Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Коринфянам: 15 глава
Ну и все сообщения касающиеся воскресения Иисуса 1 Петра 3:18
18 Ведь сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти, но оживлён в духе
В отношении воскрешения Иисуса можно долго дискутировать в каком теле он воскрес , но главная мысль в том что у него не осталось метрвого тела
В общем в этом учения просто уйма нестыковок и противоречий , как может мертвый помазанник от ОСБ во мгновение ока превратиться в духовную личность при этом не лишиться своего тела? Тут общество использует в защиту стих Бытие 3:19 но разве он подходит к данной ситуации? Помоему ну ни как нельзя его прилепить к мертвым помазанникам в оправдание того что их тело никуда не делось.
Самое главное есть только один пример воскресения из физического тела в духовное это Иисус Христос.Если вы помните то для фарисеев доказательством того что Христос не воскрес было как раз мертвое тело , которое они старались защитить.
И хотя не совсем ясно в каком он теле воскрес, скорее всего в духовном а потом уже материализовался перед апостолами ,но это не главное, после воскресения Иисуса у него не оставалось мервого тела!
Значит и у помазанники которые будут воскрешены к небесной жизни не должно оставаться тела которое будут хоронить.
Так что врядли члены Рук совета и компания, когда завершает свой земной путь превращается во мгновение ока в духовных созданий , ведь сам пример Христа ясно показывает что нет такого воскресения при котром оставалось тело лежащее в памятном склепе.
Да и Павел написал:Филиппийцам 3:21: который преобразит наше униженное тело сообразно своему славному телу
тоесть тело далжно преобразиться , облечься тленное в нетленное, смертное в безсмертное, . А как там с телами помазанников? Помоему ни одно тело так и не преобразилось а разложилось и сгнило.
В общем пришел к выводу что при воскрешении в духовных созданий ,физическон тело должно исчезать , а то абра кадабра какая то получается или клонирование.
Какие у вас мысли на эту тему?
Деян.2:29
Мужи братия! да будет позволено
с дерзновением сказать вам о
праотце Давиде, что он и умер и
погребен, и гроб его у нас до сего
дня.
Деян.2:34 Ибо Давид не восшел
на небеса; но сам говорит: сказал
Господь Господу моему: седи
одесную Меня,
Итак, и Петр, и иудеи которые его слушали, прекрасно понимали, что не может быть такого, что мертвое тело лежит во гробе, а человек в этот момент "воскрес на небесах"!
ВОСКРЕСЕНИЕ - есть ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Иоан.2:19
Иисус сказал им в ответ:
разрушьте храм сей, и Я в три дня
воздвигну его.
ВОСКРЕСЕНИЕ всегда связано с Землей:
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
Мертвые христиане воскресают на Земле, а уже потом возносятся на Небо к Господу!
1Фесс.4:15
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Опять двадцать пять... Что там не сбывается? Всё как в Библии написано, так оно и происходит...Комментарий
-
"Вот, говорю вам священную тайну: не все мы уснём смертным сном, но все изменимся, в один миг, во мгновение ока." (1 Коринфянам 15:51)
То есть они не воскрешаются... И даже не умирают вовсе... Просто сразу обретают духовное тело, а тело физическое "октлючается"...
В любом случае я такой "преобразительный" процесс над собой испытать не очень-то хотел бы... Мне и человеком не плохо совсем...Комментарий
-
А Вы мне говорите противное Библии. И начали общение на этом форуме вообще с лжепророчеств. Вы уже покаялись в содеяном?
Изучайте Библию...
КАЖДОЕ утверждение или ответ, приведённый мной я обосновываю на Библии..
Ну найдите мне "невидимое руководство" в Библии. Оно невидимыми чернилами написано?
Давайте же приведите нам отрывок, что Иисус обещал прийти невидимо.
А я Вам приведу слова Христа, что Его пришествие будет так хорошо видимо, как молнию на небе и как орлов в степи.
(Ещё иногда использую сторонние труды и библейские справочники, заметьте, ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ ОСБ).
Опять двадцать пять... Что там не сбывается? Всё как в Библии написано, так оно и происходит...
Одну лжерелигию только запретили - СИ. Потом правда пошли на уступки.
Когда ждать покаяния? С "сестрой" уже той, надеюсь, поговорили? Сказали ей, что о ней и ее лжепророчествах думаете?Комментарий
-
Павел извините но вам нужно тоже научиться не путать разницу между понятием лжепророчества и неточное ПОНИМАНИЕ пророчеств окей? Скажите мне пожалуйста в чем разница ? Покажите хоть одно пророчество ОСБ, которое не есть суть ТОЛКОВАНИЕ ПИСАНИЯ? И вообще , что значить предсказывать будущее (пророчество) или толковать стихи о будущем есть разница или нет? жду ответов..... Называть тех кто ошибается в толковании или понимании Писания нельзя называть лжепророками ибо это КЛЕВЕТА и серьезный грех чем вы и занимаетесь без морщинки на лице!!!! Никогда ОСБ не получало никаких пророчеств С НЕБА ОТ БОГА!!!! Следовательно не может быть лжепророком.... Апостолы ошибались в ПОНИМАНИИ ПРОРОЧЕСТВ, пророки МНОГО РАЗ ОШИБАЛИСЬ, В ПОНИМАНИИ ПРОРОЧЕСТВ, НО ОШИБКИ В ПОНИМАНИИ НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ЛЖЕПРОРОКАМИ НЕ ТАК ЛИ? Поэтому научитесь видеть разницу, между детскими ПОНЯТИЯМИ, а потом можно говорить о более взрослых вещах,- окей?Комментарий
-
Например где армагеддон, про который мы в 90-х рассказывали,что не помрут последние помазанники видевшие 1914 год,как всё сие будет? Это "Обещание создателя"? так обещал или не обещал Создатель??«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
но это у вас не библейское воскресение- ни одного такого примера в библии НЕ ОПИСАННО.
И я вам то же говорю... Изучайте Библию... КАЖДОЕ утверждение или ответ, приведённый мной я обосновываю на Библии... (Ещё иногда использую сторонние труды и библейские справочники, заметьте, ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ ОСБ).«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Павел извините но вам нужно тоже научиться не путать разницу между понятием лжепророчества и неточное ПОНИМАНИЕ пророчеств окей? Скажите мне пожалуйста в чем разница ? Покажите хоть одно пророчество ОСБ, которое не есть суть ТОЛКОВАНИЕ ПИСАНИЯ? И вообще , что значить предсказывать будущее (пророчество) или толковать стихи о будущем есть разница или нет? жду ответов..... Называть тех кто ошибается в толковании или понимании Писания нельзя называть лжепророками ибо это КЛЕВЕТА и серьезный грех чем вы и занимаетесь без морщинки на лице!!!! Никогда ОСБ не получало никаких пророчеств С НЕБА ОТ БОГА!!!! Следовательно не может быть лжепророком.... Апостолы ошибались в ПОНИМАНИИ ПРОРОЧЕСТВ, пророки МНОГО РАЗ ОШИБАЛИСЬ, В ПОНИМАНИИ ПРОРОЧЕСТВ, НО ОШИБКИ В ПОНИМАНИИ НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ЛЖЕПРОРОКАМИ НЕ ТАК ЛИ? Поэтому научитесь видеть разницу, между детскими ПОНЯТИЯМИ, а потом можно говорить о более взрослых вещах,- окей?
Смотрим писание,кто вообще может разшифровывать пророчества:
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Итак- у нас есть канал,который дают пищу и только через канал Иегова дают понимание. Так вы толкователи от Иеговы- или вы "разрешаете пророчества" (расшифровываете сами собою)?
Если сами собою- то так и говорите и прекратите называть себя классном Иоанна,который был пророк. А просто скажите,что вы исследователи писания.
А то сначала надели нимб избранных божиих помазанников,от его ИМЕНИ вещаете и ему приписываете обещания,а потом в кусты?
А за свои слова кто отвечать теперь будет?
Так раб имеет право и дар святого духа вообще расшифровывать пророчества или таки вещает сам собою(сам от себя?)
а мы вам верили когдато- что вам Иегова отккрывает .. А вы использовали нашу доверчивость и незнание писания, как лохотронщики.
Апостолы ошибались в ПОНИМАНИИ ПРОРОЧЕСТВ, пророки МНОГО РАЗ ОШИБАЛИСЬ, В ПОНИМАНИИ ПРОРОЧЕСТВ, НО ОШИБКИ В ПОНИМАНИИ НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ЛЖЕПРОРОКАМИ
Кто то думает,что в 2012 году будет конец света,но пока он не заявит- что это обещание Создателя,:а он сам ЕГо канал и передаёт его ПИЩУ- то ОН НЕ ЛЖЕПРОРОК!
А как начнёт врать- что он канал и это обещание БОГА- 100% лжепророк.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Они задавали вопрос Иисусу (не в это ЛИ время) ...
Но никто не произносил пророчеств ...
Вывод не ошибались они в пророчествах ...
И где эти "много раз" ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Давайте попробуем увидеть подобие ...
О каком именно месте Писания речь ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Комментарий
-
А тебя сколько раз просили дать четкое определение , что такое ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО и кто такой ЛЖЕПРОРОК. Ты тут бегаешь со своими "понятиями", создаешь вид умного, а как зададут тебе вопрос, так неделями не видно. Потом опять, как ни в чем не бывало ..ОПА ...новые вагоны, старые "понятия" и одна извилина на всех.
Кстати, забыл, ведь тебя же спрашивали, за какие "неосновные" учения исключают, а за какие нет? Если это были всего лишь "неточные понимания" то они и сейчас могут быть, а ведь ЛО за малейшее сомнение в этих ВиБРопониманиях. Тут вот постоянно ученики вечноошибающегося ВиБРагима приводят Рики цитатку, насчет отступников- грешников(дабы оправдать свою немощь, что-либо ей ответить), а ведь ее исключили всего лишь за сомнение в "неосновном" учении. А за некоторые "понимания" и семьи распадаются и жизни ломаются и люди гибнут ,но ВиБРоМОлоху что до этого, при очередном уличении в ошибке объявляем "новый свет" ,тычем пальчиком в "вагоны ошибок" апостолов и пророков, говорим, что недостаточно "бдили" и айда разносить новые "истины", расширяя границы основания ПИРАМИДЫ (под памятником которой почивает ее основатель) и убеждая всех и вся в непогрешимости Мамы Бруклинской и ее "любви" к своему имуществу. ЭТа "лЯбов",правда, заканчивается сразу после ЛО, при досмотре на обладание мыслительных способностей и малейшего независимого мышления, но это уже никого не волнует, ведь в журналах об этом ни слова, а получать инфу извне строго не рекомендуется.
Последний раз редактировалось angelsweta; 17 May 2011, 04:01 AM.Комментарий
-
Как исследователей- уважаю,а как назвавшихся каналом и вещающих от имени Создателя- буду считать лжепророками.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий