Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Маргарит@
    игнорят
    Не думаю, что его "игнорят". Очевидно, что присутствующие просто не понимают Ваше ръяное рвение обратно туда, где искать-то нечего... Вот, и не знают, что ответить.

А присутствующие здесь СИ... Так они к Вам относятся, как к ЛО. Что Вы ещё хотели? "За что боролись, на то и напоролись" ©

P.S. Я вообще не понимаю поведение нынешних СИ: участием здесь (и на подобных т.н. "вавилонских" форумах) они прямо нарушают "рекомендации" ВиБРа! Впрочем, в тоталитарных обществах всегда наблюдались двойные стандарты.
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Маргарит@
      Я кричу?Как вы думаете когда вы 100-й раз задаете вопрос,а его игнорят,то как я должна себя чувствовать?Радоваться?
      Маргарита- ну вспомни психологию и учения СИ. Для них Ло- преступник и грешник, они ОДОЛЖЕНИЕ делают ,что вообще хоть что то постят в ответ нам. Снизоходят так сказать..А требовать Ло вообще не имеет право. Тебя похоже отнесли в категорию ЛО ,хотя ты и не писала про себя,кто ты и не хотят с тобой общаться.
      Я привыкла уже,что мои посты и вопрсы игнорируют,выкидывают из друзей,банят на сайтах где СИ модеры и пишут "мы с тобой не будем общаться,библия мол предупреждает " бла бла бла....
      Что ты от них требуешь? Ты думаешь,раз хотела восстановится,все Си растаяли,и конечно кинулись тебе что то обяьснять, помогать советами, поддерживать и ободрять?(это я про реальную жизнь).Это было бы у христиан так, а у фарисеев- никогда.
      Блин,да у меня всегда было ощущение,что мне вообще одолжение делают,что вообще пускают в зал царства и дают журналы,которые кстати приходилось клянчить каждый раз- типа на собрании нет для Ло лишнего журнала. Пачками их раздают,а для ЛО ,которого 8 лет знают- ну никак не могут отложить?
      Просто это демонстрация тебе кто ты и что ты- пустое место- это ты должна терпеть,унижаться, смирятся,а СИ тебе ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
      так что ты можешь тут лет 10 чего то от них требовать- бесполезно.

Я вообще удивляюсь,как при своём убеждении,что верный раб говорит от имени Бога и то,что Богу угодно- СИ постят тут и даже бывало отвечают. Они по идее должны думать,что им тут же на небе за это в книге жизни ставят жирный минус и берут на карандашь,как нарушителя воли Иеговы.
      Я в свою бытность фанатичным СИ фиг бы снизошла до разговора с Ло и ответы на какие то там вопросы. В целом Си такие вот и есть.Те кто пишут тут либо неадекваты и ненавидят людей,(типаж Эндрю) либо другой тип,с более человеческими мотивами- жалко ,что их мало,да и общаться им с нами не положенно. Они стараются быстро смытся с темы,отвечают на то,что ВЫБИРУТ сами или не отвечают вовсе.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Маргарита, позволите, возможно, на не тактичный вопрос? Я так понял, что вы ЛО. Вас ЛО по «политической» или по какой иной статье?

Если по «политической», то здесь отношение совсем иное. Мой дед был ЛО (после более чем 20 лет прибывания в ней) сразу после событий 1975 года. И за все эти годы его никто не посещал официально.
        К таким людям особая «любовь». Извиняюсь. что перевожу с польского, нет русской программы сейчас под рукой.

Статья под броским названием «Пребывайте в любви Божьей». Ну и в чем заключается любовь у СИ, согласно вибра?:

*** w08 15.12 стр. 29 ***

12. Отступники. принимая вид, что любят являются угрозой для нашей веры, как подводные скалы для судов и плавцов. Ложные учителя могут показаться добрыми, но, как безводные облака - они духовно истощены. Как мертвые деревья поздней осенью, они не произростят ни какого плода. Их ждет искоренение или уничтожение. Поэтому мы поступаем мудро, если будем сторониться отступников.

TRWAJCIE W MIŁOŚCI BOŻEJ
        12. Odstępcy udający miłość stanowią takie zagrożenie dla naszej wiary, jak podwodne skały dla okrętоw lub pływakоw. Fałszywi nauczyciele mogą sprawiać wrażenie wspaniałomyślnych, ale przypominają bezwodne obłoki są duchowo wyjałowieni. Podobnie jak obumarłe drzewa pоźną jesienią, nie wydają żadnego owocu. Czeka ich wykorzenienie, czyli zagłada. Postąpimy więc mądrze, gdy będziemy stronić od odstępcоw.
        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Neofit-1
          Мой дед был ЛО (после более чем 20 лет прибывания в ней) сразу после событий 1975 года. И за все эти годы его никто не посещал официально.
          К таким людям особая ненависть...
          Вначале "развели" лжепророчеством, а потом всех честных и искренних верующих, последователей СИ, - на свалку!.. Друг, это так печально!..

Благодарение нашему Богу, любящему небесному Отцу, что Он не таков, и готов всегда простить и принять в Свои объятия!
          Ему и слава и хвала вовеки!
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от jwserge
            О! Спасибо напомнила Такую дурь не мудрено и забыть.

Чувствуют гарантию? А ты откуда знаешь, что они ЧУВСТВУЮТ эту гарантию, а не мошеннически обманывают тебя?!! Ты чувствуешь, что они там чувствуют? Или они тебе сказали правду, что они чувствуют? Вот педофилы тоже наивным детям расскажут, что они чувствуют... и дети верят!!!

КАК БОГ ПОКАЗАЛ, что хлынувшие с 1935 не чувствуют, а хлынувшие до 35-го чувствуют??? Вот в 50-цу Бог показал, что помазанные чувствуют Духа святого: запалил у них на голове свечки, чтоб все остальные видели. А об этих ОСБ-мошенниках самозванцах как Бог свидетельствовал остальным, не чувствовавшим?

Кто они: помазанники или мазурики самозванные?
            Сообщение от p_axel
            А в чём мошеничество? Разве что перед Богом, ведь небесная надежда не даёт никаких привелегий сейчас. Это когда придёт ЦБ, тогда они будут правит со Христом.
            Сообщение от анна13
            по той же логике можно и Апостолов назвать мошенниками что и делали многие помазанники1 века.
            Нет, анна13, нельзя: они дали свидетельство в виде:
            1. чудес, аналогичных чудесам иисуса.
            2. в пятидесятницу 33 года н.э. у них на головах появились огоньки во свидетельство именно того, что они не жульничают перед ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, заявляя о себе, что помазанники или избранники бога, или ещё что-то (как ОСБ заявляет, что их РУКОВОДИТЕЛИ это "канал связи" людей с Богом! Ни больше ни меньше! И потому всё, что они велят и чему учат это сам Бог вам велит выполнять и учит!)

В этом мошенничество!
            Они обманным путём, ложью, завладели вашей волей и вот уже вы обслуживаете мошенников выполняете огромную коммерческую работу по завлечению лохов, обслуживаете Залы и стадионы, конгрессы, и ЕСТЕСТВЕННО вы вносите деньги в копилку, а так же старики завещают недвижимость на БРУКЛИНСКУЮ КОНТОРУ! ОТкуда ж деньги на БРУКЛИН! Думаю каждый хотел бы жить КОРОЛЁМ в Бруклине! И чтоб все ему заглядывали в рот: Ах, помазанник господень! Одно осознание этого раболепствования перед собой уже порабощает. Это и есть жажда ВЛАСТИ!
            Вы этого не понимаете? Вы просто ещё не испорчены ни деньгами ни властью

И конечно: тот кто их разоблачил является их злейшим врагом! Система ЛО придумана именно для того, чтоб другие, как анна13 не услышали этого разоблачения. Ведь не зря же это названо лишением именно общения!

Мошенничество в том, что предоставляют заведомо ложную информацию ради культивирования в вас ВЕРЫ В НИХ в их божественность или близость к Богу, веру в их особую связь с Богом, а самое главное в то что нужно исполнять всё, что эти "божественные" мошенники с вас ПОТРЕБУЮТ:

ПОСЛУШАНИЕ РАБУ!

Вас купили на обман и доют материально!
            В этом мошенничество!

Вы не видите, что они там "чувствуют!"
            Они вам сказали это, а вы и поверили, потому что сильно хотите ХАЛЯВЫ с небес! Эта жажда халявы и затуманила очи! Это просто ЖАДНОСТЬ!

Вы бросаете всё и всех учёбу, институт, работу, иногда родных,
            чтоб ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЦАРСТВА МОШЕННИКОВ
            Царства СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ
            с главными дворцами в БРУКЛИНЕ
            Последний раз редактировалось jwserge; 18 July 2011, 03:05 AM.
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Я не пойму, почему вы все такие глупые, почему ведёте столько бессмысленной, ничего не значащей болтовни???

Самый главный вопрос это вопрос ВЛАСТИ в СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕ!

КОму она принадлежит, кто её осуществляет: БОГ или МОШЕННИКИ?

Какие тому есть доказательства? Слова о чувствах мошенников? И всё?

На базаре два дурака:
              Один пытается продать гнилой товар и нахваливает его!.....
              Другой слушает это и видит в гнилом товаре свежий......

Вот так Свидетелям Иеговы продали ложь...
              Так Свидетелей убедили, что мошенники это помазанники.
              А платят Свидетели мошенникам ПОСЛУШАНИЕМ, ИСПОЛНЕНИЕМ, БЕЗЗАВЕТНОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ МОШЕННИКАМ!

ВОт только первый не дурак вовсе, а мошенник: ВОР, КОТОРЫЙ ПРИДУРИВАЕТСЯ.

Какие доказательства ПОМАЗАНИЯ СВЯТЫМ ДУХОМ:

Деяния2:
              1 При наступлении дня Пятидесятницы ........
              2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
              3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
              4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
              5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
              6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
              7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
              8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
              9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и ... и ... и ,
              10 Фригии и Памфилии, Египта и ..., и п... и ....,
              11 .....?
              12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
              13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
              14 Петр же, .... возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
              15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
              16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
              17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
              18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
              19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.

ПОНЯТНО?!!

ПОкажет ЗНАМЕНИЕ, т.е. ЗНАК или ПРИЗНАК того, что кто-то был помазан Духом.

1Ин 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              Последний раз редактировалось jwserge; 18 July 2011, 03:42 AM.
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от анна13
                повторюсь , что убеждает меня кто сейчас на земле дети Бога. 1 Иоанна 3:10-13 "дети Бога и дети дьявола узнаются так,,,,,.кто убивает брата как Каин тот от Лукавого" Все деноминации в 20м веке, кроме помазанных СИ, любили своих ближних под прицелом винтовок и крича "ХАЙ ГИТЛЕР" . Иоан сказал дети Бога не убивают , и СИ ставили к стенке и растреливали издевались в концлагерях. Для меня этого было бы достаточно , что бы путем исключения, отсечь всех других так называемых христиан, который проявили червивые, гнилые плоды, и отождествили себя как ДЕТЕЙ Дьявола.

Деточка! Тебя просто кинули:

Твои помазанные мошенники подлизывались к "Господину рейхканцлеру и писали":

«Декларация фактов» (нем. Wilmersdorfer Erklarung)
                Дорогой митер Фюрер, вы ненавидите евреев и выступаете за высокие моральные нормы?
                Мы РАЗДЕЛЯЕМ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС В ЭТОМ!
                Эти подлые евреи коммерсанты это из-за них немецкий народ страдает!
                Но Вы, мистер Гитлер, по ошибке, не разобравшись, запретили деятельность лояльных вам СИ в Германии. Отпустите нас пожалуйста!
                И свидетельство этому ты можешь найти, если захочешь, и тебе помогнут, даже в литературе или на сайтах Общества!

Подробнее Wikipedia

А теперь, смотри глупышка сюда: сайт СТорожевой Башни:
                www.***************/u/19980708/article_01.htm
                (на место звёздочег нужно вставить w a t c h t o w e r . o r g)
                Найди слова: "евреи-коммерсанты"

И скажи, что в Wikipedia написано не так???

Ты сама себя пытаешься уговаривать, что они хорошие; сама себя обманываешь!

В те времена все знали книгу Гитлера МАЙН КАМПФ и все знали о его отношении к евреям!
                ОСБ тоже это знало!
                Так неужели не понятно, что ОСБ просто подлизывалось к Гитлеру, плюя в лицо ЕВРЕЯМ, которых Гитлер уничтожал?!!

w a t c h t o w e r . o r g пишет:
                После упоминания о деньгах в «Декларации» осуждались нечестные крупные деловые махинации. Говорилось так: «Евреи-коммерсанты англо-американской империи накопили крупный капитал и употребляют его для эксплуатации и угнетения людей во многих странах».
                Это чисто политическое заявление!
                Фактически ОСБ подстрекает Гитлерва: давай, грабь их бей! Мы с тобой за одно!

Корр.: В чем опасность секты "Свидетели Иеговы"? Почему вы делаете акцент именно на этой секте, а не на баптистах, адвентистах или "мессианских евреях"?

- "Свидетели Иеговы" - страшная секта, с ней борются не только в Израиле, но и во всем мире, в том числе в России и бывших советских республиках.

Мало кто знает историю этой секты, в частности - эпизоды, связанные с Третьим Рейхом. В 1934 году Президент общества "Сторожевая башня" (центральная организация американских "Свидетелей Иеговы" - А.Л.) Рутенфорд написал письмо лично Адольфу Гитлеру. В письме говорится: "Нынешнее правительство Германии начало безжалостную борьбу против монополий. Мы выражаем полную и безоговорочную поддержку политике германского правительства". Далее поясняется, кого имели в виду, когда говорилось о монополистах: "Это еврейские предприниматели, создавшие в США и Великобритании финансовую империю с целью эксплуатации людей разных национальностей". (Цитирую по официальному ежегоднику "Свидетелей"). Читаем дальше. "Тот, кто внимательно ознакомится с нашей литературой, найдет там буквально те же великие идеалы, в которые верит нынешнее германское правительство".

Недавно я обнаружил в изданной институтом "Яд ва-шем" книге "Против нацистского врага" многочисленные свидетельства узников нацистских лагерей смерти о жестокостях, чинимых сектантами. Вот отрывок из воспоминаний Яакова Левингера, скончавшегося два года назад в Бней-Браке: "Еговисты, всегда выступавшие за распространение библейской морали, отказались от службы в немецкой армии. Многие из них оказались в трудовых лагерях, где весьма активно сотрудничали с нацистами во всем, что касалось уничтожения евреев". Все это история. Но знать ее нужно. Может быть кого-то вышеизложенные факты заставят задуматься.
                Последний раз редактировалось jwserge; 18 July 2011, 04:57 AM.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

А теперь, анна13, когда ты видишь, по крайней мере, что "Декларация" действительно была, что о ней само Общество на своём главном сайте сообщает, даже цитирует, попроси у старейшин ПОЛНЫЙ ТЕКСТ этого документа и письма Рутерфорда Гитлеру!!!

Истребуй Ежегодник Свидетелей Иеговы за 1934 год!

И ты увидишь, что они и под пытками тебе не дадут тот ежегодник!!!

А если ты будешь продолжать его требовать тебя ЛО!!!

Так ты и узнаешь, кто тебе врал, а кто правду говорил!
                  Последний раз редактировалось jwserge; 18 July 2011, 04:46 AM.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

ПОвторите, кто-нибудь, ей это всё, а то эта дурочка наверняка уже засунула голову в песок заблокировалась от меня.

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Сообщение от Анатоль_77
                      Конечно Тот же, но вот почему то Его никто не узнавал сразу, или я что-то перепутал?
                      Вы не забыли, что тела в могиле Христа не осталось, и он уже воскресший представил в доказательство Фоме все то же тело, другое дело что свойства тела были расширены... Не думаете же Вы что Фоме было представлены "фальшивые" доказательства?

Не узнавали Христа по причине, что в Воскресении все накопленные телесные недостатки и косметические в том числе - последствия грехопадения Адама будут УСТРАНЕНЫ, и конечно же Христос, который накануне был " обезображен паче всякого человека лик Его!" Исаия 52:14 и вдруг явился в ПРЕОБРАЖЕННОМ Виде который превосходил по славе любого красавца, НЕ БЫЛ УЗНАН...

К тому же не забывайте, что Христа не узнали СНАЧАЛА, но потом все же УЗНАВАЛИ... К тому же думаю Мария приняла Христа за садовника потому что на Нем была именно рабочая ОДЕЖДА садовника, ведь пелены остались в могиле....
                      И еще если Вы теряли кого то из самых родных людей вспомните в каком состоянии Вы были... И если возле могилы Вы бы увидели человека который склонился над клумбой с цветами, то так ли бы Вы сразу узнали своего родственника Воскресшего...
                      Так что давайте не будем вдаваться в буддизм и спешить верить в реинкарнацию и в прочую чертовщину!

Цитата из Библии:
                      Исаия 35:6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь;
                      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
                        Ветеран

• 25 January 2002
                        • 6097

Сообщение от Анатоль_77
                        Ангелы перед потопом делали это, даже женились на человеческих дочерях и рождались рефаимы.
                        Ну если бы Ангелы натворили таких безобразий, то с чего бы Бог гневался на ЧЕЛОВЕКОВ? "- велико развращение человеков на земле"

Вероятно здесь говориться о том же, что произошло второй раз (да и всегда происходит) уже после потопа во времена Фалека сына ЕВЕРА (возможно источник названия Евреев) (Быт.10:25) - "РАЗДЕЛИЛАСЬ ЗЕМЛЯ", но разделилась не на континенты (как некоторые полагают), А на (как и до потопа на последователей Авеля и Каина)

1) НЕ поддавшихся разврату ДУХОВНЫХ (СЫНОВ БОЖИИХ) и

2) совратившихся- ПЛОТСКИХ (сыновей и дочерей человеческих).
                        Или как в наше время можно было разделить все человечество на 2 группы по тому признаку - от кого они ведут свое просхождение:

1. Сынов Божиих

2. Сынов обезьянньих

Разве требуется обрезание чтобы распознать верит ли кто Богу как Отцу или нет...?

Неужто так кто-то проверяет принадлежность к Божией семье?? Разве это не "написано на лбу"??

И конечно по воле Бога как и во времена Царства Израильского между ними не должно быть смешанных браков, что люди всегда пытались нарушить:

Исх 34:15-16 Не вступай в союз с жителями той земли... 16 и не бери из дочерей их жен сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих.

----
                        И еще одно "доказательство" - тот факт, что после воскрешения люди станут равны Ангелам в том числе и в том, что они не женятся:

Лк.20:35 "а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                        36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам
                        и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Христадельфианин
                          К тому же не забывайте, что Христа не узнали СНАЧАЛА, но потом все же УЗНАВАЛИ... К тому же думаю Мария приняла Христа за садовника потому что на Нем была именно рабочая ОДЕЖДА садовника, ведь пелены остались в могиле....
                          Выделенный бред откуда взят?

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Мария приняла Христа за садовника потому что на Нем была именно рабочая ОДЕЖДА садовника
                            ага, и на спине была корпоративная надпись:
                            Garden
                            Service
                            tel: 84-76-54
                            И если возле могилы Вы бы увидели человека который склонился над клумбой с цветами, то так ли бы Вы сразу узнали своего родственника Воскресшего...
                            14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
                            Так что отмазка с клумбой не проходит
                            Сообщение от nonconformist
                            Выделенный бред откуда взят?
                            А давайте откроем тему про Христадельфиан и туда это всё обсуждать?!!
                            Последний раз редактировалось jwserge; 18 July 2011, 08:28 AM.

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Думаете человека одетого в багряницу, парчу или виссон можно принять за садовника?

А случай с идущими в Эмаус думаю говорит о том, что Господь желал, что бы ученики научились смотреь не на лицо, как и Он Сам:

1Цар 16:7 Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.

Лк 24:16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Думаете человека одетого в багряницу, парчу или виссон можно принять за садовника?
                                А вот это откуда?
                                Вы случаем Иудею 1-го века с Россией 21-го не спутали?
                                Так дресс-кода не было у каждого вшивого манагера. Серж правильно пишет.

Комментарий

Обработка...