Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
"В соответствии с Писанием самое большее, что церковь могла бы сделать, после того как безуспешно пыталась подтолкнуть брата к покаянию и изменению, она должна лишить специально, его братского общения, до тех пор, пока он не покажет готовность после этого поступать правильно. Затем он должен быть восстановлен имея полное общение. Отношение в то время к брату может быть просто доброжелательным, вежливым, как уместно для нас относиться к любому мытарю или язычнику, удерживая от него особые права и привилегии и приветствия и возможность участвовать в голосовании, что относится только к церкви, как к отдельному от мира классу"
(Сторожевая башня 1 марта 1919 стр. 69) Далее со временем лишать общения стали, не голосованием всего собрания, а это право было передано старейшинам. (Сторожевая Башня 1944 15 мая с.151,)
В 1955 году принято было решение, что общение [члена собрания] с лишенными общения, являлось теперь основанием - лишить и его общения. (Сторожевая Башня 1955 1 октября p.607) Перевод цитат из журналов мой.Комментарий
-
Это всего лишь русский перевод греческих слов "орфос" - правильно и "докса" - слава. Ничего более.Комментарий
-
Но я делала это уже на вашем сайте, и вы упрямо придерживаетесь учения,что Иисус до своего рождения не существовал.
Сколько можно тратить время на разговоры? Я и с тринитариями не спорю про троицу,мне жутко надоело.
есть столько стихов про житиё Иисуса до прихода на землю,даже его собственные слова,и кто так откровенно философией всё это от меняет -тот отменяет писание.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
"Мы не из тех, кто лишает общения [disfellowship] христианских братьев из-за некоторых разногласий, но когда дело доходит отрицания основ всего христианства, мы не должны [с ними] говорить и терпеть такое лицо, потому что они становятся" враги креста Христова. " (Сторожевая Башня 1882 Декабрь p.423) Рассел заложил основы -disfellowship (Лишения общения) . Позже процедура была реализована, в собраниях где обсуждались правонарушения человека, и если все приходили к почти единогласному решению лишенных общения, "нераскаявшихся грешников" не избегали, но считали за язычников.
"В соответствии с Писанием самое большее, что церковь могла бы сделать, после того как безуспешно пыталась подтолкнуть брата к покаянию и изменению, она должна лишить специально, его братского общения, до тех пор, пока он не покажет готовность после этого поступать правильно. Затем он должен быть восстановлен имея полное общение. Отношение в то время к брату может быть просто доброжелательным, вежливым, как уместно для нас относиться к любому мытарю или язычнику, удерживая от него особые права и привилегии и приветствия и возможность участвовать в голосовании, что относится только к церкви, как к отдельному от мира классу"
(Сторожевая башня 1 марта 1919 стр. 69) Далее со временем лишать общения стали, не голосованием всего собрания, а это право было передано старейшинам. (Сторожевая Башня 1944 15 мая с.151,)
В 1955 году принято было решение, что общение [члена собрания] с лишенными общения, являлось теперь основанием - лишить и его общения. (Сторожевая Башня 1955 1 октября p.607) Перевод цитат из журналов мой.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Христианскому собрания 1 века.
Католической Церкви, Православной Церкви,Лютеранству,Англиканской Церкви,Епископальной церкви США,Реформатским течениям,Анабаптистам, Амишам,Меннонитам.Церкви Иисуса Христа Святых последних дней,Свидетелям Иеговы,Христадельфианам. И не христианскими:Буддизму,Индуизму,Исламу,Иудаизму. Excommunication - Wikipedia, the free encyclopedia
В Лютеранской Церкви - исключение производится в результате - голосования, как и у собраний Исследователей Библии во времена Рассела. У Христадельфиан это довольно редкая мера, исключение производится также голосованием в отношении тех, кто совершил тяжкие грехи, но исключение не производится из-за разномыслий в доктринальном плане, возможно только ограничение этих лиц в принятии от символов на Хлебопреломлении.Последний раз редактировалось Валентин75; 24 July 2011, 05:29 AM.Комментарий
-
"Открытость лица" это не выставленность его на всеобщее обозрение. Это выражение лица.
КОгда нам весело наше лицо отражает радость, когда больно на лице боль. Когда всё нейтрально тогда все мимические мышцы расслабляются, лицо разглаживается и мы имеем то, что называют "открытым типом лица".
Но если у человека постоянная боль, то лицо большую часть времени напрягает одни и теже мышцы. В результате, это выражение лица так и останется, потому что ткани постонянно меняются, обновляются и они будут занимать новое положение.
Когда мы видим на лице смех, мы понимаем, что человек и внутри радуется. Когда видим гримасу ненависти понимаем, что и в душе он ненавидит. Мы можем считывать по лицу огромное число человеческих эмоций, мыслей, чувств и т.п.
А если бы ты был внимательней к моим словам, то понял бы, что это не подлость, а ВЗГЛЯД НА ТЕБЯ СО СТОРОНЫ! И ты должен был бы мне СПасиБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СКАЗАТЬ!
Но как я верно заметил, с тобой что-то не так! И ты не способен здраво оценивать получаемую информацию. Если хочешь себе помочь, научись СЛУШАТЬ.
У меня нет никаких подлых мотивов в отношении любого верующего.
Я не втягиваю никого ни в какую секту!
Я пытаюсь помочь вам не наделать ошибок в жизни, вылезть из болота!
Но, должен признанться, что и в болоте водятся и прекрасно себя чувствуют разные твари
Тут уж каждый сам для себя решит: в мутной ли водице водиться, или на солнышке и чистом воздухе.
А тебе рекомендую, зайди в своём городе к врачу психоЛОГУ, скажи, что "хотел бы проконсультироваться у вас, анонимно, узнать ваше мнение специалиста". Но на вопросы надо будет отвечать честно, иначе сам себя обманешь ЕГО УСТАМИ, невольно сманипулируешь его выводами, а тебе это не надо: тебе ведь нужно для себя правду о себе услышать.
Так что для себя, анонимно, сходи.
У тебя очень напряжённое лицо и ты не воспринимаешь информацию адекватно. Ты сам его показал, тебя никто не подталкивал. А религия дисциплина психологическаяА ты этого не понял, что будут тебя анализировать ФИЗИОНОМИЧЕСКИ
О! В словаре есть слово: физиономист
Значит есть и специалисты в этой сфере!
А ты засунул голову в дупу религиозную и ВЕСЬ МИР ВИДИШЬ В ЧЁРНЫХ ТОНАХ! Прямо как в том фильме "Секты в законе" про внутренний мир зомбированногоПоследний раз редактировалось jwserge; 25 July 2011, 07:59 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Слушай, а ведь тебе легче: ты в Германии, там с толковыми психологами ваще не проблемаДумаю пару копеек на себя любимую найдёшь? Расскажи ему о своей вере ИБ
Может будет у вас новый брат или сестра, психолог
А может.......... себя лучше узнаешь, увидишь себя настоящую
Смотри, ты написала одну фразу, а как много в ней сказала:
СВОБОДНЫЕ ИБ.
Ну раз они ИБ то они УЖЕ не свободные! Уже ограничены учениями ИБ!
У кого чего болит, тот о том и говорит!
ПРимер:
Союз нерушимый
Республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Практически каждое определение неправда!
Но СССР ИСКРЕННЕ старался достичь: нерушимости, Единства, Свободы, Республиканства (т.е. демократичности) Величия, духовной сплочённости. Всё то, чего так недоставало и нужно было ПОСТРОИТЬ, но нам не дали... Да и сами мы остались недоразвитыми.
ВОт так и с вашими ИБ.
Хочешь, я покопаюсь в ваших учениях?
Или сама честно на них посмотришь?
Не... Скорее всего у тебя не получитсяМы уже пробовали ЧЕСТНЫЙ АНАЛИЗ ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ...
Последний раз редактировалось jwserge; 24 July 2011, 09:47 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Что, не узнаёшь?
А ты погугли
А разве и того не достаточно?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот вам обалденный фильм Последняя встреча
Как КГБистов готовили в первых четырёх сериях.
Там есть сцена, когда они экзамены сдают: им дают фотографию, и по ней одной они должны описать человека. Просто глядя на лицо.
По фото одного человека даже сказали, что он сердечник.
Там ещё про форму носа и связь с интеллектом прикольно рассказывают.
Как минимум, первое представление о предмете вы получите
Фильм для начинающих психологовСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот вам обалденный фильм Последняя встречаКомментарий
-
А это фильм с реальным историческим фоном. И отличной игрой актёров. Я взахлёб залпом все 16 серий посмотрелСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий