Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Мне надоело каждый день теорию эволюции постоянно перемещать в другую тему.
    Здесь тема совсем про другое. Оффтопщики будут наказываться!

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от Павел_17
      правильно Паша, правильно.....

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Греколог
        Тяф тяф..
        Греколог, ты уже нашёл, как вычислили 539-й год?
        Последний раз редактировалось jwserge; 05 May 2011, 04:40 AM.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
          Завсегдатай

• 06 March 2011
          • 832

Сообщение от Греколог
          глянь какое духовное единство случилось на слове "наказываться"
          СИ енто любят видать- сразу в теме появляются
          есть много вариантов "наказываться"

так

или так

или так
          Вложения
          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
          Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Л.Н. Толстой рулит!
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от Павел_17
              Павел, не Ваши ли слова: " Оффтоп перенесен в тему ЛО у СИ ?"
              Как-то не логично с Вашей стороны получается. Вы уж определитесь.http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2254

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Все логично.
                Когда в теме про 607 год начали оффтопить про ЛО, то я от туда перенес сюда.
                Теперь эту тему оффтопят теорией Эволюции и доверием к Библии.
                Мне приходится постоянно делить темы из-за пары оффтопщиков.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Павел_17
                  Все логично.
                  Когда в теме про 607 год начали оффтопить про ЛО, то я от туда перенес сюда.
                  Теперь эту тему оффтопят теорией Эволюции и доверием к Библии.
                  Мне приходится постоянно делить темы из-за пары оффтопщиков.
                  Паша, мы твои должники форева

Не , ну мы ж не со зла, прсто оно всё взаимосвязано...

Вот Грехолог: начал рассказывать, как это справедливо "Лишать Общения" по методу ОСБ. Я его спросил на счёт а за что? за липовый 607-й кого надо лишать? Ну , пошло поехало про дьявольских учёных, которым дьявол по каналу связи нашептал 587-й год.... А вот 539-й год до н.э. это верная библейская дата.

Ну вот я с него теперь не слезу... И вам советую: на каждое его сообщение отвечать: ты уже выяснил, откуда произошла дата 539-й г?

А смысл в том, что у этой даты нет более твёрдого происхождения, как вычислить её от Навуходоносора, который правил с 605-го по 567-й.
                  А 605-567 установлен "дьявольскими учёными..."

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

В трудное время люди верят в то, во что хотят поверить. И мы... подсунули... им... наживку в виде ложного сигнала захвата цели.

Как думаете откуда эта мысль?
                    Из Терминатора 4. (см. примерно 1:29:00)

Вот таким Терминатором и являются ОСБ и другие религии, которые подкидывают наживку Бога, вечную жизнь, "найдите цель, смысл жизни" и подсовывают нам ложный сигнал захвата цели цель в том, чтоб обслуживать религию.

Причём вся эта система может быть многоуровневой: сперва наживку в виде порции полуправды, а потом вторую наживку. Ну, как на рыбалке: сперва распыляют макуху, потом закидывают основной крючок с наживкой.

Я когда услышал эти слова в фильме, аж прозрел.
                    Выходит, что любые религиозные руководители, в том числе и ОСБ, прекрасно знают и владеют этим приёмом.

Вот тебе и рыбаки - "ловцы человеков"...

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Посмотрите,как СИ настраивают своих прихожан- дружить только с СИ.
                      Красным -пара моих комментов
                      jr гл. 5 с. 5657 абз. 4 Каких друзей ты выберешь? ***(новая книга "Иеремия")

Ты можешь столкнуться с подобным испытанием. Наверняка, ты общаешься с соседями, сотрудниками или одноклассниками. Но позволишь ли ты, чтобы ваши отношения стали более близкими? Будешь ли ты развивать дружбу с этими людьми, несмотря на то что они не интересуются Божьим Словом и не хотят поступать в согласии с ним? Иеремия не мог полностью избежать общения с Седекией(какая жалость), ведь тот все еще оставался царем, хотя и отказывался следовать Божьим указаниям. Но Иеремия не был обязан перенимать ошибочное мышление царя и заискивать перед ним. Конечно, если бы пророк уступил царскому желанию, Седекия, скорее всего, не остался бы в долгу и щедро его отблагодарил. Но как ни велико могло быть искушение, он не стал искать дружбы с царем. Почему? Иеремия не собирался менять позицию, которую ему велел занять Иегова. Размышляя над его примером, каждый из нас должен проверить, побуждают ли нас наши друзья быть преданными Богу. Ты не можешь полностью оградить себя от людей, которые не служат Иегове, от коллег, одноклассников или соседей (а как хотелось бы,что бы могли ПОЛНОСТЬЮ от них отделаться!Какое сожаление - чувствуете?)(1 Кор. 5:9, 10). Однако следует помнить, что, развивая тесную дружбу с такими людьми, ты ставишь под угрозу свои отношения с Богом.
                      ...............
                      Много лет Иеремии приходилось жить среди тех, кто не верил его словам и даже противодействовал ему. Мы можем многому научиться, размышляя над его примером. Этого верного пророка окружали люди, которые проявляли неуважение к Богу и его Слову. Конечно, было бы легче подстроиться под них и постараться завести с ними дружбу. А как в твоем случае? Среди твоего окружения, наверняка, тоже есть такие люди. Некоторые из них, возможно, настроены против твоей религии, другие могут казаться довольно милыми и приятными. Но станешь ли ты дружить с ними? Будет ли мудро проводить много времени с людьми, которые не принимают во внимание библейские пророчества? Если бы Иеремия был на твоем месте, стал бы он дружить с теми, чей образ жизни идет вразрез с библейской истиной, или с теми, кто надеется на человека? (2 Лет. 19:2). Бог не скрыл от Иеремии, что́ ждет людей, которые полагаются на человека, а не на Бога. (Зачитай Иеремии 17:5, 6.) А что ты думаешь о дружбе с неверующими?
                      далеегениальный намёк,что лучше вообще сидеть одному,чем с кем попало..опять про всех не -свидетелей конечно:
                      Он(Иеремия) был готов остаться один и сидеть «в полном одиночестве», только бы не находиться в плохой компании и не дружить с теми, кто мог оказать на него пагубное влияние. (Зачитай Иеремии 9:4, 5; 15:17.) А что можно сказать о тебе? (весь мир- плохое сообщество! с ума сойти..)
                      И конечно мудрый совет искать друзей в собрании:
                      17 В христианском собрании ты сможешь найти прекрасных друзей и не обязательно среди ровесников. С братьями и сестрами тебя объединяет любовь к Иегове, общие цели, убеждения, надежда, а порой и похожие испытания. Ты можешь сотрудничать с ними в христианском служении. В трудное время верные друзья обязательно протянут руку помощи, а ты, в свою очередь, будешь готов поддержать их. Они смогут порадоваться твоим успехам в служении Иегове. И что самое главное, ваша дружба может длиться вечно ( ага..вечно..до обьявления со сцены о ЛО..или даже до первого высказывания ИМХО)

Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Рики74
                        Посмотрите,как СИ настраивают своих прихожан дружить только с СИ.

« А как в твоем случае? Среди твоего окружения, наверняка, тоже есть такие люди. Некоторые из них, .... могут казаться довольно милыми и приятными. Но станешь ли ты дружить с ними? Будет ли мудро проводить много времени с людьми, которые не принимают во внимание библейские пророчества? »
                        Под библейскими, конечно, подразумеваются пророчества ОСБ.

А как СИ научились косить под милых и приятных!

Но с другими милыми и приятными людьми - ни в коем случае не дружи, потому что они не обслуживают пророчества РАБА.

Ну вот вам, собственно, и разжигание религиозной розни: не дружи, ибо они не СИ, хоть и милые и приятные..

ЗЫ: Кстати, зиваки прочитают эту статью ОСБ и подумают, что ОСБ настраивает дружить СО ВСЕМИ верующими
                        Последний раз редактировалось jwserge; 10 May 2011, 09:08 AM.

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от jwserge
                          ЗЫ: Кстати, зиваки прочитают эту статью ОСБ и подумают, что ОСБ настраивает дружить СО ВСЕМИ верующими
                          да,могут...
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

У м н и к, смотри: на аукцион выставляется новая аватарка:

Давай, с пятой попытки
                            Начальная цена 0 коп.

Мне, сам понимаешь, не подходит: мне прятаться незачем

А вот надзирателям нужно прикрыться

Последний раз редактировалось jwserge; 10 May 2011, 05:31 PM.

Комментарий

• avdenaho
                              матфея 7.21

• 19 January 2009
                              • 503

Сообщение от Эндрю

Дело веры принадлежать к собранию Бога.

.
                              Ага ...
                              Как Даниил , Ной и Иов ...
                              Вы батенька сектант ...
                              И не лечитесь ...
                              А как же где двое или трое собраны во имя Мое ???
                              А как же не запрещайте тому , который не ходит с нами ???
                              Что слова Иисуса не убеждают ???
                              Рецензии Вефиля нет ???
                              Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• avdenaho
                                матфея 7.21

• 19 January 2009
                                • 503

Сообщение от Эндрю
                                За имя Христа.
                                Да вы Его и знать не знаете ...
                                Если бы знали Его , знали бы и тех , кто Его ...
                                А вы их бесчестите ...

Сообщение от Эндрю
                                С соверующими проблем у нас нет.
                                Только мне этого не говорите ...
                                Я СЛИШКОМ хорошо знаю СИ и их проблемы ...
                                Поэтому не нужно лгать ...
                                Или вам привести пару тройку сотен свидетельств изгнанных за несогласие с верованиями ???
                                У вас может совсем не быть проблем , ни с соверующими ни с посторонними , а вот у них с вами есть ...
                                И еще как есть ...
                                И закрывать на это уши и глаза - бесчеловечно ...
                                Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...