из Библии:
        Матфея 5:14: ...Вы свет миру. ...

Комментарий

• avdenaho
          матфея 7.21

• 19 January 2009
          • 503

Сообщение от Даниэла
          А,так вы,конь педальный??? А я то,думаю кого вы,мне напоминаете А Авденаго,это так сказать тайная мечта,да? Сочуствую,до таких вершин,коню да.ещё,педальному конечно,не взлететь.
          И ты хочешь сказать , что ты Свидетель Бога Вседержителя Иеговы ???
          Это имя ты носишь ???
          Чтишь Его чистыми устами ???
          Посвятила себя чтобы исполнять Его волю ???
          Ему служишь ???
          Его Сына кровью искуплена ???
          Любишь врагов своих ???
          И завтра вы придете к тем , кто сейчас читает ваши посты - посты истинных служителей Бога , и будете им говорить как быть отделенным от мира ???
          Кто поверит вам ???
          Грош цена такой вере ...
          Сами то сознаете что масок у вас по крайне мере две ...
          И как вас изменила истинная вера ???

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Эндрю;2790998
            Тем и живем.
            [BIBLE
            Матфея 5:14: ...Вы свет миру. ...[/BIBLE]
            Конечно,
            конечно,
            тем и живете,
            тем и промышляете

Не дай Бог такого "несуСВЕТа" миру
            Последний раз редактировалось angelsweta; 11 May 2011, 02:32 PM.

Комментарий

• avdenaho
              матфея 7.21

• 19 January 2009
              • 503

Сообщение от Эндрю
              Ну пусть вас так любят всегда ...

Сообщение от Эндрю
              Проходили мы это уже.
              [BIBLE]2 Петра 2:1719: ...Они безводные источники и туманы, гонимые сильной бурей. Для них сберегается беспросветная тьма.
              У меня такое ощущение , что вас наняли ЛО , чтобы вы дискредитировали образ СИ ...
              Не поверите , дал ссылку одному вашему брату (моему родичу) и он мне сказал о вас ...
              "Это чучело не может быть СИ в принципе , и это ясно без очков " ...

Сообщение от Эндрю
              Тем и живем.
              Матфея 5:14: ...Вы свет миру. ...
              Какой ты свет миру ...
              Хоть бы не юродствовал ...
              ТЫ думаешь время от времени обсираешь на форуме то одного то другого . толкаешь речи по конспекту , да морочаешь мозг в собрании и ты свет ???
              Чтобы тебе стать светом . нужно контекст исполнять ...
              Цитата из Библии:
              Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. 13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Комментарий

• Селиван
                Участник

• 22 April 2011
                • 66

Сообщение от jwserge
                У м н и к, смотри: на аукцион выставляется новая аватарка:

Давай, с пятой попытки
                Начальная цена 0 коп.

Мне, сам понимаешь, не подходит: мне прятаться незачем

А вот надзирателям нужно прикрыться

Крест на трибуне, указывает на того, кто скрывается под овечьей шкурой.

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Селиван
                  Крест на трибуне, указывает на того, кто скрывается под овечьей шкурой.
                  Скорее на то, куда, на какие форумы приходят те, кто скрывается под ней

Комментарий

• Селиван
                    Участник

• 22 April 2011
                    • 66

Сообщение от avdenaho
                    Ну пусть вас так любят всегда ...
                    А в вашей церкви, как друг друга братья любят?

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Даниэла
                      Ну если,вам так интересно то скажу,что сёстры убеждены,что лучше наших братьев никого нет,на свете,поэтому с грешными"христианами",они не станут говорить,о братьях)))
                      Эти ваши сестры, что ли ( я так понял вы на нее равняетесь, уже похожи, по крайней мере очками и обе блондинисты) ?
                      Итак ,при всей уверенности в "никого на свете лучше неЕту", хотя О братьях говорить не станут(как будто больше не о чем ), но таки поговорить иногда могут в отличии от "братьев"?
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 11 May 2011, 07:30 PM.

Комментарий

• avdenaho
                        матфея 7.21

• 19 January 2009
                        • 503

Сообщение от Даниэла
                        Грешный христианин---выгодную позицию,вы заняли.Как судить о библейских учениях,так вы,христианин без прилагательного,а как надсмехаться над другими,так вы,-христианин с прилагательным))

А вот то что у вас,под мышками не жмёт,говорит что вы,любите носить свободную "одежду".Облекаетесь так сказать,в личность грешного христианина,такому нигде не жмёт!!
                        Павел первый занял такую позицию ...
                        Но ему было дано много , и спросилось много ...
                        Это есть свобода христианина быть и грешным ...
                        И разве судить о учениях может только праведный ???
                        А вот насмехаться может только грешный ...
                        Да ...
                        Одежду я всегда ношу свободную ...
                        Но облекаюсь в то , что мне пока по средствам (духовным) понимаете ???
                        Если бы вы были моя мама , то я мог бы вам давать отчет ...
                        А так увы ...

Комментарий

• avdenaho
                          матфея 7.21

• 19 January 2009
                          • 503

Сообщение от Даниэла
                          Ну если,вам так интересно то скажу,что сёстры убеждены,что лучше наших братьев никого нет,на свете,поэтому с грешными"христианами",они не станут говорить,о братьях)))
                          Хотите одну весьма занимательную историю о нежности братьев к сестрам ???
                          Кстати Наталья Леонидовна , я впервые вижу такое идиотское время препровождение ...РќР°СалССЏ Реонидовна - 50 леС, СЃСедне-СРµСРЅРёСеское,Скола СеокСР°СРёРё.
                          С вами многое понятно ...

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от avdenaho
                            Но держит именно то чучело ...
                            Да много сейчас в век Гербалайфов и Орифлеймов на такую "приманку" под видом "психологии" покупаются. Ведь ОСБ-это та же самая пирамидка, ни больше ни меньше со своими Мавродиями и МаМаМи.
                            Весьма сиволическое надгробие у Рассела оказалось !
                            И че то сдуло её ...
                            Ждите следующих 7 часов ХОтя вполне вероятно, что она постеснялась своих "самых лучших на свете" братьев. Ведь старейшина кой на какую кнопочку намекнул.
                            Знаете, так "клац" и ЛО девушку, и где тогда будут эНти самые "самые лучшие братья Марио"?
                            Последний раз редактировалось angelsweta; 11 May 2011, 07:47 PM.

Комментарий

• Селиван
                              Участник

• 22 April 2011
                              • 66

Селиван: Любовь это и есть дружеские отношения.А в вашей церкви, как друг друга братья любят?
                              avdenaho: Нежно весьма ...
                              А, поммо дружеских отношений, и братской првязанности, как у вас братья выражают эту неподдельную нежность друг к другу?

Комментарий

• avdenaho
                                матфея 7.21

• 19 January 2009
                                • 503

Сообщение от Селиван
                                А, поммо дружеских отношений, и братской првязанности, как у вас братья выражают эту нежность друг к другу?
                                в том то и дело что никак ...
                                Я же СИ ...
                                Просто никак ...
                                Недавно одной сестре на операцию собирали , объявления делали , так собрали аж 15 гривен ...
                                Это 2 доллара (почти) ...
                                Зато в ежегодниках мы самые лучшие ...
                                И к сестрам , которые не ходят , могут и годами не заходить ...
                                Одна сестра заботилась о полностью слепом и парализованном отчиме и перестала из за этого служить пионером ...
                                Так после собраний её затрахивали словами "ну что случилось с твоей духовностью" ???
                                Она вообще собрание бросила ...
                                Три года одно и то же , и ни одна ни пришла наколоть дровишек или убрать , или помочь в чем то ...
                                Только заботились о её духовности ...
                                Кстати её помог окончательно не потерять веру именно Френц и "В поисках христианской свободы" ...
                                И таких случаев я знаю сотнями ...
                                Один пионер назовем его Славик , жил у сестры почти два года , она его и обстировала , и готовила и почти не брала за квартиру , так он когда приезжает в город , даже не заходит к ней (она кстати не ходит ножками) ...
                                А брат сторожил в магазине за 300 гривен (37 долларов) и аж целых 3,70 отправлял своему ребенку ...
                                Вот такая у нас любовь (педерастическая) новый её вид ...
                                И всем похрен , и все рады ...
                                А мне в душе пусто !!!
                                И такие вот дебилы говорят мы лучше всех у нас любовь ...
                                Зомби !!!
                                Нет любви , когда хотя бы одному плохо ...
                                Для меня весьма большой пример любви - мать Тереза ...
                                РР°СС РўРµСеза
                                Она и помазанник и исполнитель воли Отца ...
                                А мы так , агенты по распространению сомнительной пищи ...
                                Не говорю , что не искренние - искренние , но агенты ...
                                Нам ХОТЕЛОСЬ БЫ исполнять волю Бога , но мы не знаем как это делается ...
                                А делается это проще простого ...
                                Живи не только для себя ...
                                Это и есть ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОГА ...
                                Смотри как об этом говорит Иаков (брат Господа) ...
                                Цитата из Библии:
                                14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

О каких делах веры говорит Иаков ???
                                Что входит в эти дела ???
                                Проповедь ???
                                Но проповедь это только часть дел , о которых сказано не многие будьте учителями ...
                                Может Иаков говорит об отчетах служения ???
                                За что Петр воскресил (Дорку ) (Тавифу) ???
                                За дела проповеднического служения ???
                                Цитата из Библии:
                                36 В Иоппии находилась одна ученица, именем Тавифа, что значит: "серна"; она была исполнена добрых дел и творила много милостынь. 37 Случилось в те дни, что она занемогла и умерла. Ее омыли и положили в горнице. 38 А как Лидда была близ Иоппии, то ученики, услышав, что Петр находится там, послали к нему двух человек просить, чтобы он не замедлил придти к ним. 39 Петр, встав, пошел с ними; и когда он прибыл, ввели его в горницу, и все вдовицы со слезами предстали перед ним, показывая рубашки и платья, какие делала Серна, живя с ними. 40 Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села. 41 Он, подав ей руку, поднял ее, и, призвав святых и вдовиц, поставил ее перед ними живою. 42 Это сделалось известным по всей Иоппии, и многие уверовали в Господа.

За что она удостоилась воскресения ???
                                За отчет о проповеди , красивый цифрой ???

Но как же , творить дела милости чтобы правая рука не знала что делает левая ???
                                Если мы принимаем славу за свой хороший отчет от людей !!!
                                Мы уже получили награду свою ...

Спроси Самого Господа Христа , за что и как Он будет судить людей ???
                                И Он скажет тебе ...
                                Цитата из Библии:
                                31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

И тут отличился хитрый раб ...
                                Он сказал что наименьшие это помазанники !!!
                                Но разве такого мнения был Господь , когда говорил Петру (кстати помазаннику) ...
                                Цитата из Библии:
                                1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. .... Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Рассказал же притчу и о потерянной овце (заблудившейся) и добавил ...
                                Цитата из Библии:
                                и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. 14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.

Дал и еще пример ...

А теперь откройте глаза так широко , чтобы видеть вам ПИСАНИЕ а не предание ибо свидетельствует вам ДУХ БОЖИЙ ...

Цитата из Библии:
                                При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. 39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. 40 Ибо кто не против вас, тот за вас. 41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. 42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.

Зачем вы соблазняете малых сих не ходящий с вами ???!!!
                                Суд ваш готов , вместе со лукавым и злым делателем неправды ...
                                Ищите КРОТОСТИ И СМИРЕНИЯ , которые ценны пред Богом более всех жертв и всесожжений и смягчат приговор во время суда и умилят лице Господа ...
                                Ищите Правду , и смиренномудрия ...
                                Не воздавайте злом за зло и не производите суда на то , что не входит в ваше понимание ...
                                За это гнев Господень грядет ...
                                Ибо каим судом судишь , таким и осудишься ...
                                И какой мерой меряешь , такой отмерят и тебе ...
                                Не повторяйте слов хулы напрасной , ибо НИКАКОЙ РАБ не даст ответ з-а тебя , но КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТВЕТ в долине суда ...
                                Не доверяй ереси , которая говорит не пойдет человек на суд за свои дела , а будет судиться за дела которые будет делать в 1000 летнем правлении ...
                                Не будет этого ...
                                Каждый понесет после смерти свои дела в руке своей и даст отчет за каждое праздно сказанное слово ...
                                И что смертью своей человек искупает грехи свои ...
                                По воскресении все встанут на суд свой ...
                                Одни в воскресение вечной жизни , а другие в воскресение осуждения ...
                                Должно исполниться написанное
                                Цитата из Библии:
                                Нет ничего тайного что не открылось бы

И будут
                                Цитата из Библии:
                                толпы , толпы в долине суда
                                ...
                                Цитата из Библии:
                                27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд

Цитата из Библии:
                                Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
                                книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;
                                и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Мал.3:16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга

Ибо если бы за будущее судимы они были . то зачем им и стоять там пред престолом ???
                                Ошибаетесь вы не зная Писаний , и воли Божьей ...

Так не судите же других раньше времени , пока Господь не пришел ...
                                А судите так себя ...
                                Ибо не зря Писание говорит :
                                Цитата из Библии:
                                Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

Вот такой вот ответ получился без связный , но что Дух дал , то и говорю ...
                                Господу спасибо ...
                                Последний раз редактировалось avdenaho; 12 May 2011, 02:28 AM.

Комментарий

Обработка...